Гость
Статьи
Цены выросли. Как …

Цены выросли. Как жить?

Я студент (днем учусь, вечером и ночью работаю). Недавно вернулся с каникул (был дома) в Москву и офигел от цен...
Зашел в магазин рядом с общагой, взяв стандартный свой рацион (я на правильном …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Телевизор сейчас никому не нужен

Просто у него вместо головы телевизор. Вот он и хочет новую голову купить.

Гость
Гость

Просто у него вместо головы телевизор. Вот он и хочет новую голову купить.

Я и так вижу, что все дешевеет

Гость
Гость

Не удивительно остальные видят, что кастрюлеголовый дeбил. Чураются.

Гость
Гость

Не удивительно остальные видят, что кастрюлеголовый дeбил. Чураются.

Ха-ха. Почему кастрюлеголовый?:)

Гость
Гость

А я вижу, что весна только началась, а у тебя уже полное затмение.

Гость
Гость

Миллионы людей покупают в Канаде жильё с зарплатами менее 100К и только ты с зарплатой 350К не можешь? Т.е. с доходом как у верхних 0,5% ты не можешь купить жильё? Значит, в Канаде никто жильё не покупает? Ты пpoпaгандон или неадекват? Скорее первое.

За 2 года пандемии цены на жилье в Онтарио и везде, где есть хоть какие-то работы выросли в 2 раза. Ты цены на жилье смотрел? Кто с зарплатой менее 100к покупает тут жилье сейчас? Как это вообще возможно, когда оно > $1 даже во всяких епенях стоит?

Гость
Гость

Миллионы людей покупают в Канаде жильё с зарплатами менее 100К и только ты с зарплатой 350К не можешь? Т.е. с доходом как у верхних 0,5% ты не можешь купить жильё? Значит, в Канаде никто жильё не покупает? Ты пpoпaгандон или неадекват? Скорее первое.

Тебе скорее всего лет овер 60. Купил в Канаде жилье в 90-х и считает, что ничего не изменилось. Идиотина. Особенно про миллионы покупающих посмешило.

Гость
Гость

А я вижу, что весна только началась, а у тебя уже полное затмение.

Уеппок, объясни мне, как можно купить жилье стоимостью > $1 млн (средняя цена сейчас) на зарплату меньше $100к.

Гость
Гость

Тебе скорее всего лет овер 60. Купил в Канаде жилье в 90-х и считает, что ничего не изменилось. Идиотина. Особенно про миллионы покупающих посмешило.

Вы не в состоянии открыть статистику своего района по покупке/продаже жилья?!? За прошедший год , за пол года?
Если есть продающие, значит есть покупающие. Вся информация полностью открыта, любой может посмотреть.

Гость
Гость

Вот ты, дeбил ватный, сам себе противоречишь: если ты входишь в 0,5% по зарплате в Канаде и не можешь купить жильё, то это значит, что никто в Канаде не может купить жильё? Скажи, что ты не идиoт.

Гость
Гость

Уеппок, объясни мне, как можно купить жилье стоимостью > $1 млн (средняя цена сейчас) на зарплату меньше $100к.

Ты, гoвняная портянка, не живёшь ни в какой Канаде. А твой заработок - это похлёбка от пригожина, пeтyx опущенный. Можно подумать, что до повышения цен люди с зарплатой, скажем, 150 000 не могли купить жильё, жертва aбopтa?

Гость
Гость

Ты, гoвняная портянка, не живёшь ни в какой Канаде. А твой заработок - это похлёбка от пригожина, пeтyx опущенный. Можно подумать, что до повышения цен люди с зарплатой, скажем, 150 000 не могли купить жильё, жертва aбopтa?

Ты ведёшь себя очень неэтично. А все потому что понимаешь что ты не прав

Гость
Гость

Ты ведёшь себя очень неэтично. А все потому что понимаешь что ты не прав

Ответь мне: при зарплате 150 000 3 года назад люди не могли купить жильё?

Гость
Гость

Ответь мне: при зарплате 150 000 3 года назад люди не могли купить жильё?

В России люди этим постоянно занимаются - вон в новостройках квартиры разлетаются как горячие пирожки.
А вот в США из-за невыплат по ипотеке случился кризис 2008 года.

Кстати, поздравляю тебя с тем что Россия признала независимость ЛНР и ДНР!
Путин утер нос всему миру. Все правильно сказал: если Украина хочет декоммунизации, она получит ее по полной. Неблагодарные свиньи которые самим фактом существования Украины обязаны исключительно Ленину, памятники которому теперь сносят.
Да и их мошеннические звоночки россиянам из Днепропетровска пора прикрыть.
В общем, не будет Украины в НАТО.

Гость

Признании ДНР и ЛНР моментально создало ясную перспективу новой политической реальности.

Она заключается в том, что долгоиграющие «танцы с бубнами» вокруг Минских соглашений в одночасье закончились. И в результате Киеву и его западным партнерам придется расстаться с ролью жуликоватых наперсточников, которые отвели России роль «вечного лоха».

В украинском экспертном сообществе до многих начинает доходить осознание того, что многолетний саботаж исполнения Минских соглашений Москве надоел и теперь Украина доигралась и признание республик Донбасса означает, что эти территории уже не вернутся в состав Украины.

Гость

Чем обернулось признание Косово мировыми державами?
Тем,что сербам ***,а в Косово теперь банды уголовников,торговля людьми,наркотиками.

Так что то что ничего хорошего в этих мировых державах нет, и то чьо эти мировые державы не признают ДНР и ЛНР - мне лично сесть и накакать.

Гость
Гость

В России люди этим постоянно занимаются - вон в новостройках квартиры разлетаются как горячие пирожки.
А вот в США из-за невыплат по ипотеке случился кризис 2008 года.

Кстати, поздравляю тебя с тем что Россия признала независимость ЛНР и ДНР!
Путин утер нос всему миру. Все правильно сказал: если Украина хочет декоммунизации, она получит ее по полной. Неблагодарные свиньи которые самим фактом существования Украины обязаны исключительно Ленину, памятники которому теперь сносят.
Да и их мошеннические звоночки россиянам из Днепропетровска пора прикрыть.
В общем, не будет Украины в НАТО.

Не с тобой, мyдaкoм, разговаривают. Ты иди резиновую вагину дрюкай. С женщинами у тебя ничего не выходит.

Гость
Гость

Не с тобой, мyдaкoм, разговаривают. Ты иди резиновую вагину дрюкай. С женщинами у тебя ничего не выходит.

Тут я решаю. Я хозяин

Гость
Гость

Тут я решаю. Я хозяин

Ты алкодeгенepaт, нажравшийся с утра. Даже своему стручку не хозяин.

Мерзавец

Валить нужно тебе, студент!
Пока еще молод.

Гость
Гость

Если бы только америкосы, еще гейевропейцы и как.лы, не дают нашим кремлевским святошам поднять Россиюшку с колен.

Не летайте в облаках. Если бы не было "спецоперациц", если бы не было колосальной коррупции и отмыва денег, не было бы таких проблем. Сколько там уже угроблено денег на денпфикацию хохлов? 6 или 8 миллиардов долларов? И кому от этого лучще? А могли бы ьоптить на реальные нужды людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. К сожалению, россия слаба, чтобы позволить себе выпендриваться.
Китай и то не иожет себе этого позволить, от англо-саксонской тирании можно было освободиться, только обвалив долларовую систему. А так, как это делает Пу, это путь на дно.

.
Гость

Гений форума типа (?) встречается с 30-летней бабой, которая уже 3 года обещает ему отдаться к определённому сроку:) Никак созреть не может. Наверное, не верит своему счастью:) Всё что надо знать про этого бота:)

👏👍😘

Гость

А почему хохлы на русском форуме? У них своего украинского нет что-ли?* Совсем украина обнищала. По какому праву они вообще на русском общаются? кто им разрешил? зеленский не давал такого приказа.

Гость

Скоро будут торговать по мировым ценам.

Гость
Гость

А почему хохлы на русском форуме? У них своего украинского нет что-ли?* Совсем украина обнищала. По какому праву они вообще на русском общаются? кто им разрешил? зеленский не давал такого приказа.

А в чем проблема? Непориятно, когда тусуются на твоей територии?) Или только кацапам можно лезть на чужие земли и создавать там свой гнилой русский мир? Ой, еще момент, забыла, что в Украине есть русскоязычный народ? Вы же его так отчаянно спасаете.

Гость
Гость

В деревню,в глушь в Саратов (с) Сажай огород на даче и разводи кроликов,может,переживешь..А если серьёзно,то отправляй детей за границу,они заработают и тебе помогут.

Каким образом? Я своим деньги перевести могу, но они получить не могут. Класс

Гость
Гость

Вы не в состоянии открыть статистику своего района по покупке/продаже жилья?!? За прошедший год , за пол года?
Если есть продающие, значит есть покупающие. Вся информация полностью открыта, любой может посмотреть.

Я живу в США в деревне. Доход на семью до 100е не дотягивает. Нижняя планка среднего класса. Жильё выросло в два, а то и в три раза. Нам не одобрили дом в ипотеку за 350к . А это самый дешёвый вариант с четырьмя комнатами в нашей нигерской деревне . Ипотеку платить нереально. Зп маленькие и мало того что не одобрят, если одобрят , то это 3000 баксов ибо в ипотеку включаюткуевутучу скрытых платежей и клозингкостов. На соседней улице строят дома так там цена от 600 к . Это нереально для нашего городка и я не могу понять кто их покупает и главное какие банки дают такие кредиты.

Гость

Я живу московской области город Мытищи. Почему во всех магазинах очень сильная привязанность на всё. Я мама воспитываю 10 летнего ребёнка одна. Как дальше жить с такими ценами обалдели совсем совести не хрена нет пачка макарон 150 рублей да на все выросла сумасшедшая цена как быть голодать что ли? ***!!!

Гость
Гость

Я живу московской области город Мытищи. Почему во всех магазинах очень сильная привязанность на всё. Я мама воспитываю 10 летнего ребёнка одна. Как дальше жить с такими ценами обалдели совсем совести не хрена нет пачка макарон 150 рублей да на все выросла сумасшедшая цена как быть голодать что ли? ***!!!

не ты вчера в подвалах Харькова рожала и писала из горящего танка "мама забери меня отсюда" ?

Гость
Гость

Я живу в США в деревне. Доход на семью до 100е не дотягивает. Нижняя планка среднего класса. Жильё выросло в два, а то и в три раза. Нам не одобрили дом в ипотеку за 350к . А это самый дешёвый вариант с четырьмя комнатами в нашей нигерской деревне . Ипотеку платить нереально. Зп маленькие и мало того что не одобрят, если одобрят , то это 3000 баксов ибо в ипотеку включаюткуевутучу скрытых платежей и клозингкостов. На соседней улице строят дома так там цена от 600 к . Это нереально для нашего городка и я не могу понять кто их покупает и главное какие банки дают такие кредиты.

Байдену напиши открытое письмо

Гость
Гость

Они хохлами прикидывались за халявную печеньку

Гость
Гость

В московской области город Мытищи В магазинах Ашан сахар стои за 1кг 150 рублей муж покупал 30 марта 2022 года на продукты овощи врукты, на макароны на пшено , на масло, сахар, чай, кофе, на конфеты, на всё Выросла большая цена, Это что такое??? Сума все сошли или как что делать зачем все это делают как дальше жить тем людям у кого не позволяют такие финансы, ЗАЧЕМ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ, Кто ответит на это????

Гость
Гость

В московской области город Мытищи В магазинах Ашан сахар стои за 1кг 150 рублей муж покупал 30 марта 2022 года на продукты овощи врукты, на макароны на пшено , на масло, сахар, чай, кофе, на конфеты, на всё Выросла большая цена, Это что такое??? Сума все сошли или как что делать зачем все это делают как дальше жить тем людям у кого не позволяют такие финансы, ЗАЧЕМ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ, Кто ответит на это????

Ты и ответишь? Почему плохо работаешь? Отвечай?

Гость

Россиянам рассказали о предстоящем падении цен на электронику, включая бытовую технику и компьютеры. Прогноз сделала digital-директор коммуникационного агентства Svoboda Agency Мария Сорвачева.

Гость

По ее словам, рывок электроники всегда был понятен и достаточно предсказуем. Сейчас началась стабилизация цен и «очевидный откат до относительно разумных ценовых коридоров».

Гость

«Уже сейчас можно сказать, что рынок стабилизируется. По информации одного из крупнейших интернет-ритейлеров «Ситилинк», некоторые ноутбуки на фоне укрепления рубля дешевеют на 20%»

Гость

Она отметила, что прогноз достаточно оптимистичный: рынок электроники частично уже перестроил логистику и двигается далее в этом направлении. Помимо логистики поддержку окажет и сотрудничество с дружественными странами.

Гость

«Не стоит ожидать повышения цен и дефицита»

Накануне корпорации Microsoft и SAP официально заявили, что продолжат обслуживание российских клиентов.

Непсихолог

1. кооперируетесь с другими студентами на этаже и покупаете вскладчину яйца не У общаги, а дальше где норм цены. проезд же льготный?
2. интернет оплачиваете не раз в месяц, а раз в год и требуете скидку, она реально может быть значительна.
3. когда едете в отпуск свое койкоместо за три копейко но таки сдаете...
4. почему не подрабатываете как фитнес-тренер ранним утром например?
5. язык надо учить в молодости пока мозги свежие. а вы свой мозг на шо тратите?!!!
ps не умеете вертеццо дык хто же вам "буратинам" самвраг?!!

Гость

Вкалывай.. Все студенты всю жизнь так живут и ничего, выжили, выросли, выучились, вкалывают на нормальных работах.. С неба никогда ничего не падает

Гость

Денег нет. Многие итак выживали. Где забастовки с требованиями повышения зарплат? Все хорошо живут? Всем хватает?

Гость
Гость

больше работай.

Вот ты и работай больше, а я не собираюсь, кто больше работает, тот меньше спит и отдыхает и меньше проживёт, еще скажи, что не цены высокие, а ты мало работаешь, ага)

Гость
Гость

Ищи способы уехать, в европу, в азию, везде лучше чем тут.

В Европе тоже все дорожает....

Гость
Автор

Можно было бы, но нужны какие то накопления и средства + надо язык хорошо знать. Да и вопрос, другой кем там рабоать?. Хотя не удивлюсь, если в Европе условный работник Макдональдса получает раза в 3 выше, чем ведущий российский инженер.

Может быть работник мака в европейском маке и получает зарплату как инженер в России, но и цены на все остальное в Европе соответствующие. Так что как и в России работник мака на низшей ступеньке, так и в Европе.

Гость
Гость

Сложное время для простых жителей в России было всегда, во все времена. Политики России и так делают все что можно-посмешили, делают, но, только для своего ближайшего окружения.

Рабство никто не отменял, я бы сказала.

Гость

В регионе цены подскочили опять, на продукты, комуналку, медицину. Цены конские

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: