Давайте представим.
Сейчас вы зарабатываете, ну допустим, 70 тыс.
У вас есть шанс - завтра ваш доход станет 1 млн руб в мес чистыми. НО! Вам придется вычеркнуть из жизни 5 лет, то есть …
наоборот бы поменяла)
Деньги конечно. Годы жизни добавляются к старости. Желать долгой жизни глупо вообще, это значит желать долгой старости и немочи. Зачем выбирать плохо обеспеченную старость вместо хорошей жизни на всё отпущенное тебе время?
Соглашусь, конечно. Я бы согласилась даже если бы мне сказали, что с этим миллионом я умру через 5 лет, а без него через 30. Обычная жизнь в нищете всё равно ничего не стоит, а с возрастом будет только хуже, весь больной уже но до смерти придется работать. Намного лучше прожить хотя бы 5 лет круто - не работать вообще, покупать всё что хочешь, путешествовать, чем 30 лет мучиться в аду и безысходности
Номинальный директор что ли? Подписала, отсидела и получила 5 лям?
Люди тратят 5 лет жизни чтоб сделать все чтоб мигрировать в США. Ради чего? Ради лучшего качества жизни. И да, вся подготовка займет около 5 лет. И я б так сделала, да возраст не тот
Вовсе нет. Если ты хороший программист, можно уехать в сша по рабочей визе за пару месяцев. Или по визе невесты, если готова cоcать какому нибудь деду.