Гость
Статьи
Вышла замуж — бывший …

Вышла замуж — бывший освобождён от алиментов

Вышла замуж — бывший освобождён от алиментов. Ваше мнение по выдвигаемой инициативе?

Как вы относитесь к выдвигаемой идее в алиментной политике, если во время бракоразводного процесса …

Опрос
Поддерживаете ли Вы инициативу?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как я моих деток бывшему отдам ты думай чё говоришь! Вообще с башкой проблемы что-ли?

Вот именно не отдаст бывшему,а то ещё из него человека сделает и прогнуть уже не получиться.

Гость

Как разрывает женщин, сразу видно, для чего они ищут и рожают от успешных мужчин. Только ради того чтобы стать, успешной и самодостаточной после раздела чюжого имущества, постановки на безграничные алименты. Ну вы даёте тётки! Сами не хотите, всего самостоятельно добиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** дно ,непригодные ,развалившие свои семьи ,сказавшие что они сильные и не зависимые ,детей рожаете себе ,вот и обеспечивайте сами !!!МУЖЧИНА НИ КО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ,ОСОБЕННО БАБЕ ,ХИ ХИ ХИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа горит пукан ,пусть фам фемины помогают ,сестрины ,хи хи !мы будем от вас отказываться от *** и чсв ,растут молодые ,которые видят ваги промахи ,а мы дожмём законы ,мы нетакие и этр другое

Правильно всё. Хватит на двух стульях одновременно сидеть. Решила развалить семью? - Пусть Васёк в одинокого тебя теперь и содержит. Глядишь, и Васьков меньше станет, и женщины будут больше думать прежде чем разводиться.

Гость
.

Халява! ,,,😆😆
Да у многих женщин алименты меньше 10 штук в месяц.
А вы посчитайте сколько уходит на ребенка? Она в любом случае своих денег тратит больше.
Забрали бы себе ребенка и посчитали бы, одни лекарства сколько стоят, а в школу собрать, а лагерь, а секции какие дорогие...
А мужик думает, что она обогатилась от его 7 тысяч в месяц... ,,,😂

Я работмю в море поваром ,муж на вахтп на ямале ,мы семья и я и он все деньги в общее ,меня воспитали так муж одир и дети родные ,семья это не способ зарабатывать своим причиннчм местом алименты ,девочки мужчины не ьбязанны ложить жизнь на алтарь вашего счастья ,я вам как мама 3 сыновей говорю ,мои Сыновья тоже рождены быть счастливыми ,а не ,только женщина .Родила троих не умерла ,ни чего такого тут нет ,не курю ,выптваю по праздникам

Гость
Гость

Как разрывает женщин, сразу видно, для чего они ищут и рожают от успешных мужчин. Только ради того чтобы стать, успешной и самодостаточной после раздела чюжого имущества, постановки на безграничные алименты. Ну вы даёте тётки! Сами не хотите, всего самостоятельно добиться?

Я девушка. И я считаю, что мужчины не должны платить алименты! Только на нас , женщинах, лежит ответственность за принятие решения о рождении ребенка. Да и брак в основном по нашей инициативе расторгается. Я за отмену алиментов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как быть одиноким мамам?
Хм, а может головой начнёте думать прежде чем разваливать брак?
Или хотя было немного ответственности не помешало бы.
Халявы ищете? Вот какие вы современные мамаши.
Скоро ЗАГС перестанет существовать из-за вот таких как вы алименщиц и отбирательниц у мужчин пол имущества на которое сами не заработали.
Говорите что вас одиноких мам называют разными словами? Да это всё ерунда, нормальный мужчина никогда не свяжется с разведёнкой!

Гость
Гость

Ну раз это ТВОИ детки, а не ВАШИ, то зачем тебе алики?

Потому что привыкла к халяве, вот современные мамаши ахуевшие от жизни, разваливают брак да ещё и бывшего мужа в рабство вгоняют, конченые совсем

Гость
Гость

ТП.

Мать родила, мать и обеспечит!

Гость
Гость

Отдавать детей отцам и строить свою жизнь.

Быть как кукушка, как оригинально)

Гость

Не надо мне ничего от бывшего, пошёл бы он со своими копейками.

Гость

Все правильно, если человек находит себе нового партнера, то предидущий освобождается от всех обязательств. Нет брака - нет обязательств.

Алиса

Алименты это насилие над мужчиной, особенно, когда законы не установили максимальный алиментный порог это уже превращается в бизнес. Я как молодая девушка, мудреная печальным опытом с ответственностью подхожу к браку и готова даже на венчание, чтобы не было искушения. За свой выбор мужчины нужно нести ответственность!!!

Гость
Гость

Согласна. Я в разводе, есть ребенок. Сейчас собираюсь замуж за другого мужчину. Вот пусть он и содержит, бывший тут не причём

Вот пусть он и содержит..... Почему вы мамаши такие ленивые? Всю ответственность на мужчин перекладываете. Я вообще не понимаю зачем сейчас мужчины ходят в ЗАГС, это же бред полный

Гость

Пусть алименты будут на совести мужиков. Ни от кого ничего не требую и зарабатываю на всё сама. Учитесь быть самодостаточными, девочки. Берегите себя и своих близких 😉

Гость
.

И кровь в ребенке теперь течет нового мужа? И гены?

Чужих деточек же не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстаивание своих прав является экстремизмом? Ясно, так и запишем.

Гость

Господи!!! Почитала комментарии и посмотрела опрос. Откуда столько биомусора на свете? Девушки голосуют сами против себя? Теперь я понимаю, почему настоящих мужчин становится все меньше и меньше.

Остановите землю, я сойду!

Гость
Полинок

Если у ребенка теперь новый папа, то ему и платить.
Если биопапа теперь - чужой человек, то о каких деньгах с его стороны может идти речь?

А ребенок от его спермы? Вот пусть он и платит

Гость
Гость

Согласна. Я в разводе, есть ребенок. Сейчас собираюсь замуж за другого мужчину. Вот пусть он и содержит, бывший тут не причём

Предательница

Гость
Гость

Любишь ребенка — отдай его мужу, а сама устройся на работу, халявщица)

И платить со своей за алименты? Ты думай чё говоришь? И так денег не хватает!
Мужчины больше зарабатывают, вот пусть и платят

Гость
Гость

А зачем, если есть мужчины? Женщина шея, а мужчина голова!

Мы мотивируем мужчин, а они становятся успешны и наша семья становится богатой.

Гость
Гость

*** дно ,непригодные ,развалившие свои семьи ,сказавшие что они сильные и не зависимые ,детей рожаете себе ,вот и обеспечивайте сами !!!МУЖЧИНА НИ КО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ,ОСОБЕННО БАБЕ ,ХИ ХИ ХИ

Твоя мать тоже ***?

Гость
АлексейКа

Правильно всё. Хватит на двух стульях одновременно сидеть. Решила развалить семью? - Пусть Васёк в одинокого тебя теперь и содержит. Глядишь, и Васьков меньше станет, и женщины будут больше думать прежде чем разводиться.

Тогда какой смысл вообще выходить замуж и рожать детей? Думай чё говоришь

Гость
Алиса

Алименты это насилие над мужчиной, особенно, когда законы не установили максимальный алиментный порог это уже превращается в бизнес. Я как молодая девушка, мудреная печальным опытом с ответственностью подхожу к браку и готова даже на венчание, чтобы не было искушения. За свой выбор мужчины нужно нести ответственность!!!

Ой, очередной изнасилованный нашелся!!!

Гость
Алиса

А почему тебя так волнует тема насилия над мужчинами? Ты не пидорок случайно, а?)

Гость
Гость

И платить со своей за алименты? Ты думай чё говоришь? И так денег не хватает!
Мужчины больше зарабатывают, вот пусть и платят

Ну твой ребёнок, вот ты и плати за него. Причём тут зарплата БЫВШЕГО мужа. Его зарплата — это его зарплата, мужчина должен прожить эту жизнь с удовольствием😉

Гость
Гость

Пишите на почту admin@woman.ru с просьбой удалить тему, заблокировать автора и агрессивных комметаторов. Прикладывайте ссылки на саму тему и оскорбительные комментарии.

Радфемка негодует.
Матриархат должен быть уничтожен.

Гость
Вау🐈

Деньги на ребенка а не бывшей жене на шубу. Если новый муж усыновляет ребенка, тогда да. Так это и так есть в законе )

Нужно алименты выплачивать только если: не вступает в новый брак (любой), не устроилась в содержанки, не отказалась от ребенка, не лишена родительских прав, не ограничена в родительских правах !

Гость

Нужно алименты выплачивать только если: не вступает в новый брак (любой), не устроилась в содержанки, не отказалась от ребенка, не лишена родительских прав, не ограничена в родительских правах !

Лучше 50/50 опека. У ребенка две своей комнаты - у мамы и у папы. Каждый родитель старается быть лучше другого. Занимается воспитанием, бытовыми вопросами, ходит на собрания и сидит на больничных. И все довольны )

Гость
Гость

Нет, зачем?
Будет дополнительная стимуляция не разводиться.

Бывает так, что развод становится единственным способом сохранить здоровье (и физически, и психически, и эмоционально) и остатки имущества.

Гость
.

Папа один! И мама одна! Как можно на левого человека переложить свои обязанности?
Бред какой-то....

А как можно левого человека к детям приводить,а потом педофилы виноваты.

Гость
.

Халява! ,,,😆😆
Да у многих женщин алименты меньше 10 штук в месяц.
А вы посчитайте сколько уходит на ребенка? Она в любом случае своих денег тратит больше.
Забрали бы себе ребенка и посчитали бы, одни лекарства сколько стоят, а в школу собрать, а лагерь, а секции какие дорогие...
А мужик думает, что она обогатилась от его 7 тысяч в месяц... ,,,😂

не *** вы мне *** курва ***,не каждый месяц нужно в аптеку да лагеря ездить и вы *** на что нужны,давай тоже сука вкладывай свои чушка вонючая

Гость
Вау🐈

Лишение родительских прав не освобождает от обязанностей )

но освобождает от наследства)пусть лучше родственники заберут)

Гость
Гость

Пишите на почту admin@woman.ru с просьбой удалить тему, заблокировать автора и агрессивных комметаторов. Прикладывайте ссылки на саму тему и оскорбительные комментарии.

вы только *** и можете стучать бегать,но да придёт время,будете гореть в печах суки поганые.

Гость
Гость

ты е***утая?

Это рофл , тонкий и четкий

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: