Гость
Статьи
Купила квартиру и …

Купила квартиру и пожалела ..

Мне 30 лет, купила свою 1 квартиру .Живу одна, не замужем
Работала 7 лет и откладывала деньги +родители добавили .Без кредитов и ипотеки .
Смотрела много чего ,новострой и вторичку. …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
БосикомПоЛужам

Я тоже покупала квартиру вторичку полностью обшарпанную. И все с 0 мне в ней делали! Каждый месяц мне что-то делали или я что-то туда покупала!
Автор,не жалейте о покупке! Вначале вам надо было сделать сантехнику, затем все остальное.
Это такое счастье делать ремонт под себя! Покупать все новое,обустраивать под свой вкус! Я не жалею. И очень ее люблю! Мою счастливую и любимую квартиру!

Гость
Ветер

есть же кредит на бытовые нужды
а потом выплачивать потихоньку
даже если кажется что это дорого, но так как всё дорожает: и услуги и материалы -то выйдет одно на одно
зато сразу у тебя будет всё красиво (ну или то что считаешь необходимым на данный момент)
всё остальное потом за алименты сделаешь , когда родишь))))
и за мат капитал
/ох , жучиха хитрозадая))/
ну а ребёнка потом можно продать в какую семью тоже за денюшку

но можно же сразу суррогаткой побыть) все свои проблемы решишь материальные

Что ж вы такой злой то? Много на алименты ремонта сделаешь ? На эти 10 тысяч в месяц?

Гость
Гость

Ну я не в этом плане ,мне мужчина нужен чтобы соображал что да как ,какие материалы лучше и тд

сами почитайте, ютубы посмотрите
в мужчине нет ничего такого, чтобы все это понимать лучше вас

Гость
Гость

От кого рожать, собираетесь тащить на свою жил площадь примака, чтобы родить?

лучше примак, который знаешь, что на птичьих правах и если начнет вести себя плохо - вылетит со своим барахлом! чем быть бомжихой в квартире мужика, который может выставить с чемоданом и ребенком в любой момент . никогда нельзя быть уверенной в мужчине! у женщины должно быть свое жилье, где она хозяйка. если у мужа будет лучше вариант для жизни семьей, то ее квартиру можно сдавать

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: