Гость
Статьи
Сказки про добился …

Сказки про добился всего сам

Привет. Девушки и женщины, почему блуждает миф и идея, сказки что всего можно добиться самому. Дескать можно получать миллионы, иметь бизнес, кучу квартир и машин и добиться всего этого самому. Но это …

GayMan
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой одноклассник стал. Сам из семьи алкашей. Нищета нищетой был. Сейчас ему 45. У него свой дом. Три машины. Три квартиры. Ну и ещё много чего. Так что это не миф.

Гость

И ещё много могу привести примеров. У вас психология нищеты.

Но ведь тогда нельзя сказать "Мечтай! Паши как черт за копьё! Пока другие отдыхают и чувствуют жизнь, ты в***й и все будет! Вон у Пети ведь также!". На лохов короче))
Даже в 90-е не только с нуля поднимались, а у кого папка/мамка партийные были. Одну квартиру продадут, стартовый капитал и бизнес. А другие увы и ах, только быками и шестерками))

Секси Котенок
Гость

Мне больше всего нравятся сказки про спорт.
Когда родители смотрят какой-нибудь чемпионат, а потом к ребёнку вопрос- почему ты так не бегаешь/плаваешь/катаешься?
Хаха 😛 сколько родители должны в это вложить! Тренировки, поездки, обмундирования. Помимо таланта, разумеется.
А они- нет, для этого надо только тренироваться 🏋️‍♂️ можно и бесплатно, самому на ближайшем стадионе
Вот где маразм процветает

О дааа кстати!!! Вкладывают много. Коллега на танцы дочку водила. Ну она так вроде танцует, вроде неплохо даже. И вот приглашают на соревнования. Другой город. Она нам рассказывает как сейчас костюм тыс. 8 обошёлся почти. Еще 5 за что-то платили, вроде участие как-то так. В месяц тоже нужно платить не помню сколько за тренеровки. Причем костюмов много не один. Все денег стоят. Речь кстати о провинции, где зарплаты 20 тыс уже хорошо. И вот если детей двое или даже трое. Это всем заплати за занятия. И помимо этих занятий еще есть траты!!! По каждому ребенку!! И вроде как плюнула она на танцы эти. Забрали они дочку оттуда. Отдали в бассейн кажется. Так и сказали дешевле и тоже ей нравится. Так что, да согласна. Если нет денег. То какой нафиг спорт профессиональный?! Нет можно заниматься для себя как любитель и ладно. Вообще без денег никак в наше время. Тоже образование, курсы ну никто тебя бесплатно учить не будет... Бьюти сфера, у девочек популярна. Есть самоучки конечно, знаю только одну выбралась. И все равно материалы купи, аренда, везде нужно вкладывать деньги! И если их просто нет, нечего вложить то всё, в пролёте 😔 у одной муж еще музыкант. Записали альбом, диск показывала. И что дальше говорю? А ничего. Пригласили их куда-то или в Германи, на концерт какой-то более известной группы. Не поехали ребята. Нет денег. Как она сказала там не только билеты, еще за участие вроде тоже... Не знаю как называется, но чтобы пробиться тоже надо деньги и очень большие. Поэтому чем богаче семья, тем больше шансов у детей конечно

Даниэла
Гость

И что приватизация? Да вы то почему не приватизировали ничего или родители ваши? Они просто умнее вас оказались и связи лучше налаживали. Вот и богаче вас теперь. А вы до сих пор сидите и ноете также. Сейчас нет приватизации но есть другие способы, интернет, криптовалюта. И те же самые кто на приватизации заработал, продолжают зарабатывать и на крипте и на интернет бизнесе. А вы все так же сидите и ноете.
И вообще Макрон с Обамой и Трампом конечно на приватизации разбогатели как и Зеленский тоже))
Щас можете не отвечать я знаю что вы скажете)))

А ты миллионер? Если нет, то почему?

Барачник

Врач и учитель это не рабочий класс а интеллигенция! Рабочие на заводе за станком и с гаечными ключами, или на стройке рабочие. Сфера обслуги уборщицы, грузчики, курьеры, вот рабочие!

Гость
Гость

Ну так и женщины не изващенки, чтобы спать с богатыми уродами. Ты зачем женщин оскорбляешь и говоришь что им легче?

Мужчинам проще.ответственности никакой. А женщине тянуть надо детей, дом ( если он еще есть, а то и угла своего нет),деньги зарабатывать. Помимо всего прочего она всегда виновата в том что на ней женились-неженились, детей нарожала-ненарожала, жильм себя обеспечила-необеспечила. А еще если обеспечила то нужен обязательно муж чтоб там жить так как неприлично женщине одной жить.

беня

Ну как, ни у кого из рожденных в совке не было родителей - миллионеров. Даже тогдашние партийные бонзы были нищими крысами по сравнению с нынешними едросами. Все наворовали своим трудом )

Гостя
GayMan

Нет, во первых высокий оклад имеют единичное колличество врачей, причём с большим опытом работы и в определенных специальностях медицины. Пластические хирурги - самые высооплачиваемые. В среднем, так же 90проц враче и врачих имею средний или даже ниже среднего оклад.

Та причем там оклад? Они взятки берут ,и есть частные клиники

Гость

Сказки не сказки, но люди выживают как могут и как умеют. В противном случае можно сойти с дистанции

Гость
Гость

Мне больше всего нравятся сказки про спорт.
Когда родители смотрят какой-нибудь чемпионат, а потом к ребёнку вопрос- почему ты так не бегаешь/плаваешь/катаешься?
Хаха 😛 сколько родители должны в это вложить! Тренировки, поездки, обмундирования. Помимо таланта, разумеется.
А они- нет, для этого надо только тренироваться 🏋️‍♂️ можно и бесплатно, самому на ближайшем стадионе
Вот где маразм процветает

Ну всяких африканцев, бразильцев и прочих латиносов замечают сначала на улицах, а потом берут в спец школы

Гость
Гость

Ну всяких африканцев, бразильцев и прочих латиносов замечают сначала на улицах, а потом берут в спец школы

Опять же не у нас

Гость
GayMan

Ага. А теперь прочтите тему о связях и влиянии. Все перечисленные вами ребятки еще давно познакомились ( причём встречи у всех были при разных обстоятельствах ) с влиятельными и богатыми людьми, которые их продвинули.

Так никто и не говорил, что добиться успеха можно в вакууме. Но связи могут быть не только кровно-семейными, далеко не только в родителей упирается все.

Гость

Загугли "Джесси Ливермор". В 30 лет стал одним из богатейших людей в мире

Гость
Гость

Всегда есть исключения автор. Даня Милохин например, Оля Бузова, Павел Дуров и т.д. Эти люди себя сами сделали с нуля. Но таких конечно очень малый % людей. Большинство богатых родились богатыми.

Если смотреть кто выбился в нулевые и не в бандитских разборках то это владелец Вайлдберрис и так поднялась

Кристюша

Сразу Абрамович детдомовский на ум пришёл....

Гость
Гостя

Ну миллионером может и нет а достаточно состоятельным можно стать ,бизнесменом например, и тот же врач много зарабатывает смотря где

Опять же, врачу чтобы стать богатым надо лечить за деньги и большие деньги, а большие деньги есть только у богатых, которые как сказано получили их от родителей, связи и т.д.

Гость
Гость

У Макрона родители работяги, у Путина работяги, у Зеленского работяги. Разве что у Трампа не работяги. У Макрона правда жена богатая. Обама вообще негр. Ну это политики.
Дальше олигархи. Абрамович, Доронин, кто там еще. Все из советского союза, откуда там деньги.
Миллионеров вообще не беру это мелко. Сейчас каждый владелец барьершопа в Москве и Спб, уже миллионер.

И кто тут не все сам? Все сами добились своими мозгами и действиями. Налаживать связи это тоже уметь надо

Все равно они добились этого с помощью эксплуатации труда рабочих за мизирную черную зарплату, после которой при уходе на пенсию тот же рабочий сдохнет с голоду, а уж говорить о медицинском обслуживании вообще нечего, не заработал.

Гость
Гость

Все равно они добились этого с помощью эксплуатации труда рабочих за мизирную черную зарплату, после которой при уходе на пенсию тот же рабочий сдохнет с голоду, а уж говорить о медицинском обслуживании вообще нечего, не заработал.

Че за бред, причем тут рабочие и пенсии?

Адель

Умиляет, когда мужчины толкуют что-то о девушках, типа родилась красивой и вуаля, все твои плюшки. Во-первых, там жестокая конкуренция, не от хорошей жизни они себе вгоняют ботокс в опу, губы и прочие места, делают вагинопластику, тратятся на шмотки, залы, массажи, фотографа и ТД чтобы себя подать, и возраст короток. Если женщина себя продает как красивое молодое. А во-вторых, да смазливые девок с неплохими фигурами достаточно много в России, и где они? Все богаты, все с олигархами? Так рассуждать могут только мужики, вообще ничего о женщинах не знающие. И вообще, вуаля в мужской эскорт, тогда поймёте что и там конкуренция,
и подлость, вездее дорогие мужчины конкуренция где есть деньги. Пофигачьте ка в зале годами, сделайте себе идеальное тело, поддерживаете это все годами, диеты и никакого алкоголя, научитесь обольщению, такту, вежливости, общительности, прокачайте интеллект ибо тупой, неразговорчивый и невежливый мужик никакой даме не нужен и деньги она за него платить не будет, если он ей в постели отколет какой-нибудь нелепый комплимент или бестактность или ещё что. Учитесь подавлять рвотные позывы когда вас просит сделать куни дама за 65, очень богатая. И не только подавлять, а и страсть изображать. Или в думаете, эскортницы сосут только молодым и красивым? Пройдите все это, увидьте рядом ряды таких же мальчиков конкурентов, а потом говорите как легко симпатичным девушкам в жизни, пососать да заработать

Гость
Гостя

Ну миллионером может и нет а достаточно состоятельным можно стать ,бизнесменом например, и тот же врач много зарабатывает смотря где

Миллиардеров очень мало, их штук 100 на 142 млн людей. Т е ничтожно малый процент. А вот заработать на квартиру-машину-путшествия вполне можно самому.

Гость
GayMan

Согласен, девушкам в этом смысле проще. Хотя не знаю, миф или нет, что мужчинам и парням эскортникам платят в разы больше, чем тем же женщинам и девушкам. Ценники там чуть ли не в 2 ,3, 4 раза выше.

Парням в ***-эскорте платят в 3 раза больше, чем девушкам. А так же симпатичный *** может легко сделать блестящую карьеру (насосать).

Гость
Гость

На врача еще выучится надо, вы в курсе сколько это стоит? Не знаю ни одного врача в которого бы родители не вложились.

У меня одноклассница из простой многодетной семьи. Выучилась на врача. Сначала пошла среднее медицинское получила. Потом поступила в медвуз. Сейчас уже доктор наук и зав отделением. Она не миллиардер, но живет не плохо.

Гость
Гость

Ну вы то Милохину свечку держали конечно. Вот такие как вы всегда будут неудачниками. Всегда будете говорить "Ааа ну вот того дяди раскрутили и в попу имели меня то никто не раскручивает" сидите уже и нойте дальше.
Понятно что тот кто не родился в богатстве, заработал его как смог. Через перешагивание принципов и норм. А как еще.

Миозите ***, тут свечку держать не нужно, все видно

Гость
Гость

И что приватизация? Да вы то почему не приватизировали ничего или родители ваши? Они просто умнее вас оказались и связи лучше налаживали. Вот и богаче вас теперь. А вы до сих пор сидите и ноете также. Сейчас нет приватизации но есть другие способы, интернет, криптовалюта. И те же самые кто на приватизации заработал, продолжают зарабатывать и на крипте и на интернет бизнесе. А вы все так же сидите и ноете.
И вообще Макрон с Обамой и Трампом конечно на приватизации разбогатели как и Зеленский тоже))
Щас можете не отвечать я знаю что вы скажете)))

А Зеленский что богатый? По-моему он просто клоун наёмный, актёр, играет роль президента Украины в данный момент по контракту.

Гость
Гость

У Макрона родители работяги, у Путина работяги, у Зеленского работяги. Разве что у Трампа не работяги. У Макрона правда жена богатая. Обама вообще негр. Ну это политики.
Дальше олигархи. Абрамович, Доронин, кто там еще. Все из советского союза, откуда там деньги.
Миллионеров вообще не беру это мелко. Сейчас каждый владелец барьершопа в Москве и Спб, уже миллионер.

И кто тут не все сам? Все сами добились своими мозгами и действиями. Налаживать связи это тоже уметь надо

А вы в курсе , какие у родителей макрона были связи? Путин и другие, кто наживался нечестными методами, к делу не относятся. И одно дело - средний достаток в семье, другое - голь и тебе надо и о хлебе заботиться. Уже разница. Когда есть опора и связи в семье, всегда легче выбиться. Судя по моим однокурсникам, у кого родители были влиятельными, те и попристраивали детей на должности

Мимо проходил

Сидят тупые нищеброды ноют и ждут что придет волшебник и сделает им красиво)))
А работать не пробовали? А не сидеть в инете и пускать сопли.
У меня на работе много народу у кого зарплата 200-400к в месяц и они работают, а не просиживают штаны перед монитором.
Хотя есть ты тупой люмпен, то путь один, такие же тупые друганы с пивасиком. Да, не всем мозги достались. А те у кого они есть, те не ноют, а зарабатывают.
Хотя да, очень много зависит от социума, социум гавнопролетариев и алкашей не сравнить с норм....

Гость

Стать богатым и успешным можно самому, с поддержкой конечно намного проще.

Гость
Гость

А Зеленский что богатый? По-моему он просто клоун наёмный, актёр, играет роль президента Украины в данный момент по контракту.

Думаю что он не бедный.

Гость
Гость

А вы в курсе , какие у родителей макрона были связи? Путин и другие, кто наживался нечестными методами, к делу не относятся. И одно дело - средний достаток в семье, другое - голь и тебе надо и о хлебе заботиться. Уже разница. Когда есть опора и связи в семье, всегда легче выбиться. Судя по моим однокурсникам, у кого родители были влиятельными, те и попристраивали детей на должности

Какие связи у родителей Макрона? Вы так говорите как будто точно знаете.
Путин вообще чуть ли ни в нищете жил в 90х, пока президентом не стал. Чтобы стать президентом тоже мозг нужен, не только связи. Даже если эти связи и есть.

Гость

Моя подруга добилась. Она сейчас руководитель сети аптек. Выросла в бедной семье. Даже на выпускной не ходила. Так как не в чем. Потом поступила в институт на фармацевта. Бесплатно. За свои знания. Далее работала фармацевтом. Где-то 6 лет. Ну и начала двигаться по-тихоньку. Все сама.

Зима
Мимо проходил

Сидят тупые нищеброды ноют и ждут что придет волшебник и сделает им красиво)))
А работать не пробовали? А не сидеть в инете и пускать сопли.
У меня на работе много народу у кого зарплата 200-400к в месяц и они работают, а не просиживают штаны перед монитором.
Хотя есть ты тупой люмпен, то путь один, такие же тупые друганы с пивасиком. Да, не всем мозги достались. А те у кого они есть, те не ноют, а зарабатывают.
Хотя да, очень много зависит от социума, социум гавнопролетариев и алкашей не сравнить с норм....

работать пробовала. По 10-11 часов в день. Итог - шесть операций и инвалидность. Аж 10 тыщ в месяц. А то, что я больше чашки не подниму - это фигня. Щитается, что могу работать. Опять же - марки можно языком клеить.

Гость

Согласна с автором на все 100% ! А все кто говорит ,,я добился сам,, это как правило те, кому все мама с папой обеспечили. У меня на работе была девочка , на работу мама ее устроила , она сама там работает и начальница ее подруга , поэтому естественно взяли ее доченьку, так вот эта доченька так и говорила ,, я сама всего добилась сама на работу устроилась , подошла к матери спросила есть ли работа и меня взяли,,...хоть стой хоть падай сама устроила подошла к маме...

Зима
Гость

Согласна с автором на все 100% ! А все кто говорит ,,я добился сам,, это как правило те, кому все мама с папой обеспечили. У меня на работе была девочка , на работу мама ее устроила , она сама там работает и начальница ее подруга , поэтому естественно взяли ее доченьку, так вот эта доченька так и говорила ,, я сама всего добилась сама на работу устроилась , подошла к матери спросила есть ли работа и меня взяли,,...хоть стой хоть падай сама устроила подошла к маме...

ога .Тут была такая флайк-пралине. ТОже хвасталась, что все сама. Ей гос-во успело дать комнату в общаге еще в 80ые. А потом она САМА разменяла квартиру родителей.
Самость в том, что она же САМА, без риэлтора квартиру разменяла.

Еще тут одна дева хвалилась, что родители им с мужем ВСЕГО ЛИШЬ квартиру купили, а занавески и тарелки они САМИ

Гость

это не миф... можно добиться многого...

Гость
Зима

работать пробовала. По 10-11 часов в день. Итог - шесть операций и инвалидность. Аж 10 тыщ в месяц. А то, что я больше чашки не подниму - это фигня. Щитается, что могу работать. Опять же - марки можно языком клеить.

Мозгами работать надо было, а не физически.

Зима
Гость

Мозгами работать надо было, а не физически.

я и не шпалы таскала. МОзгами и работала.

Гость
Зима

я и не шпалы таскала. МОзгами и работала.

Значит не от работы болезни твои

Зима
Гость

Значит не от работы болезни твои

ога. ветром надуло.
Почитай, аноним, от чего болезни спины, потом вещай

Гость
Зима

ога. ветром надуло.
Почитай, аноним, от чего болезни спины, потом вещай

Грыжа чтоли? Так это не от работы а от малоподвижного образа жизни.

Зима
Гость

Грыжа чтоли? Так это не от работы а от малоподвижного образа жизни.

аноним, когда было подвижничать? Если работала порой по 11 часов, выхов один, отпусков нет. До работы и от работы по 1,5 часа добираться?

Гость
Зима

аноним, когда было подвижничать? Если работала порой по 11 часов, выхов один, отпусков нет. До работы и от работы по 1,5 часа добираться?

Это что была единственная работа в городе? Подвижничать можно было хоть когда, по 15 минут утром и вечером.

Зима
Гость

Это что была единственная работа в городе? Подвижничать можно было хоть когда, по 15 минут утром и вечером.

это работа, на которой платили ДЕНЬГИ, на которые можно было взять ипотеку, прикинь?

Гость
Зима

это работа, на которой платили ДЕНЬГИ, на которые можно было взять ипотеку, прикинь?

Хмм, что за работа такая, что аж спину размять 10 минут, сил не было?

Гость
Зима

Еще и лишний вес у тебя наверно,тоже работа виновата?

Зима
Гость

Еще и лишний вес у тебя наверно,тоже работа виновата?

по себе не суди.
Я худенькая. Это, кстати, тоже одной из причин назвали моей больной спины (( Дескать худенькая, вот позвонки и бродят.
А так, да - в основном, жиробасины спиной маются.

Гость
Гость

Врать не нужно. Богатейшие граждане и Японии с Китаем тоже не видят особой разницы между нашим положением и обычным образованным наемным работником, т. к. без поездки в Штаты мы были заперты на самых низкооплачиваемых работах и психически, что не мешало нам и мечтать. Я банально работал с 6, в первый год учебы на умиравшем до моего поступления факультете UoC, что подготовка к двухлетней докторской, был в 18 помолвлен с редкой красоткой в ее 11, а в мои 26 жена отказала продавать мои некоммерческие структуры за 871 миллион долларов, т. к. нищий герцог на аналогичной профессору должности без обязаловки учить студентов зарабатывает миллион каждые 3 недели не на личные нужды, работая и на ООН. Я призвал и мушкетеров технологического кластера банальной старательностью абсолютной бездари из гетто авторитарной коррумпированной помойки, где мне закрытым этапом олимпиады показали мое место. В 19 мои наставники надеялись на пару сотен устройств, зарегистрировав некоммерческий фонд, чтобы рекламировать мою работу, надеявшись отсрочить смерть факультета, а жену я неосознанно совратил, когда меня попросили с ней позаниматься и потому, что развлечениями я отстал развлечениями от сверстников настолько, что в 18 у нас с женой были общие интересы и к мультикам. Не пытались изменить судьбу — получили то, что заработали. Навыки бездельничать и перед телевизором, курить, пить и сосаться с сявками работодателю не нужны, как и ложь якобы отдыха. У меня в 32 кубики пресса 20 лет, дом Тринити и 0% 4.5 миллиона франков ипотеки на семейный дом 360 метров 18 века и с крытым бассейном в самом красивом месте Земли.

Гость
Зима

по себе не суди.
Я худенькая. Это, кстати, тоже одной из причин назвали моей больной спины (( Дескать худенькая, вот позвонки и бродят.
А так, да - в основном, жиробасины спиной маются.

Банально мышцы атрофированны. В 99.99% случаев люди сами виноваты в проблемах с здоровьем и ты явно не отожмешься 30 раз, что банальное здоровье, пока соревновательный счет от 120 отжиманий за 2 минуты у мужчин и 90 у женщин. Я переломы банально перекачал, имея черный пояс и понимание, что через месяц отсутствия тренеровок без серии операций, стоящих миллион Евро, я не смогу встать с кровати. Жить не мешает

Зима
Гость

Банально мышцы атрофированны. В 99.99% случаев люди сами виноваты в проблемах с здоровьем и ты явно не отожмешься 30 раз, что банальное здоровье, пока соревновательный счет от 120 отжиманий за 2 минуты у мужчин и 90 у женщин. Я переломы банально перекачал, имея черный пояс и понимание, что через месяц отсутствия тренеровок без серии операций, стоящих миллион Евро, я не смогу встать с кровати. Жить не мешает

мне нельзя поднять больше чем чашка. Болезнь Бехтерева. Обнаружили недавно. Оказывается, и операции-то мне были противопоказаны на позвоночнике ((
Отжиматься? вы смеетесь? я гимнастику щадящую на растяжку не могу сделать! В основном, лежу с болями в спине ( Переработала

Зима
Гость

и да - гимнастику делала ПОСТОЯННО. И в бассейн ходила. Но все равно опять грыжи и операции (