Милые дамы, хочу задать вам риторический вопрос: почему вы презираете нищебродов? Более половины дам, отписывающихся в соответствующих темах, высказывают крайнюю степень презрения к мало …
Ну конечно же фотки, и не просто фотки, а съёмка с квадрокоптера. Но речь не об этом. А о том что подавляющее большинство людей не хочет ни работать, ни зарабатывать, ни стремиться, ни достигать. И это совершенно правильно и нормально.
по вашему они должны работать без выходных потому что вам надо?
вы сиезна? ды думаете, чел с шабашками на 600 000 в мес нуждается в очереди 15-20 лэт стоять на 1 комнатную кв в Ростове?))
я и без шабашек перепродавал недвижимость и с перепродажи заимел две 100+ метровые квартиры, другое дело, что я их на маму оформил и я не дурак, любая прибыль это прибыль, любая возможность заработать должна быть использована, по этому я по программе помощи гос служащим, подам доки и попрошу чтобы мне погасили 60-75% стоимости новой квартиры, возьму в ипотеку, сразу погашу за пол годика и все!
Вот именно! И этих мужиков устраивает бухать, а не работать. И это нормально, так почти вся страна делает. А женщины с форума woman.ru их презирают и требуют ресторанов и мальдив.
у нас сейчас мужики приехали с вахты - сдавали объект, 4 недели без выходных, но в ваших глазах это будет - бухают по среди недели, а могли бы работать
так естественно, у меня права доступа на компе полные и у меня единственного нет Kaspersky Endpoint Security на компе, у остальных всех есть! мне он не нужен! все порезано через групповые политики, локальные политики, anydesk работает прекрасно! ну везут да, но я их не включаю в нашу сеть, сразу делаю diskpart.exe, select disk=0, clean. либо сначала скидываю данные без интернета на флешку, внешний hdd. так, что все безопасно!
Ну, во-первых, это был рабочий день и рабочее время. А во-вторых мне лично всё равно чем занимают своё время другие люди: они полностью в своём праве :))
Ещё раз подчеркну: речь о том что подавляющее большинство мужчин либо удовлетворены своим уровнем дохода, либо не имеют возможности / желания этот доход увеличить.
А этот доход крайне низкий.
И женщинам с этим нужно смириться.
Ну, во-первых, это был рабочий день и рабочее время. А во-вторых мне лично всё равно чем занимают своё время другие люди: они полностью в своём праве :))
Ещё раз подчеркну: речь о том что подавляющее большинство мужчин либо удовлетворены своим уровнем дохода, либо не имеют возможности / желания этот доход увеличить.
А этот доход крайне низкий.
И женщинам с этим нужно смириться.
в рабочее время вы пошли к мужикам а не к начальству, ну ну
Нет, я просто зашёл на территорию и вошёл в предбанник, или цех, или бог знает что там было. Справа под солнцем стоят вездеходы и грузовики. Слева этот цех. Там сидят мужики за импровизированным "столом", бухают и закусывают консервами. Кто там из них начальство и где оно -- я даже не спрашивал. Так или иначе, знакомые к концу второго дня моих поисков вывели меня на армянина.
Нет, я просто зашёл на территорию и вошёл в предбанник, или цех, или бог знает что там было. Справа под солнцем стоят вездеходы и грузовики. Слева этот цех. Там сидят мужики за импровизированным "столом", бухают и закусывают консервами. Кто там из них начальство и где оно -- я даже не спрашивал. Так или иначе, знакомые к концу второго дня моих поисков вывели меня на армянина.
о том речь пришел мужик не пойми кто, в цех и надо подшабашить,
в рабочее время такие вопросы решается с начальством каким никаким
потому как взять и просто так с базы смотаться на технике, оно им надо
Так или иначе, я решил свою проблему на высшем уровне, дёшево, и получил дружбу с очень достойным человеком. Это называется -- Боженька в темечко поцеловал. А вот к ремонтом одного из домов, возведением теплицы и прочими вещами мне пришлось хлебнуть гoвнeца, пардоне-муа пур мон франсез, и попасть на неслабые денежки. Увы, добросовестных людей в этих темах у нас очень мало.
чудное место где нет ни одной строительной фирмы или хотели вы очень дешево
о том речь пришел мужик не пойми кто, в цех и надо подшабашить,
в рабочее время такие вопросы решается с начальством каким никаким
потому как взять и просто так с базы смотаться на технике, оно им надо
Послушайте, мне всё равно до этих мужиков, что Вы докопались :)) Они лишь иллюстрируют общую картину, не более того.
Ну вы же сами говорите, что этот 1% выбирает женщин по своим критериям. Лучших в чем-то, что важно лично для них. Так? ну и вопрос тогда, почему мы не можем входить в этот процент ? Критерии-то разные
Меня спросили "чего тебе?", по-моему нормальный вопрос и я нормально в двух словах ответил. Мне ответили: "завтра приходи". Ну я и ушёл. Что не так-то? :)) Я сделал для себя вывод (на мой взгляд, единственно правильный) что с этими ребятами лучше никаких дел не иметь.
В дополнение к теме. Я, например, с большим уважением отношусь к людям рабочих специальностей: к дворникам, к электрикам и сантехникам, к водителям автобусов, к грузчикам и так далее. Я даже к менеджерам-продажникам отношусь с уважением: человек в Системе, человек прямо или косвенно приносит пользу государству и обществу, человек делает лучше и мою жизнь, и жизнь каждого человека в государстве. Да, он мало зарабатывает. Если у человека нет амбиций, стремлений и желаний зарабатывать больше, но он просто делает своё дело в меру своих способностей и возможностей -- я его уважаю. Почему его презираете вы, милые дамы?
Нам просто неинтересно с мужчинами, которые "я просто делаю свое дело в меру своих возможностей".
Мне вот только с Phd интересно, только Phd меня может возбуждать. ВСех, кто без степени, я не могу рассматривать как противоположный пол. Просто мимо и все. Что мне заставлять себя что ли с ними отношаться?
Меня спросили "чего тебе?", по-моему нормальный вопрос и я нормально в двух словах ответил. Мне ответили: "завтра приходи". Ну я и ушёл. Что не так-то? :)) Я сделал для себя вывод (на мой взгляд, единственно правильный) что с этими ребятами лучше никаких дел не иметь.
нормальный ответ хочу технику заказать
Ну вы же сами говорите, что этот 1% выбирает женщин по своим критериям. Лучших в чем-то, что важно лично для них. Так? ну и вопрос тогда, почему мы не можем входить в этот процент ? Критерии-то разные
Можете. Есть закон больших чисел и теория вероятности, в конце-концов. Меня удивляет другое. В темах о "меркантильности" не менее половины высказывающихся женщин (видно по хэшу под никами) презирают нищебродов.
Я ответил: мне нужно сделать планировку участка в полутора километрах отсюда. Мне ответили: приходи завтра. По мужикам, пьющим водку в два часа дня при +31 в обед в среду в этом месте, я сделал вывод и об этих мужиках, и об этом месте. И принял решение не иметь с ними дела. Что не так?
Я ответил: мне нужно сделать планировку участка в полутора километрах отсюда. Мне ответили: приходи завтра. По мужикам, пьющим водку в два часа дня при +31 в обед в среду в этом месте, я сделал вывод и об этих мужиках, и об этом месте. И принял решение не иметь с ними дела. Что не так?
по факту или искать в инете или спрашивать где начальство потому что хочу заказать то то. ну не решают они такие вопросы
Это один из краеугольных камней МД: так называемого "мужского движения", объединяющего фанатичных убеждённых нищебродов. Условно, это движение можно назвать словом "антифеминизм". Тут действует десант от МД: всего лишь несколько уникальных человек. Можно увидеть по тому же хешу под ником. И это своего рода троллинг. Понятное дело что плёночники -- это серьёзная девиация, и реально таких людей едва ли один на миллион.
Можете. Есть закон больших чисел и теория вероятности, в конце-концов. Меня удивляет другое. В темах о "меркантильности" не менее половины высказывающихся женщин (видно по хэшу под никами) презирают нищебродов.
Знаете, я не знаю что такое нищеброд и как он выглядит. Но я вам так скажу. Меня интересуют мужчины состоявшиеся и со степенью. Я выше писала. Если человек молод и получил степень (ну или вот вот получит), то это скорее всего целеустремленный молодой человек, который умеет работать и заниматься самообразованием. Дальше он эти качества тоже будет провлять. Иметь степень и быть нищим сейчас невозможно. Можно зарабатывать 100 разными способами: читать лекции, получать гранты, писать книги. Поэтому получается что меня интересуют определенные качества, а не деньги. Но у нищеброда они просто не могут быть.
по факту или искать в инете или спрашивать где начальство потому что хочу заказать то то. ну не решают они такие вопросы
Так или иначе, проблему я решил. С теми кто пьёт водку чаще раза в месяц в соответствующем месте, в соответствующее время и с соответствующей оказией, я в принципе дело не имею: себе дороже.
Это один из краеугольных камней МД: так называемого "мужского движения", объединяющего фанатичных убеждённых нищебродов. Условно, это движение можно назвать словом "антифеминизм". Тут действует десант от МД: всего лишь несколько уникальных человек. Можно увидеть по тому же хешу под ником. И это своего рода троллинг. Понятное дело что плёночники -- это серьёзная девиация, и реально таких людей едва ли один на миллион.
т.е в обычной жизни у вас все знакомые рабочие одиноки, интересный у вас срез
Знаете, я не знаю что такое нищеброд и как он выглядит. Но я вам так скажу. Меня интересуют мужчины состоявшиеся и со степенью. Я выше писала. Если человек молод и получил степень (ну или вот вот получит), то это скорее всего целеустремленный молодой человек, который умеет работать и заниматься самообразованием. Дальше он эти качества тоже будет провлять. Иметь степень и быть нищим сейчас невозможно. Можно зарабатывать 100 разными способами: читать лекции, получать гранты, писать книги. Поэтому получается что меня интересуют определенные качества, а не деньги. Но у нищеброда они просто не могут быть.
Знаете сколько дебилов в Москве с двумя, тремя, а то и пятью красными дипломами? Со степенями? Я знаю лично одного, пардон, кандидата наук по английскому и немецкому языкам, который владеет английским на уровне двоечника-восьмиклассника (все ударения неправильные, ни бе, ни ме, ни кукареку), а по-немецкого не способного даже прочесть. Знаю одного кандидата философских наук, не способного построить согласованную фразу длиннее десяти слов.
И, напротив, знаете сколько умнейших, успешнейших людей, перевернувших историю, которые в своё время осознали что пpocиpaют лучшие годы своей жизни ради дипломных корочек, которые бросили институты или даже в них не поступали? Таких как Билл Гейтс или Цукерберг или Дуров или сотни, тысячи имён.
Да, безусловно, есть области деятельности, где невозможно вырасти без соответствующего бэкграунда. Сам не пойду под нож к хирургу без диплома.
Но в подавляющем большинстве случаев самообразование весомее и значительнее внешнего образования.
Знаете сколько дебилов в Москве с двумя, тремя, а то и пятью красными дипломами? Со степенями? Я знаю лично одного, пардон, кандидата наук по английскому и немецкому языкам, который владеет английским на уровне двоечника-восьмиклассника (все ударения неправильные, ни бе, ни ме, ни кукареку), а по-немецкого не способного даже прочесть. Знаю одного кандидата философских наук, не способного построить согласованную фразу длиннее десяти слов.
И, напротив, знаете сколько умнейших, успешнейших людей, перевернувших историю, которые в своё время осознали что пpocиpaют лучшие годы своей жизни ради дипломных корочек, которые бросили институты или даже в них не поступали? Таких как Билл Гейтс или Цукерберг или Дуров или сотни, тысячи имён.
Да, безусловно, есть области деятельности, где невозможно вырасти без соответствующего бэкграунда. Сам не пойду под нож к хирургу без диплома.
Но в подавляющем большинстве случаев самообразование весомее и значительнее внешнего образования.
сколько я такого слышала. только как говорится не будем забывать что гейтс и цукербергер изначально поступили в гарвард. а как образец их используют те что и в пед баллов не набрали
сколько я такого слышала. только как говорится не будем забывать что гейтс и цукербергер изначально поступили в гарвард. а как образец их используют те что и в пед баллов не набрали
На эту тему есть прекрасное кино: "Good Will Hunting", рекомендую.
Не поспоришь с тем что социо-культурная среда оказывает воздействие на развитие личности, это факт. Но то что диплом (в особенности, диплом шараги) является достаточным условием -- это лажа. Дипломированными дебилами у нас Москва переполнена, как говорил Марселлус Уоллес из фильма Криминальное чтиво, filled to the brim with unrealistic motherfuckers.
вы же приводите их в пример как нищебродов которые не интересны потому и спрашиваю а что в реале? если форум по вашему срез?
Суть в том что всё-таки большинство людей (нищебродов или не нищебродов) живёт семейной жизнью. И те бухари из цеха, в том числе.
А женщины на форуме кудахчут. По сути, презирают собственных мужей.
На эту тему есть прекрасное кино: "Good Will Hunting", рекомендую.
Не поспоришь с тем что социо-культурная среда оказывает воздействие на развитие личности, это факт. Но то что диплом (в особенности, диплом шараги) является достаточным условием -- это лажа. Дипломированными дебилами у нас Москва переполнена, как говорил Марселлус Уоллес из фильма Криминальное чтиво, filled to the brim with unrealistic motherfuckers.
даже не вопрос развития, а сам факт поступления в гарвард говорит о мозгах и дисциплине, и сравнивать их с теми кто и в шарагу не прошел? им то конечно самообразование поможет
Это все самоуспокоение в пользу бедных )))
Те, кого вы знаете, это люди купившие диплом и диссер. Потому что человек, который это все написал сам, он по определению умеет писать, умеет работать с информацией, знает что такое научная статья и чем она отличается от бульварной. И тут достаточно парой фраз перекинуться и сразу ясно сам писал или купил.
Разумеется, я говорю о тех, кто занимается наукой сам и имеет реальные достижения. Научная степень - это всегда самообразование. Без него не бывает степеней. Но если человек смог ее получить, то кроем самообразования у него еще целеустремленность и самодисциплина высочайшего левела.
А то что кто-то там был безмерно гениален и без степени - ну это опять же самоуспокоение в пользу бедных.
Почему презирают? Просто жить с такими не хотят, мужчине нужно быть целеустремленным, двигаться вперед, а если он лежит на диване и жалуется на никчемную жизнь, нафиг такой нужен.
Адекватной женщине с амбициями без такого мужика в сотню раз проще.
Мне поражает больше всего :) Что по мнению дам этого форума. Успешному и целеустремленному мужчине нет времени сидеть на форумах тем более на женских :) Хотя он уже давно не Женский. А вот как спросишь тут даму кто она так у неё доход свыше 200тыс+ и всё есть :) Но Вот время посидеть на форуме целыми днями она находит. А как попросишь Телеграм и фоточку а можно и видео. Так сразу в кусты. Я бы показал начисление в Банке за Сентябырь Месяц с кодом зачисление зарплаты :))
И вообще хорош меня отвлекать а то такие ошибки уже в словах что чуть с кресла не упал :) Сам сижу ржу.
Мне поражает больше всего :) Что по мнению дам этого форума. Успешному и целеустремленному мужчине нет времени сидеть на форумах тем более на женских :) Хотя он уже давно не Женский. А вот как спросишь тут даму кто она так у неё доход свыше 200тыс+ и всё есть :) Но Вот время посидеть на форуме целыми днями она находит. А как попросишь Телеграм и фоточку а можно и видео. Так сразу в кусты. Я бы показал начисление в Банке за Сентябырь Месяц с кодом зачисление зарплаты :))
Моя зп не 200+, чуть недотягивает до 200, могу создать левый аккаунт и прислать расчетный листочек, подойдет?, если да пишите эл почту), поэтому для меня очень принципиальный вопрос с нищебродством и прочим
Это все самоуспокоение в пользу бедных )))
Те, кого вы знаете, это люди купившие диплом и диссер. Потому что человек, который это все написал сам, он по определению умеет писать, умеет работать с информацией, знает что такое научная статья и чем она отличается от бульварной. И тут достаточно парой фраз перекинуться и сразу ясно сам писал или купил.
Разумеется, я говорю о тех, кто занимается наукой сам и имеет реальные достижения. Научная степень - это всегда самообразование. Без него не бывает степеней. Но если человек смог ее получить, то кроем самообразования у него еще целеустремленность и самодисциплина высочайшего левела.
А то что кто-то там был безмерно гениален и без степени - ну это опять же самоуспокоение в пользу бедных.
В целом, разумное зерно есть. Чтобы самостоятельно сделать степень, и честно её защитить, всё-таки необходимо проделать некое количество осмысленной работы. Что, опять же, не гарантирует уровня компетенции (не говорю уж о кругозоре и эрудиции) в теме.
Но вопрос: как Вы оцените уровень "настоящести" учёной степени?
По каким критериям?
Бумажка-то одинаковая, что купленная, что честная.
Очень странно. Мои родители например, объездили пол мира и весьма любят вкусно поесть, в том числе и в ресторанах (не заказывают коллекционный алкоголь). При гораздо более скромном доходе, чем лям в месяц.
Потому что здесь отписываются безработные жлобы, для них путешествия и ресторан - это ненужная расточительность, лучше деньги потратить на гавнаигру или новую книгу новосрелова.
В дополнение к теме. Я, например, с большим уважением отношусь к людям рабочих специальностей: к дворникам, к электрикам и сантехникам, к водителям автобусов, к грузчикам и так далее. Я даже к менеджерам-продажникам отношусь с уважением: человек в Системе, человек прямо или косвенно приносит пользу государству и обществу, человек делает лучше и мою жизнь, и жизнь каждого человека в государстве. Да, он мало зарабатывает. Если у человека нет амбиций, стремлений и желаний зарабатывать больше, но он просто делает своё дело в меру своих способностей и возможностей -- я его уважаю. Почему его презираете вы, милые дамы?
А где здесь презрение к мужчинам, которые нормальные и работают? Презрение именно мужлу, ожиревшему, страшному, охеревшему моазотищу, которое веся 100 кг с беременным брюхом девушку 65 кг будет называть свинкой. Которое считает, что его дело принести 20к, а девушка пускай сама работает, растит детей, делает маникюр, депиляцию, готовит, убирает и стирает вонючие проссанные трусы.
Ключевой момент: ВМЕСТЕ. И есть колоссальная разница между "вкусно поесть" и "выгулять девушку в ресторане". Вкусно поесть -- это дёшево, особенно где-нибудь в Европе. А "выгулять девушку в ресторане" начинается тысяч от 10-15 в Москве, и это абсолютно не вкусно, это вообще о другом и про другое. Тут, в соседней теме, затронули этот аспект.
🤣🤣🤣
Вкусно поесть ДЕШЕВО в Европе? Ты было когда-нибудь в Европе?) Там в три раза выше цены, чем по МСК, поесть в ресторане на двоих - это 200 евро🤣
Сходи поешь в Париже за Московскую цену, ***🤦🏼♂️
Презрение не ко всем нищебродам, а к неадекватным. Адекватные понимают, что их дохода на семью недостаточно, и не лезут к женщинам с претензиями. А неадекватные уверяют, что на эти деньги можно нормально жить и детей поднимать и оскорбляются, когда их посылают взглянуть на ценники. То, что таких много - достаточный аргумент соглашаться с их бредом и бежать взамуж за них и рожать?
Я-то как раз не нищий и в пресловутый "золотой" 1% вхожу. Я лишь хочу вступиться за нищих, но при этом ДОСТОЙНЫХ людей. За того врача, который делал мне год назад операцию, когда я разломал руку. И за того водителя скорой, который довёз меня до больницы.
Поэтому ты цены на рестораны не знаешь даже?)