У меня стоит выбор либо муж покупает мне кольцо картье за 104 000 либо айфон 13 за 100 000
У меня сейчас айфон 11, я думала менять на 13, но вдруг увидела кольцо и оно мне понравилось, муж …
Не, ну ладно еще - сделала себе и молчи. Носи и понтуйся перед простыми. Но нет, настоящая колхозница с Черкизона публично такие советы раздаст!))))))) 😄😄😄
Да уж, кто бы мог знать, что Лондон сити вуман колхозница настолько, что будет советовать сделать реплику кольца.)))) И это чел, который живет на Западе - внимание. Муж которой работает в "приличной" контроле, а его дети талантливы. Исключительно колхозница не понимает, зачем переплачивать за бренд. Исключительно колхозница не понимает, что такое радость от обладания, пусть редким, но оригиналом. И именно колхозница является дешевкой. Лондон Сити Вуман пишите еще - я продолжу угорать!)))))) (Я давно уже замечала, что вы какая-то странная со своей почти обнаженкой, но мало ли какие люди рожаются).)) Сегодня же я вашу колхозность оценила на 100%. И мне не нужны доводы в вашу защиту!)) 😄
😂 а мой муж - Принц, тоже заморский.😁😁😁
Леди с Черкизона вероятно там же и Лондон прикупила, и мужа, и его детей, ну и вообще всю обстановочку. За все про все - 13 тыщ 500 рублей. 😄
Слушайте, ну вы реально не понимаете как вы опозорились. Просто п-ц. Вуман, конечно, все стерпит, но мне лучше не попадайтесь больше на глаза.)))
Бабы, которые выбирают реплику или делают ее для себя - одеваются на Черкизоне. Это именно такой уровень и никакой иной. И именно такой уровень развития личности. Даже простенькое кольцо от Карьте или не от Картье, которое счастливый и простой человек покупает себе честно и носит годами с радостью от жизни, определяет более богатого человека, который на Черкизоне не одевается. Успехов!)
Я даже в бедные студенческие времена не понимала смысла покупки реплик. Как по мне, если нет денег - лучше ноунейм с рынка, чем позорная реплика
Только кольцо, телефон эта полная ***, которую меняют регулярно. Сама смотрю на тринити, и видимо скоро дойду до покупки
Смотря что лично вам доставит больше удовольствия, люди разные. Я купила бы кольцо, оно радовать будет не один год, раз конкретно это зацепило. А айфон год ещё вполне можно поюзать, кстати неизвестно что новенького выйдет, в любом случае он через год уже будет не новый, а кольцо и через 10 будет смотреться, это Картье, они рожно не делают, по сути уже классика.
))))))) Не, я не могу - Лондон Сити Вуман такая заходит на Черкизон, и выходит от туда через полчаса с Карье за 5 тыщ рублей.))))))))))))))))))))))))))))) 😄 Тетки, ну вы понимаете, да?)))))) Ля, я щас абос цусь!) Баба из приличной семьи с западным мышлением!!! 😄😄😄
Поберегите свои нервы. Мама моей лучшей подруги ювелир и я видела ее работы по индивидуальным дизайнам. Слелать такой гвоздик не сложно и под силу любому опытному ювелиру в России.
С ювелиркой никогда не угадаешь. Но за нормальную сумму всегда продать можно, вполне возможно что ещё и вырастет, от конкретного изделия зависит.
Такие вещи не вырастут, потому что это ширпотреб от дизайнера, рассчитанный на широкие массы, которые хотят прикоснутся к люксу. Побродите по сайту и посмотрите сколько в среднем стоят кольца у Картье.
Поберегите свои нервы. Мама моей лучшей подруги ювелир и я видела ее работы по индивидуальным дизайнам. Слелать такой гвоздик не сложно и под силу любому опытному ювелиру в России.
Вы настолько глупая, что даже не понимаете, о чем я пишу. Бывают разные люди, и с диагнозом по психиатрии тоже. Понимаете - Лондон - это Лондон, а деревня и Черкизон - деревня и Черкизон. Но вам не понять.))
Просто кольцо я увидела буквально вчера, а насчёт айфона в принципе было оговорено давно. Ничего такого я не спрашиваю, почему такая агрессия?
А может, если очень хочется кольцо, сестре купить новый айфон? Ну пусть не 13, но не бу? Скинетесь с мамой. Вот радости ей будет, всё-таки сестра свой отдала одно, а новый конкретно ей купили другое ) Я дочке ее первый свой отдавала, но когда купили новый, она сама выбирала модель (в пределах определенной суммы конечно), счастья намного больше было :)
А может, если очень хочется кольцо, сестре купить новый айфон? Ну пусть не 13, но не бу? Скинетесь с мамой. Вот радости ей будет, всё-таки сестра свой отдала одно, а новый конкретно ей купили другое ) Я дочке ее первый свой отдавала, но когда купили новый, она сама выбирала модель (в пределах определенной суммы конечно), счастья намного больше было :)
Мне тоже кажется, что девочке лет в 13 такой айфон не нужен - можно проще. Но тут автор уже решает.)))
Могу понять. Я тоже фанат айфонов и когда мой убьётся, буду брать айфон же. Но вот этой гонки за новыми всё равно не понимаю.
Та же ерунда. Я вообще динозавр в этом плане ) в том смысле, что к гаджету привыкаю, и меняю только по необходимости. Причем удовольствие от нового не сразу начинаю получать, пару дней кажется что старый был лучше )
Одно дело жить в простом городе и купить подделку по незнанию - всякое бывает и даже в официальных магазинах, как я читала. Человек-покупатель не знал. И совсем другое - жить в Лондоне (!!!) - это вам не Вьетнам, не провинция Китая и не прочее Выхино, и так поддерживать подделки. Позорище!!! Ну или никакого Лондона там нет и близко, или есть какой-то клоповник, типа Выхино ну и подруги из Макдака - хотя там и они могут купить себе оригинальный Картье.)) Значит подруги какие-то нелегальные мигрантки.))))) Потому что по-другому просто быть не может - не на свалке, а в Лондоне. В Лондоне, м л я!!!!
Человек не вписался в западный образ жизни совсем, а сидит в клоповниках с подругами-мигрантками и репликами хвалится друг перед другом. Я с такими общалась, Леди с Черкизона, это люди, которых не принимают даже свои. Больные члены общества, если можно так выразиться.)))
Одно дело жить в простом городе и купить подделку по незнанию - всякое бывает и даже в официальных магазинах, как я читала. Человек-покупатель не знал. И совсем другое - жить в Лондоне (!!!) - это вам не Вьетнам, не провинция Китая и не прочее Выхино, и так поддерживать подделки. Позорище!!! Ну или никакого Лондона там нет и близко, или есть какой-то клоповник, типа Выхино ну и подруги из Макдака - хотя там и они могут купить себе оригинальный Картье.)) Значит подруги какие-то нелегальные мигрантки.))))) Потому что по-другому просто быть не может - не на свалке, а в Лондоне. В Лондоне, м л я!!!!
Да, странно выглядит.
А есть куда надевать картье, и будет ли большая разница между старым и новым айфоном? я бы лучше одежду-обувь купила новую(повседневную)-это важно и каждый день доставляет удовольствие, или поездку куда-нибудь) С другой стороны, если уж одно из двух-то конечно картье, как вложение хорошее. Если с мужем разбежитесь, и он поведет себя как 98% мужчин при разводе, будет, что продать/заложить (особенно если эти вложения делать регулярно)
Ничего себе кого-то бомбануло по поводу жизни в Лондоне. Дама, Вы со специалистом не хотите это обсудить, а то вас там похоже реально переклинило, я даже не знаю где мы с вами общались то чтобы у вас обо мне какое-то мнение создалось.
А есть куда надевать картье, и будет ли большая разница между старым и новым айфоном? я бы лучше одежду-обувь купила новую(повседневную)-это важно и каждый день доставляет удовольствие, или поездку куда-нибудь) С другой стороны, если уж одно из двух-то конечно картье, как вложение хорошее. Если с мужем разбежитесь, и он поведет себя как 98% мужчин при разводе, будет, что продать/заложить (особенно если эти вложения делать регулярно)
Поездку, имеете в виду путешествие на двоих?🧐 Это уже не подарок, муж же тоже будет отдыхать.
Ну значит правда то, что про нее тут писали - что врет и путается во вранье. Никогда не поверю, что кольцо за тыщу евро в Лондоне такая проблема, что обеспеченные реплики делать бегут, когда такое кольцо можно купить за месяц. Поверю, что бегут делать такие в России или еще где в СНГ или иных странах, у кого диагноз по психиатрии, и кто совсем без реплики не справляется.)))
Да уж, кто бы мог знать, что Лондон сити вуман колхозница настолько, что будет советовать сделать реплику кольца.)))) И это чел, который живет на Западе - внимание. Муж которой работает в "приличной" контроле, а его дети талантливы. Исключительно колхозница не понимает, зачем переплачивать за бренд. Исключительно колхозница не понимает, что такое радость от обладания, пусть редким, но оригиналом. И именно колхозница является дешевкой. Лондон Сити Вуман пишите еще - я продолжу угорать!)))))) (Я давно уже замечала, что вы какая-то странная со своей почти обнаженкой, но мало ли какие люди рожаются).)) Сегодня же я вашу колхозность оценила на 100%. И мне не нужны доводы в вашу защиту!)) 😄
в хохляндии она живет
Ничего себе кого-то бомбануло по поводу жизни в Лондоне. Дама, Вы со специалистом не хотите это обсудить, а то вас там похоже реально переклинило, я даже не знаю где мы с вами общались то чтобы у вас обо мне какое-то мнение создалось.
Меня бомбануло, что вы живете самым дешевым образом жизни, раз для вас кольцо за тыщу евро - проблема и вы советуете бежать реплики делать. Кроме того, понятно, что приличное западное общество вас в свои ряды не приняло, ибо увидели бы на вас реплику и дверь закрыли бы сразу. Значит и муж у вас тоже какой-то мигрант. То, что муж у вас странный я поняла, когда увидела ваши полуголые фото - точно проблемы в семье. Просто вы сегодня опозорились, но поскольку вы из очень простых и даже совсем простых, ваш мозг не в силах воспринять то, что я пишу, ибо для вас реплики - нормальны. Ну и с приличными людьми вы не общаетесь тоже.
Такие вещи не вырастут, потому что это ширпотреб от дизайнера, рассчитанный на широкие массы, которые хотят прикоснутся к люксу. Побродите по сайту и посмотрите сколько в среднем стоят кольца у Картье.
Да видела. Это тоже глянула ради интереса. Вполне ничего, на любителя конечно, но действительно от стиля зависит. А если делать на заказ, то зачем реплики, тогда делать действительно индивидуальный дизайн по индивидуальному эскизу. Чтобы ни у кого вообще больше такого не было. Естественно такое лучше всего, если "для души". Но автору возможно дополнительно доставит удовольствие что Картье. В принципе, безобидная прихоть, если хочется человеку.
Дамы успокойтесь нет у меня ни карьер ни реплики. Единственные два кольца, которые я все время ношу - это помолвлочное с бриллиантом и обручальное, оба купленные на bluenile - фото внизу
https://postimg.cc/phBpd1bD
Видимо муж ваш - фрик, о примере которого я написала выше. Именно поэтому от него ушла первая жена, а вы подобрали.)
Дамы успокойтесь нет у меня ни карьер ни реплики. Единственные два кольца, которые я все время ношу - это помолвлочное с бриллиантом и обручальное, оба купленные на bluenile - фото внизу
https://postimg.cc/phBpd1bD
Мы спокойны, Леди с Черкизона, вы идите подлечите голову свою. Был бы у вас западный образ мыслей и приличное общество для общения, такая дичь вам бы в голову не пришла. Все, ваш уровень установлен. Успехов в дальнейшем исдеже на этом форуме! 😄😄😄
Меня бомбануло, что вы живете самым дешевым образом жизни, раз для вас кольцо за тыщу евро - проблема и вы советуете бежать реплики делать. Кроме того, понятно, что приличное западное общество вас в свои ряды не приняло, ибо увидели бы на вас реплику и дверь закрыли бы сразу. Значит и муж у вас тоже какой-то мигрант. То, что муж у вас странный я поняла, когда увидела ваши полуголые фото - точно проблемы в семье. Просто вы сегодня опозорились, но поскольку вы из очень простых и даже совсем простых, ваш мозг не в силах воспринять то, что я пишу, ибо для вас реплики - нормальны. Ну и с приличными людьми вы не общаетесь тоже.
Обычно люди живущие заграницей наоборот советуют бренд по карману, но бренд, а не реплику, тем более там много аутлетов.
Она даже не понимает - а че я такого сказала?))) Даже не понимает этого! 😄
А понятно, десант троллей в ночную смену заступил, работайте дорогие, работаете, вечер только начался, впереди длииииная рабочая ночь 😀
А понятно, десант троллей в ночную смену заступил, работайте дорогие, работаете, вечер только начался, впереди длииииная рабочая ночь 😀
Ну еще бы - маргиналка обрадовалась - получит свое внимание. Хотя бы на форуме доберет. Грустно, сударыня. Впрочем тут психов хватает. Будете просто еще одним из них. Ясно-понятно.
Обычно люди живущие заграницей наоборот советуют бренд по карману, но бренд, а не реплику, тем более там много аутлетов.
Кстати, да. Лучше оригинальный бренд массмаркет, чем поддельный люкс)
Да и вообще, зачем человеку с запада сидеть на российском форуме? Люди для того и валят на запад, чтоб подальше от соотечественников.
Да видела. Это тоже глянула ради интереса. Вполне ничего, на любителя конечно, но действительно от стиля зависит. А если делать на заказ, то зачем реплики, тогда делать действительно индивидуальный дизайн по индивидуальному эскизу. Чтобы ни у кого вообще больше такого не было. Естественно такое лучше всего, если "для души". Но автору возможно дополнительно доставит удовольствие что Картье. В принципе, безобидная прихоть, если хочется человеку.
Если очень хочется именно от картье, то конечно надо брать. Но точно не с целью что это будет ценной вещью с потенциальном ростом в цене (хотя я поняла, что автору это не важно). На ибее такое с сертификатом и коробочкой уже сейчас 210 фунтов стоит (21тыс рублей).
https://www.ebay.co.uk/itm/353805908801?hash=item526079bb41:g:DnsAAOSw-pdhszjF
Айфон потеряет актуальность через год, а кольцо будет долгие годы повышать градус вашего стиля ежедневно. Я за кольцо))
О вкусах не спорят конечно. А вам именно дизайн понравился или важно, что кольцо от картье? Хороший ювелир вам в 5 раз дешевле сделает реплику, там ничего сложного нет. Но если так важно, чтобы был оригинал, выбирайте кольцо если безумно нравится. Единственное что, цеплять везде будете
Реплику... жесть, какое убожество. Уж лучше, право, из бисера, чем в такую грязь и мерзость себя окунать.
Главное не бренд, а как вещь смотрится! Может и картье смотреться убого, а может санлайт смотреться круто.
Вы простите конечно, но у меня ведь небольшой бюджет для подарка, особенно по сегодняшним ценам на все, мы обычный средний класс, просто повторюсь у нас закрыты все первичные потребности, нет каких-то долгов, кредитов, ипотек, нет детей, почему нельзя потратить раз в год на себя немного?
Людям от этого больно очень, вы что, не заметили по некоторым комментаторам 🥺
Бабы, которые выбирают реплику или делают ее для себя - одеваются на Черкизоне. Это именно такой уровень и никакой иной. И именно такой уровень развития личности. Даже простенькое кольцо от Карьте или не от Картье, которое счастливый и простой человек покупает себе честно и носит годами с радостью от жизни, определяет более богатого человека, который на Черкизоне не одевается. Успехов!)
Прям расцеловать вас хочется, милый вы человек!!! Умница!