Милые дамы, хочу задать вам риторический вопрос: почему вы презираете нищебродов? Более половины дам, отписывающихся в соответствующих темах, высказывают крайнюю степень презрения к мало …
меня умиляет, как деды под полтос, прежде чем замутить с молодухой 25летней, приходят на вумен и в подробностях рассказывают, почему им положена молодуха немеркантильная. если б была бы положена, уже давно бы была. а то они у нас как будто разрешения тут спрашивают))
Весом 50 кг, а то и 40, с маникюром, ухоженная, богиня секса, повариха круче, чем в школьной столовой🤣
А оно даже красивым альфонсиком быть не должно, оно может быть 100 кг и жрать сладкое ночами🤷🏽♀️ Но она должна искренне его ХОТЕТЬ
судя по образчику или эталону женщин мужик должен быть не страшней обезьяны
меня умиляет, как деды под полтос, прежде чем замутить с молодухой 25летней, приходят на вумен и в подробностях рассказывают, почему им положена молодуха немеркантильная. если б была бы положена, уже давно бы была. а то они у нас как будто разрешения тут спрашивают))
Да пускай они нахх идут. Сотрясают на форуме воздух, реально-то плачут и онанируют в своих хрущевках в своих иппинях.
100 000 р так вожделенные здесь многими. это около 1000 евро. ну как бы это вообще минимум. в основном в Норвегии зп да в 5 раз больше. а если айтишник, то и в 10 раз больше.
тут многие пишут что в Москве нынче мало платят в основном, если не какие то корпорации прям всем известные
так мило с их стороны советоваться и спрашивать разрешения))
100 000 р так вожделенные здесь многими. это около 1000 евро. ну как бы это вообще минимум. в основном в Норвегии зп да в 5 раз больше. а если айтишник, то и в 10 раз больше.
тут многие пишут что в Москве нынче мало платят в основном, если не какие то корпорации прям всем известные
Ну, если рашн Васятка, сорь, Валерик, не выезжал никогда за пределы РФ, кроме как в ТурцЫю, то откуда ему знать-то))
Оно вон кричало, что во Франции в ресторане двое поужинать могут от пуза за 10!!! евро🤣
Там минималка около двух, мне кажется. 1000 это не фултайм даже.
Мне 40лет но я выгляжу моложе. И оценивают возраст не по паспорту а по внешности и я выгляжу на 7-10лет младше. То есть Если брать по внешности то разница будет не так велика. Компенсировать то есть чем, вопрос в том какой женщине я это захочу компенсировать. А делать так чтобы меня выбрали только из-за денег не охото. Я отослал фото и видео про доходы Девушке с ником Полевой Одуванчик. Так что со мной всё в порядке если даже без особых вложений пропорциональных доходу меня выбирают. То с деньгами будет проще. Вопрос за кого я захочу заплатить. Думаю в принципе такие девушки могут найтись и это не проблема. Просто пока не нашел. И да есть молодые девушки с таким характером что чем она будет компенсировать свой мозговынос ? Там такое бывает что она еще доплачивать должна. А если с нормальным характером может и я бы доплатил. Кто платит тот и заказывает музыку. Поэтому за свои деньги я буду выдвигать критерии а не мне. Ибо быть дураком за свои деньги. Когда ты платишь а об тебя ещё и ноги будут выбирать то это реально Чмоня :)))
…
Ну так ищи себе РОВНЮ: 40-летнюю женщину, которая ВЫГЛЯДИТ на 7-10 лет младше.
Но нет, ты хочешь получше, при чем бесплатно 🤦♀️
в Норвегии и цены в четыре раза выше)) как вам бензинчик по 1.95 евро?
Падает, или остаётся на прежнем уровне, или даже повышается -- это не важно. В любом случае, он остаётся низким, раз остаётся спрос на нового мужчину-обеспечуна.
И в подавляющем большинстве случаев (сужу по вуман.ру!) женщина сходится с нищебродом, который пускает ей пыль в глаза, возит на дорогой тачке, обещает "завтра всё будет, дорогая, а пока докажи мне что ты не такая", женщина включает так называемую "демо-версию" и месяц, два, а то и три доказывает. Затем всё возвращается на круги своя. У Наутилуса Помпилиуса именно об этом строчки: "как писала Каренина в письме к Мэрилин, колёса любви расплющат нас в блин". Если такое колесо Сансары проехалось по женщине один-два раза, то она сатанеет и идут эти вопли на вуман.ру.
Да необязательно- обеспечуна. Мы ж про нищеброда - какой обеспечун-то? Есть такие - которые живут потом вполне нормально, не хуже в любом случае - но им не хватает вот каких-то эмоций, связанных с жизнью низебродом ( разборки, заставлялки и т.п.) Есть такие - которые поднимают свой уровень жизни существенно - но нужно кем-то управлять, погонять кого-то - и ей не нужны на самом деле мужчины хорошо зарабатывающие - гром-тетка хочет периодически настукивать кому-то по макушке ( из жизни)- ей неинтересно по-другому. Есть, кто те, кто не теряет надежду - что уж вот этого-то я исправлю, вдохновлю и т.п. Есть, кто после развода с нищебродом расцветает и не заморачивается - других нищебродов не привечает - нет хорошего мужчины- и так все Ок, встретится - еще лучше. Нет единого сценария.
Не развалилась же пока. Я на ней,в основном,только летом еду на юг,ну и в люди иногда выезжаю. В следующем году продам ее и куплю другую. Повезет кому-то купить по дешевке мою машину,ведь продам по цене нового жигуленка ,скорее всего.
А ,типа, найдется еще дурочка, которая поселит тебя у себя, будет терпеть твою жадность, не будет пилить, будет в попу целовать? На 15 лет моложе? И как ты что там заказывать будешь - если скрываешь свои доходы? А сейчас нынешняя твоя мадам заказывает и ставит условия - ты ведь у нее живешь?
Ну условие что жить будем у неё это её хотелка. Думаю вполне закономерная. Ибо до 30лет прожила с родителями и как только появилась квартира решила быстрее на ногу. Естественно зачем запускать новую квартиру с ремонтом когда можно в ней жить. (я согласился и ей ближе к работе 3м пешком, хотя у неё есть машина). В остальном никаких запросов я не видел. Кроме желания детей от меня ну и наверное замуж естественно выйти. И то в легкой форме . Какие там запросы мог ли быть ? если пройтись по пунктам вы поймёте что запросов вообще не было ни капли.
Ну условие что жить будем у неё это её хотелка. Думаю вполне закономерная. Ибо до 30лет прожила с родителями и как только появилась квартира решила быстрее на ногу. Естественно зачем запускать новую квартиру с ремонтом когда можно в ней жить. (я согласился и ей ближе к работе 3м пешком, хотя у неё есть машина). В остальном никаких запросов я не видел. Кроме желания детей от меня ну и наверное замуж естественно выйти. И то в легкой форме . Какие там запросы мог ли быть ? если пройтись по пунктам вы поймёте что запросов вообще не было ни капли.
мда, остались еще дуры, которые без штанов в доме не могут
Я-то как раз не нищий и в пресловутый "золотой" 1% вхожу. Я лишь хочу вступиться за нищих, но при этом ДОСТОЙНЫХ людей. За того врача, который делал мне год назад операцию, когда я разломал руку. И за того водителя скорой, который довёз меня до больницы.
Уважаемый, у того врача и водителя - есть и жены, и дети, они без вас справятся... Ваш вопрос адресован "барышням", которыми наполнено ваше окружение, но никак не обычным девушкам, и даже не образованным девушкам с доходом выше ваших пресловутых 100тыс... не думали о том, что подобное притягивает подобное?! Хотите поменять окружение - меняйте себя.
…
Ну так ищи себе РОВНЮ: 40-летнюю женщину, которая ВЫГЛЯДИТ на 7-10 лет младше.
Но нет, ты хочешь получше, при чем бесплатно 🤦♀️
Если бы было всё так плохо я не нашел бы Даму 31года которая выглядит на 27лет а кожа как у студентки. Может считать что я зажрался или мне повезло. Походу у меня не всё так плохо раз она на меня клюнула. И видимо есть чем зацепить и не вкладываясь. зачем меня понижать планку если у меня и так получается ?. И я уверен что моя дама покрасивее 90% сидящих на этом форуме. Ибо её сестра миллионерша выглядит ни чуть не лучше ее. Генетика решает а деньги не помогли выглядеть ещё лучше. Расскажу правду есть дамы на кассе в пятерочке которые в жизни выглядят лучше вас с доходом 200тыс+. И мужчина будет смотреть на красоту а не на ваш доход. Ибо мужчина может и нещебродку взять под своё крыло и любить её как и богатую, а женщина не может себе этого позволить ибо Инстинкт не позволяет. Вы никак не поймёте простого в 95% случаев ваши доходы не делают вас привлекательнее для мужчины. Для мужчины почти вровень в 80% случаев Женщина с доходом 30тыс/200тыс/4млн. И с деньгами бывают не особо хорошие для разговора. (хотя чаще получше)
Уважаемый, у того врача и водителя - есть и жены, и дети, они без вас справятся... Ваш вопрос адресован "барышням", которыми наполнено ваше окружение, но никак не обычным девушкам, и даже не образованным девушкам с доходом выше ваших пресловутых 100тыс... не думали о том, что подобное притягивает подобное?! Хотите поменять окружение - меняйте себя.
Ну да миллионерша почти тоже самое сказала :) Если нет никого рядом достойного то может пора выйти из Хлева ? Ну а сама никак выйти не может и 3года с фалоимитатором живёт :) Если уж такая дама с головой не может из Хлева выйти то куда обычным женщинам, которые ждут ништяки от мужчин.
Если бы было всё так плохо я не нашел бы Даму 31года которая выглядит на 27лет а кожа как у студентки. Может считать что я зажрался или мне повезло. Походу у меня не всё так плохо раз она на меня клюнула. И видимо есть чем зацепить и не вкладываясь. зачем меня понижать планку если у меня и так получается ?. И я уверен что моя дама покрасивее 90% сидящих на этом форуме. Ибо её сестра миллионерша выглядит ни чуть не лучше ее. Генетика решает а деньги не помогли выглядеть ещё лучше. Расскажу правду есть дамы на кассе в пятерочке которые в жизни выглядят лучше вас с доходом 200тыс+. И мужчина будет смотреть на красоту а не на ваш доход. Ибо мужчина может и нещебродку взять под своё крыло и любить её как и богатую, а женщина не может себе этого позволить ибо Инстинкт не позволяет. Вы никак не поймёте простого в 95% случаев ваши доходы не делают вас привлекательнее для мужчины. Для мужчины почти вровень в 80% случаев Женщина с доходом 30тыс/200тыс/4млн. И с деньгами бывают не особо хорошие для разговора. (хотя чаще получше)
Твоя неправда. Я тоже раньше думала, что можно быть просто симпатичной, свежей и тебя полюбят. Однако все парни убежали к обеспеченным девушка, кто из салонов не вылазит. Ноготочки, стрижки, хорошая дорогая одежда и аксессуары. И внутреннее спокойствие, которое дают деньги. Всё это разом считывается мужиком и он хочет ухоженную, на новом джипе, в дорогих сапожках. А не простушечку, хоть и симпатичную, но с дермантиновой сумкой. Потому что мужик считывает картину в целом. Красивая холёная благоухающая девушка всегда нужнее мужику, и он любую симпатичную простушку кинет ради той глянцевой мечты.
Что ты вкладываешь в понятие "возьмет под крыло"?
…
Сказки не рассказывай)) Раз она подобрала 40-летнего несвежего жлобоватого дядьку, значит совсем неликвид на брачном рынке (страшненькая или с болячками).
А по поводу что мужикам неважны деньги, тоже не свисти. Всю историю человечества были охотники за приданным и даже в сказках ваньки лежащие на печи мечтали о принцессах. Не потому что они самые красивые, а потому что «пол царства в придачу»
фантазер....ты меня называаааалаааа
Ну да миллионерша почти тоже самое сказала :) Если нет никого рядом достойного то может пора выйти из Хлева ? Ну а сама никак выйти не может и 3года с фалоимитатором живёт :) Если уж такая дама с головой не может из Хлева выйти то куда обычным женщинам, которые ждут ништяки от мужчин.
"ништяки")) еще и арестантский сленг😃 типичный снг-шный сорокалетний еб.лан
А с каких это пор хирурги у нас мало зарабатывают?
Как ты описываешь свою руку, лол
…
Сказки не рассказывай)) Раз она подобрала 40-летнего несвежего жлобоватого дядьку, значит совсем неликвид на брачном рынке (страшненькая или с болячками).
А по поводу что мужикам неважны деньги, тоже не свисти. Всю историю человечества были охотники за приданным и даже в сказках ваньки лежащие на печи мечтали о принцессах. Не потому что они самые красивые, а потому что «пол царства в придачу»
Та нет у него бабы, правой ручкой елозит по штанам
Почему у вас все сводится к деньгам? Знаете, чем больше человек говорит о своих успехах показательно, тем больше у него проблем))) Какова ваша цель в 40 лет, рассказывать о своих успехах и достижениях?
А что не взять-то? Например,стоит вопрос у кого-то,купить жигули или бэху в идеальном состоянии,за примерно одинаковую стоимость. Как вы думаете,какую купит человек машину?
Да, конечно, бэху, только завистливый Валерка будет гнать, что лучше старенькая крепенькая машина, но будь возможность, тут бы бэху взял.
…
ой эксперт какой по чужим болячкам)))))))))))))))