Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …

Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

В суп вбивать и проварить минуту, или думаете они в кипящем супе так сырыми и останутся? Ни в коем случае сырыми не есть, это да.

Вы в суп случайно гвозди не вбиваете?😆 может просто положить туда яйцо и сварить?

Гость
Гость

Вы в суп случайно гвозди не вбиваете?😆 может просто положить туда яйцо и сварить?

)))) Эти лондонцы чего только не придумают🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Несколько страниц назад писала.
Что ты выбирала, да, но они не выбирали тебя. Тебя выбирали дегенераты ( с ).
И они же посылали тебя нах потом. Сочувствую тебе.

То, что ты любишь сочинять я уже давно поняла. Один пиз.. дешь, не подтвержденый фактами. И кому это интересно то? Не впечатляет вообще, старайся лучше.

Гость
Гость

У них не бывает. И у меня не бывает. Мы берем ярко оранжевую и очень мягкую внутри.

Надо брать темно-красную, от оранжевой зубы желтеют.

Гость
Гость

А чем качественнее застреленный сексуальным охотником кролик- заяц того же говяжьего стейка Мираторг в упаковке?? В чем разница?

Он не такой сексуальный, стейк этот😂

Гость
Гость

А чем качественнее застреленный сексуальным охотником кролик- заяц того же говяжьего стейка Мираторг в упаковке?? В чем разница?

Говяжий стейк в Зимбабве по саванне бегает, у нас мясная вырезка называется. В каком папуасском племени стейки готовят?

Гость
Гость

Пожоже и не сильно бородатый🤣👍

Гость
Гость

Пиз ишь здесь только ты. Просто признай, что жидко обделалась, и мы отстанем от тебя😂

Да мне пох..продолжай клоуном быть. Обделалась здесь только ты, после того как я тебя просила предьявить где я писала то что ты говоришь. Подтверждение давай, скрины или че там.. Ты не предоставила, значит ты пиз.. даболка. Про теья6я могу тоже много чего сочинить.. Не одна ты умеешь. Но мне плевать на тебя просто, даже не хочу этой хренью заниматься, много тебе чести.. А ты прям моя фанатка.. Вас уже двое, молодцы, продолжайте)))

Гость
Гость

У них не бывает. И у меня не бывает. Мы берем ярко оранжевую и очень мягкую внутри.

Бывает, не ври. Котов уморить решила, ясно понятно.

Гость
Гость

То, что ты любишь сочинять я уже давно поняла. Один пиз.. дешь, не подтвержденый фактами. И кому это интересно то? Не впечатляет вообще, старайся лучше.

Да не выкручивайся, бесполезно. Тебе уже все факты привели, а ты все отнекиваешься, королева дегенератов😂

Гость
Гость

Гвозди то при чем? Можете конечно и гвозди и болты..

Барби
Гость

Забодали вы уже своей Англией. Кому интересно что и по чем в Англии? Или в Зимбабве. Речь идет о питании в России

++++ :)

Гость
Гость

не Ален Делон )) в охотнике застреленном зайцем кладезь витаминов и минералов, также нефть и газ имеются 😁😁😁

Гость
Гость

Надо брать темно-красную, от оранжевой зубы желтеют.

И темно красную. Котам прям ложкой мякоть вынимаю и на тарелки. Но немного конечно, много им нельзя.

Барби
Гость

У меня 2 кота. Они вдвоем проедают месячный бюджет Барби.

Мне то что :)
Корми их хоть телятиной отборной и икрой.

Гость
Гость

Говяжий стейк в Зимбабве по саванне бегает, у нас мясная вырезка называется. В каком папуасском племени стейки готовят?

У вас вырезка, у меня стейк. Пшена с сосисками навернули уже?

Барби
Гость

У меня 2 кота. Они вдвоем проедают месячный бюджет Барби.

Не хватало еще работать на котов )))

Гость
Гость

Пожоже и не сильно бородатый🤣👍

Вообще не боподатый.. Гладко выбрит))

Барби
Гость

Ну так и вы не удивляйтесь тому, что люди едят скромно на 50 тысяч. А то вы тут удивлялись, что можно есть на такие (!!) Деньги. Многое можно, это не хлеб из силоса за 35 рублей или помидоры 7 штучек за 100.

А что вы так плохо про хлеб говорите? Вкусный хлеб. Нравится еще за 39 р бездрожжевой, тостовый у нас стоит 15 р. Помидоры как помидоры.

Гость
Барби

😁

Гость
Гость

И темно красную. Котам прям ложкой мякоть вынимаю и на тарелки. Но немного конечно, много им нельзя.

много никому нельзя, 2-3гр остальное впустую уйдет не усвоится кошачьим организьмом, еще котам нужны кальций, фосфор, магний и сера, а также бериллий12

Барби
Гость

Можно и 30 проесть, если питаться готовым и полуфабрикатным хрючевом. Если готовить самому, денег надо в 3 раза меньше, а еда будет на много качественней

Можно и 50 в один рот проесть и больше, я не удивляюсь

Гость
Гость

Да не выкручивайся, бесполезно. Тебе уже все факты привели, а ты все отнекиваешься, королева дегенератов😂

Какие факты? Твой пиз.. дешь и скулеж? Королева пиз... даболов и понторезов.

Барби
Гость

Зайди на сайт Мираторг, там все цены есть.

Зачем мне по сайтам скакать? Есть магазину,рынки, куда захожу и вижу цены

Гость
Гость

😁

В Лондоне все работают на котов!

Гость
Гость

не Ален Делон )) в охотнике застреленном зайцем кладезь витаминов и минералов, также нефть и газ имеются 😁😁😁

А в стейках типа нет нефти и газов.. Блажен кто верует.

Гость
Барби

Разве это коты? Это живые игрушки, которых кормят с ложки. Коты у меня. Ходят куда-то в поля на охоту. Приходят сытые, шерсть аж лоснится и сил на кошачьи страсти хоть отбавляй. Даже мелких собак гоняют наглые морды😁

Гость
Гость

Бывает, не ври. Котов уморить решила, ясно понятно.

Ну у тебя бывает...на таком то питании(.

Гость
Барби

А что вы так плохо про хлеб говорите? Вкусный хлеб. Нравится еще за 39 р бездрожжевой, тостовый у нас стоит 15 р. Помидоры как помидоры.

Не слушайте глупостей в любом хлебе одинаковое количество всех полезных веществ, в помидорах тоже самое. Не может быть бедных витаминами помидоров и богатых, все чушь собачья. Как негры к примеру более витаминные, чем белые)) Ну бред же! Все зависит от производителя и сорта хлеба, помидоров и чего угодно, например из Ирана помидоры куда дороже чем из подмосковных теплиц, любому понятно.

Гость
Барби

Телятина отборная, это естественно, другую они и есть не будут((.

Гость
Барби

У нас все норм с деньгами.

Гость
Гость

А в стейках типа нет нефти и газов.. Блажен кто верует.

В Лондоне нет нефти и газов..в стейках должен быть!😆

Гость
Барби

Ну нравится и нравится. Я просто беру теперь фермерский, писала уже. За 270 руб. Другой мне теперь невкусный. Не то. За 15 руб я бы и даром есть не стала, он плохой, это понятно и так.

Гость
Барби

Зачем мне по сайтам скакать? Есть магазину,рынки, куда захожу и вижу цены

Ну тогда в Глобусе на днях- самая дешевая говядина Мираторг- 1200 рэ за кг. Самая дешевая. Это магазин.

Гость
Барби

Они ничего не смыслят в хлебе, хоть кол на голове теши, им говорят полезность хлеба не зависит от цены, не понимают...Видно не дано понять простое

Гость
Гость

Ну тогда в Глобусе на днях- самая дешевая говядина Мираторг- 1200 рэ за кг. Самая дешевая. Это магазин.

Вам 1кг на месяц хватит за глаза, ели вы не рьяная мясоедка ))😂😂

Гость
Гость

Вам 1кг на месяц хватит за глаза, ели вы не рьяная мясоедка ))😂😂

Нет, это мало.

Гость
Гость

Разве это коты? Это живые игрушки, которых кормят с ложки. Коты у меня. Ходят куда-то в поля на охоту. Приходят сытые, шерсть аж лоснится и сил на кошачьи страсти хоть отбавляй. Даже мелких собак гоняют наглые морды😁

Хозяева у котов живые игрушки, по кошачьему мнению это их жилплощадь а эти двуногие их прислуга😁

Гость
Гость

Нет, это мало.

Мало? Возьмите пару кг за глаза хватит на все, на борщи котлеты

Гость
Гость

Хозяева у котов живые игрушки, по кошачьему мнению это их жилплощадь а эти двуногие их прислуга😁

Во, наши именно так и думают. Веревки из нас вьют, все им позволено, все им можно!
Сладыши мои😅

Гость

Да уже плешь проели своей Англией и ЛондОном.. Думают, кому то это интересно..

Дада, скажите им чтобы они уже Лондон в суе перестали упоминать, а то прям зациклело тут некоторых, больная тема просто.

Гость
Гость

Мало? Возьмите пару кг за глаза хватит на все, на борщи котлеты

Кто ж стейки на котлеты крутит?))

Гость

Они ничего не смыслят в хлебе, хоть кол на голове теши, им говорят полезность хлеба не зависит от цены, не понимают...Видно не дано понять простое

«И снова здравствуйте». Полезность хлеба зависит от муки и других ингредиентов, которые в него добавляют.

А ещё бывает муки в дешёвый хлеб и вовсе нет, почитайте

https://www.eg.ru/society/34978/

Барби
Гость

Мы любим наших котиков. Корм из Бельгии, телятина охлажденная каждый день, плюс вкусняхи, хурму любят очень. С весом у них все в норме.

Еще не хватало телят забивать ради котиков!

Барби
Гость

Не, для них полуфабрикаты кааачественней домашней еды, спорить бесполезно. Там же ягнёнок политый золотом у них, и хвост попугая в кляре.

😁😁

Гость
Гость

Кто ж стейки на котлеты крутит?))

стейк всего лишь кусок мяса, обедненный фосфором ))

Барби
Гость

Что значит кааачественная еда и не качественная? Есть съедобное и несъедобное. Гороховый суп для голодных в Лондоне можно думать некачественный, но попугай в ресторане обладает особыми ценностями. Не смешите.

А что вы на гороховый суп наезжаете? При чем тут голодные из Лондона?

Гость
Барби

А что вы на гороховый суп наезжаете? При чем тут голодные из Лондона?

Вам не жаль голодающих лондонцев?

Барби
Гость

Несколько страниц назад писала.
Что ты выбирала, да, но они не выбирали тебя. Тебя выбирали дегенераты ( с ).
И они же посылали тебя нах потом. Сочувствую тебе.

Это к теме не относится и не ваше дело. Не лень же рыться в темах и выкладывать, как сплетница самая активная как старая баушка

Барби
Гость

Вы не знаете, что есть определенные продукты, которые крепят? Груши, хурма, творог, морковь, рис,гранат и тд.
Также есть продукты, которые загущают и которые разжижают кровь, поэтому важно это учитывать.