Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …
Да уж.. В Англии в 7-10 раз дешевле: 167 на рубли за кг
https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/282489773
Ой вру это замороженный
Свежий 370 рублей за 1 кг
https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/301219119
Есть и дороже, от магазина зависит и от количества в пакете /производителя
Ой вру это замороженный
Свежий 370 рублей за 1 кг
https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/301219119
Есть и дороже, от магазина зависит и от количества в пакете /производителя
Повезло. Мы любим постный зелёный борщ, с большим количеством шпината, зелени. Чтоб ложка практически стояла. Дофига выходит из-за шпината бэби. Но вкусно, полезно, очень быстро готовится.
Рецепт Упрощенный. Но всем нравится и дети едят за ушами трещит.
Ставите отваривать яйца. Кипятите воду в электрочайнике. Картофель споласкиваете, я не чищу, люблю кожуру, но мы молодой берём. Протыкаете в нескольких местах , в микроволновку под крышкой на несколько минут.
Разогреваете в кастрюле немного оливкового масла. В комбайн бэби морковь, стебли сельдерея, лук. Пересыпаете в разогретое масло, пассеруете немного. Я чеснок добавляю.
Вливание закипевшую воду. Специи, травы, приправы. Я люблю много. Если лень, можно просто набор прованских трав добавить. Можно кубик органического высушенного бульона. Без соли и msg. Картофель из микроволновки. Сами решите чистить. Или нет. Очень легко, сама кожура слетает. Стебли нарезаные любимой зелени. Без верхушек, листьев. Не жалейте. Через пару минут засыпайте шпинат, и что любите. Листья одуванчика хорошо идут. Щавель если есть. Крапиву, черемшу. Один шпинат тоже норм.
Доведите до кипения, влейте несколько сырых яиц, быстро взбейте сразу. Свежую зелень побольше. Под крышку чтоб настоялось.
При подаче сверху ещё зелень, зелёный лук, отварное яйцо кружочками, ложку сметаны.
Рецепт Упрощенный. Но всем нравится и дети едят за ушами трещит.
Ставите отваривать яйца. Кипятите воду в электрочайнике. Картофель споласкиваете, я не чищу, люблю кожуру, но мы молодой берём. Протыкаете в нескольких местах , в микроволновку под крышкой на несколько минут.
Разогреваете в кастрюле немного оливкового масла. В комбайн бэби морковь, стебли сельдерея, лук. Пересыпаете в разогретое масло, пассеруете немного. Я чеснок добавляю.
Вливание закипевшую воду. Специи, травы, приправы. Я люблю много. Если лень, можно просто набор прованских трав добавить. Можно кубик органического высушенного бульона. Без соли и msg. Картофель из микроволновки. Сами решите чистить. Или нет. Очень легко, сама кожура слетает. Стебли нарезаные любимой зелени. Без верхушек, листьев. Не жалейте. Через пару минут засыпайте шпинат, и что любите. Листья одуванчика хорошо идут. Щавель если есть. Крапиву, черемшу. Один шпинат тоже норм.
Доведите до кипения, влейте несколько сырых яиц, быстро взбейте сразу. Свежую зелень побольше. Под крышку чтоб настоялось.
При подаче сверху ещё зелень, зелёный лук, отварное яйцо кружочками, ложку сметаны.
Недописка. Как яйца взбили сразу выключайте. Можете выключить и взбить.
Рецепт Упрощенный. Но всем нравится и дети едят за ушами трещит.
Ставите отваривать яйца. Кипятите воду в электрочайнике. Картофель споласкиваете, я не чищу, люблю кожуру, но мы молодой берём. Протыкаете в нескольких местах , в микроволновку под крышкой на несколько минут.
Разогреваете в кастрюле немного оливкового масла. В комбайн бэби морковь, стебли сельдерея, лук. Пересыпаете в разогретое масло, пассеруете немного. Я чеснок добавляю.
Вливание закипевшую воду. Специи, травы, приправы. Я люблю много. Если лень, можно просто набор прованских трав добавить. Можно кубик органического высушенного бульона. Без соли и msg. Картофель из микроволновки. Сами решите чистить. Или нет. Очень легко, сама кожура слетает. Стебли нарезаные любимой зелени. Без верхушек, листьев. Не жалейте. Через пару минут засыпайте шпинат, и что любите. Листья одуванчика хорошо идут. Щавель если есть. Крапиву, черемшу. Один шпинат тоже норм.
Доведите до кипения, влейте несколько сырых яиц, быстро взбейте сразу. Свежую зелень побольше. Под крышку чтоб настоялось.
При подаче сверху ещё зелень, зелёный лук, отварное яйцо кружочками, ложку сметаны.
Спасибо, похоже на щавелевый суп (мама готовит обычно летом)
Просто название другое.
Суть одна. Главное не переварить зелень. Засыпали и выключайте сразу.
Если не постный, с мясом, то яйцо вбивать не надо. Только отварное.картофель можно обычным путём отварить, но выйдет дольше. У меня занимает 15 минут приготовить.
Нет, люди восприняли эту тему: мы проедаем 50 тр, это скромно, а что вы там едите на 8-10тр? 3 корочки хлеба и картошку с овощной зажаркой?
Ну так и вы не удивляйтесь тому, что люди едят скромно на 50 тысяч. А то вы тут удивлялись, что можно есть на такие (!!) Деньги. Многое можно, это не хлеб из силоса за 35 рублей или помидоры 7 штучек за 100.
Не смотрела на других, говоришь))) Давно ли в поиске была:
1. Почему так трудно найти нормального мужика?
Нет, ну правда.. Где взять нормального мужика, мне... Не гулящей, не курящие, не пьющей. Готовлю вкусно, чистоплотная, верная.! Но всегда попадались какие то дегенераты. три шкуры с них никогда не драла.. Не требовала подарков, денег, каких то заоблачных требований не предъявла. Всего лишь, что бы не изменял, уважительно относился и вёл себя как нормальный мужик..почему так трудно найти нормального мужика?
18 ноября, 15:41
Автор
[2728892825]
Ору))). Ну вот нашелся сексуальный и образованныц охотник😂😂😂😂
Гость
[2728892825]
18 ноября, 19:18Врун каких мало, предатель.. При чем естественно я об этом узнала далеко не сразу.. Вечно обещал что то и не выполнял, нв проблемы мои ему было плевать.. Все с боем надо было добиваться, что бы помог. При чем все в его компетенции было, просто не хотел. Мужской помощи какой то не дождешься от него.. При этом ни фига у него не было. Ни квартиры, ни машины... Но я на это глаза закрывала.. Но уж когда выямнила, что он постоянно мне изменял, при этом убеждая меня в своей любви, это конечно поставило точку в моем терпении.
___
ЗАТО ОХОТНИК И РЫБАК!
Я продолжаю орать)). Это пять😅😅
Разница в качестве муки и количестве клейковины, которая для организма ничего полезного не приносит. В пасте из твёрдых сортов пшеницы много витаминов группы В. Сравнивать пасту с макаронными изделиями это как сравнивать белый хлеб с чёрным или хлеб с отрубями грубо говоря
Да что вы тупорезам обьясняете?)) Они не поймут ничего.
Рецепт Упрощенный. Но всем нравится и дети едят за ушами трещит.
Ставите отваривать яйца. Кипятите воду в электрочайнике. Картофель споласкиваете, я не чищу, люблю кожуру, но мы молодой берём. Протыкаете в нескольких местах , в микроволновку под крышкой на несколько минут.
Разогреваете в кастрюле немного оливкового масла. В комбайн бэби морковь, стебли сельдерея, лук. Пересыпаете в разогретое масло, пассеруете немного. Я чеснок добавляю.
Вливание закипевшую воду. Специи, травы, приправы. Я люблю много. Если лень, можно просто набор прованских трав добавить. Можно кубик органического высушенного бульона. Без соли и msg. Картофель из микроволновки. Сами решите чистить. Или нет. Очень легко, сама кожура слетает. Стебли нарезаные любимой зелени. Без верхушек, листьев. Не жалейте. Через пару минут засыпайте шпинат, и что любите. Листья одуванчика хорошо идут. Щавель если есть. Крапиву, черемшу. Один шпинат тоже норм.
Доведите до кипения, влейте несколько сырых яиц, быстро взбейте сразу. Свежую зелень побольше. Под крышку чтоб настоялось.
При подаче сверху ещё зелень, зелёный лук, отварное яйцо кружочками, ложку сметаны.
Странный рецепт. Щавель, шпинат, крапиву бросают за минуту до готовности, яйца вбивают в суп за пару минут до этого. Если бросить туда щавель до кипения и варить все это кучу времени, то что там от щавля то останется. Не умеете вы готовить.
Просто название другое.
Суть одна. Главное не переварить зелень. Засыпали и выключайте сразу.
Если не постный, с мясом, то яйцо вбивать не надо. Только отварное.картофель можно обычным путём отварить, но выйдет дольше. У меня занимает 15 минут приготовить.
Да хоть постный, хоть нет, а яйца в любом случае сырые нужно вбивать, сырое только для украшения если только.. Учиться вам и учиться ещё..
Не, для них полуфабрикаты кааачественней домашней еды, спорить бесполезно. Там же ягнёнок политый золотом у них, и хвост попугая в кляре.
Что значит кааачественная еда и не качественная? Есть съедобное и несъедобное. Гороховый суп для голодных в Лондоне можно думать некачественный, но попугай в ресторане обладает особыми ценностями. Не смешите.
Покажи где я писала такое. Я писала, что выбирала только красивых и образованных. И вообще не пошла бы ты нах.. Ваш бред надоел до жути..
Несколько страниц назад писала.
Что ты выбирала, да, но они не выбирали тебя. Тебя выбирали дегенераты ( с ).
И они же посылали тебя нах потом. Сочувствую тебе.
А чем качественнее застреленный сексуальным охотником кролик- заяц того же говяжьего стейка Мираторг в упаковке?? В чем разница?
Что значит кааачественная еда и не качественная? Есть съедобное и несъедобное. Гороховый суп для голодных в Лондоне можно думать некачественный, но попугай в ресторане обладает особыми ценностями. Не смешите.
Так гороховый суп они и не едят же.. Ниже своего достоинства это у них.. Едят исключительно госпаччо.. А про попугая спасибо, рассмешили))