Встречаем новый год в четвёртом.
Я ,муж, подруга и её парень .
Скидываемся по 8 тыс .
Сегодня утром сходили докупили продуктов и выпивку ,стояли на кассе и я подумала ,а нафига …
8 тысяч? Я не знаю, может вы там какой-то алкоголь нереальный купили, но я не понимаю, что там на 32 тысячи можно на стол поставить. Ну, красной икры банку. Ну мяса килограмма два. Шампанское, нарезка, салаты. Торт какой-нибудь. Реально, что вы купили на 32к?
Вот я тоже прикидывала со всех сторон, и это ещё ингредиенты, раз готовить надо.
На 32 тысячи можно семью с детьми пару недель кормить
Елки видела живые в леруа , с меня ростом 3 тыс , это самая дешевая и маленькая , народ брал
У нас икра лосося стоит 500 за 100 грамм
А так я черную больше люблю, но ее нет
Кто пил "Слезу Монаха" ?
За 7 к
Вот я тоже прикидывала со всех сторон, и это ещё ингредиенты, раз готовить надо.
На 32 тысячи можно семью с детьми пару недель кормить
+++++
Единственный ответ-брать все по высшему разряду.
Ну, типа есть же сыры по 5к килограмм, вина по 10-15к бутылка, какие-то торты дизайнерские...
Но зачем? Сдали бы по 2-3к, за глаза бы хватило. А на остальное можно реально что-то нужное купить, а не еду, которая через 24 часа в унитазе будет или мусорном ведре.
+++++
Единственный ответ-брать все по высшему разряду.
Ну, типа есть же сыры по 5к килограмм, вина по 10-15к бутылка, какие-то торты дизайнерские...
Но зачем? Сдали бы по 2-3к, за глаза бы хватило. А на остальное можно реально что-то нужное купить, а не еду, которая через 24 часа в унитазе будет или мусорном ведре.
Я беру не дорогое, а любимое
Сыр Хохланд 650 р если за кило
У меня бюджет две тысячи (2000) рублей.
Мясо по французски, салат оливье, напитки, бутеры с красной икрой, селёдка, огурцы, мандарины, яблоки, холодец, йогурт, шоколад. печенье, морское ассорти- еды хватит как раз на 4 человека.
Афигеть.. И как это вы уложили в 2000?одна банка икры малкнькая 800 р.. И на холодец купили на 1000 по минимуму при чем.. Вот уже 2000.***..
У меня бюджет две тысячи (2000) рублей.
Мясо по французски, салат оливье, напитки, бутеры с красной икрой, селёдка, огурцы, мандарины, яблоки, холодец, йогурт, шоколад. печенье, морское ассорти- еды хватит как раз на 4 человека.
Врете вы. Ещё и алкоголь.. Бормотуху пьете что ли, что так дёшево вышло.
У меня 3500 на одного человека. Купила себе готовую утку, шашлык свиной, килограмм салата. И по мелочи, газировка, сладкое, все такое. Но я не пью алкоголь. У большинства, наверное, за счет алкоголя дорого выходит.
Колу я купил за 26 рублей 2 литра (красная цена). Хотя обычно она стоит 34.
Бухло я не брал, я не алкаш. Но вообще, как я читал качественные игристые вина стоят 300-500 рублей. Главное, уметь выбрать.
А всё вино, что дешевле 200- считай самогон.
.... Это где такие цены? Колбаса (недорогая, любительская) 56.40 за 100 г, кола 2 л- от 89. И это дешево (!). Где обычно 2 л 34 р? Я туда хочу😂
Читаю цены и фигею это где такой комунизм,в столице только асти-800р,приличное вино туда же.Свина по французки 1.5кг обошлась почти в 1500.Хорошие мандарины 450р и тд
Нафига тебе с мужем вперлись подруга и ее парень? Новый год это семейный праздник, подруга и ее парень ни с боку ни с припеку.
Вот. Я тоже люблю Советское шампанское, например. Не вижу смысл брать по 2-3к бутылка. Сыр вообще беру Голландский из пятёрочка или Российский из вкусвилл.
Советское шампанское и российский сыр не люблю - это ужас
Голландский ну так, неплохой уже
Из шампа пью только Абрау-Дюрсо, ещё у них вино белое есть этой же марки
Тыс 12 на двоих, может чуть больше. В этом году что-то дороже обычного вышло, но и продукты дорогие взяли, да и простые тоже не дешевые нынче.
Перестал отмечать нг для меня это стал обычный день
А кто-то сегодня просто намажет на бутерброд пенсию пенсионера..Видел как тетка покупала черную икру 5000р -100 г,взяла на 15000р=)
Капитализм он такой)
Денег на НГ не жалей! Этот НГ может оказаться для тебя последним.
Омикрон не спит, он поджидает!
Это чё за цены? Вы на Рублёвке затаривались?
Колбаса 140 за кг, рыба столько же. Тортик не обязательно- кексики или печенье дешевле и не хуже (кстати, они стоят максимум 400 за кг, дороже не видел). Огурцы я купил по 87 за 300 грам. Мясо дорогое- 350 за кило.
Это что за колбаса и рыба за 140р? В каком году вы её покупали? Лет 10 назад?Я форель для засолки купила 700р за килограмм? Сырокопчёная колбаса от 1500за кг и выше.
Я потратила 1,5 т р . Суши-700 , пирожные-700. И пирог 100 р. Купила чтоб родителей порадовать. А мама курицу запекла с картошкой. Мне даже этих денег жалко было еслм честно 😂😃😅
А три в жтом году даже ананас и икру не купили с уткой. Ездили в метро, попали в аварию. В итоге все забыли. А и ананасов нигде нет 😀
Что можно съесть на 8 тыс на одно лицо, как говорится?
Я в ночИ кроме красной рыбы вообще ничего не хочу.
Или вы алкоголем ужираетесь?
Я думаю тут дело не столько в съесть сколько в выпить. Бутылочка виски 2000. А не факт что автор олной обойдется. Плюс икорка, рыба красная, манго...вот 8 косарей и получилось. Хотя у нас с мужем на двоих 7 тыс с алкоголем
Да я знаю, прошлую тему начиталась, да так и пошла и купила этот Мартини Асти будь он неладен, я его лет 5 как перестала покупать, потому что компот невкусный и пахнет одеколоном, , но меня уверяли что он лучше нашего игристого, хочу сравнить все таки.
У нас доугие цены , Питер, я закупалась в Ленте , там не дорого , в других еще дороже , Призме например.
Колбасы за 140 кг я не вилела у нас нигде , варёная стоит 600 рэ за кг , со скидкой дешевле можно купить если повезет
Твердого копчения самая поганая более тысячи , нормалтная от 2 х
Майонез по акации 100 рэ , без акции под 200
Да, цены у вас офигеть.! Я бондюэль горошек за 60р по акции купила, колбаса крутая сырокопченая 800р за кг, огурцы ну 70р, мясо свинина шейка 280р, говядина прямо свежайшая вырезка 550р. Майонез в красном и белом 56 руб пачка
Тыс 12 на двоих, может чуть больше. В этом году что-то дороже обычного вышло, но и продукты дорогие взяли, да и простые тоже не дешевые нынче.
У нас даже этого не вышло. Но у нас всегда дома есть фрукты, орехи, сыры, свежий салат (на постоянной основе). Бюджет на месяц блин 40 тыс. на еду. И мы не пьём алкоголь. Купили только рыбу подороже, икру (тоже едим не часто) и креветки подороже. Всё. Утром 1 достанем курицу из морозилки и запечем с картофелем в духовке. Ночью я ест не могу))
Я думаю тут дело не столько в съесть сколько в выпить. Бутылочка виски 2000. А не факт что автор олной обойдется. Плюс икорка, рыба красная, манго...вот 8 косарей и получилось. Хотя у нас с мужем на двоих 7 тыс с алкоголем
В общем, автор не довольна, потому что «обслуживает чужой Новый год и хотелки». Накрывает поляну не понятно для кого и для чего((
А что по вашему качественное вино? Вот у нас в алко магазине есть крымское каберне. Отличное правильное вино, густое, вкус виноградный, аромат без примесей , капельки на бокале оставляет, не переслащеное, даже ближе к полусухому. (я сухое не люблю), 350р за бутылку, по акции можно за 300 взять.
Короче я поняла траты нг стол зависят ещё кто где живёт. У нас чыр жор блю 130х за кило, маасдам 650р. А кто то вон по 5тыс умудряется сыры покупать
А что по вашему качественное вино? Вот у нас в алко магазине есть крымское каберне. Отличное правильное вино, густое, вкус виноградный, аромат без примесей , капельки на бокале оставляет, не переслащеное, даже ближе к полусухому. (я сухое не люблю), 350р за бутылку, по акции можно за 300 взять.
Короче я поняла траты нг стол зависят ещё кто где живёт. У нас чыр жор блю 130х за кило, маасдам 650р. А кто то вон по 5тыс умудряется сыры покупать
Ой, по кнопкам не попадаю . Сыр дор блю 1300р
Около 14т на двоих бюджет. Но мы ничего не готовили сами. На 6500 заказ готовых блюд, 2500 торт, остальное фрукты, нарезка, икра. Алкоголь 1000р одна бутылка, нам хватит.
Около 14т на двоих бюджет. Но мы ничего не готовили сами. На 6500 заказ готовых блюд, 2500 торт, остальное фрукты, нарезка, икра. Алкоголь 1000р одна бутылка, нам хватит.
А до этого был пустой холодильник? 😅
Скорее всего и без НГ были бы и фрукты и нарезка. По сути здесь «праздничный» только торт 🎂 и алкоголь
у вас алкоголь похоже на 10 тысяч
У нас доугие цены , Питер, я закупалась в Ленте , там не дорого , в других еще дороже , Призме например.
Колбасы за 140 кг я не вилела у нас нигде , варёная стоит 600 рэ за кг , со скидкой дешевле можно купить если повезет
Твердого копчения самая поганая более тысячи , нормалтная от 2 х
Майонез по акации 100 рэ , без акции под 200
Интересно с нашей инфляцией, из чего состоит колбаса за 140 руб. за кг.?🙄
Сейчас еду к своему мужчине. Себе куплю пару банок энергетика,у него стоит бутылка,открытая еще летом.
Куплю мандарин.
Он делал себе на ужин картошку,котлеты. Я сегодня уже есть не буду.
Но видимо все закончиться как всегда-рванем в центр,пить по барам и может быть есть шаверму. ))
Вообще все праздники у меня ассоциируются с алкоголем,энергетиками,кофе,барами,клубами. Ну может быть еще с суши. Но уж точно не с ломящимися от салатов столами.
Сейчас еду к своему мужчине. Себе куплю пару банок энергетика,у него стоит бутылка,открытая еще летом.
Куплю мандарин.
Он делал себе на ужин картошку,котлеты. Я сегодня уже есть не буду.
Но видимо все закончиться как всегда-рванем в центр,пить по барам и может быть есть шаверму. ))
Вообще все праздники у меня ассоциируются с алкоголем,энергетиками,кофе,барами,клубами. Ну может быть еще с суши. Но уж точно не с ломящимися от салатов столами.
Уж лучше ломящиеся столы с салатами, чем есть шаурму в новый-год...
Вы в Новый год уже идёте с плохим настроем, жалко денег на еду…
Относитесь ко всему проще, вы же так не каждый день «сливаете деньги в унитаз» по вашим словам. Новый год раз в год, почему бы не собираться и насаждаться красивый стол со вкусностями, которые останутся на ещё последующие несколько дней и не нужно будет морочиться на счёт готовки)
Я этот Нг пойду праздновать с подружкой в рестик, стоила вся программа 1800 грн(5000 руб), моя семейка дома собирается, у них тут стол будет в два раза дороже. И икра, и тарталетка с семгой и сыром Филадельфия, и виски и торты тирамису. Любят они у меня такие вот пышные застолья) И молодцы, как Новый год встретишь - так и проведёшь) пошла резать Оливье
Фу автор вот ты м…разь, мы вот вообще за две сотни поляну накрыли сидим кайфуем с крабами и устрицами и ни х…уя не жалко куча друзей весело и кайфово…