Милые дамы, хочу задать вам риторический вопрос: почему вы презираете нищебродов? Более половины дам, отписывающихся в соответствующих темах, высказывают крайнюю степень презрения к мало …
Ок, я уточню.
1) Женщина выходит замуж за нищеброда, они живут, через пару лет начинают рожать детей. Дети требуют расходов, и чем старше дитё, тем больше расходов. Женщина также требует расходов. Чем старше женщина, тем больше ей нужно. Нормальный, закономерный процесс. Далее, женщина начинает этого нищеброда кошмарить. Нищеброд лежит на диване, или бухает с коллегами в середине рабочего дня в производственной подсобке, короче не торопится повышать благосостояние. Женщина в итоге с ним разводится. Качество её жизни, и без того невысокое, падает. Окей, нормальная житейская история, таких историй больше, чем любых других вместе взятых.
2) Женщина приобретает пресловутый статус "***" и начинает поиск нового мужчины. 50% женщин выдвигают ряд требований, которым теоретически могут соответствовать лишь 1% мужчин. Как там было? "Только принца нет, где ж он задевался, вот таки дела". В итоге, они закономерно сходятся с такими же нищебродами как бывший муж (плюс-минус) и начинают их кошмарить. Вопрос: зачем, почему, с какой стати?
Ну хорошо,пусть будет по вашему, 1 % успешных ,но ведь подавляющее большинство их уже женаты или в отношениях,поэтому,куда не кинь,везде-клин). Быть с нищебродами это судьба большинства россиянок.
Примерно так, как после угара нэпа у Ильфа и Петрова. Не берусь считать проценты. Я как-то делал аудит информационной безопасности в ФНС, так вот там более 1.200.000 узлов и около 850.000 активных аккаунтов. Почти миллион человек работают в фередальной налоговой службе России. И если они не могут сосчитать всех состоятельных граждан, то куда уж мне одному :)) Но, да, в силу того насколько в нашей стране тяжко и геморройно быть официально состоятельным гражданином, таковыми являются лишь те, кому это впрямую выгодно и необходимо. Политики, функционеры партий власти, и проч.
Ощущение, что Валера прочитал 12 стульев, оч возгордилсо от этого факта, поэтому терь в каждом сообщении цитирует. Че ж будет, когда он преступление и наказание осилит?
Сегодня дефицит машин на рынке. Если простыми словами, то мерс купленный в 2018 году за 2,5 млн, сегодня будет продан за 2,5-3 млн.
Да, я уже предугадал Вашу мысль, Вы имеете ввиду инфляцию. Но я рассуждал не о ЦЕНЕ (price) а о СТОИМОСТИ (cost). Есть разница.
Наглядный пример. Том Сойер мечтал о перочинном ножичке, который в скобяной лавке стоил двадцать с половиной центов. Для Тома Сойера (во времена Марка Твена) это было целое состояние. Которое тот зарабатывал хитрыми манипуляциями над Геккельбери Финном.
Как Вы думаете, какова цена такого ножичка в наши дни?
Другой пример: стройматериалы, строительные работы и прочее дорожают ещё сильнее чем автомобили. В 2020-м году я платил таджикам по 2500 за человеко-трудодень. А в 2021-м году они не хотят работать даже за 4000.
Вот именно. Культ сверхпотребления, монокультура. Всё так.
Сейчас приведу пример из своего личного опыта. Это было дней десять назад. Я иногда по ночам заезжаю в крупный круглосуточный магазин за едой и всякой всячиной. Вот, стою на кассе, утрамбовываю сумки в тележку. Сзади парочка ребят лет 30. Мрачного вида барышня лет вся в чёрном. Мрачного вида молодой человек весь в чёрном. Выражения лиц страдальческие, унылые. Набрали пачек сто всевозможных дошираков. Там, лапша, супы, всё такое. Только дошираки и более ничего. Ну, ладно, посочувствовал ребятам. Перекладываю сумки к себе в машину, и тут подходят эти ребята и укладывают свои дошираки в свою тачку. Я не разбираюсь в машинах, сам езжу на дешёвом крепеньком паркетинке за полтора ляма. А у них новая, блестящая, пафосная, понтовая. Хз сколько стоит, но мне кажется раз в пять как минимум дороже моей.
Да, это культ сверхпотребления. Люди живут ради машин и выплат кредитов за неё. Ради квадратных метров. Жрут дошираки, отказывая себе во всём и страдая каждый день.
Это настолько глобальный процесс, что по данным одной моей знакомой, работающей менеджершей в салоне крутых тачек, более 60% тачек премиум, элит и бизнес-класса продаются в кредит.
Опупеть, Валерка терь делает выводы о кредитах людей, потому что они купили много дошираков, ***🤣 А ты вот прям точно знаешь, что им жрать нечего, боров стокилограммовый, может они едут куда-нибудь на турслет🤣 Или в ларьке дошиками торгуют, ахахах
Да, я уже предугадал Вашу мысль, Вы имеете ввиду инфляцию. Но я рассуждал не о ЦЕНЕ (price) а о СТОИМОСТИ (cost). Есть разница.
Наглядный пример. Том Сойер мечтал о перочинном ножичке, который в скобяной лавке стоил двадцать с половиной центов. Для Тома Сойера (во времена Марка Твена) это было целое состояние. Которое тот зарабатывал хитрыми манипуляциями над Геккельбери Финном.
Как Вы думаете, какова цена такого ножичка в наши дни?
Другой пример: стройматериалы, строительные работы и прочее дорожают ещё сильнее чем автомобили. В 2020-м году я платил таджикам по 2500 за человеко-трудодень. А в 2021-м году они не хотят работать даже за 4000.
Про строительство можете не рассказывать, есть с чем сравнить. 2 года назад можно было сайдинг для дома купить за 250000, сегодня цена этого же сайдинга на этот же дом 400000. Тоже самое касается и другого стоительного материала.
Я сделал вывод не по одежде (которую не рассмотрел), а по мрачным выражением лиц и по страдальческой мимике. Далее, сложил с уже имеющейся информацией, и сделал выводы.
Возможно, ошибся. Но мне кажется что в этой конкретной ситуации вероятность ошибки низкая.
Валера, твоя зависть заставляет тебя видеть желаемое, а не реалити. Это как с ужином в ресторане во Франции за 10 еврасов👍
Про строительство можете не рассказывать, есть с чем сравнить. 2 года назад можно было сайдинг для дома купить за 250000, сегодня цена этого же сайдинга на этот же дом 400000. Тоже самое касается и другого стоительного материала.
Совершенно верно. И это очень многого касается. Мне ближе видеокарты, например. Мой знакомый продал 80 штук 580-х в начале зимы 2020 по 6000 рублей за штуку. Теперь такие стоят 35000-40000.
Так вот, цена может быть и растёт, а вот стоимость неизбежно падает.
Опупеть, Валерка терь делает выводы о кредитах людей, потому что они купили много дошираков, ***🤣 А ты вот прям точно знаешь, что им жрать нечего, боров стокилограммовый, может они едут куда-нибудь на турслет🤣 Или в ларьке дошиками торгуют, ахахах
да он в окно только выглянет и все про всех понимает, глаз алмаз
Ок, я уточню.
1) Женщина выходит замуж за нищеброда, они живут, через пару лет начинают рожать детей. Дети требуют расходов, и чем старше дитё, тем больше расходов. Женщина также требует расходов. Чем старше женщина, тем больше ей нужно. Нормальный, закономерный процесс. Далее, женщина начинает этого нищеброда кошмарить. Нищеброд лежит на диване, или бухает с коллегами в середине рабочего дня в производственной подсобке, короче не торопится повышать благосостояние. Женщина в итоге с ним разводится. Качество её жизни, и без того невысокое, падает. Окей, нормальная житейская история, таких историй больше, чем любых других вместе взятых.
2) Женщина приобретает пресловутый статус "***" и начинает поиск нового мужчины. 50% женщин выдвигают ряд требований, которым теоретически могут соответствовать лишь 1% мужчин. Как там было? "Только принца нет, где ж он задевался, вот таки дела". В итоге, они закономерно сходятся с такими же нищебродами как бывший муж (плюс-минус) и начинают их кошмарить. Вопрос: зачем, почему, с какой стати?
Оно начиталось форумов пикапа и Новосревлова, тут уже ничем не поможешь, это примативность головного мозга ВалерЫЫ🤣🤣🤣
Ок, я уточню.
По моим наблюдениям итог пункта первого -иной. Качество жизни после развода с нищебродом не падает - остается или на том же уровне ( в основном на какое-то время), или женщине удается его изменить в лучшую сторону. Не встречала такого, чтоб хуже жить начинали. Хотя встречаются ситуации - когда вновь с нищебродами сходятся - но это скорее фетиш такой, нравится такой образ жизни ( как одна моя знакомая всегда любила и любит дешевые кабаки, например, нормальные, "вкусные", интересные заведения ее не вставляют)
По моим наблюдениям итог пункта первого -иной. Качество жизни после развода с нищебродом не падает - остается или на том же уровне ( в основном на какое-то время), или женщине удается его изменить в лучшую сторону. Не встречала такого, чтоб хуже жить начинали. Хотя встречаются ситуации - когда вновь с нищебродами сходятся - но это скорее фетиш такой, нравится такой образ жизни ( как одна моя знакомая всегда любила и любит дешевые кабаки, например, нормальные, "вкусные", интересные заведения ее не вставляют)
Это женщины с моральными травмами и желанием угодить хуеногим🤷🏽♀️
Возможно, не каждая способна оплатить вызов «мужа на час».
Да и любовь случается, да и не каждой нужны деньги.
зато каждому нищеброду нужна ухоженная красоточка на 15 лет его младше
муж на час проще и дешевле, чем тянуть каждый день нищука на себе. да еще и криворукого. был бы с руками из нужного места, сам заделался бы мужем на час и хорошо подрабатывал бы. и перестал быть нищебродом.
муж на час проще и дешевле, чем тянуть каждый день нищука на себе. да еще и криворукого. был бы с руками из нужного места, сам заделался бы мужем на час и хорошо подрабатывал бы. и перестал быть нищебродом.
Да, согласна на все 100%, но мужчины свято верят, что женщины без них не смогут. Еще и пытаются всем доказать, что разведённые это что-то ужасное. Зато их не смущает, что 40-летний без семьи это изыск.
Весом 50 кг, а то и 40, с маникюром, ухоженная, богиня секса, повариха круче, чем в школьной столовой🤣
А оно даже красивым альфонсиком быть не должно, оно может быть 100 кг и жрать сладкое ночами🤷🏽♀️ Но она должна искренне его ХОТЕТЬ
Падает, или остаётся на прежнем уровне, или даже повышается -- это не важно. В любом случае, он остаётся низким, раз остаётся спрос на нового мужчину-обеспечуна.
И в подавляющем большинстве случаев (сужу по вуман.ру!) женщина сходится с нищебродом, который пускает ей пыль в глаза, возит на дорогой тачке, обещает "завтра всё будет, дорогая, а пока докажи мне что ты не такая", женщина включает так называемую "демо-версию" и месяц, два, а то и три доказывает. Затем всё возвращается на круги своя. У Наутилуса Помпилиуса именно об этом строчки: "как писала Каренина в письме к Мэрилин, колёса любви расплющат нас в блин". Если такое колесо Сансары проехалось по женщине один-два раза, то она сатанеет и идут эти вопли на вуман.ру.
может у этих мужиков глядя нас вас руки опускаются?)) и не только руки🤣👍