Гость
Статьи
Милые дамы, почему вы …

Милые дамы, почему вы презираете нищебродов?

Милые дамы, хочу задать вам риторический вопрос: почему вы презираете нищебродов? Более половины дам, отписывающихся в соответствующих темах, высказывают крайнюю степень презрения к мало …

Успешный
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Успешный
РЕПТИЛИЯ

Есть разница между мало зарабатывающим мужчиной и нищебродом. Вторые отличаются нищим умонастроением во всех аспектах жизни. Конечно мало-мальски симпатичная девушка хочет лучшего для себя. Увы, не всем удается найти богатенького или хотя бы стремящегося к бОльшему. Но почему девушки должны тратить свое время и нервы на ***, которые даже 1 розочку на свидание зажались принести? Согласитесь, тут уже речь не о финансовом достатке!

Всё так, всё верно, Дарвин, Дольник, Протопопов и инстинкты. Но суть вопроса в том что 90+% мужского народонаселения беспросветные нищеброды. 9+% мужского народонаселения колышется на грани выживания. И лишь 1% не нищебродов.

А на форуме мы наблюдаем презрение к нищебродам со стороны половины женского населения.

Вопрос: какого рожна?

Гость
Гость

Вы идиот?

нет, я тут выставлял фотки хаты в стадии ремонта, мне сказали, что окна стандартные отстой, вот поменял, я же говорил, ремонт еще идет и если обычный человек в 120 метрах делает ремонт меньше года с бригадой, то мои двое рабочих + я уже 1.5 года там, потому, что я за всем слежу!

Успешный
Гость

ты уважаешь ровно до тех пор, пока они тебе на шею не сели

Тонкое и верное замечание. Да, Вы правы, вопрос открывается с новой грани.

Лина
Успешный

В строительстве, с приходом Собянина, "осваивается" очень часто не менее 90%. Яркий пример: перед одним жилым домом каждые два года перекладывают трубы. Затем набегают геодезисты, фиксируют нарушение ГОСТа, снова выкапывают и снова закладывают новые трубы. Так длится уже много-много лет. Вопрос: достаётся ли с этой схемы хотя бы кроха "простому народу"? Ответ: именно кроха и достаётся. Пресловутые 100-200 тысяч в месяц, с которых хватает едва ли детей кормить и кататься в турцию и египет по горящему туру, и садиться в eбoтeку на веки вечные.

т.е по вашему у дворника с которым вы их сравнили 200 тысяч в месяц? дальше сейчас в возрасте 30 дети 90-ых мы зачастую единственные дети в семье и квартирный вопрос решен, при наличии зп на 100- 200 тысяч нормальная жизнь, если на фитоняшек не смотреть

Гость
Успешный

Всё так, всё верно, Дарвин, Дольник, Протопопов и инстинкты. Но суть вопроса в том что 90+% мужского народонаселения беспросветные нищеброды. 9+% мужского народонаселения колышется на грани выживания. И лишь 1% не нищебродов.

А на форуме мы наблюдаем презрение к нищебродам со стороны половины женского населения.

сей форум унылых анонимусов никакого отношэния к бабам , проживающим в РФ не имеет

Успешный
Лина

т.е по вашему у дворника с которым вы их сравнили 200 тысяч в месяц? дальше сейчас в возрасте 30 дети 90-ых мы зачастую единственные дети в семье и квартирный вопрос решен, при наличии зп на 100- 200 тысяч нормальная жизнь, если на фитоняшек не смотреть

"т.е по вашему у дворника с которым вы их сравнили 200 тысяч в месяц?"

извините, Вы пишете какую-то ахинею, абсолютный абсурд -- мой мозг отказывается этот бред понимать...

Гость

нет, я тут выставлял фотки хаты в стадии ремонта, мне сказали, что окна стандартные отстой, вот поменял, я же говорил, ремонт еще идет и если обычный человек в 120 метрах делает ремонт меньше года с бригадой, то мои двое рабочих + я уже 1.5 года там, потому, что я за всем слежу!

Правильно делаете, что следите, а то наворотят абы-чего.
А вот зачем вы облако прикрепили не поняла, с покупкой каких-то ссд игр и айфонов) вам что признания в жизни не хватает?)

Гость

да и потом собсна какая разница, кого там презирают жэнщины в РФ?
за неимением другого выбора они дают тем мужыкам, которые имеются имеются в наличии
прэзрение же бапское сами бабы выказывают не мужыкам, а друг дружке, почему то

Успешный
Гость

сей форум унылых анонимусов никакого отношэния к бабам , проживающим в РФ не имеет

Напротив, он даёт истинный срез общества. Анонимность обеспечивает свободу мысли, так сказать. То что люди носят в себе -- они могут совершенно свободно излить здесь.

Лина
Успешный

"т.е по вашему у дворника с которым вы их сравнили 200 тысяч в месяц?"

извините, Вы пишете какую-то ахинею, абсолютный абсурд -- мой мозг отказывается этот бред понимать...

а я то как была удивлена когда в сантехников электриков и дворников в один ряд поставили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не пИсей, а Пысей! эт во первых
во вторых, порванка для успешного аленя - не проблэма, они говорят такое любят, типа опытная баба, вострэбованная

Лина
Успешный

Напротив, он даёт истинный срез общества. Анонимность обеспечивает свободу мысли, так сказать. То что люди носят в себе -- они могут совершенно свободно излить здесь.

срез общества он дает, у нас знакомый строитель в россии завис из за ковида - нашел себе женщину с квартирой и спокойно у нее живет.
он видимо не в курсе что никому не нужен

Гость
Успешный

так то что баба изливает здесь либо подружке спьяну, либо по старинке на лавочке - это НИКАКОГО отношэния к мужыку, который сию бабу трахает - не имеет
иными словами, до него эта инфа и это отношение и вообщэ этот вопрос не дойдет никогда

Успешный

Форум не показатель, тут можно изливаться чем угодно ) А по факту наблюдаю у подруг принципы, а потом терпят то, чего бы не терпели с их слов, потому что "любофф". И повторюсь, нищеброд и мужчина с доходом 100 тысяч, который не зажался сводить девушку в кафе, выставку, кино или купить цветочки раз в несколько месяцев это разные мужчины. Есть тесячи способов сделать девушку счастливее без огромных вливаний денег.

Успешный
Лина

а я то как была удивлена когда в сантехников электриков и дворников в один ряд поставили

Божечки. Я имел ввиду "простой народ", людей рабочих специальностей. Разумеется, самые разные люди могут быть рабочими. Был, например, Никита Сергеевич Хрущов, который при царской власти был чернорабочим за 4 рубля в месяц + мешок гнилой картошки. Был высококвалифицированный специалист Аллилуев, рабочий Путилковского завода, с зарплатой в 700 рублей и шабашками ещё на 7 тысяч, который жил в огромной квартире в Питере с паровым отоплением, ванными, и собственной кухней.

Я рассуждаю о срезе общества. О миллионах простых рабочих людей по всей Москве.

Лина
Гость

да не пИсей, а Пысей! эт во первых
во вторых, порванка для успешного аленя - не проблэма, они говорят такое любят, типа опытная баба, вострэбованная

и вот это тоже у нас срез общества, в реале такое не встречала, но судить значит надо по форуму

Гость
Лина

срез общества он дает, у нас знакомый строитель в россии завис из за ковида - нашел себе женщину с квартирой и спокойно у нее живет.
он видимо не в курсе что никому не нужен

во, пример моего мастера, который у меня рэмонт делал))
один в один
хох ол крымский, приехал в Мск, живет у бабы, причем у бабы по ходу Муж есть, я хз как она это устроила
трахает ее, жрет у нее и нехотя у нее же делает рэмонт)), уже год как

Гость

Сообщение было удалено

Аааа ) я новенькая, тогда пардоньте 😅

Успешный
РЕПТИЛИЯ

Форум не показатель, тут можно изливаться чем угодно ) А по факту наблюдаю у подруг принципы, а потом терпят то, чего бы не терпели с их слов, потому что "любофф". И повторюсь, нищеброд и мужчина с доходом 100 тысяч, который не зажался сводить девушку в кафе, выставку, кино или купить цветочки раз в несколько месяцев это разные мужчины. Есть тесячи способов сделать девушку счастливее без огромных вливаний денег.

По факту, да. Женщины сходятся с нищебродами, нормально тусят, живут, детей рожают. Вот только со стороны не видно что там происходит на самом деле. А тут, на форуме, становится видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а легендарный сисадмин Минобороны с зп 60 тыщ и шабашками на 600 тыщ
знаем, помним

Лина
Успешный

Божечки. Я имел ввиду "простой народ", людей рабочих специальностей. Разумеется, самые разные люди могут быть рабочими. Был, например, Никита Сергеевич Хрущов, который при царской власти был чернорабочим за 4 рубля в месяц + мешок гнилой картошки. Был высококвалифицированный специалист Аллилуев, рабочий Путилковского завода, с зарплатой в 700 рублей и шабашками ещё на 7 тысяч, который жил в огромной квартире в Питере с паровым отоплением, ванными, и собственной кухней.

еще раз - дворник это нахрен не специальность, метлу дали и любой работать будет (у нас туда часто лтпшников отправляют так что какое уважение), а электрик и сантехник это человек с определенным набором знаний и умений, которого просто так не заменишь
так что от ваших сравнений я в ахуе
машинисты экскаваторов бульдозеров получают и по 2 тысячи баксов и за ними еще начальство побегает
так что кто теперь еще простой народ

Гость
Успешный

а что вы так делите лудей на касты что-ли?
это давно не работает
квалифицированный рабочий можэт иметь в десятки раз больше уриста с ВО, ровно как и наоборот
также и баба с В/о или даже двумя можэт вполне себе тяготеть к рабочему классу, ибо у бап приоритет не всегда в уме мужыка

Гость
Лина

у нас сантехник в минобороны кстати тоже шабашит помимо основной работы, у него за выходные на 2-3 объектах получается доход 50 000, в месяц как раз 200к дополнительно! только дурак не будет шабашить!

Гость
Успешный

По факту, да. Женщины сходятся с нищебродами, нормально тусят, живут, детей рожают. Вот только со стороны не видно что там происходит на самом деле. А тут, на форуме, становится видно.

жэнщины в РФ разные, как и мущщины
и кстати жэнщина в отличие от мущщины как правило вполне себе отдупляет кто она и что она, и ищет мужыка по себе

Успешный
Лина

еще раз - дворник это нахрен не специальность, метлу дали и любой работать будет (у нас туда часто лтпшников отправляют так что какое уважение), а электрик и сантехник это человек с определенным набором знаний и умений, которого просто так не заменишь
машинисты экскаваторов бульдозеров получают и по 2 тысячи баксов и за ними еще начальство побегает

Всё верно, с этим вообще не могу не согласиться. Мне нужно было делать планировку участка, немного, меньше гектара. Работы на полдня умелому человеку с хорошим катерпилларом. Так вот, я за два дня часов шесть на телефоне просидел. Все русские -- пьяные, тупые, ленивые. Хотят всё что угодно, только не работать. Два часа дня -- он пьян уже. Господь помог, дал мне достойного армянина, который всё сделал за семь часов, естественно я заплатил ему как следует. Мы с ним потом подружились, он мне положил 400 метров асфальта с подогревом, и много чего ещё, всё по-божески, старательно и качественно. Разумеется, армянин на подъёме, у него в 4 км отсюда развивается могучее хозяйство.

Но я рассуждаю не об этом армянине, коих 1%. А о 99% оставшихся.

Гость

кто простите коллега? Дамы? не тут вы зашли по адресу, тут куда не кинь дохлую крысу, попадешь в даму. Сразу видно, что вы успешный? Успешный в чем стесняюсь спросить?

Гость
Лина

да вот я тожэ
ну что вот далеко ходить, взять меня. Я ленивый и довольно таки глупый. Нет, не совсем дэбил и пробка, но недалекий в общем. Хотя есть в/о и работаю в айти. Но з/п минимальная
сосэд по даче, 8 классов. открыл ИП, взял в крэдит говновоз (отсасывать гов но из сортиров) - имеет за летний сэзон столько сколько я за 5 лет работы круглый год

Гость
Успешный

Всё верно, с этим вообще не могу не согласиться. Мне нужно было делать планировку участка, немного, меньше гектара. Работы на полдня умелому человеку с хорошим катерпилларом. Так вот, я за два дня часов шесть на телефоне просидел. Все русские -- пьяные, тупые, ленивые. Хотят всё что угодно, только не работать. Два часа дня -- он пьян уже. Господь помог, дал мне достойного армянина, который всё сделал за семь часов, естественно я заплатил ему как следует. Мы с ним потом подружились, он мне положил 400 метров асфальта с подогревом, и много чего ещё, всё по-божески, старательно и качественно. Разумеется, армянин на подъёме, у него в 4 км отсюда развивается могучее хозяйство.

х/з насчет армян, я бы про них другое рассказал
можэт себе они и норм сдэлают - а русского на е бут так, что сам не рад будешь

Успешный
Гость

х/з насчет армян, я бы про них другое рассказал
можэт себе они и норм сдэлают - а русского на е бут так, что сам не рад будешь

Армяне разные. Есть те кто в Бога верит :)) Да и вообще, общий процент распределения порядочных людей на территории бывшего СССР примерно одинаков, вне зависимости от национальности.

Гость
Гость

а легендарный сисадмин Минобороны с зп 60 тыщ и шабашками на 600 тыщ
знаем, помним

официальная ЗП 45к + премии (квартальные еще на 30+) в августе за 26 дней умудрился нашабашить на 8200$

Лина
Гость

у нас сантехник в минобороны кстати тоже шабашит помимо основной работы, у него за выходные на 2-3 объектах получается доход 50 000, в месяц как раз 200к дополнительно! только дурак не будет шабашить!

а уж в сфере жкх так в наглую шабашат на рабочем месте, вызвала год назад такого так он у меня спросил а чего я его через диспетчерскую вызвала у меня что его мобильника нет?

Успешный
Лина

а уж в сфере жкх так в наглую шабашат на рабочем месте, вызвала год назад такого так он у меня спросил а чего я его через диспетчерскую вызвала у меня что его мобильника нет?

Это верно. Не своруешь -- не проживёшь. Вот месяца два назад вешали мне в дом два больших кондиционера. Спец со мной договорился что я официально я ему лишь выезд с консультацией оплачу, остальное сделает вчёрную в полцены.

Но, опять же, стремящихся и двигающихся людей -- микроскопический минимум. Подавляющее большинство народонаселения трудится за зарплату в офисах. Или не в офисах, но всё равно за зарплату.

Гость
Гость

официальная ЗП 45к + премии (квартальные еще на 30+) в августе за 26 дней умудрился нашабашить на 8200$

смысл тогда работать на основной работе, если за это же время можно нашабашить еще $18200?
и почэму кстати в долларах, пахнуло юго-западными тэрриториями СССР сразу

Лина
Успешный

на два часа не многим то и интересно.
а пьяный - у нас некоторых машинистов специально поили, в пьяном состоянии у них почему то ровней получалось
на полгектра вам скорей в фирму звонить те часто все берут, или посмотреть нет ли строек в вашем районе - калым в рабочее время или сразу после кто ж откажется

Гость
Успешный

Это верно. Не своруешь -- не проживёшь. Вот месяца два назад вешали мне в дом два больших кондиционера. Спец со мной договорился что я официально я ему лишь выезд с консультацией оплачу, остальное сделает вчёрную в полцены.

Но, опять же, стремящихся и двигающихся людей -- микроскопический минимум. Подавляющее большинство народонаселения трудится за зарплату в офисах. Или не в офисах, но всё равно за зарплату.

во дураки да?
могли бы шабашить за в десятки раз бОльшие деньги
или шабашить 30 мин в дэнь за те же деньги
я то раньше думал я один такой ду рак, ну или нас мало
а нас вон сколько

Лина
Гость

смысл тогда работать на основной работе, если за это же время можно нашабашить еще $18200?

как вариант опыта набраться, у кого то очередь на жилье от предприятия

Успешный
Лина

а пьяный - у нас некоторых машинистов специально поили, в пьяном состоянии у них почему то ровней получалось
на полгектра вам скорей в фирму звонить те часто все берут, или посмотреть нет ли строек в вашем районе - калым в рабочее время или сразу после кто ж откажется

Так я по-всякому старался, в первый день обзванивал, на следующий ездил. Сел на мотик и объехал всех с тракторами в округе. Захожу в одно место, там и продают, и в аренду сдают -- время два часа дня -- сидят мужики, бухают, закусывают. "Тебе чего?" Я в двух словах объяснил, они мне "ну, завтра приходи" :))

Лина
Успешный

Так я по-всякому старался, в первый день обзванивал, на следующий ездил. Сел на мотик и объехал всех с тракторами в округе. Захожу в одно место, там и продают, и в аренду сдают -- время два часа дня -- сидят мужики, бухают, закусывают. "Тебе чего?" Я в двух словах объяснил, они мне "ну, завтра приходи" :))

не то место. малые или средние строительные организации надо было искать. они б цену накрутили но сделали. потому как меньше чем на день мало кому интересно технику гнать, или несколько заказов в одном районе

Гость
Гость

смысл в рабочем кабинете и расходниках. Мне компы и ноуты прямо на работу везут + оттуда я по AnyDesk подключаюсь до 20 подключений в день по 500р каждое. + реклама, я на халяву печатаю рекламу на бумаге А4, потом нарезаю и моя девушка носит мою рекламу пока я на работе! Я же не дурак, снимать офис, так мне еще государство даст бесплатно 5 млн на квартиру через 1 год по программе помощи гос служащему, свои то я на матушку оформил!

Гость
Гость

загрузил еще фотку, чтобы ты понял что я с юга россии. Это я все средства перевожу в доллары и кидаю на центр инвест счет!

Успешный
Лина

И не на два, а получилось что на семь, потому что у меня далеко не самый ровный участок, мягко скажем. Там где-то 0,8 гектара. Армянин всё сделал за 7 часов и взял вообще по-божески: 47 тыщ.

Ясное дело что остальным лень, не интересно, не нужно. Вот я об этих 99% людей и рассуждаю.

Гость
Лина

как вариант опыта набраться, у кого то очередь на жилье от предприятия

вы сиезна? ды думаете, чел с шабашками на 600 000 в мес нуждается в очереди 15-20 лэт стоять на 1 комнатную кв в Ростове?))

Гость
Успешный

ну и что, приехал какой-то бивень мутный, звать тя никак и кто ты есть непонятно
тем более - они и не хозяева скорее всего

Лина
Успешный

И не на два, а получилось что на семь, потому что у меня далеко не самый ровный участок, мягко скажем. Там где-то 0,8 гектара. Армянин всё сделал за 7 часов и взял вообще по-божески: 47 тыщ.

Ясное дело что остальным лень, не интересно, не нужно. Вот я об этих 99% людей и рассуждаю.

так ехать не зная на сколько хотя бы фотки были, к нам один такой уже полгода ходит никак не дойдет что з его цену никто дом сносить не будет

Лина
Гость

вы сиезна? ды думаете, чел с шабашками на 600 000 в мес нуждается в очереди 15-20 лэт стоять на 1 комнатную кв в Ростове?))

а кто его знает, плюшкины бывают разные

Успешный
Гость

ну и что, приехал какой-то бивень мутный, звать тя никак и кто ты есть непонятно
тем более - они и не хозяева скорее всего

Вот-вот, об том и речь :)) Будем сидеть водочку пить :))

Успешный
Лина

так ехать не зная на сколько хотя бы фотки были, к нам один такой уже полгода ходит никак не дойдет что з его цену никто дом сносить не будет

Ну конечно же фотки, и не просто фотки, а съёмка с квадрокоптера. Но речь не об этом. А о том что подавляющее большинство людей не хочет ни работать, ни зарабатывать, ни стремиться, ни достигать. И это совершенно правильно и нормально.

Гость
Гость

смысл в рабочем кабинете и расходниках. Мне компы и ноуты прямо на работу везут + оттуда я по AnyDesk подключаюсь до 20 подключений в день по 500р каждое. + реклама, я на халяву печатаю рекламу на бумаге А4, потом нарезаю и моя девушка носит мою рекламу пока я на работе! Я же не дурак, снимать офис, так мне еще государство даст бесплатно 5 млн на квартиру через 1 год по программе помощи гос служащему, свои то я на матушку оформил!

в МинОбороны? везут прям в офис, да еще оттуда подключения по внутреннему каналу? О_о
воу, воу

Лина
Успешный

вы знаете их доход? всех денег не заработаешь, по сути у них выходной, работа в который оплачивается в двойном размере. сказали б две цены они б пошли а так - завтра

Лина
Успешный

в том и прелесть шабашки что сам решаешь когда пить когда работать