Это из новостей. Хорошо, что в Кисловодске живем, у нас такой ерундой не маются. С одной стороны у нас законы плохо соблюдаются, с другой стороны это даже хорошо - подделывай что хочешь, хоть …
30 декабря. Даже ярые вакцинаторы у власти давно озвучили, что привитые и болеют, и переносят, и даже помирают. Нет, секта воет свою мантру, не меняющуюся с лета. И ни один сектант не ответил, как ЗДОРОВЫЕ могут заразить этих самых священных близких! Я болела этой шнягой как обычным ОРВИ, не заразила никого из СЕМЬИ, но почему то по мнению секты обязана прививаться от МУТИРУЮЩЕГО вируса каждые полгода. Накуа?!! Я грипповала "по-взрослому" аж в 2008 году, кстати, тогда была жесть. И я не собираюсь портить свой замечательный ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет хоть вы запроклинайтесь и заобвиняйте меня, ЗДОРОВУЮ, в проблемах чьих-то "близких" и "окружающих".
вот-вот, 2003-4 год, похудела страшно, в школе не узнали, когда вышла через месяц с больничного.
вот именно, что провакцинировавшись, вы рискнули поучаствовать в эксперименте. Но это лично ваша ответственность.
Можно сколько угодно фантазировать, что от вакцины *** упадёт, волосо слезут, бесплодной станешь через 5 лет. Но это лишь сомнительные предположения. От вакцины никто не умер, а вот от ковида...
Мне пришлось хитрить чтоб второй раз привиться. Т.к. у нас ревакцинация еще не положена. Типа запишись в списочек и жди очередь. Ага щас буду я вас полгода ждать. Я сейчас шырнуться хотел. Пришлось в торговый центр идти и прикидываться что первый раз вакцинируюсь.
Почему люди такие тупые, даже те, кто умные?
Расскажу реальную историю. У меня дядя умер в ноябре от короны. Заболела вся семья: он, жена и дети. Только жена и дети были вакцинированными, в отличие от него. Он был категорически против. И когда болезнь их зацепила, вакцинированные заболели в легкой форме, переносили дома. А он попал в реанимацию, лежал на ИВЛ. Потом ему вроде как стало лучше, на поправку шел, а потом раз и умер.
Можно сколько угодно фантазировать, что от вакцины *** упадёт, волосо слезут, бесплодной станешь через 5 лет. Но это лишь сомнительные предположения. От вакцины никто не умер, а вот от ковида...
ага, не умер, вы в стране пони и грез живете что ль, глаза себе закрыли и в уши воткнули вату?
Почему люди такие тупые, даже те, кто умные?
Расскажу реальную историю. У меня дядя умер в ноябре от короны. Заболела вся семья: он, жена и дети. Только жена и дети были вакцинированными, в отличие от него. Он был категорически против. И когда болезнь их зацепила, вакцинированные заболели в легкой форме, переносили дома. А он попал в реанимацию, лежал на ИВЛ. Потом ему вроде как стало лучше, на поправку шел, а потом раз и умер.
у меня деверь 3 недели в коме валялся, в кому впал ровно в день вакцинации. Это было в феврале, так что идите на *** со своей жижей.
Я Вам отвечу,если Вам действительно интересно...Вся моя семья провакцинировалась,дочь за границей другой вакциной и все мы к этому не сразу пришли,но нас никто не заставлял,такой род деятельности,при котором можно было и не колоться.Прошло время и каждый сам без внешнего давления решил этот вопрос положительно,потому-что мы цивилизованные люди и верим в достижения медецины,как бы дико это для кого-то не звучало.
Скажу конкретней за себя--я долго сомневалась,не люблю лекарства вообще принимать никакие,но вдруг отчетливо поняла,что если заболею и кого-то заражу,то я себе этого не прощу.Никого не агитирую,делайте,как считаете нужным,но таким образом Вы рискуете не только своим здоровьем но и чужим.Доброго Вам здоровья.
Цивилизованные люди, а не знаете, что привитые так же заболевают и других заражают. Прививка делается для более легкого течения заболевания.
С каким дремучим средневековьем мы живём по соседству, аж страшно становится.
Да еще не дописал есть информация врачам доплачивают за короновирусного пациента. А если есть денежная заинтересованность, то будут и смерти от ковида, и не важно болел или приписали для статистики.
Да это в качестве пряника, кнут же уже был- увольнения врачей, которые не рекомендовали прививаться тем, кто проходил с хроническими заболеваниями, указанными в качестве медотвода
а какая разница ... что побочные эффекты которых 144 штуки куда то волшебным образом испарились если состав вакцины тот же ... тогда просто более честно говорили и это сейчас на эту тему табу ...
Мне вот что интересно... Отечественная вакцина была разработана на основе аденовируса, ориентируясь на противоэбольную. В официальных данных вкололи только около 200 африканцев(вроде Гвинея) в 2020. Воз запретил противоэбольную прививку. Что с неграми-то стало?) больше никакой инфы не нашла
Я Вам отвечу,если Вам действительно интересно...Вся моя семья провакцинировалась,дочь за границей другой вакциной и все мы к этому не сразу пришли,но нас никто не заставлял,такой род деятельности,при котором можно было и не колоться.Прошло время и каждый сам без внешнего давления решил этот вопрос положительно,потому-что мы цивилизованные люди и верим в достижения медецины,как бы дико это для кого-то не звучало.
Скажу конкретней за себя--я долго сомневалась,не люблю лекарства вообще принимать никакие,но вдруг отчетливо поняла,что если заболею и кого-то заражу,то я себе этого не прощу.Никого не агитирую,делайте,как считаете нужным,но таким образом Вы рискуете не только своим здоровьем но и чужим.Доброго Вам здоровья.
никого не слушайте, мы тоже всей семьей привились и живем спокойно. Из коллег и знакомых 3 человека умерли от ковида, которые ничем не болели до этого и не имели проблем со здоровьем.
Мб это был просто хитрый план как повысить зп медработникам без выделения денег напрямую из гос.бюджета.
Этими прививками сократят население до золотого миллиарда, оставшихся в живых привьют составом с жидкими чипами, чтобы связь была с ИИ.
Вот это результат, правда?!
В Австралии за 8 месяцев после вакцинации против Covid-19 было зарегистрировано в 11 раз больше смертей, чем после любой другой вакцины вместе взятой за последние 50 лет.
Мой родственник живёт в маленьком городе, где большинство верит власти и СМИ, как люди начали массово прививаться, так и пошла заболеваемость и смертность. До вакцинации всё хорошо было.
В Канаде обнародовали статистику по «омикрону»: разницы между вакцинированными и непривитыми нет
В провинции Онтарио (Канада) обнародовали свежую статистику по омикрон-штамму коронавируса. Из нее следует, что вероятность заражения новым вариантом у привитых и непривитых людей примерно на одном уровне.
Согласно статистике, в стране зафиксировано почти 9 тысяч случаев омикрон-ковида. Из этого числа 16% зараженных оказались непривитыми, а 70% - полностью вакцинированными. В 12% случаев статус вакцинации оказался неизвестным...
https://informing.ru/2021/12/30/568521144858.html
Цивилизованные люди, а правильно писать не научились. Одни ошибки.
Поздравляю, вы цивилизованно решили уйти из жизни. Осталось вам не больше двух лет. Хотя если будете усиленно проходить терапию от иммунодефицита, то протянете чуть дольше.
А реально плохо станет примерно с середины 2022.
Гость, вы все знаете...А скажите, когда будет эвакуация? в каком месяце хотя бы?
В Канаде обнародовали статистику по «омикрону»: разницы между вакцинированными и непривитыми нет
В провинции Онтарио (Канада) обнародовали свежую статистику по омикрон-штамму коронавируса. Из нее следует, что вероятность заражения новым вариантом у привитых и непривитых людей примерно на одном уровне.
Согласно статистике, в стране зафиксировано почти 9 тысяч случаев омикрон-ковида. Из этого числа 16% зараженных оказались непривитыми, а 70% - полностью вакцинированными. В 12% случаев статус вакцинации оказался неизвестным...
А на английском есть инфа, из канадских газет?
В ЕС за год полностью вакцинировали от ковида 78% взрослых. Где результат?
Смертность не снижается.
78% взрослого населения ЕС полностью вакцинированы от коронавируса. Об этом заявила президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен на своей странице в "Твиттере".
"Год назад во всей Европе стартовала вакцинация от ковида. Мы прошли долгий путь. Более 78% взрослых в ЕС сейчас вакцинированы. Мы благодарны медицинским работникам и работникам на передовой, которые берегли нас и наши сообщества в эти времена", — написала фон дер Ляйен.
Эти цифры в большинстве стран ЕС еще выше — там вакцинировано около 90% взрослых. В связи с этим уместно задать вопрос: а где результат?
Чубайс в видео говорит, что население планеты нужно сокращать до 1,5 миллиарда. Акционер Спутника Чубайс. И как после этих заявлений идут и самоубиваются? 🤦♀️
https://youtu.be/A0T4--gGdzk
Смертность не снижается.
78% взрослого населения ЕС полностью вакцинированы от коронавируса. Об этом заявила президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен на своей странице в "Твиттере".
"Год назад во всей Европе стартовала вакцинация от ковида. Мы прошли долгий путь. Более 78% взрослых в ЕС сейчас вакцинированы. Мы благодарны медицинским работникам и работникам на передовой, которые берегли нас и наши сообщества в эти времена", — написала фон дер Ляйен.
Эти цифры в большинстве стран ЕС еще выше — там вакцинировано около 90% взрослых. В связи с этим уместно задать вопрос: а где результат?
Ой, да говорят же уже сами врачи, что ковид будет скоро приравнен к сезонным простудам. Просто это деньги, вот и развонялись так в сми. Да, он может быть и опасен, как в принципе и грипп, если вовремя не сгладить последствия, не обратиться за помощью
Вы и будучи привитой ТОЧНО ТАКЖЕ можете заразить соседа, как и будучи не привитой. Привитые могут переносить вирус, но сами не болеют (в теории). Поэтому ваша аргументация ошибочна.
Вы и будучи привитой ТОЧНО ТАКЖЕ можете заразить соседа, как и будучи не привитой. Привитые могут переносить вирус, но сами не болеют (в теории). Поэтому ваша аргументация ошибочна.
Очень понравился ваш комментарий,приятно иметь дело с вдумчивым собеседником,который вместо истерики именно рассуждает и достойно спорит.
Цивилизованные люди пишут правильно слово "медИцина".
Смертность не снижается.
Скажут, что виноваты те 22%, которые не вакцинировались
В принципе, наши тоже так говорят
Женщина. Вы смотрите. В стране никакого ковида уже три месяца нет. От чего прививка? Вы хоть понимаете для чего делаются первые прививки бесплатно? Это то же самое что и наркомания. Человеку наркодиллеры всегда дают в первый наркотик бесплатно. Привыкание организма идёт с первого раза. Потом уже вторая и последующие дозы уже платно. Здесь тоже самое. Прививка убивает ваш иммунитет и заставляет организм полагаться на прививку. В первый раз вам прививку сделали бесплатно, что бы организм потерял свой иммунитет и привык к ней. И вот следующие прививки , через пол года или через год, будут уже платными . И вы любые деньги отдадите, что эти прививки заполучить. К здоровью вашему эта привика никакого отношения не имеет. Она нужна для того, что бы заставить вас получать следующие прививки на платной основе. Это бизнес. И ничего ,кроме бизнеса. Все эти статусы "привитый " и "непривитый "лишь для того, что бы заставить привиться, как можно большее количество людей, что бы на следующий год, доить их ,как коров на дойке.
Эта прививка к здоровью пациента не имеет отношения. Она вообще делается не для здоровья а скорее наоборот. Что бы человек потерял свой иммунитет и стал полагаться на прививку. Это тоже самое что у вас заберут ваш газовый баллончик и скажут вот вам телефон полиции звоните ,она вам ,если что, поможет. В первый раз бесплатно ,а потом только за деньги. Здесь получается, что первая вакцина - бесплатно. А через год- только за деньги. Все вакцинированные, готовьте деньги для следующей вакцины. А какой будет тариф, знают только бизнесмены, придумавшие эту аферу с ковидом.
Омикрон - это родственник ковида Но это - не ковид 19. Это, как бы, его двоюродный брат по папиной линии. Так что ,это совершенно самостоятельная и вполне себе взрослая единица. Со своим паспортом и фамилией. Фамилия Ковид. Но имя уже другое. Омикрон. И этот Омикрон действует серьезнее. И прививок от него ещё пока нет.
никого не слушайте, мы тоже всей семьей привились и живем спокойно. Из коллег и знакомых 3 человека умерли от ковида, которые ничем не болели до этого и не имели проблем со здоровьем.
Вы живёте спокойно до следующей прививки. Когда наступит пора уколоться, вам скажут. Готовьте для прививки деньги. Халявы уже не будет. И с каждым годом прививка будет стоить все дороже и дороже. А вам она уже будет нужна позарез. Ведь своего иммунитета у вас уже не будет.Вместо него ,обязанности иммунитета будет выполнять прививка и причем очень и очень недешевая. Сами потом узнаете.
Цивилизованные люди, а не знаете, что привитые так же заболевают и других заражают. Прививка делается для более легкого течения заболевания.
Прививка делается для того, что бы организм потерял свой иммунитет и перешёл на вакцину. Вакцина заменит организму иммунитет и будет вместо иммунитета. Организм станет полностью зависимым от прививок.И делай с человеком , что хочешь, назначай любую цену. Он заплатит. Потому что у него своего иммунитета уже не будет.