Милые дамы, хочу задать вам риторический вопрос: почему вы презираете нищебродов? Более половины дам, отписывающихся в соответствующих темах, высказывают крайнюю степень презрения к мало …
Смотрите, девушки, что получается. Есть автор форума, страшко жиробас весом 100 кг низкого росточка. Занимается всяким сомнительным дрочерством тип трейдинга.
Доход низкий, поесть в ресторане за 10к для него много.
Нигде не был не ориентируется в ценах на еду, плавает в зарплатах в других странах.
Запрос: красивая девочка 165-175 роста, весом 40-55 кг. С маникюром, педикюром, гладким лобком и большими глазами.
Которая будет уважать, обслуживать нищука, ахаться с отвратительным пузаном в постели, а он ей свою маленькую вялую писечку. На рестораны, Европу, Майами она может не рассчитывать.
Вопрос автора: почему эти наглые писюхи не хотят искать его микропенис под его беременным брюхом.
Что думаете, дамы?
какой кошмар, я не соответствую вашим запросом. как жить дальше(((
вы ж единственный мужик в мире, как же я так могла. надо ходить злой и голодной)))
Да я буду только рад что у вас всё будет хорошо :) И я себя единственным не считаю Я просто сказал какие параметры мне нравятся. И да девушки с весом 55кг и ростом 160см МСМК делают становую под 240кг сам видел. У девушек прост масса не приростает как у мужчин но сила растёт хорошо. И она даже не перекаченная а обычная.
Ничего она не прислала. Я ей тоже отписался. Боитесь реальности ? Я могу и ей видео выслать и видео звонок любой из вас устроить.
Мне кажется вы намеренно игнорируете сообщения)) и отправила все и сразу, давать свой моб не хочу. В общем напишите сами, я ответным письмом пришлю, раз мое письмо не дошло
Да я буду только рад что у вас всё будет хорошо :) И я себя единственным не считаю Я просто сказал какие параметры мне нравятся. И да девушки с весом 55кг и ростом 160см МСМК делают становую под 240кг сам видел. У девушек прост масса не приростает как у мужчин но сила растёт хорошо. И она даже не перекаченная а обычная.
У женщин масса прирастает не хуже, чем у мужчин, и 250 кг женщина весом 50 кг физически не сделает. Так что ты даже в фитнесе не шаришь, лжец. У нее ноль массы, чтобы такое сделать она набирает 80 кг.
Че ты несешь, алло.
ты сказал что мне худеть надо и что у меня зависимость от еды, только я не поняла кто тут твоих сраных советов спрашивал?
Я в 17лет был 52кг и до этого за 3 месяца назад был 48кг. Парнишка понимаешь экзамены на носу 11 класс. И был жив, а для девушки это Нормально при таком росте.
Да конечно, взвешивался каждый день. Так мб ты ростом полтора метра от пола🤣
ИМТ рассчитывается, как медицинский показатель, и ему доверяют медики, а не рассказам жирного заддрота.
165 см при 65 кг это нормальный здоровый вес нормальной здоровой взрослой женщины 35-40 лет. Да, это не привлекательно сексуально, но мне кажется что для неё важнее быть здоровой и хорошо чувствовать себя, а не нравиться нам с тобой :)))
Уж извините для меня здоровый вес это тот что указан мной. И такие же параметры были по таблицам в СССР. Постом выше я написал что девушка 160см и весом 55кг делает становую 240кг. Сам видел. вывод всё остальное для девушки лишнее. Ибо она в жизни даже 100кг не сделает. Значит остальное лишняя масса тела а именно ЖИР. Чем старше человек тем меньше ему можно и тем больше он должен держать вес в пределах нормы. А не как обычно мне 40-55 мне можно +7кг к моему весу. всё по факту наоборот. это в молодости можно было иметь +7кг и боком тебе это не выйдет а в 35+ это уже вредно и сильно.
Бытьтнищим - это личный выбор мужчины). А когда взрослый и умный человек делает выбор, то понимает и принимает все его последствия).
Сделал выбор в пользу лени, глупости и нищеты - лови нежелание женщин с тобой спать и жить 🤷🏻. Почему женщины обязаны жалеть слабых и тащить всю семью на своём горбу, если в случае отсутствия достойных кандидатов в мужья можно прожить счастливо для себя?)
Уж извините для меня здоровый вес это тот что указан мной. И такие же параметры были по таблицам в СССР. Постом выше я написал что девушка 160см и весом 55кг делает становую 240кг. Сам видел. вывод всё остальное для девушки лишнее. Ибо она в жизни даже 100кг не сделает. Значит остальное лишняя масса тела а именно ЖИР. Чем старше человек тем меньше ему можно и тем больше он должен держать вес в пределах нормы. А не как обычно мне 40-55 мне можно +7кг к моему весу. всё по факту наоборот. это в молодости можно было иметь +7кг и боком тебе это не выйдет а в 35+ это уже вредно и сильно.
Девушка весом 50 кг физически не сделает такую становую. Ей надо весить 80 и чтобы это были мышцы.
Ты не знаешь ничего о фитнесе
Норма имт, жиробас, это между 1.85 до 25.5, 65 при росте 165 - это 23,8 норма веса. А вот до 50 - это 16-17, дефицит, и девушка должна чувствовать слабость, быть худой и аноректичной ради нищего жиробаса деревенского конча? Ахаха. Можешь от со сать.
У вас есть что-то отса-сывать ? :))) У девушки появился чл-ен ? :))) Или вы всё-таки мужчина ? Если мужчина да ещё видео боитесь ну с вами тогда всё понятно.
Здоровый вес тот, что указан тобой?
Шта?
Ты имеешь высшее медицинское или биологическое образование? Ты кто вообще? Ты что о себе возомнил? Ты просто жирный фантазирующий опущенец. Все.
Свободен.
У вас есть что-то отса-сывать ? :))) У девушки появился чл-ен ? :))) Или вы всё-таки мужчина ? Если мужчина да ещё видео боитесь ну с вами тогда всё понятно.
Сходи от со си на трассе, жирный. Ты ноль в спорте, ни один реально на трене и на массе чел не напишет бред про становую 240 кг для девушки весом 50. Кайла Итсинес весит 65, топчик фитнеса и то становая не ее. А женщины в ее команде, которые жмут реальный вес - 80-90 кг чистых мышц.
Так что еще раз - что ты несешь, жирище?
Всё так, всё верно, Дарвин, Дольник, Протопопов и инстинкты. Но суть вопроса в том что 90+% мужского народонаселения беспросветные нищеброды. 9+% мужского народонаселения колышется на грани выживания. И лишь 1% не нищебродов.
А на форуме мы наблюдаем презрение к нищебродам со стороны половины женского населения.
Вопрос: какого рожна?
А какого рожна женщины должны всё тащить вместо мужичков, которые решили, что они не могут, у них лапки? 😁
А тащить в семье всё равно придётся как ни крути 🤷🏻. Иначе дети сдохнут голодной смертью.
Блин, изгадили тему...
Сходи от со си на трассе, жирный. Ты ноль в спорте, ни один реально на трене и на массе чел не напишет бред про становую 240 кг для девушки весом 50. Кайла Итсинес весит 65, топчик фитнеса и то становая не ее. А женщины в ее команде, которые жмут реальный вес - 80-90 кг чистых мышц.
Так что еще раз - что ты несешь, жирище?
Ну а я про МСМК в паэурлифтинге. А не про фитнесДам. Пауэрлифтеры часто сильнее бодибилдеров не говоря о фитнесе.
Добавлю по поводу Эльбруса. Откуда я в теме и так много знаю. Дело в том что много лет назад я в течение восьми лет работал в одной компании, которая находится по соседству с МЦСТ (на территории одного бизнес-центра), и которая выполняла ряд работ для этих прекрасных ребят. Многажды бывал и там, и в НИИ на Вавилова, и даже в НИИ на Моссельмаше. Знаю многих, от рядовых инженеров, до одного блестящего академика, который уже видит лучшие миры: дедушке лет 90, дряхлый, еле двигается, но мозг острее опасной бритвы Джилетт, которой Киса зарезал Остапа. С 2014 года я на вольных хлебах, но контакты по-прежнему чуть-чуть поддерживаю.
И ещё раз проиллюстрирую свой концепт. Нафиг никому не нужно "своё ядро", это чисто понты для недалёких, глупых, тщеславных людей (выразительно смотрю на Вас!). Оно нужно лишь для того чтобы большие боссы подпилили под это дело бюджет, махая эгидой "своё! нету там вражеского кода! вообще своё, блябуду, мы везде i++ сменили на ++i, а while(1) поменяли на for(;;)". Как там было у Брата-2: "это всё своё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!"
А король-то голый.
И такова (УВЫ!) почти вся наша наука.
Ну, во-первых, это был рабочий день и рабочее время. А во-вторых мне лично всё равно чем занимают своё время другие люди: они полностью в своём праве :))
Ещё раз подчеркну: речь о том что подавляющее большинство мужчин либо удовлетворены своим уровнем дохода, либо не имеют возможности / желания этот доход увеличить.
А этот доход крайне низкий.
И женщинам с этим нужно смириться.
Зачем с этим мириться?)
Смотрите, девушки, что получается. Есть автор форума, страшко жиробас весом 100 кг низкого росточка. Занимается всяким сомнительным дрочерством тип трейдинга.
Доход низкий, поесть в ресторане за 10к для него много.
Нигде не был не ориентируется в ценах на еду, плавает в зарплатах в других странах.
Запрос: красивая девочка 165-175 роста, весом 40-55 кг. С маникюром, педикюром, гладким лобком и большими глазами.
Которая будет уважать, обслуживать нищука, ахаться с отвратительным пузаном в постели, а он ей свою маленькую вялую писечку. На рестораны, Европу, Майами она может не рассчитывать.
Вопрос автора: почему эти наглые писюхи не хотят искать его микропенис под его беременным брюхом.
Что думаете, дамы?
Я думаю, что его надо отправить в биореактор.
Тебя тоже в биореактор, ***.
В дополнение к теме. Я, например, с большим уважением отношусь к людям рабочих специальностей: к дворникам, к электрикам и сантехникам, к водителям автобусов, к грузчикам и так далее. Я даже к менеджерам-продажникам отношусь с уважением: человек в Системе, человек прямо или косвенно приносит пользу государству и обществу, человек делает лучше и мою жизнь, и жизнь каждого человека в государстве. Да, он мало зарабатывает. Если у человека нет амбиций, стремлений и желаний зарабатывать больше, но он просто делает своё дело в меру своих способностей и возможностей -- я его уважаю. Почему его презираете вы, милые дамы?
А в нашем регионе по данным Росстата только 1.5% населения зарабатывают свыше 100 тыс. в месяц. Получается мы тут практически все нищеброды.
Добавлю по поводу Эльбруса. Откуда я в теме и так много знаю. Дело в том что много лет назад я в течение восьми лет работал в одной компании, которая находится по соседству с МЦСТ (на территории одного бизнес-центра), и которая выполняла ряд работ для этих прекрасных ребят. Многажды бывал и там, и в НИИ на Вавилова, и даже в НИИ на Моссельмаше. Знаю многих, от рядовых инженеров, до одного блестящего академика, который уже видит лучшие миры: дедушке лет 90, дряхлый, еле двигается, но мозг острее опасной бритвы Джилетт, которой Киса зарезал Остапа. С 2014 года я на вольных хлебах, но контакты по-прежнему чуть-чуть поддерживаю.
И ещё раз проиллюстрирую свой концепт. Нафиг никому не нужно "своё ядро", это чисто понты для недалёких, глупых, тщеславных людей (выразительно смотрю на Вас!). Оно нужно лишь для того чтобы большие боссы подпилили под это дело бюджет, махая эгидой "своё! нету там вражеского кода! вообще своё, блябуду, мы везде i++ сменили на ++i, а while(1) поменяли на for(;;)". Как там было у Брата-2: "это всё своё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!"
А король-то голый.
И такова (УВЫ!) почти вся наша наука.
>> дедушке лет 90, дряхлый, еле двигается, но мозг острее опасной бритвы Джилетт, которой Киса зарезал Остапа.
Есть такой термин в психиатрии, резонерство называется. Бредовое непоследовательное мудрствование, отсутствие единого повествовательного сюжета, обилие цветистых фраз и словесный понос, одним словом.
В биореактор.
Блин, вот откуда поналезла вся эта дрянь человеческая? Каким прекрасным был этот форум лет десять назад, во времена Маши Одессы... :((
Кому? Здесь женщины тема за темой пытаются донести, что именно мужчины переоценивают свое значение.
Некрасивый, глупый, бедный, толстый мужчина не нужен никому. С некрасивым будет противно даже просто заниматься сексом. Вот ты написал, что ты отвратительно толст. Ты считаешь, что девушку это возбуждает? Ха-ха три раза. Значит - секс мимо. Вот у тебя нет денег, ты против путешествий и ресторанов - развлечения мимо. Претензий к женщине много: болезненная худоба, ухоженность - значит дополнительная работа, голодовки, уход.
Что она имеет на выходе? +траблов.
Так что - пройди в биореактор, пожалуйста.
Если для тебя женщина это удар по бюджету, то и женщина тебе не положена.
Автор, на этом форуме многие считают зарплату 100 тыс. хорошей. Какие 1-2млн?))) И когда врете про майнинг, учитывайте, что форум большой и разный. Готовиться надо лучше. Про компаньонов-электриков очень смешно))
Слушайте, я тут разве жаловался на проблемы с женщинами? У меня их нет несмотря на отвратительную жирность и всё остальное.
Тема вообще не обо мне.
Тема о том почему женщины презирают нищебродов, учитывая что в Москве их 90+%
Автор, на этом форуме многие считают зарплату 100 тыс. хорошей. Какие 1-2млн?))) И когда врете про майнинг, учитывайте, что форум большой и разный. Готовиться надо лучше. Про компаньонов-электриков очень смешно))
Вот, ещё один эксперт. Одна мне тут про Эльбрус рассказывала. Теперь, может быть, Вы поделитесь сакральными знаниями о том что такое майнинг, как он устроен и кто в это дело вкладывается? :))
Слушайте, я тут разве жаловался на проблемы с женщинами? У меня их нет несмотря на отвратительную жирность и всё остальное.
Тема вообще не обо мне.
Тема о том почему женщины презирают нищебродов, учитывая что в Москве их 90+%
потому же, почему ты презираешь теток с нормальным весом и талией не 60см :))))))
у нас не стоит на нищебродов :(