При том что я ваше не шикую экономлю на всем
картошка от 30 р кг. бананы -55-65... крупы в пределах 100 (многие вообще в районе 30)... котлеты петелинка без скидки - 4 шт за 150... примерно
творог от 50 р за 180 гр... дорогой - по 100 за 200 гр... вот и считайте - по котлете в день -300 р.. на неделю по пачке творога - ну 500 на неделю... молочная каша (хлопья, мюсли) - это рублей 200 на неделю... так что если нормально питаться а не выпендриваться то на неделю 1500-2000 - это очень хорошее питание.
Да кстати 3 разовое питание это оочень мало для меня. Хоть я и лишнего веса не имею. Но ем раз 7 в день точно)) по мелочи но посточнно
ешьте фрукты.. 1-2 мандарина или банан - идеально для перекуса и не дорого... а так - я мужик... молочная каша с утра, котлетка с макаронами или картошкой или крупой днем и творожок вечером... фрукты ем сколько хочу.. чай без сахара... не фига не худею...
Сыра например купить грамм 300, на троих это ничто. Мы с подругами за раз умянаем. А стоит ну 400р в лучшем случае.
Кстати 1,2 мандарина или банан очень мало для меня, я сразу худеть начинаю. Каша утром окей. Но потом есть до обеда адски хочется. Мне больше омлет нравится и хлеб с маслом на завтрак. На обед ок мясо там и крупа. Но до ужина я тоже дожить не смогу и мандаринка не спасет, надо хотябы ряженку попить. Вчера поела вечером, потом еще часов в 10, не плотно но поела. А потом ночью голодная встала тоже поела. Это не всегда так но перед месюками запросто. Я не знаю как люди 3 раза едят в день и мандаринкой перекусывают.
Кстати 1,2 мандарина или банан очень мало для меня, я сразу худеть начинаю. Каша утром окей. Но потом есть до обеда адски хочется. Мне больше омлет нравится и хлеб с маслом на завтрак. На обед ок мясо там и крупа. Но до ужина я тоже дожить не смогу и мандаринка не спасет, надо хотябы ряженку попить. Вчера поела вечером, потом еще часов в 10, не плотно но поела. А потом ночью голодная встала тоже поела. Это не всегда так но перед месюками запросто. Я не знаю как люди 3 раза едят в день и мандаринкой перекусывают.
Чай с молоком могу попить раз 10 за день, с милкивеем например. С удовольствием.
Только не надо писать у тебя глисты, у меня их нет и не было. В туалет хожу тоже хорошо и каждый день. Просто здоровый аппетит. Бывает что вообще ничего не ем. Но реже.
Легко, еще и останутся.
культура платна? вообще бесплатно идет (входит в 20 обязательных цифровых каналов) а дискавери и тд присутствует в оплате коллективной антенны по крайней мере у меня... это 150 р в месяц.
Ага еще 150 я не платила за антенну. У меня 20 гос каналов и все. По культуре такого что вы написали не показывают
Щас носки буду вязать, трусы шить. Все! Дожили до ручки!
Вот пачку яиц мы с подругами например за раз сьедаем. Каждому по 3, ну бывает остается, но это все быстро очень уходит. Хлеб тоже полбулки за раз на троих то. Молоко каждому в кофе если тоже почти поллитра разом
вы определитесь сколько человек будет питаться на те деньги что обозначены... на одного - достаточно 1500-2000 в неделю
У меня зарплата 180 тыс, но даже если бы остались на неделю 8, я бы прекрасно неделю прожила. Набрала бы еды, наготовила и больше бы никуда не ходила и ничего не покупала. А, ну бензин.
Умрешь голодной смертью
Оххх, были времена, когда я эту сумму на месяц раскидывала, в студенческие годы.
Шикарно на неделю, проживёшь