Мама уже много лет надеется, что я рожу хотя бы одного ребёнка, но мы категорически не хотим, живем для себя, друг для друга, путешествуем, развлекаемся, и так мы живем уже 13 лет (вместе мы 13 лет с …
Твоя мать баба,родила тебя из за наследства,любви не было.
Включай логику.
И ,если ты УЖЕ переписал все на сыновей,то кто тебе сказал,что ты завтра не поскользнешься на масле,разлитом Аннушкой?
И тогда,хоть 10- рых там твоя дочь родит,ничего уже не изменить.
Какой бред несётся из " умных" уст мужика.
Ты уже от нее отказался.В голову не приходит,нет?
Она уже как ослик за морковкой у тебя,прямо сейчас!
Сообщение было удалено
Надо же, жалость какая , сейчас нельзя вывозить , расстреливать и бросать в ямы. Вон как дедам подобных замечательно жилось. Прямо сценарий фильма "Чекист", там показано.
Твоя мать баба,родила тебя из за наследства,любви не было.
Включай логику.
И ,если ты УЖЕ переписал все на сыновей,то кто тебе сказал,что ты завтра не поскользнешься на масле,разлитом Аннушкой?
И тогда,хоть 10- рых там твоя дочь родит,ничего уже не изменить.
Какой бред несётся из " умных" уст мужика.
Ты уже от нее отказался.В голову не приходит,нет?
Она уже как ослик за морковкой у тебя,прямо сейчас!
Аристократы?)) Подобные только вспоминают, что их деды и прадеды аристократов стреляли и грабили, а потом сами решили себе приХватизировать титулы для новой Ылиты от лаптей и сапог в крови жертв )) с домработницами и прочими бонусами.
Ещё были и такие , переметчики от тех к этим, недавно фильм был, там такой в итоге застрелился. От тех ушел, этим служил, а все на тех смотрел вспоминал. Короче, гов..но в проруби , от тех ушел и эти не приняли.
Правильно сделала мама. Всё-то вы хотите сегодня по простому. Танцевать и развлекаться. Все в свое удовольствие. Пусть отдаст кому нужнее.
Маме от меня респект.
Сообщение было удалено
Жги, поскудь. УК уже близко))
Правильно сделала мама. Всё-то вы хотите сегодня по простому. Танцевать и развлекаться. Все в свое удовольствие. Пусть отдаст кому нужнее.
Маме от меня респект.
Замечательно. Автор избавлена от обслуживания мамаши, горшков и ворочать . Отлично, что мамаша протрепалась о своих планах заранее отписать каким-то там племянникам. Автора здесь всякими словами назвали уже. А что , её мать не любит, раз она не родила? Родит - дочь, не родит - нелюдь, эгоистка, бла бла бла... Без внуков автор пустое место? Ей ничего не положено потому, мамаша сама родила, чтобы жилье отписали? Вопрос в том, что теперь лезть и в дверь долбить? Иди к замечательной родне, там люби этих.
Сообщение было удалено
Статьи у тебя, скацына, могут быть только УК)) Ты ж грамотно писать не способно)) Типичное агрессивное расплодившееся жЫвотное, котрому все должны)) Типа Теплякова немытого.
Вы избрали самую правильную месть для мамы, так держать! только Вы ценой своей жизни это делаете... Нежелание иметь детей - это всего лишь желание, оно легко может измениться в одночасье, а вот возможность - здоровье, к сожалению не подчиняется нашим желаниям...
И еще: пока у Вас нет своих детей, Вы никогда не поймете Вашу мать, Вы до сих пор маленький избалованный ребенок, который перечит своей матери (хотя и возраст у Вас уже не детский)... Только когда Ваши дети будут шкодить Вам назло, только когда Вы проведете бессонные ночи у их постели, только когда Вы сильно за них поволнуетесь, когда они болеют или раздерут себе ногу сильно на улице, только тогда Вы поймете свою мать. Это уже не говоря о том, что Вы не знаете что такое любовь к своему ребенку, Вы лишаете себя самого главного в жизни...
Твоя мать правильно слелала а ты законченая игоистка живи со своим мужем с таким же дурнем как ты
Так автор и живет, вот и не надо к таким в дверь ломиться, только главное это как раз то, что отписано будет тем, кто толпой начнет наседать на автора и совестить, что она бессовестная, долги ип должна, обязана мать досматривать , а они все осуждают. Потом на похоронах будут обсуждать и требовать поминок и прочего, далее побегут, хихикая, хапать отписаное этой дуромамашей им . И ручки в г...вне не испачкали и наследство прлучили.
Эмм... я не хотела переходить на личности, но ваше поведение вызывающе для простой лабораторной крысы (это аллегория).
Итак, вы считаете, что наличие научных статей и детей делают из вас ЧЕЛОВЕКА, ну ок.
У меня тоже отличное образование и есть несколько научных статей, хотя сейчас я далека от науки. Видите ли, я кормлю 15 семей своих сотрудников и веду бизнес, который построила с нуля. В отличие от статьи, чью публикацию можно заказать за пару десятков тысяч, для бизнеса нужны мозги и отвага. У меня было достаточно преподавателей в университете с обилием статей и весьма СПОРНЫМ влиянием на реальную науку.
Так вот, в год я выплачиваю огромную сумму налогов и мой бизнес выполняет, в том числе, социально одобряемую функцию.
А вопрос мой касался НЕ ВАС, а ваших детей - можете перечитать, если позволяет научная степень. Пока государство от них получит хоть какой-то профит, я уже выйду на пенсию. И то не факт, что они будут работать и отчислять существенные налоги или заниматься благими видами деятельности. Сейчас поколение совсем не то, что было раньше.
Поэтому на текущий момент страна получает гораздо больше профита от меня, а не от ваших детей, из которых вы выращиваете монстров, способных на убийство.
Поэтому на этом с вами дискуссия окончена.
👍👍
Вы избрали самую правильную месть для мамы, так держать! только Вы ценой своей жизни это делаете... Нежелание иметь детей - это всего лишь желание, оно легко может измениться в одночасье, а вот возможность - здоровье, к сожалению не подчиняется нашим желаниям...
И еще: пока у Вас нет своих детей, Вы никогда не поймете Вашу мать, Вы до сих пор маленький избалованный ребенок, который перечит своей матери (хотя и возраст у Вас уже не детский)... Только когда Ваши дети будут шкодить Вам назло, только когда Вы проведете бессонные ночи у их постели, только когда Вы сильно за них поволнуетесь, когда они болеют или раздерут себе ногу сильно на улице, только тогда Вы поймете свою мать. Это уже не говоря о том, что Вы не знаете что такое любовь к своему ребенку, Вы лишаете себя самого главного в жизни...
Золотые слова, Юрий Венедиктович. 👍
😁))) да, да, святомама ночей не спала, промежность рвала, ж... мыла.
Долги, ***, неоплатные потому у автора.
Статьи у тебя, скацына, могут быть только УК)) Ты ж грамотно писать не способно)) Типичное агрессивное расплодившееся жЫвотное, котрому все должны)) Типа Теплякова немытого.
Да ладно, это мудешник тут развлекается. Экстремист. Кого на улицу выбросить, не лечить, в лагеря отправить, дед расстреливал , потому молодец и так далее.
Что значит предала, вы размышляете как одноклеточная. Мама хочет как лучше для своей дочери.
Нафига наши налоги идут на лечение наркоманов и алкоголиков, на психиатрические больницы и прочее. Там многие люди осознанно ловят кайф, а вы лезете его ломать, возвращаете в строй трезвенников. Так и тут, природой так заложено, веками в голове отложено, нет тут со стороны мамы большого ужаса, а вот, что дочь выкинула так просто маму из жизни, то это да, ужасная ситуация.
Это мамаша выкинула дочь , раз та рожать не хочет. И объяснила, что у неё есть роднее и ближе вон те племянники . Так пусть туда и таскается к этим родным-близким. И жооопу ей эти моют потом.
Пусть племянники досматривают, говоришь. А где гарантии, что ты со своим праздным проживанием жизни досматривать будешь. Дело не в родишь-не родишь. Показала матери истинное лицо. Она поняла для чего она нужна. Я бы на месте матери на встречу уже не пошел, заднюю не врубил. Боюсь очнёшься, и кекс твой первый тебя подтолкнет мол иди с мамой мирись, в .опу целуй, лишь бы недвижку отписала.
Пусть племянники досматривают, говоришь. А где гарантии, что ты со своим праздным проживанием жизни досматривать будешь. Дело не в родишь-не родишь. Показала матери истинное лицо. Она поняла для чего она нужна. Я бы на месте матери на встречу уже не пошел, заднюю не врубил. Боюсь очнёшься, и кекс твой первый тебя подтолкнет мол иди с мамой мирись, в .опу целуй, лишь бы недвижку отписала.
Такой же кекс отписался на тещино наследство?
За 13 лет она не приняла, у неё было достаточно времени, чтобы осознать, что мы 2 взрослых человека, которые сами себе обеспечили жильё, обеспечиваем себе жизни какую мы хотим и только нам решать расширять свою семью или нет.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4993130/
Знаете что, автор, не вникайте в писанину всяких размноженцев и осуждателей, посторонних болтунов , может вас с мужем внутренне ощущение просто отводит.
А то и такие темы на форуме имеются.
"Ребенок-инвалид и моя кошмарная жизнь." Прогибаясь по хотелки тех, кто всегда знает и хочет кому-то лучше, можно и вот так попасть. Просто в ад, где всегда вокруг голосят о совести .
За 13 лет она не приняла, у неё было достаточно времени, чтобы осознать, что мы 2 взрослых человека, которые сами себе обеспечили жильё, обеспечиваем себе жизни какую мы хотим и только нам решать расширять свою семью или нет.
Вашей маме можно только посочувствовать. Но вопрос, а кто такую дочь воспитал? И наверное хорошо, что два бесплодных рода прервутся, хотя нет, племянники есть, значит только род мужа. С чем его и поздравляю.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4993130/
Знаете что, автор, не вникайте в писанину всяких размноженцев и осуждателей, посторонних болтунов , может вас с мужем внутренне ощущение просто отводит.
А то и такие темы на форуме имеются.
"Ребенок-инвалид и моя кошмарная жизнь." Прогибаясь по хотелки тех, кто всегда знает и хочет кому-то лучше, можно и вот так попасть. Просто в ад, где всегда вокруг голосят о совести .
А ещё в родах умирают
Автор, вы решили не рожать детей, жить для себя, друг для друга, путешествовать, развлекаться и т.д., и хотите, чтоб ваше решение было понято и принято. Да, окей! это ваша жизнь. А мама решила завещать имущество племянникам. Так в чем дело, уважаемая? Это ее, мамино имущество, примите и поймите ее решение.Мама с вами и не планирует доживать, она на вас не надеется, а пришла к вам лишь только потому, что никак не может смириться с вашим эгоизмом и себялюбием.
Обратите внимание на заголовок. Читать далее не стала
Автор, вы решили не рожать детей, жить для себя, друг для друга, путешествовать, развлекаться и т.д., и хотите, чтоб ваше решение было понято и принято. Да, окей! это ваша жизнь. А мама решила завещать имущество племянникам. Так в чем дело, уважаемая? Это ее, мамино имущество, примите и поймите ее решение.Мама с вами и не планирует доживать, она на вас не надеется, а пришла к вам лишь только потому, что никак не может смириться с вашим эгоизмом и себялюбием.
Не планирует доживать? Отлично. Мама эта никак не может смириться с другим))) , что автор взрослый человек и не живет по мамкиной указке, не лебезит за наследство и не рожает для мамы. И как это так, общаться не пожелала после ультиматума? А надо было срочно делать ребенка))
Тут одна из тем про "прелести" беременности и последствиях родов.
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3934002/
Что-то матушка автора за следующим после одних родов не побежала))
Ооо, так вы весьма умны и образованы. Слово "дегенерат" в женском роде пишите ("дегенератка"). Людей незнакомых из-за отсутствия детей животными и выродками называете, при этом выдвигая бесконечные фашистские идеи вроде "пристрелить/ уничтожить/согнать в резервации". Чем ваш дед во вторую мировую занимался, а? Послушал бы речи своего потомка про отстрел и лагеря для " неразмножившихся", сам бы от стыда за такого выродка сгорел. Знал бы, сам ЧФ стал, чтоб такой, как вч не родился. Лагеря ему подавай с отстрелом, экстремист с воспаленной простатой престарелый.
Ооо, так вы весьма умны и образованы. Слово "дегенерат" в женском роде пишите ("дегенератка"). Людей незнакомых из-за отсутствия детей животными и выродками называете, при этом выдвигая бесконечные фашистские идеи вроде "пристрелить/ уничтожить/согнать в резервации". Чем ваш дед во вторую мировую занимался, а? Послушал бы речи своего потомка про отстрел и лагеря для " неразмножившихся", сам бы от стыда за такого выродка сгорел. Знал бы, сам ЧФ стал, чтоб такой, как вч не родился. Лагеря ему подавай с отстрелом, экстремист с воспаленной простатой престарелый.
Чем отстрел невакцинированных принципиально отличается от отстрела бешеных собак? И те и другие опасны для окружающих. Причем собака вызывает даже больше сочувствия. Нет, не потому, что я з..о..о..ш.и..з.а, а потому что собака в своем состоянии не виновата, а невакцинированный виноват. Поэтому точно так же как отстреливают бешеных собак надо отстреливать и невакцинированных.
Чем отстрел невакцинированных принципиально отличается от отстрела бешеных собак? И те и другие опасны для окружающих. Причем собака вызывает даже больше сочувствия. Нет, не потому, что я з..о..о..ш.и..з.а, а потому что собака в своем состоянии не виновата, а невакцинированный виноват. Поэтому точно так же как отстреливают бешеных собак надо отстреливать и невакцинированных.
Вам сказать, куда вам идти или вас туда и так часто посылают? Советую не писать про смерть других, это плохо кончается, когда своих хоронить начнете...
И при чем здесь вообще вакцинированные/ невакцинированные? Вы читать умеете? У меня в тексте об этом не слова. Бросайте пить и употреблять наркотики.
Тут одна из тем про "прелести" беременности и последствиях родов.
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3934002/
Что-то матушка автора за следующим после одних родов не побежала))
Хорошо, что не читала форумов и страшилок ни до, ни после родов. Этот бабский трёп от лукавого. Надо слушать врачей, которые тебя обследуют и говорить с ними о твоей конкретной ситуации, а не фантазировать на тему.
ну отец наследства тоже может и не дождаться
странные.. работали-работали, а потом какой-то дядя себе за копейки ваше добро приберет - так и бывает с имуществом без наследников, так что ваша мама где-то права
она явно не для чужого дяди свое имущество зарабатывала, поэтому ей лучше завещать кому-нибудь в родне, чтобы в родне это в итоге и осталось
На тот свет квартиру с собой не утащишь) А рожать только для того что бы было кому оставить идиотизм. Если уж и захочется ребенка,то явно не по этой причине. А вообще по себе знаю: чем больше все достают когда же и какого хрена ты ещё не в этой кабале, тем меньше хочется "наследников"
Автор,а сколько Вам лет,если не секрет? Мне 33, та же проблема. Была. Прекратила, я просто описала перспективу рождения ребенка в нашей современности. Просто не хочу для этого мира своего ребенка. А усыновить, помочь тому, кто уже сдесь и нуждается в любви не поздно никогда.
Подумал, сначала парень написал. Ах как четко. Жму руку, целую в челку.
Мама ввша правильно сделала. Дети это наши гены и наше будущее, а вы - красивое дерево, цветет, а пдодов не дает. Нет смысла ыас поливать. Лусше поливать плодоносящее дерево, хоть часть генов своих спасет.
Мама может оставить наследство кому угодно, просто тебе оно зачем? После твоей смерти некому будет оставить, государству разве, когда детей нет, то и имущество тебе не надо, живи как хочешь и не хапай
Почему вы тогда переживаете, что вам не достанется наследства. Вы живёте так, как вам хочется, но и и ваша мать может поступать со своим имуществом, так как она считает нужным. Зачем вы её шантажируете тем, что не будете смотреть её в старости? Это уже на эгоизм похоже.
Если у вас все так роскошно, на кой тогда вм нужна мамина квартира? Пусть отдаёт кому угодно.
Тепляков настрогал в однушке семерых, теперь забегал по передачам в мятых трусах и требует от государства халявное жилье. Он же знаменитый размноженец и ему ипотеку платить невместно ! Оформил типа детсад на дому и баблом хвалился, сколько они всего получают с этой овулью. Можно на диване лежать в окружении орущих и скачущих , ведро картошки наварено и замечательно, макарон пять пачек.
Работала в клинике, вот там треть таких кто типа жил для себя, а потом под *** лет прозрели, а другая такие же но брошенки от кого мужик ушел к бабе которая ему родила)))))))
Ну и остальная часть просто кто не может родить.
Думаю автор 100% из первых двух категорий.
Так как 10000000% кто ярый чал, оказывается у нас в клинике )))))))
Согласна.
Мать хочет оставить квартиру в семье, своим родным.
Раз тут детей не будет, и автор жильем обеспечена, не нуждается, то естественно племянникам и двоюродным внукам.
А то у автора- реально,все перейдет чужим людям.
А так- хоть в семье останется.
Так не вопрос,пусть тогда эта семья за ней и ухаживает.