Нужен совет, как выжить на зп 50 тысяч рублей. Живу одна в Петербурге, в своей квартире. Работу пока поменять нет возможности, поэтому нужно как то выжить на 50 тыс в месяц
Это много,на одного 50 тыщ в месяц
Зажралась, засранка
брысь отсюда, нищета. куда ро жу суешь, не видишь, тут элита тусуется?
Я с зарплаты в 28 000 р откладывал и открыл ип и бизнес. Вышел на доходы в 200 000р и более. А ты автор просто транжира. На 50к можно шикарно жить и откладывать двацаху легко
Также как и на 150 - жрать и бухать поменьше
на 50 забиваю холодильник жрачкой на 3 месяца вперед
не есть особо и из дома не выходить
я на 2 тыс рублей живу, а ты на 50 тыс рублей выжить не можешь.
Я с зарплаты в 28 000 р откладывал и открыл ип и бизнес. Вышел на доходы в 200 000р и более. А ты автор просто транжира. На 50к можно шикарно жить и откладывать двацаху легко
важны не доход, а важны расходы.
можно иметь 200 тыс рублей доходов и 200 тыс рублей доходов. какой тогда толк от доходов, если расходы забирают все доходы?
доход - это то, что у тебя остается после расходов.
Есть понятие жить, есть понятие выживать. Выжить и на 10 тысяч можно, да даже и на меньшую сумму, только жизнью это никак нельзя назвать. На 50 тысяч выжить уже можно точно, но опять-же до понятия "жить" снова не дотягивает.
Если не тратить на то, что очень хочется,но впринципе и без этого можно обойтись,то вполне нормально можно жить. Это для примера-дорогой алкоголь,часто заказывать еду из ресторана,тушь за три тысячи, клубника зимой...ну что то такое.
Есть понятие жить, есть понятие выживать. Выжить и на 10 тысяч можно, да даже и на меньшую сумму, только жизнью это никак нельзя назвать. На 50 тысяч выжить уже можно точно, но опять-же до понятия "жить" снова не дотягивает.
выживать можно и 100 тыс рублей и на 500 тыс рублей. а на 10 тыс рублей можно жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Тема, конечно, разводка. Чтобы подгорело у народа, особенно тех, кто не в Москве и Питере ( а из тут немало, как я поняла).
Ничего странного в сумме 59 тысяч не вижу - жкх, еда на одного и даже приличная одежда и обувь ecco. В чем проблема непонятно. А вот если человек болеет - да, уже не хватит на лекарства (и то, смотря какие).
Тема, конечно, разводка. Чтобы подгорело у народа, особенно тех, кто не в Москве и Питере ( а из тут немало, как я поняла).
Ничего странного в сумме 59 тысяч не вижу - жкх, еда на одного и даже приличная одежда и обувь ecco. В чем проблема непонятно. А вот если человек болеет - да, уже не хватит на лекарства (и то, смотря какие).
*50
Не так вопрос должен звучать. Как выжить семьёй из трёх человек на 50 тысяч в месяц, если квартиру снимаем.
Нынче актуальнее вопрос: как выжить, когда тебя отстранили без сохранения з/п?)
Вы же обращаете внимание на ухоженных, депилированных, с маникюром, красиво одетых девушек? Или вам ближе мышки серые? Вот туда и улетают деньги помимо еды, квар.платы.
А на что вы тратите их? По мне так 15 тыс на еду, 10 на остальные какие-то расходы. И 25 тыс обязательно откладывать
Вы же обращаете внимание на ухоженных, депилированных, с маникюром, красиво одетых девушек? Или вам ближе мышки серые? Вот туда и улетают деньги помимо еды, квар.платы.
Да какая разница на кого они обращают внимание. Эти девушки на них все равно не посмотрят. Так как смысла нет. Есть смысл смотреть на тех кто им всё это оплачивает. Раздевать женщину должен тот мужчина, который ее одевает. Это правило.
Выживают на 50 семьей из 6 чеоовек или с горой кредитов, а в своей квартире без долгов на 50 спокойно живется даже без экономии
Как я вас понимаю. У меня тоже 50 в спб. С такой зарплатой будет жизнь только работа-дом( телевизор, плита)- работа. (((
Если вы из Мухосранска, простите, то никогда не поймёте! В СПб 50 тыщ это НИЩЕТА. Здесь цены очень высокие.
Я вон недавно зуб лечила с каналами, содрали 18 тыщ!!! 18 за один зуб!!!! Так что что такое эти вшивые 50???? (((((
Вы же не каждый день зубы себе делаете? В чем проблема-то? Или деньги все прожираете и не остаётся ничего не следующий месяц?
Да даже если не зубы!!! Самое минимальное: еда, одежда, квартплата, проезд, бензин, ремонт машины.( Скажете продай машину, пересядь на трамвай)))) Спасибо, не хочется!!! На трамвае ездите сами в своей Масскве) Да и просто женщине нужно хорошо выглядеть и по салонам красоты ходить, а это денег стоит немалых!!!!
Да даже если не зубы!!! Самое минимальное: еда, одежда, квартплата, проезд, бензин, ремонт машины.( Скажете продай машину, пересядь на трамвай)))) Спасибо, не хочется!!! На трамвае ездите сами в своей Масскве) Да и просто женщине нужно хорошо выглядеть и по салонам красоты ходить, а это денег стоит немалых!!!!
Бедолажка, дай пожалею. На красоту у нее нету денежек )
А ты в пять утра встань коров доить - и сразу будет здоровый румянец!
Ну так идите на трассу, подзаработайте себе на салоны🤣
Живу один в Донецке. Зарплата 300 тысяч рублей. Ем красную икру и пью хэннеси. Не живу, выживаю!
Автор, это невозможно (( у меня самой расходы превышают ЗП, а этом месяце уже 140 потратила, в прошлом ещё больше (зуб лечила), летом вообще в отпуск гоняла