Милые дамы, хочу задать вам риторический вопрос: почему вы презираете нищебродов? Более половины дам, отписывающихся в соответствующих темах, высказывают крайнюю степень презрения к мало …
Потому Што нищеброды презирают сами себя!)
потому же, почему ты презираешь теток с нормальным весом и талией не 60см :))))))
у нас не стоит на нищебродов :(
Вообще не презираю. Напротив, уважаю. И радуюсь если она собой довольна. Другое дело что я не хочу такую барышню, но я на это имею полное право. Более того, у меня нет настолько 1жёстких критериев как у того же бинанс-трейдера. Целый год тусил с барышней, которая носит 42-й размер, и всё прекрасно было.
Смотрите, девушки, что получается. Есть автор форума, страшко жиробас весом 100 кг низкого росточка. Занимается всяким сомнительным дрочерством тип трейдинга.
Доход низкий, поесть в ресторане за 10к для него много.
Нигде не был не ориентируется в ценах на еду, плавает в зарплатах в других странах.
Запрос: красивая девочка 165-175 роста, весом 40-55 кг. С маникюром, педикюром, гладким лобком и большими глазами.
Которая будет уважать, обслуживать нищука, ахаться с отвратительным пузаном в постели, а он ей свою маленькую вялую писечку. На рестораны, Европу, Майами она может не рассчитывать.
Вопрос автора: почему эти наглые писюхи не хотят искать его микропенис под его беременным брюхом.
Что думаете, дамы?
Да ужОс! Обнаглели дамы 🤣
Вообще не презираю. Напротив, уважаю. И радуюсь если она собой довольна. Другое дело что я не хочу такую барышню, но я на это имею полное право. Более того, у меня нет настолько 1жёстких критериев как у того же бинанс-трейдера. Целый год тусил с барышней, которая носит 42-й размер, и всё прекрасно было.
ну, мужлу на потрахаццо любая сойдет, если на безрыбье, а тетке- то какой с нищеброда навар?
Это неправда. Во-первых, на атолине умелую красотку можно купить за 15 тыщ. В регионах, говорят, ещё дешевле. А эту сумму любой нищеброд скопит. Во-вторых, проще, приятнее и экологичнее подрочить, чем трахать ту, которую не хочешь.
Вопрос в другом. Половина форумных женщин презирают нищебродов (сами, разумеется, являющиеся нищебродками без вариантов, и не способные претендовать на состоятельных людей). Вопрос: почему так?
Слушайте, я тут разве жаловался на проблемы с женщинами? У меня их нет несмотря на отвратительную жирность и всё остальное.
Тема вообще не обо мне.
Тема о том почему женщины презирают нищебродов, учитывая что в Москве их 90+%
Совершенно очевидно, что у тебя проблемы с женщинами, а отрицать очевидное - глупо. Только этим и можно объяснить такое страстное желание убедить женщин снизить планку.
Совершенно очевидно, что у тебя проблемы с женщинами, а отрицать очевидное - глупо. Только этим и можно объяснить такое страстное желание убедить женщин снизить планку.
Какую планку, господи боже.
Эти женщины либо замужем за нищебродами, либо встречаются с нищебродами, и это без вариантов.
Найдите и прочтите тему о том как женщина гордится мужем, который зарабатывает 150 тыщ в месяц. Женщина ГОРДИТСЯ мужем-нищебродом. Преклоняюсь перед этой женщиной.
Половина форумных баб её зашкваривало и чморило...
Добавлю по поводу Эльбруса. Откуда я в теме и так много знаю. Дело в том что много лет назад я в течение восьми лет работал в одной компании, которая находится по соседству с МЦСТ (на территории одного бизнес-центра), и которая выполняла ряд работ для этих прекрасных ребят. Многажды бывал и там, и в НИИ на Вавилова, и даже в НИИ на Моссельмаше. Знаю многих, от рядовых инженеров, до одного блестящего академика, который уже видит лучшие миры: дедушке лет 90, дряхлый, еле двигается, но мозг острее опасной бритвы Джилетт, которой Киса зарезал Остапа. С 2014 года я на вольных хлебах, но контакты по-прежнему чуть-чуть поддерживаю.
И ещё раз проиллюстрирую свой концепт. Нафиг никому не нужно "своё ядро", это чисто понты для недалёких, глупых, тщеславных людей (выразительно смотрю на Вас!). Оно нужно лишь для того чтобы большие боссы подпилили под это дело бюджет, махая эгидой "своё! нету там вражеского кода! вообще своё, блябуду, мы везде i++ сменили на ++i, а while(1) поменяли на for(;;)". Как там было у Брата-2: "это всё своё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!"
А король-то голый.
И такова (УВЫ!) почти вся наша наука.
ВЫ говорите глупости. И вряд ли знаете кого-то из тех, кого назвали. Разве что походили мимо. Свое ядро - это вопрос безопасности. Да, в нем конечно есть много чего от Линукса. Но это реально своя операционная система серверного уровня. Под вопросы безопасности выделяются серьезнае средства. И средства эти с успехом идут по целевому назначению. Процессор там интересный. Мощность его сравнима с Интеллом. И развиваться это направление будет очень бурно в ближайшие 10 лет. То что вы называете это попилом денег - это просто ваша зависть, что вашей квалификации не хватило на то, чтобы там работать. А квалификация там нужна очень высокая.
>> дедушке лет 90, дряхлый, еле двигается, но мозг острее опасной бритвы Джилетт, которой Киса зарезал Остапа.
Есть такой термин в психиатрии, резонерство называется. Бредовое непоследовательное мудрствование, отсутствие единого повествовательного сюжета, обилие цветистых фраз и словесный понос, одним словом.
В биореактор.
Да он даже близко не в курсе, что там реально происходит.
Это вот идиотская черта русской недоинтеллигенции - обкакать все свое, рассказать что лучшие умы уехали и все обесценить.
Хорошо, что по факту никто не уехал, работы ведутся и Эльбрусы уже реально используются, а не только обещаются. При чем, что круто, чтобы иметь тот уровень, на котором они сейчас - это нужно было 10-15 лет вкалывать в этом направлении. И вот выходит, что РФ не только нефть гнала за рубеж, но еще и об этом думала и правиьельство выделяло на это средства и следило за исполнением.
Эти женщины либо замужем за нищебродами, либо встречаются с нищебродами, и это без вариантов.
Найдите и прочтите тему о том как женщина гордится мужем, который зарабатывает 150 тыщ в месяц. Женщина ГОРДИТСЯ мужем-нищебродом. Преклоняюсь перед этой женщиной.
Ту самую планку, котора отделяет твое небогатое существование от совместного сосуществования с неприхотливой женщиной твоей мечты. Такие, как ты, перестали быть востребованными по принципу - плохонький, но свой - поскольку женщины начали, наконец, ценить себя, и поняли, что пора прекращать отдавать: красоту, молодость, ум, энергию, смех, веселье человеку, который этого не заслуживает и готов только брать, не отдавая ничего взамен. Теперь все баш на баш. Хочешь красоту - соответствуй. Хочешь ум - соответствуй. Хочешь остроумие - соответствуй. Хочешь образование - соответствуй.
Не имеешь ничего из перечисленного, плати.
ВЫ говорите глупости. И вряд ли знаете кого-то из тех, кого назвали. Разве что походили мимо. Свое ядро - это вопрос безопасности. Да, в нем конечно есть много чего от Линукса. Но это реально своя операционная система серверного уровня. Под вопросы безопасности выделяются серьезнае средства. И средства эти с успехом идут по целевому назначению. Процессор там интересный. Мощность его сравнима с Интеллом. И развиваться это направление будет очень бурно в ближайшие 10 лет. То что вы называете это попилом денег - это просто ваша зависть, что вашей квалификации не хватило на то, чтобы там работать. А квалификация там нужна очень высокая.
Это Владимир Соловьёв или Дмитрий Киселёв пишет, не иначе :)) Который с вдохновением и убеждением читает рекламный буклетик чисто-нашей-исконно-российской инновационной супер-науки :))
А если серьёзно, то если Вам предстоит познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке с кем-нибудь оттуда, то Вам расскажут почему их в 2014-м году вынудили сделать вид что это уже не Linux 2.6, зачем это и для чего это нужно было на самом деле.
Архитектура процессора действительно интересная, вот тут я не спорю. Ребята молодцы. Да, технология устарела ещё в 2003 году и в России просто нет возможностей делать элементную базу сложнее 70-наномикрон. Но, при грамотном подходе, даже этого, отстающего на 20 лет от Китая процессора достаточно чтобы расчитывать системы дифуров шестого порядка, вести космическую навигацию или межконтинентальные баллистические ракеты. Тут, я не спорю, люди абсолютные молодцы.
70-нанометров, мильпордон.
В дополнение к теме. Я, например, с большим уважением отношусь к людям рабочих специальностей: к дворникам, к электрикам и сантехникам, к водителям автобусов, к грузчикам и так далее. Я даже к менеджерам-продажникам отношусь с уважением: человек в Системе, человек прямо или косвенно приносит пользу государству и обществу, человек делает лучше и мою жизнь, и жизнь каждого человека в государстве. Да, он мало зарабатывает. Если у человека нет амбиций, стремлений и желаний зарабатывать больше, но он просто делает своё дело в меру своих способностей и возможностей -- я его уважаю. Почему его презираете вы, милые дамы?
Да кто Вам такое сказал?
Мне лично всё равно кто сколько зарабатывает.
В мужчине не стала бы терпеть глупость и жестокость по отношению к более слабым: детям-старикам-женщинам-животным.
Ту самую планку, котора отделяет твое небогатое существование от совместного сосуществования с неприхотливой женщиной твоей мечты. Такие, как ты, перестали быть востребованными по принципу - плохонький, но свой - поскольку женщины начали, наконец, ценить себя, и поняли, что пора прекращать отдавать: красоту, молодость, ум, энергию, смех, веселье человеку, который этого не заслуживает и готов только брать, не отдавая ничего взамен. Теперь все баш на баш. Хочешь красоту - соответствуй. Хочешь ум - соответствуй. Хочешь остроумие - соответствуй. Хочешь образование - соответствуй.
Не имеешь ничего из перечисленного, плати.
Так я плачу и не обламываюсь. Ээээ, в смысле, плачУ, а не плАчу :))
Это неправда. Во-первых, на атолине умелую красотку можно купить за 15 тыщ. В регионах, говорят, ещё дешевле. А эту сумму любой нищеброд скопит. Во-вторых, проще, приятнее и экологичнее подрочить, чем трахать ту, которую не хочешь.
Вопрос в другом. Половина форумных женщин презирают нищебродов (сами, разумеется, являющиеся нищебродками без вариантов, и не способные претендовать на состоятельных людей). Вопрос: почему так?
Уже лучше))) презирающих нищебродов уже половина форума)))
Любая женщина хочет жить без забот, а по существу живут с разными.
Ну знаете, если гордиться мужем только из-за его зп в 150000, то понятно посему эту дамочку «зачмырили»
Ключевой момент: ВМЕСТЕ. И есть колоссальная разница между "вкусно поесть" и "выгулять девушку в ресторане". Вкусно поесть -- это дёшево, особенно где-нибудь в Европе. А "выгулять девушку в ресторане" начинается тысяч от 10-15 в Москве, и это абсолютно не вкусно, это вообще о другом и про другое. Тут, в соседней теме, затронули этот аспект.
Смотря где. Где-то в Европе цена за нормальное блюдо в рестике 2400 руб. Я имею в виду не закуску, а основное.+салатик, +напитки +дессертик с кофе.
Я бы не сказала, что это мало, особенно если пойти вдвоем, втроем.
и на сколько хватит этих 15 тыр? а ип паццо ж нищеброды хотят ежедневно, это при зп 30!!
нищее *** не балованное, "захочет" любую, кто даст
Ой-ей, дамы, так это ж возвращение Валеры.
Помните, который говорил, что входит в 4% топово богатых, который утверждал, что у него две любовницы замужняя и студентка. Что у него нет машины, потому что это пустая трата денег, живет он он в штатах в шикарной студии)) И сказал, что очень круто сдал английский и у него был почти сто перцетил. Это известный сказочник. Подозревали, что живет на Российских северах.
Это вот идиотская черта русской недоинтеллигенции - обкакать все свое, рассказать что лучшие умы уехали и все обесценить.
Хорошо, что по факту никто не уехал, работы ведутся и Эльбрусы уже реально используются, а не только обещаются. При чем, что круто, чтобы иметь тот уровень, на котором они сейчас - это нужно было 10-15 лет вкалывать в этом направлении. И вот выходит, что РФ не только нефть гнала за рубеж, но еще и об этом думала и правиьельство выделяло на это средства и следило за исполнением.
Я, знаете ли, не обгаживаю. Я вполне адекватно оцениваю то что происходит. И отделяю дело (а дело, между прочим, даже не 10-15, а с 1994 года идёт, насколько мне известно, они начали реверс-инжениринг и копирование тогдашних SPARC'ов примерно в это время) от рекламной шелухи для восторженно-тщеславных недоумков. "Своё ядро в целях безопасности, чтобы там не было буржуйского кода", простите, но является не более чем пустопорожней рекламной шелухой, под которое удобно сбить бабулесов, чтобы недоумки не возмущались, а рукоплескали. Именно с целью кормления соответствующей группы ФСБ-шников, которые всю эту бодягу лицензируют.
Вы можете предпринять над собой усилие, выключить восторженное ура-поцреотическое тщеславие и включить разум. Или, выражаясь иначе, "научный подход".
Вот смотрите: есть некая технология. Она развивается десятилетия, она обкатана на миллиардах различных устройств, от электрочайников до сложнейших вычислительных систем, состоящих из десятков и сотен миллионов узлов. Ядро 2.4 не превышает предел сложности, который может осилить и полностью вобрать в себя группа хороших инженеров, до степени конечного автомата, до степени предельной безопасности.
Это и было сделано. Всё прекрасно работало в 2012-м году, всё также прекрасно работает в 2021-м.
Зачем, занафига, ради чего городить своё? Тогда как у нас в стране нет ни одного специалиста по архитектуре современных операционных систем? Когда у нас нет соответствующей научной базы как в том же МТИ или Калифорнийском госуниверситете? Когда у нас нет юзербазы из миллиарда человек и сообщества разработчиков из 7300 человек как это было во времена ядра 2.4.17? Это натуральный идиотизм: изобретать подобный велосипед.
И кстати этот академик (увы не помню его имени) когда мы делали пентест их KVM-свичам, высказал мне самую эффективную концепцию безопасности, которой придерживаются в том числе и они: security through obscurity. Тут есть об чём задуматься.
Помните замужняя меркантильная баба, про которую он все писал, типа его любовница, которой муж оплачивает эпиляции, а она с Валериком сношается. И студентка страшко. Старая огромная тема, называлась
За что все ненавидят МД?
Про то, что трахал тысячи баб, потом на них женятся алени, все кто женятся дауны, потому что всех их баб уже отжарил по десять раз великий валерчик и так далее.
1803. Валера
[4584493] - 16 мая 2019, 01:09
Василиса
И что ты тут рассказываешь, что ты там трахаешь кого. Интересно, по очереди, а не всех вместе? А есть те, кто в неделю десять студенток со спортивной фигурой трахает, а некоторые и ещё больше. Это всё равно, трахаются не для публики, а как нравится. Меряться хренами, точнее во сколько удалось вставить, могут только те, у кого ума мало.
Я не меряюсь хренами, я спрашиваю, зачем мужику брак с одной и той же б/ушной шмарой, да еще и на его шее, если гораздо проще, разнообразней, дешевле и веселей трахать разных баб вне этого брака. Зачем брак-то ему? Чтобы что?
Валера
[4584493]
16 мая 2019, 01:06
Василиса
А расчёты эти все - это бред откровенный. Типа жена должна не работать и так далее
Мои расчеты - это факты и логика, жена-иждивенка может идти на ***. Дураков в 2019 все меньше.
Далее я трахаю бесплатно замужнюю бабу, которую содержит другой Алень.
Конечно, баба должна работать наравне в 2019, а как иначе?
И зачем такая тупая, что даже себя прокормить не может?
Ну знаете, если гордиться мужем только из-за его зп в 150000, то понятно посему эту дамочку «зачмырили»
А вот мне -- непонятно.
Жена гордится мужем.
Это прекрасно.
Это так редко, так ценно в наши дни, этого можно по пальцем перечесть.
Конечно, женщину поддерживают. И я от души её поддержал. Но половина, если не больше -- обcиpaют.
Валера
[4106257304]
17 мая 2019, 23:43
Василиса
Да ты сам в употреблении побывал, потыкав во всяких студенток. А кроме того, если тебе они шмapы, то ты тоже, раз трахаешься с ними.
Да, я уже отымел более сотни женщин, и это в 95% настоящие или будущие чьи-то жены бггггг
Ты только вдумайся в это - Валера трахает разных девушек просто так, а потом Алени-неудачники на нех женятся и на шею садят и ишачат десятилетиями.
Ну и кто тут дурак?
Валера
[4264453853]
14 мая 2019, 02:02
Njkbr
Никому не нужен. Мужчинам на самом деле легче жить когда все деньги на себя а девок менять Просто они пока не доперли. Ну эт не надолго)
Конечно.
Особенно успешным 10%, на которых 90% женщин и липнут.
Но конкретно этим топ 10% мужчин, брак-то и не нужен?
Понимаете в чем прикол :))
Валера
[4264453853]
14 мая 2019, 02:02
Njkbr
Никому не нужен. Мужчинам на самом деле легче жить когда все деньги на себя а девок менять Просто они пока не доперли. Ну эт не надолго)
Конечно.
Особенно успешным 10%, на которых 90% женщин и липнут.
Но конкретно этим топ 10% мужчин, брак-то и не нужен?
Понимаете в чем прикол :))
успешный топ 10%
Валерка-то поднялся, теперь топ 1%, скоро он президентом РФ станет)
А вот мне -- непонятно.
Жена гордится мужем.
Это прекрасно.
Конечно, женщину поддерживают. И я от души её поддержал. Но половина, если не больше -- обcиpaют.
Привет, Валера:)
Как там твоя шикарная студия почти самого богатого человека в мире?
Как замужняя меркантильная баба? Как студентка страшко?
По-прежнему пишешь с кучей убогих абзацев на каждое предложение?:)
А вот мне -- непонятно.
Жена гордится мужем.
Это прекрасно.
Вы считаете, нормальным гордится мужем из-за того, что он зарабатывает 150000? Это действительно повод для ГОРДОСТИ?!! Те не его способностями, а именно размером зп?)
Те если мой любовник - чиновник, я должна гордиться этим?)) серьезно?
Он поувольнял людей и его все обожали:)
Валеркины сказочки)
Валера
[4264453853]
14 мая 2019, 02:09
сила в правде
Вы о себе слишком высокого мнения. Мужчина пошел в гору уж точно не благодаря вашей помощи, а благодаря своим навыкам. Так что сидя дома вы можете только Малышеву воодушевлять. Здесь типичная подмена понятий. Правильнее будет сказать - что вы сидели дома, а мужчина рубился за бабло. А уж то что бедолага решил, что это благодаря вам... Скорее - вопреки вашему сидению у него на шее. Жаль мужчину, такой продвинутый судя по ЗП, но вагинострадалееееец.. Вот такие как вы потом и верещат в судах про совместно нажитое.
Согласен!
У меня была на прошлой работе команда.
Так я почти всем зарплату поднимал, как только мог! Выбивал бюджет у генерального.
Уволил 4-х.
Но остальных двигал, как мог.
Они меня обожали.
Так вот, это заслуга их и меня, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ какая-та шмapa - жена имеет к их росту?
Ответ: а никакого.
Очень богатый безмашинный Валерка:)
Валера
[4264453853]
14 мая 2019, 02:18
сила в правде
И да, если до сих пор нет машины за 100к еу, то суммарный капитал ваш - максимум 300 000 евро. Это все, вместе с квартирами и всем барахлом. К 40 годам - не топ, хотя и не мало ваш МУЖЧИНА сделал, особенно после зп в 40к. Не пускайте пыль в глаза.
У меня капитал (мой, а не "пополам с бабой") намного больше, чем 300к, и у меня нет машины, естественно.
Я умный.
Нет недвижимости.
Нет авто.
Нет жены/детей.
Только даун будет вксадывать более пары процентов капитала в корыто.
Исключения: таксист, фермер, дальнобойщик, автогонщик, т.е. человек, у которого авто - это средство производства.
Ой-ей, дамы, так это ж возвращение Валеры.
Помните, который говорил, что входит в 4% топово богатых, который утверждал, что у него две любовницы замужняя и студентка. Что у него нет машины, потому что это пустая трата денег, живет он он в штатах в шикарной студии)) И сказал, что очень круто сдал английский и у него был почти сто перцетил. Это известный сказочник. Подозревали, что живет на Российских северах.
Охренеть. Мда уж.
Не поленился, залез в википедию. Даже там написано: "на основе ядра Linux 2.6"
Ну и какие тут дальше разговоры? :))
И далее, вдогонку немного научного подхода. Представьте себе диалог. Шойгу говорит Путину: "Володь, смотри, наши постарались. Свой компьютер, своё программное обеспечение!" Путин: "Реально своё? Ну, супер! Вот теперь мы им покажем!!!111"
Такой диалог многих и многих миллиардов стоит, 90% которых осядет в руках кормящихся вокруг темы лицензиаторов :))) А потом на них в Москве-сити купят тысяч десять эфира и далее где-нибудь в испанском городе Бургос, даже не Бургос, чего мелочиться -- в Малаге купят ещё одну улицу :)))
С акций и облигаций Валерик перешел на майнинг:)
алера
[4264453853]
14 мая 2019, 20:23
Про жену - писал уже выше, и так все ясно.
В ЗАГС пошел - значит даун, сразу справку женатому аленю надо выдавать автоматом и тату делать ДАУН.
...
Про недвижимость - посмотри на сред доходность и реальную волатильность ее и акции/облигаций за последние 100 лет в Штатах.
посмотрел? Понял?
ПОсмотри на других рынках, посмотри на факторы рисков, изучи вопрос хотя бы пару лет, потом поговорим.
Подумай еще немного фундаментально.
У тебя образование вообще какое?
Если нравиться так уж недвижимость, нафига покупать дом?
Купи РЕИТс (фонды в недвижимостъ) тогда, гораздо умнее/ликвидней/дешевле/проще/ налогово умнее.
...
Перечитай тему - я спрашиваю на *** женатому еблану Аленю с зарплатой в $10к в месяц (и с безработной женой - иждивенкой на шее) корыто за сотку? ЧТОБЫ ЧТО?
Принцессу возить? Бгггг
Вы считаете, нормальным гордится мужем из-за того, что он зарабатывает 150000? Это действительно повод для ГОРДОСТИ?!! Те не его способностями, а именно размером зп?)
Да это же богач Валера, владелец акций, живущий в очень шикарной студии.
С акций и облигаций Валерик перешел на майнинг:)
алера
[4264453853]
14 мая 2019, 20:23
Про жену - писал уже выше, и так все ясно.
В ЗАГС пошел - значит даун, сразу справку женатому аленю надо выдавать автоматом и тату делать ДАУН.
...
Про недвижимость - посмотри на сред доходность и реальную волатильность ее и акции/облигаций за последние 100 лет в Штатах.
посмотрел? Понял?
ПОсмотри на других рынках, посмотри на факторы рисков, изучи вопрос хотя бы пару лет, потом поговорим.
Подумай еще немного фундаментально.
У тебя образование вообще какое?
Если нравиться так уж недвижимость, нафига покупать дом?
Купи РЕИТс (фонды в недвижимостъ) тогда, гораздо умнее/ликвидней/дешевле/проще/ налогово умнее.
...
Перечитай тему - я спрашиваю на *** женатому еблану Аленю с зарплатой в $10к в месяц (и с безработной женой - иждивенкой на шее) корыто за сотку? ЧТОБЫ ЧТО?
Принцессу возить? Бгггг
Ну да, вероятнее всего, он.
Такое же словоблудие.
Не поленился, залез в википедию. Даже там написано: "на основе ядра Linux 2.6"
Ну и какие тут дальше разговоры? :))
И далее, вдогонку немного научного подхода. Представьте себе диалог. Шойгу говорит Путину: "Володь, смотри, наши постарались. Свой компьютер, своё программное обеспечение!" Путин: "Реально своё? Ну, супер! Вот теперь мы им покажем!!!111"
Такой диалог многих и многих миллиардов стоит, 90% которых осядет в руках кормящихся вокруг темы лицензиаторов :))) А потом на них в Москве-сити купят тысяч десять эфира и далее где-нибудь в испанском городе Бургос, даже не Бургос, чего мелочиться -- в Малаге купят ещё одну улицу :)))
Валера
[4264453853]
15 мая 2019, 02:06
Василиса
Я снова ржу. Больше *** - девочки тоже не отстают, *** то тоже больше. А олень - это ты, кукарекаешь что нужно и не нужно, ты кто такой командовать вообще, так что ***, без тебя разберутся. Ты пытаешься напугать ежей голой жoпой. Мудешники не женятся - прямо трагедия, перед членами никто унижаться не будет. И твоё кукареканье тут явно смысла не имеет, жалкая попытка из себя крутого сделать, а на самом деле ты клоун и несёшь хeрню.
Ты точно даун.
1) Я писал, что чем больше ***-мужиков, тем проще баланс сдвинуть, т.к. бабам тяжелей замуж выйти.
(по офиц статистике в моем городе почти 10%). Ты фактами отвечай, тупая ты ***. Бггг
2) Далее МИСПов в штатах - я так прикидываю - по меньшей мере еще 10%, в топ городах еще больше.
Так что посмотрим, как вам всем, женщинам, попадуться принцы :)
Удачи!
:)
3) почти все бабы (80-90%) залипают на 10% топовых мужиков (особенно по статусу/баблу/внешности). Удачи тоже!
Я в топ 4% по доходу (и в топ 1% по доходу на планете), так что мне все ок.
4) Сейчас глобальный феминизм, и только все пошло в гендерных отношениях. Дальше будет еще жесче для женщин.
Это только начало.
А как секс боты пойдут - вообще весело будет.
Давай свои факты, ***.
Валера
[4264453853]
15 мая 2019, 02:06
Василиса
Я снова ржу. Больше *** - девочки тоже не отстают, *** то тоже больше. А олень - это ты, кукарекаешь что нужно и не нужно, ты кто такой командовать вообще, так что ***, без тебя разберутся. Ты пытаешься напугать ежей голой жoпой. Мудешники не женятся - прямо трагедия, перед членами никто унижаться не будет. И твоё кукареканье тут явно смысла не имеет, жалкая попытка из себя крутого сделать, а на самом деле ты клоун и несёшь хeрню.
Ты точно даун.
1) Я писал, что чем больше ***-мужиков, тем проще баланс сдвинуть, т.к. бабам тяжелей замуж выйти.
(по офиц статистике в моем городе почти 10%). Ты фактами отвечай, тупая ты ***. Бггг
2) Далее МИСПов в штатах - я так прикидываю - по меньшей мере еще 10%, в топ городах еще больше.
Так что посмотрим, как вам всем, женщинам, попадуться принцы :)
Удачи!
:)
3) почти все бабы (80-90%) залипают на 10% топовых мужиков (особенно по статусу/баблу/внешности). Удачи тоже!
4) Сейчас глобальный феминизм, и только все пошло в гендерных отношениях. Дальше будет еще жесче для женщин.
Это только начало.
А как секс боты пойдут - вообще весело будет.
Давай свои факты, ***.
Валера топ 1%
Валера
[4264453853]
Валера топ 1%
Валера
[4264453853]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5105594/36/
страница 36
Я бы тоже не гордился. Но она -- гордится. И это круто. Безусловно, она ощущает что этого мало. Но всё равно -- она гордится своим мужем. Она его поддерживает, вдохновляет. И это очень и очень круто, очень и очень ценно.
Валера топ 1%
Валера
[4264453853]
страница 36
Успешный
[3055702834]
Сегодня, 16:26
Гость
Потому что нищие пьют бьют и используют. Это ненормальные люди. Так что нищий автор, ты сам выбрал судьбу.
Я-то как раз не нищий и в пресловутый "золотой" 1% вхожу. Я лишь хочу вступиться за нищих, но при этом ДОСТОЙНЫХ людей. За того врача, который делал мне год назад операцию, когда я разломал руку. И за того водителя скорой, который довёз меня до больницы.
Я бы тоже не гордился. Но она -- гордится. И это круто. Безусловно, она ощущает что этого мало. Но всё равно -- она гордится своим мужем. Она его поддерживает, вдохновляет. И это очень и очень круто, очень и очень ценно.
Вы знаете, у вас бабло видимо совсем больная тема. Я писала о том, что гордиться мужем нужно не за зп, а за другие плюсы, а вы все к доходу… жесть
Валера топ 1%
Валера
[4264453853]
страница 36
Успешный
[3055702834]
Я-то как раз не нищий и в пресловутый "золотой" 1% вхожу. Я лишь хочу вступиться за нищих, но при этом ДОСТОЙНЫХ людей. За того врача, который делал мне год назад операцию, когда я разломал руку. И за того водителя скорой, который довёз меня до больницы.
Валера, так что там шикарная студия, а, перцетил?
Вы знаете, у вас бабло видимо совсем больная тема. Я писала о том, что гордиться мужем нужно не за зп, а за другие плюсы, а вы все к доходу… жесть
Вы не поняли о чём я. Женщина гордилась не доходом мужа, а МУЖЕМ (с таким доходом). Понимаете разницу? Большинство женщин бы обесценивало такого мужа. А она наоборот -- поддерживает и гордится. На мой взгляд это круто.
И кстати пожалуйста проверьте Ваш почтовый ящик forum_123@bk.ru