Давайте представим.
Сейчас вы зарабатываете, ну допустим, 70 тыс.
У вас есть шанс - завтра ваш доход станет 1 млн руб в мес чистыми. НО! Вам придется вычеркнуть из жизни 5 лет, то есть …
Это так легко можно рассуждать только в 20 лет. Какой смысл в деньгах, если ты уже стар и конец очевиден и не за горами.
А в 20 можно и с 1000 в кармане быть счастливым. Ничего не болит, можно не спать сутки и нормально себя чувствуешь, нет обязательств перед семьёй.
По мне так выбор очевиден - молодость. Вот только ни за какие деньги ее не купишь
В 20 если денег нет - ничего хорошего.
Если бы нужны были деньги на операцию родным (ттт) или что-то похожее, то отдала бы годы. А так нет.
Ваша задача не ясна.
Во-первых, миллион чего, рублей?
Во-вторых, на какой срок? Навсегда? На год? На 5 лет?
В-третьих, это пассивный доход или менно зарплата?
Дурак ты, Вася, великолепный.
Лучше жить 50 лет, но путешествовать по миру, чем прожить 80 в халупе в устьперепиздюйске и ничего, кроме серого дворика и бухих морд по дороге на ублюдочную малооплачиваемую работу не видеть. Гуляя по адресу :дом-работа- работа- дом и живя лишь по выходным.
Дурак ты, Вася, великолепный.
Лучше жить 50 лет, но путешествовать по миру, чем прожить 80 в халупе в устьперепиздюйске и ничего, кроме серого дворика и бухих морд по дороге на ублюдочную малооплачиваемую работу не видеть. Гуляя по адресу :дом-работа- работа- дом и живя лишь по выходным.
Вот этим вы мне и нравитесь, русские)) Вы готовы минет сделать за банку тушняка))
Если я так и буду всю жизнь один ... То обменял без вопросов. А если у меня будет та, с кем я буду желать проводить каждый божий день, то ни за что
А я б продал...
Всё равно пустая трата времени
А ваще, на эту тему есть прекрасный фильм антиутопия "Время"))
Не переживайте, за вас уже сделали выбор, подняв пенсию на 5 лет, и в среднем каждого кинула на млн)
Вообще это плохо, когда люди видят смысл жизни только в деньгах, а ещё хуже если они готовы обменять свою жизнь на богатства.
Люди тратят 5 лет жизни чтоб сделать все чтоб мигрировать в США. Ради чего? Ради лучшего качества жизни. И да, вся подготовка займет около 5 лет. И я б так сделала, да возраст не тот
А на оборот можно?)