Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …

Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
#1256
Гость

В пятерочке упаковка шпината свежего 125 грамм - 119 рублей.,

Это бейби (молодой) шпинат или переросший? В окей 125г 167рублей

Гость
#1257
LondonCityWoman

Это бейби (молодой) шпинат или переросший? В окей 125г 167рублей

Шпинат мини. Типа бэби. Но это пятёрочка.

#1258
Гость

Шпинат мини. Типа бэби. Но это пятёрочка.

Да уж.. В Англии в 7-10 раз дешевле: 167 на рубли за кг

https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/282489773

#1259
LondonCityWoman

Да уж.. В Англии в 7-10 раз дешевле: 167 на рубли за кг

https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/282489773

Ой вру это замороженный

Свежий 370 рублей за 1 кг

https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/301219119

Есть и дороже, от магазина зависит и от количества в пакете /производителя

Гость
#1260
LondonCityWoman

Ой вру это замороженный

Свежий 370 рублей за 1 кг

https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/301219119

Есть и дороже, от магазина зависит и от количества в пакете /производителя

Повезло. Мы любим постный зелёный борщ, с большим количеством шпината, зелени. Чтоб ложка практически стояла. Дофига выходит из-за шпината бэби. Но вкусно, полезно, очень быстро готовится.

#1261
Гость

Повезло. Мы любим постный зелёный борщ, с большим количеством шпината, зелени. Чтоб ложка практически стояла. Дофига выходит из-за шпината бэби. Но вкусно, полезно, очень быстро готовится.

Поделитесь рецептом

Гость
#1262
LondonCityWoman

Поделитесь рецептом

Рецепт Упрощенный. Но всем нравится и дети едят за ушами трещит.

Ставите отваривать яйца. Кипятите воду в электрочайнике. Картофель споласкиваете, я не чищу, люблю кожуру, но мы молодой берём. Протыкаете в нескольких местах , в микроволновку под крышкой на несколько минут.
Разогреваете в кастрюле немного оливкового масла. В комбайн бэби морковь, стебли сельдерея, лук. Пересыпаете в разогретое масло, пассеруете немного. Я чеснок добавляю.
Вливание закипевшую воду. Специи, травы, приправы. Я люблю много. Если лень, можно просто набор прованских трав добавить. Можно кубик органического высушенного бульона. Без соли и msg. Картофель из микроволновки. Сами решите чистить. Или нет. Очень легко, сама кожура слетает. Стебли нарезаные любимой зелени. Без верхушек, листьев. Не жалейте. Через пару минут засыпайте шпинат, и что любите. Листья одуванчика хорошо идут. Щавель если есть. Крапиву, черемшу. Один шпинат тоже норм.
Доведите до кипения, влейте несколько сырых яиц, быстро взбейте сразу. Свежую зелень побольше. Под крышку чтоб настоялось.
При подаче сверху ещё зелень, зелёный лук, отварное яйцо кружочками, ложку сметаны.

Гость
#1263
Гость

Рецепт Упрощенный. Но всем нравится и дети едят за ушами трещит.

Ставите отваривать яйца. Кипятите воду в электрочайнике. Картофель споласкиваете, я не чищу, люблю кожуру, но мы молодой берём. Протыкаете в нескольких местах , в микроволновку под крышкой на несколько минут.
Разогреваете в кастрюле немного оливкового масла. В комбайн бэби морковь, стебли сельдерея, лук. Пересыпаете в разогретое масло, пассеруете немного. Я чеснок добавляю.
Вливание закипевшую воду. Специи, травы, приправы. Я люблю много. Если лень, можно просто набор прованских трав добавить. Можно кубик органического высушенного бульона. Без соли и msg. Картофель из микроволновки. Сами решите чистить. Или нет. Очень легко, сама кожура слетает. Стебли нарезаные любимой зелени. Без верхушек, листьев. Не жалейте. Через пару минут засыпайте шпинат, и что любите. Листья одуванчика хорошо идут. Щавель если есть. Крапиву, черемшу. Один шпинат тоже норм.
Доведите до кипения, влейте несколько сырых яиц, быстро взбейте сразу. Свежую зелень побольше. Под крышку чтоб настоялось.
При подаче сверху ещё зелень, зелёный лук, отварное яйцо кружочками, ложку сметаны.

Недописка. Как яйца взбили сразу выключайте. Можете выключить и взбить.

#1264
Гость

Рецепт Упрощенный. Но всем нравится и дети едят за ушами трещит.

Ставите отваривать яйца. Кипятите воду в электрочайнике. Картофель споласкиваете, я не чищу, люблю кожуру, но мы молодой берём. Протыкаете в нескольких местах , в микроволновку под крышкой на несколько минут.
Разогреваете в кастрюле немного оливкового масла. В комбайн бэби морковь, стебли сельдерея, лук. Пересыпаете в разогретое масло, пассеруете немного. Я чеснок добавляю.
Вливание закипевшую воду. Специи, травы, приправы. Я люблю много. Если лень, можно просто набор прованских трав добавить. Можно кубик органического высушенного бульона. Без соли и msg. Картофель из микроволновки. Сами решите чистить. Или нет. Очень легко, сама кожура слетает. Стебли нарезаные любимой зелени. Без верхушек, листьев. Не жалейте. Через пару минут засыпайте шпинат, и что любите. Листья одуванчика хорошо идут. Щавель если есть. Крапиву, черемшу. Один шпинат тоже норм.
Доведите до кипения, влейте несколько сырых яиц, быстро взбейте сразу. Свежую зелень побольше. Под крышку чтоб настоялось.
При подаче сверху ещё зелень, зелёный лук, отварное яйцо кружочками, ложку сметаны.

Спасибо, похоже на щавелевый суп (мама готовит обычно летом)

Гость
#1265
LondonCityWoman

Спасибо, похоже на щавелевый суп (мама готовит обычно летом)

Просто название другое.
Суть одна. Главное не переварить зелень. Засыпали и выключайте сразу.
Если не постный, с мясом, то яйцо вбивать не надо. Только отварное.картофель можно обычным путём отварить, но выйдет дольше. У меня занимает 15 минут приготовить.

Гость
#1266
LondonCityWoman

Да уж.. В Англии в 7-10 раз дешевле: 167 на рубли за кг

https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/282489773

Забодали вы уже своей Англией. Кому интересно что и по чем в Англии? Или в Зимбабве. Речь идет о питании в России

Гость
#1267
Гость

Борщ за 250р натри дня🤦

У меня собака на бОльшие деньги питается натуралкой.

У меня 2 кота. Они вдвоем проедают месячный бюджет Барби.

Гость
#1268
Барби

А что смешного? Не понимаю.
Я гречку терпеть не могу и баранину, но не смешно.

Смешно что мне предложили говяжьи стейки выкинуть в окно и поесть сосисок с пшеном и кетчупом.

Гость
#1269
Гость

У нас уходит примерно 30-35 на двоих все из перечисленного постоянно есть в рационе (меняется) мы же не каждый день все это едим разом

У нас на такой рацион уходит минимум 50.

Гость
#1270
Барби

Фууу, очищенные орехи (((( это же чужие руки буэ

😂😂

Гость
#1271
Гость

У меня 2 кота. Они вдвоем проедают месячный бюджет Барби.

Какая хозяйка такие и коты. Лишь бы жрать. Сделали из еды культ

Гость
#1272
Барби

Нет, люди восприняли эту тему: мы проедаем 50 тр, это скромно, а что вы там едите на 8-10тр? 3 корочки хлеба и картошку с овощной зажаркой?

Ну так и вы не удивляйтесь тому, что люди едят скромно на 50 тысяч. А то вы тут удивлялись, что можно есть на такие (!!) Деньги. Многое можно, это не хлеб из силоса за 35 рублей или помидоры 7 штучек за 100.

Гость
#1273
Гость

Не смотрела на других, говоришь))) Давно ли в поиске была:
1. Почему так трудно найти нормального мужика?
Нет, ну правда.. Где взять нормального мужика, мне... Не гулящей, не курящие, не пьющей. Готовлю вкусно, чистоплотная, верная.! Но всегда попадались какие то дегенераты. три шкуры с них никогда не драла.. Не требовала подарков, денег, каких то заоблачных требований не предъявла. Всего лишь, что бы не изменял, уважительно относился и вёл себя как нормальный мужик..почему так трудно найти нормального мужика?

18 ноября, 15:41
Автор
[2728892825]

Ору))). Ну вот нашелся сексуальный и образованныц охотник😂😂😂😂

Гость
#1274
Барби

Я могу проедать и 20тр в один рот, но не хочу просто

Можно и 30 проесть, если питаться готовым и полуфабрикатным хрючевом. Если готовить самому, денег надо в 3 раза меньше, а еда будет на много качественней

Гость
#1275
Гость

Гость
[2728892825]
18 ноября, 19:18Врун каких мало, предатель.. При чем естественно я об этом узнала далеко не сразу.. Вечно обещал что то и не выполнял, нв проблемы мои ему было плевать.. Все с боем надо было добиваться, что бы помог. При чем все в его компетенции было, просто не хотел. Мужской помощи какой то не дождешься от него.. При этом ни фига у него не было. Ни квартиры, ни машины... Но я на это глаза закрывала.. Но уж когда выямнила, что он постоянно мне изменял, при этом убеждая меня в своей любви, это конечно поставило точку в моем терпении.
___

ЗАТО ОХОТНИК И РЫБАК!

Я продолжаю орать)). Это пять😅😅

Гость
#1276
Барби

Где вы такие цены находите? У нас говядина дешевле.

Зайди на сайт Мираторг, там все цены есть.

Гость
#1277
Гость

Ага, месяц уже прошел.. Уже все ок, нашла)) а в чем ужас то? В том что мужиков нормальных мало? Так это все знают.. А я да, именно такая как и описала 🥰🥰🥰

Ты ж писала что смотрела всегда только на настоящих мужиков ( с ). А тут оказывается одни дегенераты были у тебя.

Гость
#1278
Гость

_______________
Этот по ресторанам с остериной водил? На остатки денег после переводов

Не, ну что, выбор из шикарных мужчин, не иначе.

🤣🤣🤣

Гость
#1279
Гость

Ну так и вы не удивляйтесь тому, что люди едят скромно на 50 тысяч. А то вы тут удивлялись, что можно есть на такие (!!) Деньги. Многое можно, это не хлеб из силоса за 35 рублей или помидоры 7 штучек за 100.

Лохов и на 100 развести можно, если правильно им дуть в уши)

Гость
#1280
LondonCityWoman

Разница в качестве муки и количестве клейковины, которая для организма ничего полезного не приносит. В пасте из твёрдых сортов пшеницы много витаминов группы В. Сравнивать пасту с макаронными изделиями это как сравнивать белый хлеб с чёрным или хлеб с отрубями грубо говоря

Да что вы тупорезам обьясняете?)) Они не поймут ничего.

Гость
#1281
Гость

Какая хозяйка такие и коты. Лишь бы жрать. Сделали из еды культ

Мы любим наших котиков. Корм из Бельгии, телятина охлажденная каждый день, плюс вкусняхи, хурму любят очень. С весом у них все в норме.

Гость
#1282
Гость

Лохов и на 100 развести можно, если правильно им дуть в уши)

Это вы мне советовали вчера сосиски с пшеном?)

Гость
#1283
Гость

Рецепт Упрощенный. Но всем нравится и дети едят за ушами трещит.

Ставите отваривать яйца. Кипятите воду в электрочайнике. Картофель споласкиваете, я не чищу, люблю кожуру, но мы молодой берём. Протыкаете в нескольких местах , в микроволновку под крышкой на несколько минут.
Разогреваете в кастрюле немного оливкового масла. В комбайн бэби морковь, стебли сельдерея, лук. Пересыпаете в разогретое масло, пассеруете немного. Я чеснок добавляю.
Вливание закипевшую воду. Специи, травы, приправы. Я люблю много. Если лень, можно просто набор прованских трав добавить. Можно кубик органического высушенного бульона. Без соли и msg. Картофель из микроволновки. Сами решите чистить. Или нет. Очень легко, сама кожура слетает. Стебли нарезаные любимой зелени. Без верхушек, листьев. Не жалейте. Через пару минут засыпайте шпинат, и что любите. Листья одуванчика хорошо идут. Щавель если есть. Крапиву, черемшу. Один шпинат тоже норм.
Доведите до кипения, влейте несколько сырых яиц, быстро взбейте сразу. Свежую зелень побольше. Под крышку чтоб настоялось.
При подаче сверху ещё зелень, зелёный лук, отварное яйцо кружочками, ложку сметаны.

Странный рецепт. Щавель, шпинат, крапиву бросают за минуту до готовности, яйца вбивают в суп за пару минут до этого. Если бросить туда щавель до кипения и варить все это кучу времени, то что там от щавля то останется. Не умеете вы готовить.

Гость
#1284
Гость

Просто название другое.
Суть одна. Главное не переварить зелень. Засыпали и выключайте сразу.
Если не постный, с мясом, то яйцо вбивать не надо. Только отварное.картофель можно обычным путём отварить, но выйдет дольше. У меня занимает 15 минут приготовить.

Да хоть постный, хоть нет, а яйца в любом случае сырые нужно вбивать, сырое только для украшения если только.. Учиться вам и учиться ещё..

Гость
#1285
Гость

Забодали вы уже своей Англией. Кому интересно что и по чем в Англии? Или в Зимбабве. Речь идет о питании в России

Да уже плешь проели своей Англией и ЛондОном.. Думают, кому то это интересно..

Гость
#1286
Гость

У меня 2 кота. Они вдвоем проедают месячный бюджет Барби.

Да хоть часовой. Что с того и кому иетересно это?

Гость
#1287
Гость

Ну так и вы не удивляйтесь тому, что люди едят скромно на 50 тысяч. А то вы тут удивлялись, что можно есть на такие (!!) Деньги. Многое можно, это не хлеб из силоса за 35 рублей или помидоры 7 штучек за 100.

Ещё громче ори про свои помидоры за мильон😂

Гость
#1288
Гость

у нас большой пакет свежих листьев шпината два пятьдесят евро. Хорошее мясо намного дороже. Но я ем только рыбу.

Шпинатом можно бездомных кормить, мы такую гадость не употребляем. Лук, петрушка, чеснок, укроп в крайнем случае листья салата.

Гость
#1289
Гость

Да хоть часовой. Что с того и кому иетересно это?

Вам в Лондоне должно быть интересно, как сводить концы с концами.

Гость
#1290
Гость

Да уже плешь проели своей Англией и ЛондОном.. Думают, кому то это интересно..

Кроме Лондона и демократических ценностей ничего больше не должно быть, остальное в костер.

Гость
#1291
Гость

Можно и 30 проесть, если питаться готовым и полуфабрикатным хрючевом. Если готовить самому, денег надо в 3 раза меньше, а еда будет на много качественней

Не, для них полуфабрикаты кааачественней домашней еды, спорить бесполезно. Там же ягнёнок политый золотом у них, и хвост попугая в кляре.

Гость
#1292
Гость

Да хоть постный, хоть нет, а яйца в любом случае сырые нужно вбивать, сырое только для украшения если только.. Учиться вам и учиться ещё..

О мана, куда Вы яйца собрались вбивать? Яйца варить надо и ни в коем случае не есть сырыми.

Гость
#1293
Гость

Ты ж писала что смотрела всегда только на настоящих мужиков ( с ). А тут оказывается одни дегенераты были у тебя.

Покажи где я писала такое. Я писала, что выбирала только красивых и образованных. И вообще не пошла бы ты нах.. Ваш бред надоел до жути..

Гость
#1294
Гость

Не, для них полуфабрикаты кааачественней домашней еды, спорить бесполезно. Там же ягнёнок политый золотом у них, и хвост попугая в кляре.

Что значит кааачественная еда и не качественная? Есть съедобное и несъедобное. Гороховый суп для голодных в Лондоне можно думать некачественный, но попугай в ресторане обладает особыми ценностями. Не смешите.

Гость
#1295
Гость

Да хоть постный, хоть нет, а яйца в любом случае сырые нужно вбивать, сырое только для украшения если только.. Учиться вам и учиться ещё..

Вареное для украшения, сорри

Гость
#1296
Гость

Да хоть часовой. Что с того и кому иетересно это?

Действительно. Давай лучше про твое балабольство🤣

Гость
#1297
Гость

Я продолжаю орать)). Это пять😅😅

Какие же вы тупые... Даже орехи ваши вам не помогают.. 🤦‍♀️

Гость
#1298
Гость

Мы любим наших котиков. Корм из Бельгии, телятина охлажденная каждый день, плюс вкусняхи, хурму любят очень. С весом у них все в норме.

Пиз.. дишь смешно конечно.. тебе в камеди надо, будешь лучшим клоуном страны.

Гость
#1299
Гость

Покажи где я писала такое. Я писала, что выбирала только красивых и образованных. И вообще не пошла бы ты нах.. Ваш бред надоел до жути..

Несколько страниц назад писала.
Что ты выбирала, да, но они не выбирали тебя. Тебя выбирали дегенераты ( с ).
И они же посылали тебя нах потом. Сочувствую тебе.

Гость
#1300
Гость

Мы любим наших котиков. Корм из Бельгии, телятина охлажденная каждый день, плюс вкусняхи, хурму любят очень. С весом у них все в норме.

От хурмы запоры бывают.. Котов своих извести решила?

Гость
#1301

А чем качественнее застреленный сексуальным охотником кролик- заяц того же говяжьего стейка Мираторг в упаковке?? В чем разница?

Гость
#1302
Гость

О мана, куда Вы яйца собрались вбивать? Яйца варить надо и ни в коем случае не есть сырыми.

В суп вбивать и проварить минуту, или думаете они в кипящем супе так сырыми и останутся? Ни в коем случае сырыми не есть, это да.

Гость
#1303
Гость

Пиз.. дишь смешно конечно.. тебе в камеди надо, будешь лучшим клоуном страны.

Пиз ишь здесь только ты. Просто признай, что жидко обделалась, и мы отстанем от тебя😂

Гость
#1304
Гость

Что значит кааачественная еда и не качественная? Есть съедобное и несъедобное. Гороховый суп для голодных в Лондоне можно думать некачественный, но попугай в ресторане обладает особыми ценностями. Не смешите.

Так гороховый суп они и не едят же.. Ниже своего достоинства это у них.. Едят исключительно госпаччо.. А про попугая спасибо, рассмешили))

Гость
#1305
Гость

От хурмы запоры бывают.. Котов своих извести решила?

У них не бывает. И у меня не бывает. Мы берем ярко оранжевую и очень мягкую внутри.