Вопрос к форумчанкам из маленьких городов(до 100 тысяч чел.). Сколько вы зарабатываете.
Сейчас я в декрете, вообще з/п 60.
в среднем 70 тыс.
У меня в Москве 22тыс,в Волгограде было 10
А я вообще с малышкой сижу и получаю по 70 т.р. в неделю. разобралась за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное чтоб в наличии были. там в принципе ничего сверхсложного нету..если тоже желаете, загляните на мою страницу
😁😁😁😁😁
Москву, Питер не берём. А что в провинции цены ниже чем в другом городе? Нет. Цена на коммуналку? Ну чуть ниже. Одежда, бензин, волосы покрасить, все то же самое. Так в чем экономия?
Аренда ниже, услуги различные да и еда и вещи в офлайн-магазинах т.к. люди банально меньше получают, следовательно расходы на персонал ниже. Рыночек
Аренда ниже, услуги различные да и еда и вещи в офлайн-магазинах т.к. люди банально меньше получают, следовательно расходы на персонал ниже. Рыночек
Аренда согласна, еда и вещи нет. Сколько у вас пачка яиц стоит? У нас 89, вчера по скидке купила. Молоко 119, хлеб 35, вещи: разброс сегмента как и в миллионнике: от бюджета до бесконечности. Как и з/ платы🤷🏼♀️
Зарплаты реал на всё не хватает, да и хрен с ней, главное у кота пожрать есть.
У меня хоть настроение улучшилось, я ель нарядила наконец то, коту забава смотреть на огоньки и игрушки. А ты чего опять такой злой и недовольный?
Вот вы накатали, пока я во дворе лежала😂😂 у нас дождь и мороз, ступеньки обледенели, я вышла и со всего размаха ёббббнулась и проехала на жопппе туловища с верхней ступеньки до нижней🤦🏼♀️ Руку, две ноги стесала, хорошо хоть морду лица не раскроила🤦🏼♀️
Я к чему это писала?😂😂 не ругайтесь, другим людям труднее😂
У Меня Силиконовая секс кукла зарабатывает 45 000
Вот вы накатали, пока я во дворе лежала😂😂 у нас дождь и мороз, ступеньки обледенели, я вышла и со всего размаха ёббббнулась и проехала на жопппе туловища с верхней ступеньки до нижней🤦🏼♀️ Руку, две ноги стесала, хорошо хоть морду лица не раскроила🤦🏼♀️
😂 ну как же так? Мне знакомо это чувство падения. Вы Дина юмористка)