Вышла замуж — бывший освобождён от алиментов. Ваше мнение по выдвигаемой инициативе?
Как вы относитесь к выдвигаемой идее в алиментной политике, если во время бракоразводного процесса …
Как разрывает женщин, сразу видно, для чего они ищут и рожают от успешных мужчин. Только ради того чтобы стать, успешной и самодостаточной после раздела чюжого имущества, постановки на безграничные алименты. Ну вы даёте тётки! Сами не хотите, всего самостоятельно добиться?
Сообщение было удалено
*** дно ,непригодные ,развалившие свои семьи ,сказавшие что они сильные и не зависимые ,детей рожаете себе ,вот и обеспечивайте сами !!!МУЖЧИНА НИ КО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ,ОСОБЕННО БАБЕ ,ХИ ХИ ХИ
Сообщение было удалено
Ааа горит пукан ,пусть фам фемины помогают ,сестрины ,хи хи !мы будем от вас отказываться от *** и чсв ,растут молодые ,которые видят ваги промахи ,а мы дожмём законы ,мы нетакие и этр другое
Правильно всё. Хватит на двух стульях одновременно сидеть. Решила развалить семью? - Пусть Васёк в одинокого тебя теперь и содержит. Глядишь, и Васьков меньше станет, и женщины будут больше думать прежде чем разводиться.
Халява! ,,,😆😆
Да у многих женщин алименты меньше 10 штук в месяц.
А вы посчитайте сколько уходит на ребенка? Она в любом случае своих денег тратит больше.
Забрали бы себе ребенка и посчитали бы, одни лекарства сколько стоят, а в школу собрать, а лагерь, а секции какие дорогие...
А мужик думает, что она обогатилась от его 7 тысяч в месяц... ,,,😂
Я работмю в море поваром ,муж на вахтп на ямале ,мы семья и я и он все деньги в общее ,меня воспитали так муж одир и дети родные ,семья это не способ зарабатывать своим причиннчм местом алименты ,девочки мужчины не ьбязанны ложить жизнь на алтарь вашего счастья ,я вам как мама 3 сыновей говорю ,мои Сыновья тоже рождены быть счастливыми ,а не ,только женщина .Родила троих не умерла ,ни чего такого тут нет ,не курю ,выптваю по праздникам
Как разрывает женщин, сразу видно, для чего они ищут и рожают от успешных мужчин. Только ради того чтобы стать, успешной и самодостаточной после раздела чюжого имущества, постановки на безграничные алименты. Ну вы даёте тётки! Сами не хотите, всего самостоятельно добиться?
Я девушка. И я считаю, что мужчины не должны платить алименты! Только на нас , женщинах, лежит ответственность за принятие решения о рождении ребенка. Да и брак в основном по нашей инициативе расторгается. Я за отмену алиментов!
Сообщение было удалено
Как быть одиноким мамам?
Хм, а может головой начнёте думать прежде чем разваливать брак?
Или хотя было немного ответственности не помешало бы.
Халявы ищете? Вот какие вы современные мамаши.
Скоро ЗАГС перестанет существовать из-за вот таких как вы алименщиц и отбирательниц у мужчин пол имущества на которое сами не заработали.
Говорите что вас одиноких мам называют разными словами? Да это всё ерунда, нормальный мужчина никогда не свяжется с разведёнкой!
Не надо мне ничего от бывшего, пошёл бы он со своими копейками.
Все правильно, если человек находит себе нового партнера, то предидущий освобождается от всех обязательств. Нет брака - нет обязательств.
Алименты это насилие над мужчиной, особенно, когда законы не установили максимальный алиментный порог это уже превращается в бизнес. Я как молодая девушка, мудреная печальным опытом с ответственностью подхожу к браку и готова даже на венчание, чтобы не было искушения. За свой выбор мужчины нужно нести ответственность!!!
Согласна. Я в разводе, есть ребенок. Сейчас собираюсь замуж за другого мужчину. Вот пусть он и содержит, бывший тут не причём
Вот пусть он и содержит..... Почему вы мамаши такие ленивые? Всю ответственность на мужчин перекладываете. Я вообще не понимаю зачем сейчас мужчины ходят в ЗАГС, это же бред полный
Пусть алименты будут на совести мужиков. Ни от кого ничего не требую и зарабатываю на всё сама. Учитесь быть самодостаточными, девочки. Берегите себя и своих близких 😉
Сообщение было удалено
Отстаивание своих прав является экстремизмом? Ясно, так и запишем.
Господи!!! Почитала комментарии и посмотрела опрос. Откуда столько биомусора на свете? Девушки голосуют сами против себя? Теперь я понимаю, почему настоящих мужчин становится все меньше и меньше.
Остановите землю, я сойду!
А зачем, если есть мужчины? Женщина шея, а мужчина голова!
Мы мотивируем мужчин, а они становятся успешны и наша семья становится богатой.
Правильно всё. Хватит на двух стульях одновременно сидеть. Решила развалить семью? - Пусть Васёк в одинокого тебя теперь и содержит. Глядишь, и Васьков меньше станет, и женщины будут больше думать прежде чем разводиться.
Тогда какой смысл вообще выходить замуж и рожать детей? Думай чё говоришь
Алименты это насилие над мужчиной, особенно, когда законы не установили максимальный алиментный порог это уже превращается в бизнес. Я как молодая девушка, мудреная печальным опытом с ответственностью подхожу к браку и готова даже на венчание, чтобы не было искушения. За свой выбор мужчины нужно нести ответственность!!!
Ой, очередной изнасилованный нашелся!!!
А почему тебя так волнует тема насилия над мужчинами? Ты не пидорок случайно, а?)
Деньги на ребенка а не бывшей жене на шубу. Если новый муж усыновляет ребенка, тогда да. Так это и так есть в законе )
Нужно алименты выплачивать только если: не вступает в новый брак (любой), не устроилась в содержанки, не отказалась от ребенка, не лишена родительских прав, не ограничена в родительских правах !
Нужно алименты выплачивать только если: не вступает в новый брак (любой), не устроилась в содержанки, не отказалась от ребенка, не лишена родительских прав, не ограничена в родительских правах !
Лучше 50/50 опека. У ребенка две своей комнаты - у мамы и у папы. Каждый родитель старается быть лучше другого. Занимается воспитанием, бытовыми вопросами, ходит на собрания и сидит на больничных. И все довольны )
Халява! ,,,😆😆
Да у многих женщин алименты меньше 10 штук в месяц.
А вы посчитайте сколько уходит на ребенка? Она в любом случае своих денег тратит больше.
Забрали бы себе ребенка и посчитали бы, одни лекарства сколько стоят, а в школу собрать, а лагерь, а секции какие дорогие...
А мужик думает, что она обогатилась от его 7 тысяч в месяц... ,,,😂
не *** вы мне *** курва ***,не каждый месяц нужно в аптеку да лагеря ездить и вы *** на что нужны,давай тоже сука вкладывай свои чушка вонючая