Я почти 2 года работаю официанткой и за это время я НИРАЗУ не видела, чтобы девушка платила сама за себя. Так откуда берутся истории о девушках которые делят счета пополам со своим парнем? За меня и …
Кофе дома?
Эта "роскошь" была в совке!)))))
Сейчас кофе пьют в кафе , выбрав из предложенного списка , и приготовит бариста
По домам шляндают только экономщики
во все времена кофе в домах пили только богачи. а бедняки пили кофе в питейных заведениях, например, в трактирах, в которых бедняки просаживали все свои заработанные деньги. с тех пор ничего не поменялось.
Скряжетульки заёрзали 🤣🤣🤣
И женщина нравится , и хочется , и денежки жалко на кофА
Что за жизнь?
Скряжетульки заёрзали 🤣🤣🤣
И женщина нравится , и хочется , и денежки жалко на кофА
Что за жизнь?
мужчина выбирает себе такую женшину, на которую бы у него стоял. нужна женщина мужчине для обслуги. мужчина за обслугой с женщиной расплачивается сексом. если не будет у женщины секса, станет она тогда мужчину обслуживать?!
мужику баба для обслуги нужна. а бабе мужик нужен для секса. не нужен секс только той бабе, у которой секса никогда не было и той бабе не нужен секс, у которой он и так есть.
мужику нужна для секса , ну скучно ему с ручкой
А женщине нужно сильное плечо рядом
Ещё когда Маяковский написал:
есть тети как дяди
есть дяди как тёти
Ппц
тут один мусор собрался
не скучайте, покеды
Автор, вы не видите потому, что чаще это не показывают, например пепедавала карту, чтобы я оплатил всё с её карты, или оплачивал сам счёт, она потом половину переводила мне на карту. Публично, в открытую реже. Если женщина очень заинтересова или тем более она любит , она спокойно оплачивает, мне это не надо, чаще сам плачу, но раз хочет, не возрожаю.
Если ей всё-равно на мужчину, конечно возмутится даже за 500р пополам, будет возмущена, дуться, оскорбляться, весь букет негативных эмоций за копейки в 500р. Такие мелочные жуть... Нормальная женщина может оплатить без проблем за себя, а жадные, меркантильные за чашку кофе будет верещать на всё заведение.
Автор, вы не видите потому, что чаще это не показывают, например пепедавала карту, чтобы я оплатил всё с её карты, или оплачивал сам счёт, она потом половину переводила мне на карту. Публично, в открытую реже. Если женщина очень заинтересова или тем более она любит , она спокойно оплачивает, мне это не надо, чаще сам плачу, но раз хочет, не возрожаю.
Если ей всё-равно на мужчину, конечно возмутится даже за 500р пополам, будет возмущена, дуться, оскорбляться, весь букет негативных эмоций за копейки в 500р. Такие мелочные жуть... Нормальная женщина может оплатить без проблем за себя, а жадные, меркантильные за чашку кофе будет верещать на всё заведение.
Зачем ей передавать карту? Она что сама приложить не может
Сейчас проблема не платить, а найти, встретить такую, которую можно пригласить и оплатить за неё хотелось бы. Мужчина, если в конце ужина попросил пополам, он тактично её сливает, а она думает он попаламщик и жмот. У него просто желание побыстрее распрощаться с данной особой.
Сейчас проблема не платить, а найти, встретить такую, которую можно пригласить и оплатить за неё хотелось бы. Мужчина, если в конце ужина попросил пополам, он тактично её сливает, а она думает он попаламщик и жмот. У него просто желание побыстрее распрощаться с данной особой.
Платить за бу не стоит
Вот ты работаешь официанткой, 1000р в день это половина твоей суточной зарплаты. Это если ты 60к зарабатываешь, а ведь 90% официанток зарабатывают чтото в районе 30к. Если для тебя 1000 смешная сумма то траться на парней, плати за них. Я допустим зарабатываю 100к +- и 1к в сутки это мой лимит затрат на еду+комуналку, остальное идет на погашение кредита и на накопления к крупным покупкам. Хочешь чтоб за тебя платили ищи мажерика, только таких 1 на 100 баб, вставай в очередь.
Вот ты работаешь официанткой, 1000р в день это половина твоей суточной зарплаты. Это если ты 60к зарабатываешь, а ведь 90% официанток зарабатывают чтото в районе 30к. Если для тебя 1000 смешная сумма то траться на парней, плати за них. Я допустим зарабатываю 100к +- и 1к в сутки это мой лимит затрат на еду+комуналку, остальное идет на погашение кредита и на накопления к крупным покупкам. Хочешь чтоб за тебя платили ищи мажерика, только таких 1 на 100 баб, вставай в очередь.
Помню одну такую нашли в бочке с цементом. Достойная судьба, 🤣
Пополамщики не ходят в рестораны потому, что у них денег нет даже на себя. Поэтому в ресторане вы и не увидите, что пара платит пополам.
Всё меньше и меньше женщин в России, за которых не жалко платить.
Официантка, это называется "раздельный счет", а не "пополам".
Барышня, делят счета не девушки, а юноши и, как правило, с предварительного согласия девушек.
Если, конечно, девушки здоровы и не инфицированы "картонной короной головного мозга".
Ну что ж, два года работы для Вас - это, скорее всего, большой срок.
И то, что Вам такие случаи не встречались, совсем ни о чём не говорит. Не переживайте, ещё повстречаете, не раз и не два.
Скоро это станет повсеместной практикой.
"ФЕМИНИСТИФИКАЦИЯ", чего ж вы хотите?
Вы же сами за это "боритесь" с "тупым мужлом".
Видать "***" не такое уж тупое, если начинает разумно управлять своими финансами и не желает задаром "спонсировать" едва знакомую "юбку".
История, когда вы - женщины позиционируете себя как "независимых, самостоятельных, свободных и сильных женщин", но при этом ещё и требуете от мужчины "ухаживаний, подарков, поклонения и спонсорской помощи", больше "не прокатит".
И при этом вы требуете от мужчин уважения!
А за что вас, СОДЕРЖАНОК, уважать?
В общем, готовьтесь "играть" с мужчинами на равных везде и во всём. Игр в поддавки больше не будет.
На снисхождение тоже не рассчитывайте.
Всё будет по-взрослому.
Вы сами этого хотели.
Кто , кто? Девственники платят пополам!
Мне в реале вообще, если честно, не встречались мужчины, предлагающие разделить чек. Только в интернете таких вижу.
Просто если понимаю, что мужчина не мой, настаиваю на оплате за себя, порой даже несмотря на его попытки оскорбиться.
Повезло тебе. Мне такие хоть и мало , но попадались. Естественно это была последняя встреча, хотя парень понравился.
И у меня таких ситуаций не было
Кто-то мог на широкую ногу пожрать, кто-то кофе взять, но за пополам речи не заходило
Вот я тоже никогда такого не видела, чтоб в ресторане каждый за себя платил. Скорее наблюдала, что если пара встречается, то платит мужик, если платит женщина, то они давно женаты, и его деньгами распоряжается она.
Тактично слить можно и без позора в виде раздельного счёта.
А что ж публично и в открытую реже? Перед официантом стыдно? Если бы мне такое чучело попалось, которое хочет прилюдно платить, а исподтишка деньги обратно брать, я бы на весь ресторан сама заявила, что счёт будет раздельный. Слава Богу, такие не попадались.
Зачем пополам? Ведь суммы счета могут быть разные, получится, кто-то на чужом кошельке выехал. . Каждый платит за то,что себе заказал - нормально, а раскидывать счёт на всех поровну - бред какой-то.
в ресторане баба сама должна за себя платить, если в ресторан она не с мужем или отцом/братом/дедом идет. встреча в ресторане для такой бабы деловая. если получится с бабой договориться о чем-то, тогда баба может стать женой того, кто ее пригласил и тогда тот, кто ее пригласил, став мужем этой бабы, будет платить за ее ужины и обеды в ресторане.
Резонно. Встреча ради знакомства в общем-то, действительно, ближе к деловой, чем к романтической. Ты собираешь информацию, это не фига не романтика, это дела.
Зачем звать женщину на кофе ? Скучно что-ли копеечную чашку в себя залить ?
Пытаюсь представить-
" Привет, пошли со мной, тут рядом кофейня , посидим ,поболтаем"
" Пошли , отличная идея "
Подходят к кассе ,он платит эти копейки за себя , косо поглядывает на неё , мнется с ноги на ногу , нервно посапывает,
на лбу выступили пот ...
🤣🤣🤣🤣👎
А она стоит и переживает: "неужели он мой кофе не оплатит, я разорена"
При таком бедственном положении какие нафиг кофейни?
Обычно все проще происходит : зашли люди в кофейню каждый взял себе,что хотел, сидят, болтают. И не парятся этими дешёвыми "маркерами".
Потому что ежу понятно, что эти копейки ничего не решают. Создавать из-за них неловкую ситуацию " кто должен платить"- себя не уважать. К тому же это очень скользкий "знак внимания". Предложив женщине оплатить ее кофе, мужчина может ее обидеть, мол, я что, на побирушку похожа и вообще, что за неуклюжие подкаты. Не предложив, тоже может обидеть. С другой стороны, убежденность девушки, что ей хоть копеечную чашку кофе, да должны оплатить, говорит о том, что она набита стереотипами. Или о том,что она уже готова числить человека в близком кругу, что может быть преждевременно.
В общем, заморочек много с этой оплатой кофе. По- дружески, каждый сам за себя- куда проще и деликатнее. А дальше видно будет.
Там, где деловые встречи не проходят, куда семьями не ходят и друзей-родных куда не приглашают. Иначе б автор видела стопятьсот историй, когда платили каждый за себя или за всех расплатилась женщина.
Но в принципе, показательно. Недорогая кофейня, где оплатить кофе и пирожное своему визави - не проблема. Естественно, там будут собираться любители дешёвых жестов: плохо ли за копейку впечатление на дамочку произвести? Пятьсот рублей за "посвящение в рыцари" совсем недорого.
Другой вопрос, что любители таких спектаклей обычно подобными знаками внимания и ограничиваются. "Я мужик мужиковый, я пирожное оплатил и банку с огурцами открыл"
Именно)))
Ключевое слово- деловые встречи.
Понравившую девушку просто не стоит приглашать,
мама дома лучше накормит и бесплатно
А отношения построить с коллегой, с которой пару лет в столовку и на корпоративы ходили и каждый за себя платили. Или с однокурсницей, которая, как и вы, скидывалась на студенческие вечеринки. И только потом встречи переросли в романтические.
Чтобы девушка реально нравилась, а не просто "о, какие формы", надо ее как минимум хорошо знать. По сайту знакомств так не узнаете.