Меня всегда удивляло, что бедные люди совсем не думают о своем будущем. Они никуда не инвестируют, не делают накоплений и.т.п.
Они что, не понимают, что в старости им будет очень трудно. Даже в …
в теме еще можно поглумится над ограниченностью бедных, в частности над моей ограниченностью
Инвестируют, в детей. В надежде, что те им потом помогут
Видимо из-за детский пособий. На Ютубе Света Молодцова выкладывает видеоролики, ее сайт "Быть добру" она занимается благотворительностью в Рязанской области. В этом регионе многодетные семьи с 5 -10 детьми обыденность.
Живу в Рязани. Многодетных семей знаю много. Не понимаю, как люди решаются на такое количество детей при медианной зарплате в 30 тыс.
Живу в Рязани. Многодетных семей знаю много. Не понимаю, как люди решаются на такое количество детей при медианной зарплате в 30 тыс.
Я сама из Ленобласти, регион тоже по уровню жизни невысокий, люди живут очень скромно, но, что я увидела в Рязанской области привело меня в шок- нищета, грязь, повальная многодетность, дома развалюхи- стыдно за страну.
А чё им инвестировать, если они бедные? У них ничего нет, бюджет проедания (сколько заработал, столько потратил), нет свободных денег для инвестиций!
Зато они рожают детей, в надежде на стакан воды. По итогу 90% остаются в старости в нищете без помощи
Автор, не отклоняйся от темы : тебя чётко спросили, куда бедняку вложить свои 300 долларов, которые он год экономил, чтоб получить прибыль?? По существу отвечай, конкретно, на территории СНГ какие инвест - продукты можно приобрести на эту сумму и какую конкретную прибыль получить???
Автор, не отклоняйся от темы : тебя чётко спросили, куда бедняку вложить свои 300 долларов, которые он год экономил, чтоб получить прибыль?? По существу отвечай, конкретно, на территории СНГ какие инвест - продукты можно приобрести на эту сумму и какую конкретную прибыль получить???
Вам уже ответили. Акции, ETF, облигации.
А что им накапливать? Откуда им брать то ,что можно накопить? Не всем близкие умирая, оставляют наследство, и пенсия как у чиновника,тоже очень далеко в нашей стране не у всех. Подавляющее большинство пенсионеров в молодости работали как проклятые,а пенсию заслужили -шиш по вине государства.
А что им накапливать? Откуда им брать то ,что можно накопить? Не всем близкие умирая, оставляют наследство, и пенсия как у чиновника,тоже очень далеко в нашей стране не у всех. Подавляющее большинство пенсионеров в молодости работали как проклятые,а пенсию заслужили -шиш по вине государства.
Да, пенсии в стране маленькие именно поэтому, следует инвестировать.
Есть на что. У всех бедных 1-2 ребенка, а то и больше. Эти деньги могли бы откладывать. К примеру на 2 нищенских детей уходит допустим 30 тыс руб. За 20 лет это 7 миллионов 200 тыс руб.
если бы мне предложили выбор - 7 млн или 2 детей, я бы выбрала детей) и вообще что такое 7млн) тем более за 20 лет
Стоимость выращивания 1 ребенка до 20 лет - примерно 200 тыщ евро.
С поправкой на нищету рассиян пусть будет 100 тыщ евро.
Ниже - это уже уровень скотофермы.
Бедные оттого и бедные, что до них плохо доходит. От ипотеки они тоже поначалу нос воротили, упустив возможность за копейки приобрести отличное жилье. Поверьте, пройдет лет 10 и они начнут инвестировать.