Я почти 2 года работаю официанткой и за это время я НИРАЗУ не видела, чтобы девушка платила сама за себя. Так откуда берутся истории о девушках которые делят счета пополам со своим парнем? За меня и всех моих подруг платят парни. Счет в ресторане на свидании это 2 кофе и 2 десерта. Откуда столько срача на форуме по этой теме? Неужели есть люди до такой степени экономные, что 500-1000р это огромные деньги 😂😂😂 #финансы
Платят либо те, кто не в отношениях ( деловые встречи) ,
либо жлобики , и щегольнуть хочется перед самим собой ( я с женщиной, я мужыыык) и копеечку сэкономить .
Автор, у меня был парень бывший один, ну как парень... Мужик 31 года
в 80% всё пополам были
но мы и в кафе не ходили)) макдак там, дай бог в дабл би один раз сходили))
куча таких историй у меня...
местным мужикам на доширак себе не всегда хватает, у мамки берут.
поэтому ты их там у себя в ресторане не встретишь. если только на мусорке.
Ну раз слухи есть, значит и есть такие экономные. )) И догадайтесь кто экономит
Я плачу за себя сама, если понимаю, что мужчина мне не понравился и продолжения не будет. Считаю это честным по отношению к мужчине.
Это в какой дыре 2 кофе и 2 десерта 500р? Поподробнее.
попаламщики - это не про ресторан. это про макдак и вокзальные пирожковые. на большее у них денег нет.
Если это первая встреча в реале людей с сайта знакомств, то уместнее оплатить счёт каждый сам за себя
Попаламщики задавятся в ресторан ходить)
платит в ресторане мужчина. но платит мужчина в ресторана из своего кармана за себя. за женщину мужчина платит из кармана ее отца. это так во все времена былы. с тех пор мало, что изменилось.
платит в ресторане мужчина. но платит мужчина в ресторана из своего кармана за себя. за женщину мужчина платит из кармана ее отца. это так во все времена былы. с тех пор мало, что изменилось.
А папа не против? Мужчина будет просить у ее отца разрешения сводить ее в кафе? 😂😂 И ещё попросит у папы денег?
себестоимость кофе за чашку 6 рублей. десерт 50 рублей стоит. это если покупное все. но ведь можно и самой десерт приготовить. будет тогда минимум в 2 раза дешевле. так что на 30 рублей выйдет 1 кофе и 1 десерт. если бы в ресторанах такие цены были, тогда стал бы кто в магазин ходить? все бы тогда в ресторанах только и питались бы.
попаламщики - это не про ресторан. это про макдак и вокзальные пирожковые. на большее у них денег нет.
а смысл какой платить 1000 рублей за то, что стоит 60 рублей? если бы 60 рублей стоила в ресторане еда, которая в любом магазине столько стоит, тогда бы все в рестораны эти и ходили бы. а так рестораны пустые стоят. рестораны в основном ориентированы на иностранцев из европы и сша. в европе и сша цены в 6 раз выше, чем в россии. и зарплаты в 6 раз выше, чем в россии. поэтому иностранец в россии на питание тратит ровно столько, сколько он тратит на питание в своей стране.
А папа не против? Мужчина будет просить у ее отца разрешения сводить ее в кафе? 😂😂 И ещё попросит у папы денег?
просить у отца сводить в кафе? воообще-то незамужние женщины по ресторанам не ходят, потому что это очень неприлично. деньги папка дает жениху своей дочери в качестве приданого, на которое жених содержит невесту. если в приданое входят рестораны, тогда жених невесту в рестораны водит. а если не входит, тогда не водит.
а смысл какой платить 1000 рублей за то, что стоит 60 рублей? если бы 60 рублей стоила в ресторане еда, которая в любом магазине столько стоит, тогда бы все в рестораны эти и ходили бы. а так рестораны пустые стоят. рестораны в основном ориентированы на иностранцев из европы и сша. в европе и сша цены в 6 раз выше, чем в россии. и зарплаты в 6 раз выше, чем в россии. поэтому иностранец в россии на питание тратит ровно столько, сколько он тратит на питание в своей стране.
В нашей стране люди, ещё как ходят по ресторанам. Просто бедных люде очень много и создается впечатление, что все бедные.
С мужем оплачиваем с моей карты 😂😉
В нашей стране люди, ещё как ходят по ресторанам. Просто бедных люде очень много и создается впечатление, что все бедные.
ходят в рестораны ваши люди справлять дни рождения и прочие праздники. потому живут ваши люди в коммуналках коммунами и у них места не хватает для того, чтобы гостям был, где развернуться. да и стыдно им за условия своего проживания. вот потому и ходят бедняки по ресторанам. даже в долги влезают, чтобы не упасть в грязь лицом, чтобы все было, как людей.
Так не все ходят на свидания, если это дружеская или деловая встреча, то платить за себя нормально.
У меня был другой прикол, когда будущий (тогда ещё) муж кинул денег на мою карту и мы пошли суши есть. Я сказала, что всё оплачу- за себя и своего альфонсика))
Ржали 😹 потом неделю
просить у отца сводить в кафе? воообще-то незамужние женщины по ресторанам не ходят, потому что это очень неприлично. деньги папка дает жениху своей дочери в качестве приданого, на которое жених содержит невесту. если в приданое входят рестораны, тогда жених невесту в рестораны водит. а если не входит, тогда не водит.
Ты сам уже заработал на приданное дочери, чтобы оплачивать траты ее жениха?)
ходят в рестораны ваши люди справлять дни рождения и прочие праздники. потому живут ваши люди в коммуналках коммунами и у них места не хватает для того, чтобы гостям был, где развернуться. да и стыдно им за условия своего проживания. вот потому и ходят бедняки по ресторанам. даже в долги влезают, чтобы не упасть в грязь лицом, чтобы все было, как людей.
Люди которые живут в коммуналках вообще не ходят в ресторан. У нас очень богатая страна, и обеспеченных людей у нас много.
Ни разу не приходилось. Но всегда предлагала. Если это первая встреча.