Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …
Несколько страниц назад писала.
Что ты выбирала, да, но они не выбирали тебя. Тебя выбирали дегенераты ( с ).
И они же посылали тебя нах потом. Сочувствую тебе.
То, что ты любишь сочинять я уже давно поняла. Один пиз.. дешь, не подтвержденый фактами. И кому это интересно то? Не впечатляет вообще, старайся лучше.
Да мне пох..продолжай клоуном быть. Обделалась здесь только ты, после того как я тебя просила предьявить где я писала то что ты говоришь. Подтверждение давай, скрины или че там.. Ты не предоставила, значит ты пиз.. даболка. Про теья6я могу тоже много чего сочинить.. Не одна ты умеешь. Но мне плевать на тебя просто, даже не хочу этой хренью заниматься, много тебе чести.. А ты прям моя фанатка.. Вас уже двое, молодцы, продолжайте)))
Ну так и вы не удивляйтесь тому, что люди едят скромно на 50 тысяч. А то вы тут удивлялись, что можно есть на такие (!!) Деньги. Многое можно, это не хлеб из силоса за 35 рублей или помидоры 7 штучек за 100.
А что вы так плохо про хлеб говорите? Вкусный хлеб. Нравится еще за 39 р бездрожжевой, тостовый у нас стоит 15 р. Помидоры как помидоры.
А что вы так плохо про хлеб говорите? Вкусный хлеб. Нравится еще за 39 р бездрожжевой, тостовый у нас стоит 15 р. Помидоры как помидоры.
Не слушайте глупостей в любом хлебе одинаковое количество всех полезных веществ, в помидорах тоже самое. Не может быть бедных витаминами помидоров и богатых, все чушь собачья. Как негры к примеру более витаминные, чем белые)) Ну бред же! Все зависит от производителя и сорта хлеба, помидоров и чего угодно, например из Ирана помидоры куда дороже чем из подмосковных теплиц, любому понятно.
Ну нравится и нравится. Я просто беру теперь фермерский, писала уже. За 270 руб. Другой мне теперь невкусный. Не то. За 15 руб я бы и даром есть не стала, он плохой, это понятно и так.
Разве это коты? Это живые игрушки, которых кормят с ложки. Коты у меня. Ходят куда-то в поля на охоту. Приходят сытые, шерсть аж лоснится и сил на кошачьи страсти хоть отбавляй. Даже мелких собак гоняют наглые морды😁
Хозяева у котов живые игрушки, по кошачьему мнению это их жилплощадь а эти двуногие их прислуга😁
Они ничего не смыслят в хлебе, хоть кол на голове теши, им говорят полезность хлеба не зависит от цены, не понимают...Видно не дано понять простое
«И снова здравствуйте». Полезность хлеба зависит от муки и других ингредиентов, которые в него добавляют.
А ещё бывает муки в дешёвый хлеб и вовсе нет, почитайте
https://www.eg.ru/society/34978/