В общем моя зп 20 тысяч +- 1-3 тысячи. За год накопила примерно 100 тысяч, лежат на счету. Вот думаю на что их потратить.
Хотела в отпуск поехать но сейчас пандемия, сумку или обувь купить …
Зубы норм, в целом. Не идеал, но норм. Ну в зубы не хочу. Там 100 не обойтись и стоматологам не доверяю. Решила обойтись нормальных уходом. Есть зубная паста обычная, полоскалка, реминерализующий гель, эл. зубная щетка давно покупала, и обычные мягкие щетки, зубная нить еще. Норм, короче) главное чтоб не было кариеса, а так пофиг, зубы ровные в целом)
Вот про зубы
россия - великая страна. как можно быть в такой богатой стране бедняком? вот это я никак не могу понять. тут нужно либо злоупотреблять чем-то, чтобы бедняком стать, либо нужно по понятиям жить.
но чтобы по понятиям жить, для этого нужно оскотиниться для начала. а для этого нужно злоупотреблять чем-то. и уже дети от оскотивневшегося человека тоже будут с рождения, живя в скотских условиям, оскотиниваться, да так к такой жизни привыкнуть, что иной жизни и видеть для себя уже не будут. а россия славится большим количеством оскотинившихся людей. таких людей в народе еще бы-длом называют. 70% оскотинившихся людей проживается в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. 16% оскотинившихся людей живет в халупах с удобствами во дворе.
вот, как описывает социальное жилье для малоимущих барачного типа человек благородного происхождения, побывавший в одном из домов БАРАЧНОГО типа: "Кругом – человеческое отребье обоего пола.Лежат вповалку, полуголые, грязные, пьяные.То и дело слышно, как выскакивает пробка. Оборванцы открывают бутылки водки, опоражнивают одним махом и швыряют пустые склянки неглядя. Тут же ссорятся, ругаются, совокупляются,блюют прямо на соседа. Вонь нестерпимая".
надо закупить гречки и гороха, так как мировые глобалисты хотят продукты спрятать
россия - великая страна. как можно быть в такой богатой стране бедняком? вот это я никак не могу понять. тут нужно либо злоупотреблять чем-то, чтобы бедняком стать, либо нужно по понятиям жить.
но чтобы по понятиям жить, для этого нужно оскотиниться для начала. а для этого нужно злоупотреблять чем-то. и уже дети от оскотивневшегося человека тоже будут с рождения, живя в скотских условиям, оскотиниваться, да так к такой жизни привыкнуть, что иной жизни и видеть для себя уже не будут. а россия славится большим количеством оскотинившихся людей. таких людей в народе еще бы-длом называют. 70% оскотинившихся людей проживается в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. 16% оскотинившихся людей живет в халупах с удобствами во дворе.
вот, как описывает социальное жилье для малоимущих барачного типа человек благородного происхождения, побывавший в одном из домов БАРАЧНОГО типа: "Кругом – человеческое отребье обоего пола.Лежат вповалку, полуголые, грязные, пьяные.То и дело слышно, как выскакивает пробка. Оборванцы открывают бутылки водки, опоражнивают одним махом и швыряют пустые склянки неглядя. Тут же ссорятся, ругаются, совокупляются,блюют прямо на соседа. Вонь нестерпимая".
Нет,Россия это утырская страна, где приходится выживать на 10 тыщ) но что поделать.
Ну 100 это не много, даже комп нормальный не купить. Сейчас только видюха стоит около 250 или даже больше.
Я еще только собираюсь. Сеансов много, потому что там в каждую луковицу по отдельности пускается ток, поэтому за один раз большую поверхность обработать нереально. Цена не миллионная.
Зато потом ты всегда в форме, не надо думать, что у тебя подмышками и не пора ли эпилировать ноги. Проблема решается навсегда и голова по этому поводу больше не болит.
Я бы честно говоря на тачку копила, но не буду. Потому что обслуживать дорого, бенз дорогой. И еще халявщики всякие начнут , подбрось, подвези, а у тебя же машина, можно тебя попросить, на дачу доски отвезти, дочку из садика забрать, шубу клиентке овезти. И тд и тп. Нах надо, проезд в автобусе 23 рубля стоит) такси 150. Нах нах.
Я еще только собираюсь. Сеансов много, потому что там в каждую луковицу по отдельности пускается ток, поэтому за один раз большую поверхность обработать нереально. Цена не миллионная.
Зато потом ты всегда в форме, не надо думать, что у тебя подмышками и не пора ли эпилировать ноги. Проблема решается навсегда и голова по этому поводу больше не болит.
Пойду смотреть, спасибо, давно уже пора
так только лентяи и тунеядца говорят из неблагополучных райнов, рожденные от родителей-алкоголиков и наркоманов, в прошлом бывших ярых сторонников коммунизма, коллективизации и настаивающие на обобществлении женщин. коммунисты эти в коммуналках живут коммунами и всех к такой жизни приживают, потому что хотят, чтобы и богачи жить в таком же го-вне, в такой же нищите, в какой они сами проживают. так проживают бомжары и нище-броды в грязи лишь только потому, что заслуживают такой жизни. сами палец о палец не ударили, чтобы жить так, как живут белые люди. эти коммунисты - бавышие рабы. все хозяин ждут, который содержать их возьмется. так хозяев погубили коммунисты сами своими руками в 1917 году. нет больше хозяев. теперь каждый сам себе хозяин. если человек сам себе хозяин, то и доход его ничем не ограничен. если же человек слуга своего хозяина, тогда и доход у слуги такой, какой должен у слуги он быть - 10 тыс рублей.
а то слуга почему-то вздумал, что он достоин такой же жизни, какую хозяин имеет. так рабство в россии не является принудительным. рабством в росси добровольное. добровольный раб - это трудовой раб, права которого защищены трудовым правом. и труд - это право, но никак не обязанность. ты можешь не трудиться на господина своего, но продолжаешь это делать, потому что у тебя рабское, холопское мышлении. и ты заслуживаешь такой жизни, которую ты имеешь. а потому не ной и иди паши от рассвет до заказа за 10 тыс рублей, если не хочешь 10 тыс рублей лишиться.
Ну 100 это не много, даже комп нормальный не купить. Сейчас только видюха стоит около 250 или даже больше.
а для чего покупать комп, к тому же нормальный? комп - это орудие производства. комп покупать стоит в том случае, если комп способен доходы твои увеличить а расходы сократить.
если не может комп этого сделать, тогда и не нужно он тебе совсем.
день стоит вкладывать в то, что приносит прибыль.
Я бы честно говоря на тачку копила, но не буду. Потому что обслуживать дорого, бенз дорогой. И еще халявщики всякие начнут , подбрось, подвези, а у тебя же машина, можно тебя попросить, на дачу доски отвезти, дочку из садика забрать, шубу клиентке овезти. И тд и тп. Нах надо, проезд в автобусе 23 рубля стоит) такси 150. Нах нах.
тачка нужна таксисту, как вантуз нужен сантехнику, как токарный станок нужен токарю. купить тачку - это как купить токарный станок. если не будет тебе токарный станок доход приносить никакой, тогда и вкладываться в него не стоит. а стоит вкладываться ТОЛЬКО в то, что приносит прибыль.
А зачем тратить? Копите до миллиона.
Вот сейчас на озоне футболку заказала 200 р из твое, обычная черная. Шампунь поллитра 100р, мне на год хватит. Вот вам и пожалуйста. Шампунь еще есть кстати, но потом акции не будет. Надо дезики посмотреть, 2 штуки есть, еще один на запас взять) так и живем
что ту за *** предлагают. Куда тратить автор, да никуда. Надо иметь какую-то фин подушку. Хотите отдохнуть - отдохните, мир посмотрите в какой-то его точке. А так откладывайте. Может не так сильно экономя, но зато если что случится, у вас будет возможность себе помочь.
Тема конечно зачётная, я даже не представляю как можно накопить при такой зарплате 100 тысяч, я даже не представляю как можно на 20 тысяч в месяц выжить, а вы копить умудряетесь.
Тема конечно зачётная, я даже не представляю как можно накопить при такой зарплате 100 тысяч, я даже не представляю как можно на 20 тысяч в месяц выжить, а вы копить умудряетесь.
ты не предсталяешь потому, что ты не живешь, а выживаешь. 12 тыс рублей с лихвой хватает для комфортного проживания.
Да кстати может шейх какой нибудь за развлечения заплатит)
Лично у меня сейчас 80 доход, я не могу с этой суммы ни рубля отложить. Все трачу подчистую. Правда я не покупаю футболки за 200 и шампунь за 100, покупаю в разы дороже. Только на еду в день минимум 1000, хотя стараюсь экономить, но любою всеусердие поесть, фрукты, ягоды, мясо хорошее. Вся одежда и обувь со скидками 70-80%, косметика качественная. В дом какие то мелкие покупки делаю, типа штор, одеяло, подушки, мебель не могу себе позволить купить. Матрас правда купила 2 года назад за 30000. На отдых не могу накопить и не пытаюсь. Машины нет. Хожу пешком.
Как??? Коммуналка половина наверное.
Как на 5 штук можно жить месяц??? Это даже на еду мало.
Вы что кушаете? Пустую гречку и пустой рис?
Автор, может вы с кем- то живёте, с родителями?
если коммуналка половина, тогда ты живешь в жилье, которое предназначено для проживания в нем 3-5 человек, а ты одна в нем живешь и платишь за пятерых!
Как??? Коммуналка половина наверное.
Как на 5 штук можно жить месяц??? Это даже на еду мало.
Вы что кушаете? Пустую гречку и пустой рис?
Автор, может вы с кем- то живёте, с родителями?
в 1кг гречи 3.5 тыс ккал. это норма на 2 дня.
полкило гречи на день стоят 40 рублей.
если питаться одной гречей, тогда у тебя выйдет в месяц 1200 рублей.
Лично у меня сейчас 80 доход, я не могу с этой суммы ни рубля отложить. Все трачу подчистую. Правда я не покупаю футболки за 200 и шампунь за 100, покупаю в разы дороже. Только на еду в день минимум 1000, хотя стараюсь экономить, но любою всеусердие поесть, фрукты, ягоды, мясо хорошее. Вся одежда и обувь со скидками 70-80%, косметика качественная. В дом какие то мелкие покупки делаю, типа штор, одеяло, подушки, мебель не могу себе позволить купить. Матрас правда купила 2 года назад за 30000. На отдых не могу накопить и не пытаюсь. Машины нет. Хожу пешком.
ты можешь купить футболку за 100 рублей, а можешь купить футболку за 100 тыс рублей.
и так, и другая футболка будут выглядеть на 100 рублей. а если нет никакой разницы, тогда зачем платить больше?
срок износа одеяла 20 лет, подушки - 15 лет.
объем транспортных услуг для мужчин - 602 поездки в год;
объем транспортных услуг для женщин - 638 поездок в год;
даже транспорт включен в прожиточный минимум, а ты пешком ходишь.