Мама уже много лет надеется, что я рожу хотя бы одного ребёнка, но мы категорически не хотим, живем для себя, друг для друга, путешествуем, развлекаемся, и так мы живем уже 13 лет (вместе мы 13 лет с …
Почему вы тогда переживаете, что вам не достанется наследства. Вы живёте так, как вам хочется, но и и ваша мать может поступать со своим имуществом, так как она считает нужным. Зачем вы её шантажируете тем, что не будете смотреть её в старости? Это уже на эгоизм похоже.
Мать вправе поступать как хочет, но прав без последствий не бывает.
Дочь так же вправе прервать с ней всякое общение, в чем проблема?
Мать вправе поступать как хочет, но прав без последствий не бывает.
Дочь так же вправе прервать с ней всякое общение, в чем проблема?
Я в теме об этом же и говорю. Здесь почему-то настырно требуют от автора общаться с мамашей и досматривать. Чтобы какие-то племянники потом получили халявное, чук в г...вне не замарав -"а мы что, это же воля тетушки, но ухаживать должна автор по совести !"
чук=рук
Совершенно верно. Просто мамаша решила шантажнуть автора наследством и объявила, кому отпишет, а потом на голубом глазу приперлась, а что это там её видеть не хотят? На минуточку, у автора сказано, что от этой мамаши не было ни шиша, они с мужем общую взяли ипотечную. А мамаша эта получила наследную халявно. Где там папа автора, о том ни слова. Скорее всего, маменька нагуляла и разродилась в квартире родителей , потом прихапала метры и выставила автора с трусами - ищи мужика. А как же, святая мамочка, уважать требуется, почитать и слушаться, она же старше и МАТЬ лучше знающая ! )))
Ну вы и дура эгоистичная! Вам действительно не нужно рожать детей, вы не сможете жить ради кого-либо! Совесть не мучает, матерей не открыть дверь, дай вам вам бог пройти такие уроки жизни, чтобы переосмыслить свои поступки!
Ну вы и дура эгоистичная! Вам действительно не нужно рожать детей, вы не сможете жить ради кого-либо! Совесть не мучает, матерей не открыть дверь, дай вам вам бог пройти такие уроки жизни, чтобы переосмыслить свои поступки!
😁))))))) А тебе что до этого? И ещё, не поминай имя божье всуе, сказано.
Вот я не открываю и знать не хочу, как выперла с жилья в 18, так и гуд бай! Заставьте меня это делать, пропагандоны , рядящиеся в праведников, фарисеи вонючие , кого бы только затолкать в вынесение горшков , причем за это ничего не полагается. Ну, валяй проповеди простынями, жду! Звиздеть - не мешки ворочать.
Прописанный ребенок имеет право проживать? Ну и она имеет. И вообще она в гостях на много суток у отца своего ребенка.
Нифига подобного.
Закон о проживании матери по месту прописки ребенка отменили в 2005, так что утритесь.
В гостях? Чудесно. До 23:00, потом пошла нах на улицу, на ночь только с согласия всех собственников.
Да и что помешает тогда жене зазвать в гости толпу горячих грузинских парней, м? Ребенок спит? Ой, незадача какая .. разбудили-напугали? Упс, бывает.
А главное, что я больше имею и вот на МОЁ ручонки тянуть тоже не надо , требовать обеспечения, курортов и прочего. Кому там отписано, туда и вали со своими хотелками, мне ничего не надо, но и своего не дам. Это и есть по совести, как аукнулось, так и откликнулось. Мы сами все наживали с нуля и никому не должны!
Совершенно верно. Просто мамаша решила шантажнуть автора наследством и объявила, кому отпишет, а потом на голубом глазу приперлась, а что это там её видеть не хотят? На минуточку, у автора сказано, что от этой мамаши не было ни шиша, они с мужем общую взяли ипотечную. А мамаша эта получила наследную халявно. Где там папа автора, о том ни слова. Скорее всего, маменька нагуляла и разродилась в квартире родителей , потом прихапала метры и выставила автора с трусами - ищи мужика. А как же, святая мамочка, уважать требуется, почитать и слушаться, она же старше и МАТЬ лучше знающая ! )))
Автор написала, что квартиру купили сами, без ипотеки.
Вот я не открываю и знать не хочу, как выперла с жилья в 18, так и гуд бай! Заставьте меня это делать, пропагандоны , рядящиеся в праведников, фарисеи вонючие , кого бы только затолкать в вынесение горшков , причем за это ничего не полагается. Ну, валяй проповеди простынями, жду! Звиздеть - не мешки ворочать.
Отношения разные бывают. Кто плевал на ребенка, тот потом и получает в ответ (в том числе и те, кто "выбросил" в 18 в самостоятельную жизнь, не обеспечив образованием и хоть начальным капиталом на жилье). Автору надоел "пропагандизм" матери, они поссорились. Зачем мать пришла тогда в гости, я вообще не понимаю. Думаю, что, если бы мать извинилась и закрыла тему, то и проблемы в отношениях иссякли.
Ну, молодцы, накопили. У мужа мать давно умерла, отец только есть. Может он и помог на жилье . Что автору мать помогала, о том нет ничего. Зато оповестила, что племянникам отпишет СВОЁ ( которое сама не заработала) и лезет к автору . У автора видимо доли там нет вообще.
Попробуйте уговорить маму обратиться к специалисту,если не поможет,то пусть останется все как есть.Иметь детей или не иметь дело личное.Ради наследства не стоит,может и не принести счастья никому.
Работала в клинике, вот там треть таких кто типа жил для себя, а потом под *** лет прозрели, а другая такие же но брошенки от кого мужик ушел к бабе которая ему родила)))))))
Ну и остальная часть просто кто не может родить.
Думаю автор 100% из первых двух категорий.
Так как 10000000% кто ярый чал, оказывается у нас в клинике )))))))
В какой клинике? Для Бьюти процедур? Так все там будем
Попробуйте уговорить маму обратиться к специалисту,если не поможет,то пусть останется все как есть.Иметь детей или не иметь дело личное.Ради наследства не стоит,может и не принести счастья никому.
А потом автор родит если, то горшки мамашины и закидоны в маразме ей будут, а наследство унучику.)))
я считаю, что людям свойственно меняться, поэтому принцип не иметь детей у вашего мужа может лет через несколько перейти в страстное желание их иметь. Но вас он уже не будет рассматривать как женщину на это способную, а посему просто уйдёт к другой, разделив с вами имущество.
Ну и что дальше? А если этого не произойдёт, вы готовы отдать автору 100 тыс долларов за клевету и домыслы?
Ваша мать видит в вас не инкубатор для "её хотелок", а видит свою дочь, дурочку, которая нашла такого же дурачка из чайлд фри и совратил вас махровым своим эгоизмом, растлил вас материальным благами, запудрил ваш мозг фальшивыми установками и мнимыми свободами. Жалеет, она что вы поддались гнилому влиянию мужа, а своего мнения не имеете. Жалеет о том, что не попался вам нормальный мужик, при котором этой чайлдфридной дури в вашей башке бы не было. Уважать вас мать по определению не может, так как вы одурманены фальшивой, не настоящей жизнью. Мама ваша права. Может квартирку продаст свою, пойдёт к бабкам, да "закажет" вашего гнилого мужа(сгинет он), а вы себе найдёте нормального, который вас мамой сделает😜. Ну, что сказать, жизнь ваша решать вам. Не рожать тоже ваше право. Но, правильный ли это путь? Мне кажется нет.
Скажите, это с вами после родов случилось или с рождения?
А за что дверь-то не открываете?
Только потом не надо лезть разыскивать и грозить судами и алиментами)) Требуя содержать себя и младшенького. Здесь и такие темы были. Мамаша под 40 лет народила от новых штанов сожителя , а тот смотался на историческую родину)) В итоге маменька завыла с требованиями. Ей с сыночкой кушать нечего))
Только потом не надо лезть разыскивать и грозить судами и алиментами)) Требуя содержать себя и младшенького. Здесь и такие темы были. Мамаша под 40 лет народила от новых штанов сожителя , а тот смотался на историческую родину)) В итоге маменька завыла с требованиями. Ей с сыночкой кушать нечего))
А зачем искать то? После того как я изобью она станет инвалидом и будет смирно лежать на кровати.
А зачем искать то? После того как я изобью она станет инвалидом и будет смирно лежать на кровати.
В другой теме от этого номера ещё интереснее.
"Вы бы хотели, чтобы запретили разводы?"
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5524589/
Ещё в темах строчит и это явный запрещенный МД экстремизм и психопатия.
Хахаха, забавно. Моя типа мать такая же наглая ссука была, все "воспитывала" руками и ором, потом выперла вон . Была бы поумнее, сейчас жила бы в шоколаде . А теперь сидит со своим сыночком алкашом в нищете. Ну, кому отписала, там и сиди.
Ну так мать то выполнила желание деда получить внуков, жаль только что внучка нелюдью выросла.
Так эта мать за жилье в наследство рожала , про отца у автора ни слова нет, значит нагуляла или где-то пожила сожительницей и приперлась в своим родителям с пузом. А автору за метры рожать не надо)) Она не бомж и замужем живет.
Автор, по моему мнению, все Вы правильно сделали. Мать манипулирует. Не ее дело, рожать Вам или нет, это Ваш выбор, уважает она его или нет - ее проблема. Мне тоже ничего никто не оставил, на что я и попрощалась. Попрощалась, естественно, не из-за того, что не оставили наследства, а из-за того, что манипулировали, унижали, газлайтили. Испоганили детстао, и во взрослом возрасте продолжали. На фиг такие родственники не нужны.
Автор, по моему мнению, все Вы правильно сделали. Мать манипулирует. Не ее дело, рожать Вам или нет, это Ваш выбор, уважает она его или нет - ее проблема. Мне тоже ничего никто не оставил, на что я и попрощалась. Попрощалась, естественно, не из-за того, что не оставили наследства, а из-за того, что манипулировали, унижали, газлайтили. Испоганили детстао, и во взрослом возрасте продолжали. На фиг такие родственники не нужны.
Я об этом и говорю. Все дело в том, что подобные мамаши нахально считают , что взрослые люди так и остаются их детьми, которые должны слушаться.)) В ход идет любой шантаж. Опозорят, на алименты подадут, отпишут наследство соседям и так далее.
За что её винить? Смысл человеческого рода в продолжении этого самого рода. Как цветки распыляют семена, так и люди размножаются. Это естественно. А жизнь для себя...ну это можно понять лет до 30, но потом...👎🏻
Потом это бессмысленная жизнь.
Просто будете зря коптить небо.
Вас родили для такой хорошей жизни без забот? А вы почему-то думаете только о себе и даже не о маме... Бедная мама🤷♀️А мужу лет через 5 кто-то родит и он вприпрыжку побежит воспитывать, отцовский долг выполнять... Живите! Бумеранги никто не отменял!
Разумеется, все хотят родиться для хорошей жизни. Свои бумеранги засуньте себе в задницу.
Ну, и дура....
Что вы напридумывали? Какое испорченное детство? Дура дочь только потому, что обрубила с матерью контакты. Ума мало
С чего это ? Обычно, как раз и плодятся ,как бешеные всякие вырожденцы ,алкаши ,наркоманы ,зечки и всякий другой сброд .Мамаша пускай идёт к племянникам ,в конце концов ее завещание можно признать недействительным ,так как вполне возможно , что она псих больная .
От вашей писанины оскомина, Видать с головой не дружите.
У вас есть своя квартира, у мамы своя. Кому завещать - её личное дело и её воля. У вас свои принципы, у нее свои.
Если вы хотите, чтобы она с уважением относилась к вашему решению не тметь детей, то относитесь уважительно к её решению распоряжаться своей квартирой.
ВСЁ ПРОСТО!
Действительно. Ваши интересы при вас, а мамины при маме. Вы хотите маму подчинить своим хотелкам и еще имеете наглость раздражаться и обижаться. Это позиция избалованной девицы в возрасте 14-15 лет. Хотите, что бы ваше решение уважали., то научитесь и мамино решение уважать. Маме сейчас думаю больно, но от такой дочери лучше подальше держаться. Эгоистка !