Ваше мнение, если у мужа и жены доход в месяц 160 тысяч рублей, у них своя квартира(жкх 5-7 тысяч) машины нет и на транспорт практически не уходит денег, нет животных и детей, нет кредитов и долгов, то это нормальный доход?
Это типа 0 на 160?
замечательный
Смотря где живете. Для провинции может быть и нормально. Но не для столицы или крупных городов. У нас на двоих 400К и нам не хватает
Конечно нормальный, хватит на нормальную еду, одежду, тел и интернет оплатить. Но копить с этой суммы не получится.
для уборщиков и дворников - нормальный доход, а для банкиров - копейки. считать надо исходя из сферы занятости, а не из того, что там у вас есть и на что вы тратите.
Обычные нищее существование. Жизнь в убогой халупе самая дешевая еда автобус , дешевая одежда
Расскажите что вы едите? Одежду покупаете качественную или в смешных ценах? За собой ухаживаете? Покупаете дорогие шампуни и кремы или пользуетесь какой нибудь чистой линией?
Одежду покупаем нормальную. Но мы покупаем ее 2 раза в год. На весна/лето и осень/зима.
Едим мы хорошо, рыба, мясо, овощи, фрукты, орехи, но мало. Сами по себе такие, мало едим, потому что вот такой аппетит. Я пользуюсь уходовой косметикой летик, лярош позе. Ну бывает не остаётся 100к, по разному, но остаётся всегда 70 000 точно.
Глядя на тему, подумала, что речь о килограммах пойдет, многовато однако)) А для дохода конечно это мало.
Одежду покупаем нормальную. Но мы покупаем ее 2 раза в год. На весна/лето и осень/зима.
Едим мы хорошо, рыба, мясо, овощи, фрукты, орехи, но мало. Сами по себе такие, мало едим, потому что вот такой аппетит. Я пользуюсь уходовой косметикой летик, лярош позе. Ну бывает не остаётся 100к, по разному, но остаётся всегда 70 000 точно.
Прикольно. У нас ничего не остаётся при том же доходе, а каких марок одежду вы покупаете?
Если ничего не надо, то нормальный доход.
Кто-то тратить 10 миллионов в месяц, а кто-то живет на 1 миллион руб в день.
Нет, хуеввый. Довольна?
Пара обуви нормальной уже соракет, прям напомокупались ага
Расскажите что вы едите? Одежду покупаете качественную или в смешных ценах? За собой ухаживаете? Покупаете дорогие шампуни и кремы или пользуетесь какой нибудь чистой линией?
Ой, ну не смешите. У меня доход намного меньше, уход недешёвый, кот. выписан косметологом, нормальная Одежда, есть вещи хороших брендов и ипотека. Понятно, что каждый месяц 100 не отложить, но один раз точно можно
Я с меньшей зп дважды брала ипотеку. Первую квартиру продала через 3 года и выиграла на этом приличную сумму, вторую успешно взяла в одном из престижных районов города и практически сразу квартира подорожала, с ремонтом стоит в 3 раза дороже, чем я взяла, а ипотека осталась копеечная. Езжу на машине, одежда норм, не думаю, что все тут носят channel. Так что мне ваши сообщения смешно читать
У меня 100, я один 31 год, мос. Обл. , купил машину тигуан новый, квартира своя, на пиво хватает и остается
Целых 160тр!!! Вау, все вам прямо завидуют))) Это успех!
Вот тоже интересуюсь, а что у вас за шампунь такой? Вообще , если у вас нормальные хорошие волосы сами по себе, о какие либо сверх средства не нужны. А если вы имеете пух на голове, тогда да , очень серьёзные нужны вложения
Вы знаете, я вам так скажу. На одни и те же деньги можно жить по-разному. Можно жить на съёме, можно грамотно вкладываться в ипотеку. Можно покупать безвкусицу в новых коллекциях, можно собрать стильный образ на скидках. Можно покупать дорогую и некачественную пищу в ресторанах, можно знать хорошее уютное кафе или любить готовить домашнюю пищу. Можно мазать лицо кремом за 30 тысяч и давить прыщи, делать уход волос в салоне, но иметь результат не лучше домашней маски. Можно ли назвать второй вариант плохим уровнем жизни? Едва ли. Даже если при первом варианте все качественное, второй от этого не становиться хуже. Вот и делайте выводы.
У нас 170, за вычетом того, что муж перечисляет своей маме.. ну и без учёта всяких премий ..
Нам на все хватает ) в ТЧ путешествия несколько раз в год и +откладываем на вклады)
У нас 170, за вычетом того, что муж перечисляет своей маме.. ну и без учёта всяких премий ..
Нам на все хватает ) в ТЧ путешествия несколько раз в год и +откладываем на вклады)
Какие страны посетили? Фиджи, Эквадор, Коста-Рику? Сафари где больше понравилось в Танзании или Кении? А как вам Килиманжаро с воздушного шара? Дух захватывает правда?
Нормальный, но можно и побольше. По мне так 100 тыс на человека это тот рубеж, ниже которого бедность унылая, а выше уже более менее...
Слушайте, ну вот когда найдет 3п полляма - тогда и можно делать выводы )))
А считать можно что угодно 😂😂😂 толку-то от этого?)))
Смешно прям ) из серии тракторист Вася считает, что сотка в месяц - копейки, но работает за 35тыс 😂
Ну пусть считает дальше, раз так приятнее жить )