Гость
Статьи
Подруга зарабатывает …

Подруга зарабатывает 200.000 руб - это мало?

У подруги свой небольшой бизнес, сама растит ребенка (7 лет), своя квартира. Зарабатывает в среднем 200.000 руб, не Москва, не Питер. Говорит, что это совсем немного, мне с моими 50.000 руб - это …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Люди реально рабы и сами это подтверждают. Работают за похлебку и не знают что ж такого на 50 тыс можно нажрать.

Гость

Люди реально рабы и сами это подтверждают. Работают за похлебку и не знают что ж такого на 50 тыс можно нажрать.

Это неадекваты в 3 горда жрут просто. Даже с учетом того что мы часто заказываем или едим вне дома, столько не выходит. У меня похлёбка пожирнее вашей будет.

Гость
Замужняя

Это неадекваты в 3 горда жрут просто. Даже с учетом того что мы часто заказываем или едим вне дома, столько не выходит. У меня похлёбка пожирнее вашей будет.

Ой фуу, иди уже нищая. У тебя рабское мышление. Твой работодатель точно не жрёт ту похлебку которую ешь ты.
А тебе и куриные пупки сойдут на ужин.

Гость
Замужняя

Заказывать можно в разных местах и разных уровнях.

Гость

Максимум 500))) это какой город. Я на той неделе покупала за 600. Это не отборная, а обычная вырезка.

Это ЮФО, город не буду говорить. Если брать с костью, то будет рублей 400 стоить на рынке. Мясо в супермаркетах не беру принципиально, оно там вонючее какое-то и не свежее, кстати ещё и дешевле бывает даже, чем на рынке.

Гость

Ой фуу, иди уже нищая. У тебя рабское мышление. Твой работодатель точно не жрёт ту похлебку которую ешь ты.
А тебе и куриные пупки сойдут на ужин.

Мой работодатель буквально вчера жрал со мной одну похлебку и даже не поморщился🤣 Вы там на фуагра налегаете? Мы едим нормальную здоровую пишу и не тоннами.

Гость
Замужняя

Это ЮФО, город не буду говорить. Если брать с костью, то будет рублей 400 стоить на рынке. Мясо в супермаркетах не беру принципиально, оно там вонючее какое-то и не свежее, кстати ещё и дешевле бывает даже, чем на рынке.

Так смысл платить за кость. Ты смешная правда. Если брать с костью то дешевле. А если в помойке то бесплатно. А если кушать у родителей то еще и с собой завернут.
Рабское мышление у тебя подруга. У всех такое в россии, к сожалению.

Гость
Замужняя

Мой работодатель буквально вчера жрал со мной одну похлебку и даже не поморщился🤣 Вы там на фуагра налегаете? Мы едим нормальную здоровую пишу и не тоннами.

Нищенка. У тебя вся жизнь в еде? На какой машине ездишь, что носишь, телефон какой, сколько жилья в собственности, когда отдыхать ездила?

Гость

Ешьте эту нищенскую еду. Думайте о том где что купить подешевле. Мне все равно. Пока.

Космос

Ну по сравнению с вашими 50к, у подруги конечно, уровень жизни выше. Но для её знакомых с доходом 500+, уже она бедная. Всё относительно.
Начинайте тоже работать на себя, учитесь, развивайтесь, завидовать смысла нет.

Гость
Гость

У меня такая зарплата, но я в Москве. Живу от зп до зп, но живу, как хочу: питаюсь в ресторане или заказываю доставку, уборку делает клининг, маникюр-педикюр-покраска в салоне, езжу на такси либо на своей машине, два раза в год летаю в отпуск в хороший отель, на бренды правда уже не хватает, но я их в прошлой жизни накупила, сейчас просто подкупаю одежду немного. Квартира у меня своя. Вообщем, 200 тыс это минимум на одного человека для хорошей жизни в Москве.

Ну Вы и ду*. Пардон. Все-таки нужно откладывать, жизнь не стабильна.

Гость
Гость

Нет это ты дешевым хрючевом питаешься. Говядины дешевле 600р я не видела.

Тебя как лохушку на...ют а ты рада вот цены
https://www.agroinvestor.ru/upload/medialibrary/973/97365a9f518925e5547249a274887b2a.jpg

Гость

Заказывать можно в разных местах и разных уровнях.

Чаще всего заказываю в ресторане у друга, в его качестве уверена на все 1000%, если не из его меню, то в сегменте ресторанов выше среднего, которые мне нравятся. Роллы, например, только в самом лучшем ресторане города, специализирующемся на этом. В среднем на мою семью роллы выходят на 3000. Шашлык 150 руб./100 гр.В Москве, если в азбуке вкуса питаться, то мало, конечно. В неделю 1-2 раза что-то заказываем. Часто в кафе ходим. Мяса на 5000 в месяц покупаю приблизительно, плюс курица, рыба. Муж любит готовить разные заморские блюда, типа том яма, в который нужно кучу разной не дешевой фигни. На все ну пусть тысяч 30, но не 50 явно.

Гость
Гость

Я со своими 12 тыс в месяц, прифигела от вашего русского богатства

ты шаболда *** хуклуша

Гость

Нищенка. У тебя вся жизнь в еде? На какой машине ездишь, что носишь, телефон какой, сколько жилья в собственности, когда отдыхать ездила?

Нищенка - это ты. У меня в собственности 3 квартиры, коттедж и езжу на хорошем кроссовере, держа в руках 13 айфон🤣

Гость
Гость

Нет ты просто привыкла к нищете, вот и все. Посмотри на ютубе фильм "жизнь в коробке", про гонконг. Это похоже на тебя.

ху!ло

Гость
Гость

Колхозник/ца к твоему сведению это бизнесмен щанимающийся агрохозяйством. Явно не живущий в малогабаритной студии на окраине Москвы

гвано

Гость
Василий

200 тысяч это много. Если тратить в меру.

ебл"н

Гость

Так смысл платить за кость. Ты смешная правда. Если брать с костью то дешевле. А если в помойке то бесплатно. А если кушать у родителей то еще и с собой завернут.
Рабское мышление у тебя подруга. У всех такое в россии, к сожалению.

Смешная ты, ду-ра, на кости бульон варят🤣 Без кости он не вкусный🤦🏼‍♀️

Гость
Замужняя

Нищенка - это ты. У меня в собственности 3 квартиры, коттедж и езжу на хорошем кроссовере, держа в руках 13 айфон🤣

Бедняга, жаль тебя.

Гость
Замужняя

То что в магазине продают например перекресток, вкусвилле плакать хочется. Я сам сам растил КРС и могу сравнить качество

Гость
Замужняя

Живи как живешь. В этой стране все нищие.

Гость

Живи как живешь. В этой стране все нищие.

Ой, олигарх, иди выеживайся в своей сраной стране🤣 Нищий тут только ты. Тролль.

Гость

То что в магазине продают например перекресток, вкусвилле плакать хочется. Я сам сам растил КРС и могу сравнить качество

Поэтому мясо исключительно на рынке у проверенных людей беру. Отвратное мясо в магазине. Фарш готовый вообще не беру.

Гость
Замужняя

Ой, олигарх, иди выеживайся в своей сраной стране🤣 Нищий тут только ты. Тролль.

Задевает тебя однако это)) как ту даму которой про жизнь в коробке написала. Тоже разьерепенилась вся))

Гость

Я не знаю ,кто там на 15-20 т тратит на еду .у нас с мужем тысяч 40 получается ,причем это самая простая еда без деликатесов из ближайшей пятерки -) .Москва
Если бы я одна жила ,то может быть тысяч 15 тратила ,но это прямо если совсем в тратах ужаться .У мужа ЗП 200 ,он почти все тратит .Не могу сказать ,что мы шикуем )

Гость

Задевает тебя однако это)) как ту даму которой про жизнь в коробке написала. Тоже разьерепенилась вся))

Да нужнО ты мне больно. Думала с адекватным человеком диалог завязался, а тут ту——порылый тролль попался.

Гость
Гость

Я не знаю ,кто там на 15-20 т тратит на еду .у нас с мужем тысяч 40 получается ,причем это самая простая еда без деликатесов из ближайшей пятерки -) .Москва
Если бы я одна жила ,то может быть тысяч 15 тратила ,но это прямо если совсем в тратах ужаться .У мужа ЗП 200 ,он почти все тратит .Не могу сказать ,что мы шикуем )

Это уже похоже на правду

Гость
Замужняя

Да нужнО ты мне больно. Думала с адекватным человеком диалог завязался, а тут ту——порылый тролль попался.

Ну ты тролль да, причем пригорело у тебя не хило

Гость
Замужняя

Такие как ты любят любую столовку рестораном называть и говорить живу на 15 тысяч и ни в чем себе не отказываю, ем деликатксы.

Гость

Я не знаю её траты? Если ездить 3 раза в год заграницу, обслужить Майбах, счёт за элитное жилье, кредиты , Шанель, Прада, то мало. А если пятёрочка,Анапа, OZON. То подруга ваша прибедняется.

Гость
Замужняя

Кстати три квартиры в ростовской области не такое уж дорогое удовольствие нашла чем выпендится. А то не дай бог в саратове каком нибудь живешь.

У РСПшки нет ничего своего.
Аксиома.

Гость
Александр Иванов

У РСПшки нет ничего своего.
Аксиома.

То есть? Она сама зарабатывает

Гость

Вот смотрю я и поражаюсь. Почти все отвечают не с позиции, что и какого качества можно купить на 200 тыс, или какой уровень жизни себе позволить, а сравнивают со своими микро зп 40 тыс и считают, что если они одеваются с них и едят -то 200 это огогого. Довели народ, что они сытости в 21 веке радуются, и что не замерзают.

Тот то я смотрю на том же вайлберисе, вещи из акрила за 300 руб и трикотажные платья-которыми ужу пол только мыть, люди раскупают, радуются, хвалят, 5 звездочек ставят,какой качественный продукт! Люди не носили и никогда не наденут хороший кашемир, шелк, смесовые хорошие ткани. Покупают самую дешевую кондитерку, и верят, что они ни в чем себе не отказывают(((( Вкус шоколада без пластилина они не знают, кофе хороший от плохого не могут отличить. Но признать что 50 тыс -это очень мало для достойной жизни-это единицы, кто таким мужеством обладает, все остальные будут говорить что 200 это космос, хотя это жизнь чуть лучше среднего если еду нормальную и разнообразную покупать и не жить уныло от зп до зп

Гость

То есть? Она сама зарабатывает

То и есть.
Либо отжала у бм, либо при помощи бм что-то приобрести успела, включая алименты и пр.

Гость

Вот смотрю я и поражаюсь. Почти все отвечают не с позиции, что и какого качества можно купить на 200 тыс, или какой уровень жизни себе позволить, а сравнивают со своими микро зп 40 тыс и считают, что если они одеваются с них и едят -то 200 это огогого. Довели народ, что они сытости в 21 веке радуются, и что не замерзают.

Тот то я смотрю на том же вайлберисе, вещи из акрила за 300 руб и трикотажные платья-которыми ужу пол только мыть, люди раскупают, радуются, хвалят, 5 звездочек ставят,какой качественный продукт! Люди не носили и никогда не наденут хороший кашемир, шелк, смесовые хорошие ткани. Покупают самую дешевую кондитерку, и верят, что они ни в чем себе не отказывают(((( Вкус шоколада без пластилина они не знают, кофе хороший от плохого не могут отличить. Но признать что 50 тыс -это очень мало для достойной жизни-это единицы, кто таким мужеством обладает, все остальные будут говорить что 200 это космос, хотя это жизнь чуть лучше среднего если еду нормальную и разнообразную покупать и не жить уныло от зп до зп

Хватит нести ересь, ибо очередная авторка решила поднять ЧСВ РСПшек в этой помойке, когда куча вопросов и нюансов осталось за кадром.
Лапша на уши бедолаг с врумен.

Гость

50 т. р. - мало?
Дорогуша-нищебродка, если учесть, что речь идёт про одинокого человека без отягощения *** и кредитами, то снова бездоказательные утверждения написали, а также натянуть сову на глобус успели в части "дорогой жизни" без отношения чем-то или кем-то.

Гость
Гость

Тоже не понимала, как это люди за 20 тыс пишут что ВСЕ едят, и качественное. Потом начинается обсуждения, что овощи они едят-корнеплоды типа картошка свела морковь редьки (самые дешевые) и белокочанную капусту. Фрукты только сезонные и немного (или бананы), но говорят, что это вволю. Рыба обычно не морская и или типа сельди, скумбрии, окуня. Сытость за счет супов и круп, которые и полезны и действительно недороги.
Морепродукты они не едят, баранину редко, кролик у них ничем не отличается от индейки и курицы, язык на праздник, сыр за 300 руб у них отличный сыр, брынзой они называет суррогат из плавленного сырка.
Вот и получается, что они вроде как на 20 тыс разнообразно и полноценно питаются, но только это так себе разнообразие. А напишешь про другие продукты дорогие-начнут тебе писать что и кофе хороший, и шоколад настоящий, и фрукты экзотика-не нужны и это блажь, или вредны

Гость

Тоже не понимала, как это люди за 20 тыс пишут что ВСЕ едят, и качественное. Потом начинается обсуждения, что овощи они едят-корнеплоды типа картошка свела морковь редьки (самые дешевые) и белокочанную капусту. Фрукты только сезонные и немного (или бананы), но говорят, что это вволю. Рыба обычно не морская и или типа сельди, скумбрии, окуня. Сытость за счет супов и круп, которые и полезны и действительно недороги.
Морепродукты они не едят, баранину редко, кролик у них ничем не отличается от индейки и курицы, язык на праздник, сыр за 300 руб у них отличный сыр, брынзой они называет суррогат из плавленного сырка.
Вот и получается, что они вроде как на 20 тыс разнообразно и полноценно питаются, но только это так себе разнообразие. А напишешь про другие продукты дорогие-начнут тебе писать что и кофе хороший, и шоколад настоящий, и фрукты экзотика-не нужны и это блажь, или вредны

Содержанкам тут не место с советами, дорогуша.

Гость
Александр Иванов

То и есть.
Либо отжала у бм, либо при помощи бм что-то приобрести успела, включая алименты и пр.

Все мимо. А Вы узколобы.

Гость
Гость

Читаю ветку, как приятно что есть еще мыслящие люди. Читаю и ***. Вдвоем с женой живут на полтос и гордятся этим)).
У нас 500 штук на двоих с мужем. Не Москва и не Питер. На бренды конечно не хватает. А на жизнь хватает.

Гость
Александр Иванов

50 т. р. - мало?
Дорогуша-нищебродка, если учесть, что речь идёт про одинокого человека без отягощения *** и кредитами, то снова бездоказательные утверждения написали, а также натянуть сову на глобус успели в части "дорогой жизни" без отношения чем-то или кем-то.

Ну так 50 тыс и на одного человека с жильем и без кредитов мало.
Если только он конечно, не живет, как Агафья Лыкова.
Стоматология дорогая. Ортопедия и массаж дорогой, медицина-вообще без комментариев.
Питаться правильно действительно можно недорого, но это будет или однообразно, или надо будет придумывать как готовить и посвящать огромное кол-во времени выготавливанию.
Техника, облегчающая быт, сковородки,которые не убьют вас дешевым покрытием-дороги. Дешевые стиральные порошки-медленная смерть вашей имунной системы.
Одежда хорошая дорогая. Беда в том, что бОльшая часть людей никогда не носила по настоящему хорошую одежду, и поэтому кто то верит, что купленные толстовки на флисе в спортмастере или декатлоне очень хороши, кто то перешел из оджи в зару, и считает что вот теперь они в хорошем качестве. Реально хорошие вещи стоят у нас баснословные деньги, это по пол зп от 50 тыс, и дело не завышенности цены, а в политике, курсе доллара/евро (в стране производства те же свитеры, что у нас 17 тыс стоят в Испании в соотношении с зп продаются как бы у нас за 2). А у нас за 2 что ты купишь? Даже синтетика с акрилом уже под 5 тыс. В РФ только лен хорошо делают и обрабатывают, но не всегда красиво, к сожалению.
Авто-дорого, если надежное и хорошее. Развлечения-дорого, если мозг подвижный.
Ну и жить одному это очень грустно. А питомца завести и не кормить его жуткокормом, от которого тот скопытится через 5 лет-это дорого. Ветеринария дорого. Ребенка завести-без комментариев

Гость
Александр Иванов

То и есть.

У неё нет БМ, она мать-одиночка. Откуда алименты??

Гость

Все мимо. А Вы узколобы.

Доказательства обратного в студию, нищебродка.

Гость

Читаю ветку, как приятно что есть еще мыслящие люди. Читаю и ***. Вдвоем с женой живут на полтос и гордятся этим)).
У нас 500 штук на двоих с мужем. Не Москва и не Питер. На бренды конечно не хватает. А на жизнь хватает.

Понты содержанки.

Гость

Стоматология дорогая. Ортопедия и массаж дорогой, медицина-вообще без комментариев.
Питаться правильно действительно можно недорого, но это будет или однообразно, или надо будет придумывать как готовить и посвящать огромное кол-во времени выготавливанию.
Техника, облегчающая быт, сковородки,которые не убьют вас дешевым покрытием-дороги. Дешевые стиральные порошки-медленная смерть вашей имунной системы.
Одежда хорошая дорогая. Беда в том, что бОльшая часть людей никогда не носила по настоящему хорошую одежду, и поэтому кто то верит, что купленные толстовки на флисе в спортмастере или декатлоне очень хороши, кто то перешел из оджи в зару, и считает что вот теперь они в хорошем качестве. Реально хорошие вещи стоят у нас баснословные деньги, это по пол зп от 50 тыс, и дело не завышенности цены, а в политике, курсе доллара/евро (в стране производства те же свитеры, что у нас 17 тыс стоят в Испании в соотношении с зп продаются как бы у нас за 2). А у нас за 2 что ты купишь? Даже синтетика с акрилом уже под 5 тыс. В РФ только лен хорошо делают и обрабатывают, но не всегда красиво, к сожалению.
Ну и жить одному это очень грустно. А питомца завести и не кормить его жуткокормом, от которого тот скопытится через 5 лет-это дорого. Ветеринария дорого. Ребенка завести-без комментариев

Список большой, а толку ноль, ибо путаете нерегулярные траты и регулярные, то есть принцип кучи, что нелогично, дорогуша.

Тем более что курсы валют тут вообще ни к чему.

Гость

Несёт детей: ништяки от государства в пользу баб не учли?
Печалька, что солгали и тут.

Гость

У неё нет БМ, она мать-одиночка. Откуда алименты??

От кого дети - от того и алименты.
Учи матчасть.

Гость
Александр Иванов

Понты содержанки.

Я работаю. Но у меня обычная зп. А муж да, много зарабатывает. Поэтому я и не говорю что 50 на двоих- это норма. Это ни о чем). Так, с голоду не умереть и дешевые трусы купить.