Гость
Статьи
Подруга зарабатывает …

Подруга зарабатывает 200.000 руб - это мало?

У подруги свой небольшой бизнес, сама растит ребенка (7 лет), своя квартира. Зарабатывает в среднем 200.000 руб, не Москва, не Питер. Говорит, что это совсем немного, мне с моими 50.000 руб - это …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я работаю. Но у меня обычная зп. А муж да, много зарабатывает. Поэтому я и не говорю что 50 на двоих- это норма. Это ни о чем). Так, с голоду не умереть и дешевые трусы купить.

Все работают, только причислить к себе постфактум труд мужчины, который ничего не должен ***, может только нищебродка и приживалка, особенно если учесть, что общий бюджет выгоден только ей.

Александр Иванов

Несёт детей: ништяки от государства в пользу баб не учли?
Печалька, что солгали и тут.

*Насчёт.

Гость

Иванов, ты можешь сколько угодно верещать, что твоя зп 40 - 50 косарей это много. Но это не так. На эти деньги ни машины, ни квартиры не купишь.
Пиво сосать по субботам на проперженном диване только).

Гость
Александр Иванов

Все работают, только причислить к себе постфактум труд мужчины, который ничего не должен ***, может только нищебродка и приживалка, особенно если учесть, что общий бюджет выгоден только ей.

Кто причислял? Я озвучила цифру на двоих. И да, бюджет общий. А тебя то что так бомбит?
Кстати, ништяки от государства в пользу родивших баб позабавили прям).
Нищеброд ты, самый настоящий.

Гость

Иванов, ты можешь сколько угодно верещать, что твоя зп 40 - 50 косарей это много. Но это не так. На эти деньги ни машины, ни квартиры не купишь.

Где я написал, что много?
*** у вас вместо глаз?

Гость

Кто причислял? Я озвучила цифру на двоих. И да, бюджет общий. А тебя то что так бомбит?

Ущемились немного, нищебродка.

Гость

Какие?
Дорогуша, вам бы поменьше писать ересь, особенно если учесть, что законы против мужчин.

Гость

Нищеброд?
Ваш муж в ближайшее будущее, когда такая приживалка его обувает день за днём.

Я вам ничего не должен, чтоб читать опусы *** на шее мужчины, а ранее родителей 😂🤣

Гость

Озвучили цифры?
Несколько преувеличивать стали свой вклад, что несвойственно *** в браке, стало быть ложь.

Общий бюджет всегда выгоднее содержанкам, ведь раздельный для них подобен смерти, даже если есть спирогрызы.

Бомбит?
Всего-то констатация факта вашего нулевого вклада.

Гость

Вообще-то купить, если уж невнимательность у вас по поводу контекста, где нет капризов ***, а также капризы *** пусть решает *** самостоятельно.
А также то, что у вас, как и у большинства баб, имущество приобретено в браке, то есть пополам, при этом не факт, что найдется % вашего вклада без тех же ништяков (помощи ***) от государства.

Гость

Иванов, не купишь ты ничего на свою нищенскую зарплату). Ни квартиру, ни машину, и без разницы, обувает тебя *** ( хз что это) или не обувает).
Я подозреваю что ты нищебродина сидишь в хруще сраном, доставшимся тебе от бабки, и долбишь по засаленным клавишам клавиатуры, и аргументов привести мне никаких не можешь по делу.
Тебя вообще не должен волновать мой вклад в семейный бюджет. Тема о другом, а не о содержанках 😂

Гость

Нет, не мало. Но и не много

Гость

Иванов, не купишь ты ничего на свою нищенскую зарплату). Ни квартиру, ни машину, и без разницы, обувает тебя *** ( хз что это) или не обувает).
Я подозреваю что ты нищебродина сидишь в хруще сраном, доставшимся тебе от бабки, и долбишь по засаленным клавишам клавиатуры, и аргументов привести мне никаких не можешь по делу.
Тебя вообще не должен волновать мой вклад в семейный бюджет. Тема о другом, а не о содержанках 😂

Пока что вы подтверждаете, что без мужчины - вы никто.

Гость
Александр Иванов

Пока что вы подтверждаете, что без мужчины - вы никто.

Пока что ты подтверждаешь, что ты не мужчина.

Гость

Пока что ты подтверждаешь, что ты не мужчина.

В части содержания нищебродок - сколько угодно.

Гость
Александр Иванов

В части содержания нищебродок - сколько угодно.

Не оправдывайся, дядя.
Нищеброды и не могут никого содержать.
Не с твоей зарплатой.

Гость

Кстати три квартиры в ростовской области не такое уж дорогое удовольствие нашла чем выпендится. А то не дай бог в саратове каком нибудь живешь.

Ты хоть на 1 заработай. Лучше жри поменьше, а то в свою хрущу в Мухосранске скоро не поместишься.

Гость

Подработки в чём? Может вкалывает больше пассивного работника?

Гость

Тоже не понимала, как это люди за 20 тыс пишут что ВСЕ едят, и качественное. Потом начинается обсуждения, что овощи они едят-корнеплоды типа картошка свела морковь редьки (самые дешевые) и белокочанную капусту. Фрукты только сезонные и немного (или бананы), но говорят, что это вволю. Рыба обычно не морская и или типа сельди, скумбрии, окуня. Сытость за счет супов и круп, которые и полезны и действительно недороги.
Морепродукты они не едят, баранину редко, кролик у них ничем не отличается от индейки и курицы, язык на праздник, сыр за 300 руб у них отличный сыр, брынзой они называет суррогат из плавленного сырка.
Вот и получается, что они вроде как на 20 тыс разнообразно и полноценно питаются, но только это так себе разнообразие. А напишешь про другие продукты дорогие-начнут тебе писать что и кофе хороший, и шоколад настоящий, и фрукты экзотика-не нужны и это блажь, или вредны

Блин, я не знаю, где вы все это покупаете и за какие деньги, но моя семья ест абсолютно все. Морепродукты обожаем, едим часто. Ни в чем себе не отказываем. Капусту не едим почти, я ее не люблю, поэтому редко она бывает. Захотел ребёнок манго, купили. Захотела клубнику зимой, купили. Но у меня все равно получается тысяч 30 в месяц на еду, не больше. Кофе только в зёрнах беру, у меня кофемашина с помолом. Пачка приблизительно 2000, но мне на долго хватает, дома только по выходным его пью, на работе начальство на кофе выделяет деньги. Естественно, если есть возможность сэкономить, то я это делаю. Будут креветки или мидии по акции, я возьму их, а не того же производителя, но в более дорогой упаковке. Как бывший сотрудник предприятий пищевого производства, я точно знаю, что качество продукции с одного завода в более дорогой и в более дешёвой упаковке, ничем не отличается, за редким исключением. Все из одного чана разливают. Но вы успокаивайте себя, тем что купили дороже, а значит лучше. Ещё сети заставляют производителей проводить акции на свои товары, зачастую многие производители даже в - уходят из-за них. Т.е. на полке товар продаётся ниже себестоимости, либо с минимальной наценкой. Это не выгодно производителю, но выгодно потребителю, так зачем отказываться!? При этом я зарабатываю выше среднего по региону, на Мальдивы 3 раза в год не летаю, конечно, но живу очень даже хорошо. Естественно, всегда хочется больше, но просто не стоит считать всех вокруг нищими, если они не нажирают в месяц на 50000. Если праздники только эта сумма выйдет у меня. Но это уже другая статья расходов.

Гость

Не оправдывайся, дядя.
Нищеброды и не могут никого содержать.
Не с твоей зарплатой.

Дорогуша, вы ищете себе оправдания своего безделья на шее мужчины, а я пишу факт своего отношения к этому.
Так что не надо выдавать желаемое за действительное.

Замужняя

Блин, я не знаю, где вы все это покупаете и за какие деньги, но моя семья ест абсолютно все. Морепродукты обожаем, едим часто. Ни в чем себе не отказываем. Капусту не едим почти, я ее не люблю, поэтому редко она бывает. Захотел ребёнок манго, купили. Захотела клубнику зимой, купили. Но у меня все равно получается тысяч 30 в месяц на еду, не больше. Кофе только в зёрнах беру, у меня кофемашина с помолом. Пачка приблизительно 2000, но мне на долго хватает, дома только по выходным его пью, на работе начальство на кофе выделяет деньги. Естественно, если есть возможность сэкономить, то я это делаю. Будут креветки или мидии по акции, я возьму их, а не того же производителя, но в более дорогой упаковке. Как бывший сотрудник предприятий пищевого производства, я точно знаю, что качество продукции с одного завода в более дорогой и в более дешёвой упаковке, ничем не отличается, за редким исключением. Все из одного чана разливают. Но вы успокаивайте себя, тем что купили дороже, а значит лучше. Ещё сети заставляют производителей проводить акции на свои товары, зачастую многие производители даже в - уходят из-за них. Т.е. на полке товар продаётся ниже себестоимости, либо с минимальной наценкой. Это не выгодно производителю, но выгодно потребителю, так зачем отказываться!? При этом я зарабатываю выше среднего по региону, на Мальдивы 3 раза в год не летаю, конечно, но живу очень даже хорошо. Естественно, всегда хочется больше, но просто не стоит считать всех вокруг нищими, если они не нажирают в месяц на 50000. Если праздники только эта сумма выйдет у меня. Но это уже другая статья расходов.

Простынь не соответствует нику.
Снова бездоказательные утверждения от содержанки, которая считает деньги мужчины своими, хотя не в состоянии осилить то, что если его зарплата - общий бюджет, то это патриархат 😄🤣

Гость
Александр Иванов

Дорогуша, вы ищете себе оправдания своего безделья на шее мужчины, а я пишу факт своего отношения к этому.
Так что не надо выдавать желаемое за действительное.

Ты настолько туп, что даже не запомнил, что я работаю). 178 часов в месяц). За деньги. Так что я не бездельница).
А ты нищеброд).

Гость

Я поняла) Иванов, сам чтоль в содержанки хочешь?🤣🤣🤣

Waffen ss

А вы говорите не 50 тыр, а 500 тыр. Как в известном анекдоте

Гость

Если сама то нормально. А на ребенка надо много что бы рос - развивался английский спорт медецина , коледж , образование за рубежом джумаю мама расматривает. Ну и одежда норм стоит Нормальная.

Почётный член общества "Безбаб"

Живу в Крыму, свой бизнес, 500к в месяц. Вообще не хватает, только на еду 150 уходит, не считая путёвки в варкуту, Мурманск, Уфу - дорогие курорты.
Были бы дети с голоду помер, а так ещё ничего.

Гость
Александр Иванов

От кого дети - от того и алименты.
Учи матчасть.

Долг по алиментам превысил ВВП России, какие алименты в РФ??

Гость

Основные расходы у не юной девицы(у юных это новомодные тряпки каждый сезон прически перекраски и т.п.) это оплата работы других людей, часто профессионалов или почасовщиков, то есть таксист за полчаса езды ещё берет с вас 1,5 часа простоя и ожидания, что логично.
Плюс посредник какой то реклама услуг.
Сюда относятся рестораны кофе готовое такси врачи косметологи маникюрщицы репетиторы депиляторши и куховарки продукции готовой или полугодовой покупаемой в супермаркете.
Соответственно люди которые не ленятся умеют это делать сами уже тратят мало.
По поводу еды разница тут в разы. Есть женщины едят как птички, они могут и дорогую еду есть. Мужики жрут больше, впрочем есть реально очень прожорливые женщины, я например если не ограничиваться.
Когда худела Я поняла что да главная экономия на еле это количество и ПП.
Опять таки сам себе диетолог мойва хорошая рыба а не фу она дешёвая, гречка вкусная еда овощи корнеплоды капуста самый лучший продукт если за фигурой следить.
Мойва это дикая рыба, морская. Там есть омега всякие, хотя она не жирная не слишком много но все же она получше красной напичканной химикатами непонятной свежести ещё и нередко, мойву выкинут если испортиться а красную будут отчищать и продавать.
И местные фрукты лучше заморских ибо свежее. Не понимаю чем груши яблоки плохие то.
Кто то консервацию делает но сейчас это фу. Я томат только немного и помидоры, и ещё литр сока виноградного. Варенье малиновое несколько баночек.
Одежда мне особо не нужна, я мало куда выхожу.
Для дома секунд вон кашемировые свитер, но он не сильно греет.
Маникюры раньше сама делала сейчас крема маски уход за кожей сама все.
Да и смысла нет если мужчин не улавливать и лишний вес есть.
А так если ловить мужчин то надо выражаться маникюрится красится это какие то деньги, в основном одежда.
Лечу себя почти сама анализы платные изредка врач, ну так удостовериться в правоте.
А кто не умеет сам лечиться да это дорого. Впрочем моя мама инженер ещё виьезинтернетнве времена

Гость

:D Как смешно читать, как нахлебницы и меркантильные женщины рассуждают, о таких суммах.

По данным Росстата, средняя зарплата в России в сентябре 2021 года выросла в годовом выражении на 9,6 процента и достигла 54 687 рублей.

Вас почитаешь, здесь собрались одни успешные женщины, скорее обычные вруньи.

НоЫВоигура
Гость

Ой фуу, иди уже нищая. У тебя рабское мышление. Твой работодатель точно не жрёт ту похлебку которую ешь ты.
А тебе и куриные пупки сойдут на ужин.

Заказывать нужно всё только натуральное. Мы с женой всё покупаем самое лучшее: баранов привозит друг,кур,индеек,гусей,уток берем также у друзей с личных подворий. Рыбу,включая осётров живых,берем у хорошего знакомого,который серьезно звнимается рыбой. Яйца едим только домашние,берем у тещи,картофедь,морковь,лук,капусту,помидоры,огурцы,козье молоко,тоже всё у нее. Всё тут не перечислить,в общем,магазинную блевотину практически не потребляем. По деньнам,на питание у нас на двоих уходит самое большее 20 тыс на двоих. Как это возможно,что ,у людей 50 -100 тыс уходит на еду в одно рыло не представляю. Работать на унитаз))).

Гость
НоЫВоигура

Заказывать нужно всё только натуральное. Мы с женой всё покупаем самое лучшее: баранов привозит друг,кур,индеек,гусей,уток берем также у друзей с личных подворий. Рыбу,включая осётров живых,берем у хорошего знакомого,который серьезно звнимается рыбой. Яйца едим только домашние,берем у тещи,картофедь,морковь,лук,капусту,помидоры,огурцы,козье молоко,тоже всё у нее. Всё тут не перечислить,в общем,магазинную блевотину практически не потребляем. По деньнам,на питание у нас на двоих уходит самое большее 20 тыс на двоих. Как это возможно,что ,у людей 50 -100 тыс уходит на еду в одно рыло не представляю. Работать на унитаз))).

Дебилоид так вы у тещи все берете, поэтому вам хватает 20 штук😂😂

Зарабатывай 2.000.000, кто мешает?😄

Гость
Александр Иванов

Простынь не соответствует нику.
Снова бездоказательные утверждения от содержанки, которая считает деньги мужчины своими, хотя не в состоянии осилить то, что если его зарплата - общий бюджет, то это патриархат 😄🤣

Дай бог всем быть такими содержанками, как я, с ЗП выше чем у многих мужиков🤣 Хотя вообще не ясно, какое это отношение к теме имеет.

НоЫВоигура
Гость

Дебилоиды это те,кто потребляет магазинную прохимиченную жрачку,да ещё гордится тем,что,по 50-100 тыс в месяц кидают в унитаз,вот эти и есть самые реальные дибилоиды.

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Дебилоиды это те,кто потребляет магазинную прохимиченную жрачку,да ещё гордится тем,что,по 50-100 тыс в месяц кидают в унитаз,вот эти и есть самые реальные дибилоиды.

Если у человнка доход 200 тыс и он 50-100, выси.рает в унитаз,значит,он от одной четвертой до половины своей жизни тратит на то,чтоб,работать на унитаз))).

Гость
Гость

Основные расходы у не юной девицы(у юных это новомодные тряпки каждый сезон прически перекраски и т.п.) это оплата работы других людей, часто профессионалов или почасовщиков, то есть таксист за полчаса езды ещё берет с вас 1,5 часа простоя и ожидания, что логично.
Плюс посредник какой то реклама услуг.
Сюда относятся рестораны кофе готовое такси врачи косметологи маникюрщицы репетиторы депиляторши и куховарки продукции готовой или полугодовой покупаемой в супермаркете.
Соответственно люди которые не ленятся умеют это делать сами уже тратят мало.
По поводу еды разница тут в разы. Есть женщины едят как птички, они могут и дорогую еду есть. Мужики жрут больше, впрочем есть реально очень прожорливые женщины, я например если не ограничиваться.
Когда худела Я поняла что да главная экономия на еле это количество и ПП.
Опять таки сам себе диетолог мойва хорошая рыба а не фу она дешёвая, гречка вкусная еда овощи корнеплоды капуста самый лучший продукт если за фигурой следить.
Мойва это дикая рыба, морская. Там есть омега всякие, хотя она не жирная не слишком много но все же она получше красной напичканной химикатами непонятной свежести ещё и нередко, мойву выкинут если испортиться а красную будут отчищать и продавать.
И местные фрукты лучше заморских ибо свежее. Не понимаю чем груши яблоки плохие то.
Кто то консервацию делает но сейчас это фу. Я томат только немного и помидоры, и ещё литр сока виноградного. Варенье малиновое несколько баночек.
Одежда мне особо не нужна, я мало куда выхожу.
Для дома секунд вон кашемировые свитер, но он не сильно греет.
Маникюры раньше сама делала сейчас крема маски уход за кожей сама все.
Да и смысла нет если мужчин не улавливать и лишний вес есть.
А так если ловить мужчин то надо выражаться маникюрится красится это какие то деньги, в основном одежда.
Лечу себя почти сама анализы платные изредка врач, ну так удостовериться в правоте.
А кто не умеет сам лечиться да это дорого. Впрочем моя мама инженер ещё виьезинтернетнве времена

какие местные фрукты с ноября по июнь?)))
а овощи?

Гость
НоЫВоигура

Если у человнка доход 200 тыс и он 50-100, выси.рает в унитаз,значит,он от одной четвертой до половины своей жизни тратит на то,чтоб,работать на унитаз))).

а пока на твой унитаз работает теща, у которой все берете нахаляву.
позорище

НоЫВоигура
Гость

а пока на твой унитаз работает теща, у которой все берете нахаляву.
позорище

Пусть работает: ей это в радость-работать на любимого зятя.

Гость

Почему женский форум так привлекателен для неликвидов противоположного пола?
То завистливый Иванов с горящим пуканом, то халявщик с тещиными яйцами и овощами.
Как можно быть такими чмош никами??
Загадка

Гость
Гость

Да уж сказал бы еще, нас теща кормит, тратим 1000 в месяц на шоколадки. На все хватает. Как люди по 20 тратят не понимаю. Хахах

Гость

При заработке 200 тыс можно, откладывая 30% ежемесячно за ГОД насобирать на ладу гранту. Много ли это?
По европейским меркам это уровень чуть пониже официанта.

Но ведь мы живем в России и у нас это считается высоким доходом по сравнению с большинством Россиян

Гость

При заработке 200 тыс можно, откладывая 30% ежемесячно за ГОД насобирать на ладу гранту. Много ли это?
По европейским меркам это уровень чуть пониже официанта.

Но ведь мы живем в России и у нас это считается высоким доходом по сравнению с большинством Россиян

По Путину в РФ - 17 тыс. руб. это есть средний класс глубинного народа!

Гость
НоЫВоигура

Так это нужно друзей иметь и брать на семью. У обычной жительницы миллионнике откуда друзья с баранами?

Гость
Гость

какие местные фрукты с ноября по июнь?)))
а овощи?

В смысле. Яблоки например груши. Они до весны свежие. У нас зимние груши в ноябре собирают, как и яблоки или сливы ещё есть в ноябре, да уже большей частью это то что само упало раньше не смогли собрать так как высоко. В мае уже черешни клубника не фрукты но смысл тот же самый.
Самые бедные на витамины первые весенние месяцы уже и солнце и запас видимо истощен так как на свежее прямо кидаться хочется, но не есть же огурцы химозные из супермаркета.
Апельсины мандарины зимой думаю все итак едят

Гость
НоЫВоигура

Пусть работает: ей это в радость-работать на любимого зятя.

Вот женщины смотрите, потом мужики обижаются что родители жены если не дураки помогать не хотят. Так вот классика мужик это вообще за расходы не считает, даде в 1000 рублей которые теща потратит на семена рассаду какой то навоз и проезд до дачи. Это вообще для него пустое место

Гость
Баба Дуня

По Путину в РФ - 17 тыс. руб. это есть средний класс глубинного народа!

Вон уже ищут как снизить расходы на долгую войну с Украиной так что вскорости это уже богаче среднего класса будет. Или вы думаете войну они собрались из своих расходов доходов оплачивать?

Гость
Гость

Вот женщины смотрите, потом мужики обижаются что родители жены если не дураки помогать не хотят. Так вот классика мужик это вообще за расходы не считает, даде в 1000 рублей которые теща потратит на семена рассаду какой то навоз и проезд до дачи. Это вообще для него пустое место

Такие мужики дно и вызывают отвращение, их даже мужиками то сложнл назвать.
Иванов тоже дно.

Гость
Гость

Вон уже ищут как снизить расходы на долгую войну с Украиной так что вскорости это уже богаче среднего класса будет. Или вы думаете войну они собрались из своих расходов доходов оплачивать?

А будет война?!

Гость
Гость

А будет война?!

Готовятся в раздумьях. Но уже и подготовка денег стоит немалых. Санкции ещё вводят, войска на границе содержать думаете дёшево переместить 130000 из Сибири... Им же платят там командировочные или как по месту службы они сами питались. Оружие потом шпионы разведка переговоры. Соловьёву Лаврова отвадить и иным пидивалам, Пригожина чтобы они сказали что нужно. А берут они не как кремлнботы а очень и очень много

Гость
Гость

А будет война?!

Как то читала биографию Петра первого, там он как дорвался до власти ещё пацан почти начал игры в войну созвал куда то войско и типо симуляцию войны типо учения ну игрался видимо. Так ему уже мать написала прекращать а то в казне денег не осталось, и написано что имитация войны обходилась не намного дешевле войны самой