У меня стоит выбор либо муж покупает мне кольцо картье за 104 000 либо айфон 13 за 100 000
У меня сейчас айфон 11, я думала менять на 13, но вдруг увидела кольцо и оно мне понравилось, муж …
Такие девушки, про каких вы пишете, выглядят нелепо и смешно)
Уровень жизни проявляется элементарно в возможности позволить себе то, что хочется, в качестве еды, одежды и прочих удобствах. А ходить в дешёвеньком полиэстером платьице с брендовыми побрякушками - смешно. И пафосно болтать в маршрутке по айфону последних моделей тоже.
С чего вы решили, что я в остальном плохо живу? Я хорошо одеваюсь, хорошо питаюсь, у нас с мужем есть своя квартира, мы позволяем себе путешествовать 3-4 раза в год за границу и так далее. Первичные потребности у нас закрыты. Голодного детства у нас не было.
https://www.cartier.com/ru-ru/jewellery/all-collections/juste-un-clou/juste-un-clou-ring-sm-b4225900-cfg?pid=8262
Кольцо, честно говоря, убогое. Такую поделку, походу, даже слесарь смастерит. Бренд - тупо для понта.
Айфоны эти у каждой второй курицы, типа тоже понтануться. Тогда бы уж VERTU брали, хотя это не для средних умов выбор.
В общем, ни ума, ни фантазии у автора.
Кольцо, честно говоря, убогое. Такую поделку, походу, даже слесарь смастерит. Бренд - тупо для понта.
Айфоны эти у каждой второй курицы, типа тоже понтануться. Тогда бы уж VERTU брали, хотя это не для средних умов выбор.
В общем, ни ума, ни фантазии у автора.
Ну простите, что вот такая я безвкусная, что со мной сделаешь..
С чего вы решили, что я в остальном плохо живу? Я хорошо одеваюсь, хорошо питаюсь, у нас с мужем есть своя квартира, мы позволяем себе путешествовать 3-4 раза в год за границу и так далее. Первичные потребности у нас закрыты. Голодного детства у нас не было.
Хорошо!
Мой вам совет - когда хотите показать, какой у вас достаток, не упоминайте путешествия за границу. В наше время это чаще всего черта бедных людей, ибо по заграницам путешествовать дешевле, чем по России. Лучше пишите про Байкал или Камчатку, так вы реально подтвердите свой статус)
Всего лишь одна квартира? Сколько комнат? Ну блть тогда какое кольцо? Копите на дом или вторую квартиру. А то после развода кто где жить будет?
Хорошо!
Мой вам совет - когда хотите показать, какой у вас достаток, не упоминайте путешествия за границу. В наше время это чаще всего черта бедных людей, ибо по заграницам путешествовать дешевле, чем по России. Лучше пишите про Байкал или Камчатку, так вы реально подтвердите свой статус)
На Байкале была, на Камчатке нет. Просто вы то начали писать вообще про одежду и питание. Для меня это вообще свои собой разумеющееся, что пока не закрыты первичные потребности, о побрекушках думать не стоить. Я осознаю, что это вещи не первой необходимости, но так как у меня день рождения, то можно и порадовать себя. И за граница бывает разная
Я не про Турцию и Египет.
Вообще для меня в положении автора тратить сто тысяч это глупо. Раз автор выбирает то бабок нет. Можно было ь истратить 100 тысяс если б эти сто были бы как мне 100 рублей. А если стоит выбор или за 100 кольцо или айфон, то лучше не тратить
Вообще для меня в положении автора тратить сто тысяч это глупо. Раз автор выбирает то бабок нет. Можно было ь истратить 100 тысяс если б эти сто были бы как мне 100 рублей. А если стоит выбор или за 100 кольцо или айфон, то лучше не тратить
Действительно зачем подарок на день рождения.
На Байкале была, на Камчатке нет. Просто вы то начали писать вообще про одежду и питание. Для меня это вообще свои собой разумеющееся, что пока не закрыты первичные потребности, о побрекушках думать не стоить. Я осознаю, что это вещи не первой необходимости, но так как у меня день рождения, то можно и порадовать себя. И за граница бывает разная
Я не про Турцию и Египет.
Так и я не про Турцию и Египет. Европа тоже не показатель вообще ни разу) Азия ещё, пожалуй, да, какая-нибудь Япония, например. Ну и США.
Трешка у нас. Не надо считать чужие деньги и чужую недвижимость. Каждый сам решит жить ему в доме или в квартире.
Ну вот одна трешка а уже ведешь себ, как будто деньги некула девать. Две спальни? Одна твоя одна мужа? Ок. А где ребенка комната?
Ты сама за советом пришла. Вот и считаю теперь. И мой совет - не трать сто тысяч на ерунду.
А Вы его меряли? На руке как смотрится? Мне кажется оно правда не очень удобное в носке. И довольно простенько смотрится. Но если это Ваш стиль...
Я проголосовала за кольцо. Люблю побрякушки) При этом муж дарит в этом году телефончик, потому что знает, что я себе его никогда не куплю. Не из жадности, из принципа. Для меня тел исключительно функция. Звонилка и вотсап. Ну ок, еще читаю книги на нем и делаю фоточки.
Буду держаться за имеющийся, пока он не испустит дух 😄
Поэтому раз в два года происходит насильное осчастливливание меня)
Если Вам так совсем безразлично, то предоставьте выбор мужу. Пусть будет сюрприз.
А Вы ему что дарите на НГ?
Хороших праздников!
Трешка у нас. Не надо считать чужие деньги и чужую недвижимость. Каждый сам решит жить ему в доме или в квартире.
Ох, автор, простите, но что-то мне подсказывает, что вы здорово преувеличиваете насчёт этого всего) обеспеченные хорошо живущие люди такие вопросы не задают. Тем более на форумах) у вас что, нет таких же друзей, которые могли бы посоветовать?
А Вы его меряли? На руке как смотрится? Мне кажется оно правда не очень удобное в носке. И довольно простенько смотрится. Но если это Ваш стиль...
Я проголосовала за кольцо. Люблю побрякушки) При этом муж дарит в этом году телефончик, потому что знает, что я себе его никогда не куплю. Не из жадности, из принципа. Для меня тел исключительно функция. Звонилка и вотсап. Ну ок, еще читаю книги на нем и делаю фоточки.
Буду держаться за имеющийся, пока он не испустит дух 😄
Поэтому раз в два года происходит насильное осчастливливание меня)
Если Вам так совсем безразлично, то предоставьте выбор мужу. Пусть будет сюрприз.
А Вы ему что дарите на НГ?
Хороших праздников!
Спасибо большое и вам!
Вы дали дельный совет, действительно пусть купит муж на своё усмотрение и как раз получится сюрприз.
Ох, автор, простите, но что-то мне подсказывает, что вы здорово преувеличиваете насчёт этого всего) обеспеченные хорошо живущие люди такие вопросы не задают. Тем более на форумах) у вас что, нет таких же друзей, которые могли бы посоветовать?
В том то и дело, что я не хочу советоваться ни с мамой, ни с подругами насчёт этого. Есть свои личные причины.
Вопрос не об этом был. Раз есть такие вещи, значит их кто-то покупает. Вы утверждаете, что бедные… не сходится.
Так купить можно и подделку под Картье, кто отличит-то? А некоторые ещё и продают лишнюю хату, оставшуюся от бабки-деда и покупают Ролексы и Тиффани. Такое тоже бывает. Но при этом они остаются бедными.
Так купить можно и подделку под Картье, кто отличит-то? А некоторые ещё и продают лишнюю хату, оставшуюся от бабки-деда и покупают Ролексы и Тиффани. Такое тоже бывает. Но при этом они остаются бедными.
Вы простите конечно, но у меня ведь небольшой бюджет для подарка, особенно по сегодняшним ценам на все, мы обычный средний класс, просто повторюсь у нас закрыты все первичные потребности, нет каких-то долгов, кредитов, ипотек, нет детей, почему нельзя потратить раз в год на себя немного?
Так подарок ведь… некрасиво говорить дарителю «хочу и то, и другое»
Всем спасибо, несмотря на некоторый негатив, мне все же подсказали идеальное решение, оставить на усмотрение мужа подарок, пусть выберет сам и будет сюрприз для меня.
Всех с наступающим!
Сорян, тетки, но я уже только что поржала тут над местной обеспеченной, которая написала про реплику. Ну и вы тоже мне сразу смешны.)))
Это, некоторым образом - моя работа. (Кто понял, молчит). Ну так я вам сразу скажу, хотя я простая на данный момент - ни одна баба с деньгами, выбирающая реплику - денег этих не имеет. Простая тетка, у которой есть 100 тысяч рублей на оригинал - богаче первой, которая вые. И не смешите даже!!!
Бабы, которые выбирают реплику или делают ее для себя - одеваются на Черкизоне. Это именно такой уровень и никакой иной. И именно такой уровень развития личности. Даже простенькое кольцо от Карьте или не от Картье, которое счастливый и простой человек покупает себе честно и носит годами с радостью от жизни, определяет более богатого человека, который на Черкизоне не одевается. Успехов!)
Не, ну а че вы - Черкизон-то закрыли, а баба осталась, знаете ли! 😄
Я-бы кольцо выбрала. Если, конечно, выбор есть не только в вашей голове, но и в реальности.
Да уж, кто бы мог знать, что Лондон сити вуман колхозница настолько, что будет советовать сделать реплику кольца.)))) И это чел, который живет на Западе - внимание. Муж которой работает в "приличной" контроле, а его дети талантливы. Исключительно колхозница не понимает, зачем переплачивать за бренд. Исключительно колхозница не понимает, что такое радость от обладания, пусть редким, но оригиналом. И именно колхозница является дешевкой. Лондон Сити Вуман пишите еще - я продолжу угорать!)))))) (Я давно уже замечала, что вы какая-то странная со своей почти обнаженкой, но мало ли какие люди рожаются).)) Сегодня же я вашу колхозность оценила на 100%. И мне не нужны доводы в вашу защиту!)) 😄
Автор, ваш муж подарит вам, конечно же, кольцо - к бабке не ходи. Успехов в его носке!
Сами пишете, что айфон он вам меняет каждые два года, значит сейчас кольцо, а позже, на день всех влюбленных например, новый айфон.😌
))))))) Не, я не могу - Лондон Сити Вуман такая заходит на Черкизон, и выходит от туда через полчаса с Карье за 5 тыщ рублей.))))))))))))))))))))))))))))) 😄 Тетки, ну вы понимаете, да?)))))) Ля, я щас абос цусь!) Баба из приличной семьи с западным мышлением!!! 😄😄😄