Речь пойдёт о пресловутой "лужайке", которую Бог, каким-то Макаром, непременно должен дать, при наличии "зайки".
Вот к примеру моя коллега. Она замужем, дочке 2,5 года. И хотя мы работаем в одном кабинете, до будничного обсуждения жилищного вопроса как-то не доходило. Я была уверена, что раз коллега замужем, значит и с жильём проблем нет. К моему изумлению всё оказалось наоборот: семья из трёх человек живёт на съёмной однушке в панельке, на 9 этаже к тому же. Когда я спросила что они будут делать, когда дочка пойдёт в школу и ей понадобится в доме отдельное пространство (хотя бы для того, чтобы банально уроки поучить, поиграть), коллега мне ответила что всё, цитирую, "как-нибудь образуется". В смысле образуется? Она работает секретаршей на минималку, её муж в частной фирме не то столяр, не то монтажник. Жилплощадь с неба упадёт что-ли? Как можно было рожать ребёнка с мыслью, мол, "у нас ни кола, ни двора, но всё как-нибудь образуется, главное ребёнка выпульнуть."? И самое ужасное, что люди считают это нормальным. #дети #финансы
Может есть планы,но не считает нужным вас в них посвящать.
а с чего ты взяла, что она хочет тебя посвещать в свои планы по жилье?
Ну ваша коллега со своим мужем вряд-ли бомжиНаверняка просто приезжие, потому и снимают.
Всегда можно вернуться в свой город, где , скорее всего, у них есть какой-то жильё в собственности.
Наследство получит. Может второго заделают получат маткапитал.
вы знаете что в сша 22 миллиона нищих?
Простите, а чем плох 9 этаж?
или в ЕС треть существует на социалку, все безумно дорого
"как-нибудь образуется"
Вы не поняли:))) Будет стандартная ситуация. Развод и отжим алиментов, где мама с дочкой уже будут жить на съеме вдвоем, а там можно уже и уроки делать и тд и тп :)
Конечно плохо, что нет своего жилья. Но ребёнок есть, и в любом случае будет учиться, а потом работать. Не так давно многие так жили, и выросли.
когда жили на съеме, я сделала аборт и не пожалела ни разу. Забеременела потом, когда своя однушка у нам была. А ближе к родам купили трешку, взяв кредит. Но мы знали, что нам самим надо решать с квартирой и думала своей головой когда и куда рожать
давайте автор лучше с вас начнем, что так подгорело-то? засидевшаяся дева замужней позавидовала?
Я ещё понимаю до прихода интернета, люди плодились наобум. Но в век интернета, когда и на Ютубе можно посмотреть перспективы жизни, и истории почитать на местных, городских сайтах... Да и в книгах всегда было описано житие-бытие простого человека, и вот при всей такой объемной информации о деторождении и последствиях, люди все равно продолжают плодиться, просто удивительно... Зачем людям дан разум??? Не понятно вообще 😁
Автор, это ещё нормально! Не нормально, когда в съемной однушке 40 квадратов папа,мама,3-4 детей,собака,кот,канарейка. Вот это треш.
слава богу из турции и европы зазывалы пропали, раньше каждый день ныли о чудесах на западе. потом пандемия и все пропали, оказалось у них медицины толковой даже нет
Я ещё понимаю до прихода интернета, люди плодились наобум. Но в век интернета, когда и на Ютубе можно посмотреть перспективы жизни, и истории почитать на местных, городских сайтах... Да и в книгах всегда было описано житие-бытие простого человека, и вот при всей такой объемной информации о деторождении и последствиях, люди все равно продолжают плодиться, просто удивительно... Зачем людям дан разум??? Не понятно вообще 😁
вы со своим ютюбом с ума сойдете, там всегда лишь однобокое предвзятое мнение, нередко фальшивки выкладывают как в википедии
Тоже не понимаю. И потом этот ребенок будет чувствовать себя нищим, его будут попрекать ну мы же тебя родили!!!!!!в 18 лет выпихнут нафиг и скажут хочешь квартиру зарабатывай, удачи.
Автор, это ещё нормально! Не нормально, когда в съемной однушке 40 квадратов папа,мама,3-4 детей,собака,кот,канарейка. Вот это треш.
Недавно на Ютубе смотрела, как люди из 6 человек в однухе живут. 😁
Наделали они койко-мест, как не знаю где.
И такие они счастливые...а соседи снизу под ними счастливее вдвойне похоже. 😁
вы со своим ютюбом с ума сойдете, там всегда лишь однобокое предвзятое мнение, нередко фальшивки выкладывают как в википедии
Не знаю фальшивка или нет, но даже у меня по лестничной площадке люди в съёмных однухах, целыми таборами живут, и плодятся туда. Даже далеко ходить не надо...и это только один пример,а я их знаю очень много и без Ютуба... Раньше люди учились на чужих ошибках, а теперь неееее, сами на своих ошибках учатся 😁
Счастье в свободе... Когда ты не связан по рукам и ногам детьми... Когда можешь переехать в любую страну, или даже по своей стране можешь спокойно переезжать, и не быть привязанным к садикам и школам.
Когда тебе не надо бегать с детьми по больницам и проходить с ними мед.комиссии и ставить им прививки...
Когда не надо думать, как ты их будешь учить после школы и помогать им с жильем, внуками и т.д.
Это обалденное счастье 😍😍😍
знать, что у тебя нет спиногрызов😂
Счастье в свободе... Когда ты не связан по рукам и ногам детьми... Когда можешь переехать в любую страну, или даже по своей стране можешь спокойно переезжать, и не быть привязанным к садикам и школам.
Когда тебе не надо бегать с детьми по больницам и проходить с ними мед.комиссии и ставить им прививки...
Когда не надо думать, как ты их будешь учить после школы и помогать им с жильем, внуками и т.д.
Плюсую.
весьма сомнительное, я бы не торопилась это счастье втюхивать другим людям, нравится - сами так живите
весьма сомнительное, я бы не торопилась это счастье втюхивать другим людям, нравится - сами так живите
Где я втюхиваю???
Я высказала свое мнение на вопрос в чем счастье 😁 кто-то написал в пачках денег и золотых унитазах, я же написала свое мнение в чем счастье и свобода для меня😁
А что вы так занервничали??? Боитесь, что все начнут равняться на мой анонимный комментарий? 😁 Не переживайте у нас производителей детей ещё на 100 лет припасено. 😂😂😂😂😂
Где я втюхиваю???
Я высказала свое мнение на вопрос в чем счастье 😁 кто-то написал в пачках денег и золотых унитазах, я же написала свое мнение в чем счастье и свобода для меня😁
А что вы так занервничали??? Боитесь, что все начнут равняться на мой анонимный комментарий? 😁 Не переживайте у нас производителей детей ещё на 100 лет припасено. 😂😂😂😂😂
вы истерите, явно от одиночества с ума сходите
Где я втюхиваю???
с таким-то опломбом? ещё как втюхиваете, а нервничаете здесь только вы, потому что вам плохо, услышали где-то модную тему о свободе и путешествиях "куды хочу , туды лечу" и радостно подхватили: вот она классная отмазка, почему я никому не нужна и у меня нет детей, да просто я путешественница!
Но видимо многодетным это понять не дано
зачем им беженцы? Северная Корея ни на кого не нападает, не грабит как европа. живут себе спокойно, никого не трогают. беженцы бегут где есть халява, в германии приняли законы о приюте нуждающихся от разных режимов неугодных западу, удачи им. качество жизни самих европейцев упало, зато беженцы очень рады
с таким-то опломбом? ещё как втюхиваете, а нервничаете здесь только вы, потому что вам плохо, услышали где-то модную тему о свободе и путешествиях "куды хочу , туды лечу" и радостно подхватили: вот она классная отмазка, почему я никому не нужна и у меня нет детей, да просто я путешественница!
И что вам до моего опломба? 😁
зачем им беженцы? Северная Корея ни на кого не нападает, не грабит как европа. живут себе спокойно, никого не трогают. беженцы бегут где есть халява, в германии приняли законы о приюте нуждающихся от разных режимов неугодных западу, удачи им. качество жизни самих европейцев упало, зато беженцы очень рады
Значит халявы в северной Корее нет?
Ясно так и запишем)
А в "страшной" Европе халява есть.
✍️✍️✍️
Все записала, на стенку повешу теперь ваше изречение.
не спрорьте с ней, глупое создание, сама не знает зачем живет, путешествия какие то, когда цены в два раза выросли и сервис отвратительный. года три ни в европе ни в египте делать нечего, не стоит сейчас смотреть париж и умирать )
не спрорьте с ней, глупое создание, сама не знает зачем живет, путешествия какие то, когда цены в два раза выросли и сервис отвратительный. года три ни в европе ни в египте делать нечего, не стоит сейчас смотреть париж и умирать )
Я вас разве обзывала? 😁
Ну если вы так любите общаться, давайте, тогда друг друга обзывать.
Так из какого колхоза вы пожаловали?