Я сама родилась в бедной семье. Кто бы что там не рассказывал - про то, что главное люб счастье - крайне хреново мне жилось, когда я ходила в обносках и надо мной смеялись одноклассники. Но вопрос не …
По науке - государство есть орган, которому граждане делегировали свои полномочия по управлению их жизнью.
В настоящее время деторождение простым людям ВЫГОДНО! Таких льгот в СССР не было. Но там и экономической основы для их реализации ещё не успели создать. Кавид показал, что куда человека ни целую, получишь отказ вакцинироваться... Хотя прививки делаются бесплатно, эффективность их высокая. Всё сделано, чтобы быть здоровыми. А идиоты не хотят. Это кто виноват, опять государство?
Ад, говоря словами профессора Преображенского, у человека в голове (или заднице, в зависимости, кто чем думает). Я понимаю, что на форуме много людей с неустойчивой психикой. Но те, которые думают, что они нормальные, выйдите на улицу, посмотрите вокруг. Люди ходят, дети на площадках играют, рестораны и концертные залы полны, смешно, но как только объявили "выходную неделю", которая должна остановить нарастание заболеваний, как множество отчаянных голов бросилось покупать билеты в разные стороны.... А многим форумчанам ад мерещится. Вот не было бы кавида, какую причину найдут, чтобы не рожать? Хотя, ведь никто и не заставляет это делать, чего зря ерепениться!
Ковид показал в каком мы аду!
Притом, что мы не знаем, что ещё природа сделает...
И не заставляли рожать в 90-е годы, там и пропаганды не было деторождения, и детские пособия 30 рублей.
Ковид показал в каком мы аду!
Притом, что мы не знаем, что ещё природа сделает...
И не заставляли рожать в 90-е годы, там и пропаганды не было деторождения, и детские пособия 30 рублей.
А я и говорил про 90-е, что сидели в женских консультациях соросята и всех отговаривали рожать.... И через 25 лет пенсионный возраст пришлось повысить.
Если автор, и подобные ей жмоты на детей, проживёт подольше, то ещё раз попадёт под повышение пенсионного возраста.
В чем выгода?
Что человеку не только себя одевать, кормить, но и ещё один рот?
Цены видел на продукты в магазине?
Выгода в пособиях. Огромное количество населения живёт на детские пособия, на материнский капитал приобретают жильё. А дет не пропадут, дети вырастут. И будут работать. Причём не экономистами....
Перед тем, как пойти в кровать, посылаю автору, а также остальным посетителям форума цитату из Анедот.ру.
"Из заявлений Гринписа, Греты Тунберг и им подобных:
Рождение ребёнка - это величайший акт разрушения климата. Если вы серьезно относитесь к сокращению своего воздействия на климат, нет ничего более действенного, что вы можете сделать, чем принять решение не заводить детей, поскольку ребёнок наносит планете гораздо больше вреда, чем все, что автомобили, реактивные самолеты и стейки: это уничтожает все климатические блага, которых мы, как люди, надеемся достичь в течение нашей жизни."
Конец цитаты и ниже ссылка, мною не проверялась....
https://www.spectator.co.uk/article/having-a-child-is-the-grandest-act-of-climate-destruction
А я и говорил про 90-е, что сидели в женских консультациях соросята и всех отговаривали рожать.... И через 25 лет пенсионный возраст пришлось повысить.
Если автор, и подобные ей жмоты на детей, проживёт подольше, то ещё раз попадёт под повышение пенсионного возраста.
Не при помню, чтоб прям отговаривали не рожать, особенно в женских консультациях, моя старшая сестра спокойно родила двух детей, без всякого давления, потому что она хотела, чтоб у нее были дети, а сейчас всех заставляют рожать, через пропаганду.
Я обеспеченная. Не в деньгах счастье. Счастье в муже, родителях, свекрах, в детях. Пишу то, что думаю. У меня был период в жизни, когда всё было настолько хорошо, что мне завидовали невероятно. Денег было так много, что я могла купить себе просто так всё, что хочу( пять квартир, поездки, вещи и пр), а мне всё это не нужно было, мне нужен был только один взгляд и рука любимого человека. И венчание, и т.д. Можете не верить, но деньги не главное.
Как я писала выше
«Деньги не главное, когда они есть»
Лучше страдать, мечтая о любви , руке любимого сидя в своей квартире, с хорошим ремонтом, чем в съемной комнатушке, доедая последний кусочек хлеба, не правда ли ?….
И бедные тоже мечтают о любви.
Почему решили связать любовь , родителей, любимых с деньгами?
И у бедных бывают проблемы в личной жизни, и у богатых тоже
МОЖНО быть уверенной в мужчине. Моя сокурсница так вышла. О ее никогда не бросит, никогдааааа. Он такой человек- семейный порядочный. Но- он не русский, американец. Не понимаю ваших слов.
Не знала, что кто-то застрахован от болезни и смерти. Речь не только об измене и уходе мужа к любовнице.
Полно причин может быть . И я останусь при своём мнении- женщина, к сожалению, может надеяться только на себя. Даже выходя замуж и рожая в браке.
Поэтому я за то, чтобы у неё было образование, опыт работы, она реализовалась, чтобы не было потом тут тем «Муж ушёл, я осталась с двумя детьми, работу не могу найти, денег нет»; «Муж погиб, голодаю с детьми» и тп
Да, есть конечно же удачные хорошие браки, рука об руку всю жизнь, и жены бывает, не работают, но это единичные случаи….
Не при помню, чтоб прям отговаривали не рожать, особенно в женских консультациях, моя старшая сестра спокойно родила двух детей, без всякого давления, потому что она хотела, чтоб у нее были дети, а сейчас всех заставляют рожать, через пропаганду.
Я, конечно, преувеличил про все консультации в России. В некоторых "***" могло и не быть соросят.... А в СПб везде были.
Платят из бюджетных средств. То есть, от государственных доходов, и маленькая доля от населения. Принцип такой же, как содержание армии, флота, полиции, ФСИН, ФСБ, СВУ, президента, Думы, правительства, НИИ академических, Роскосмоса....
Какая маленькая доля от доходов населения???
НДС, налоги на квартиры, дачи, машины, НДФЛ, по-твоему это маленькая доля???
У меня нет уже объекта недвижимости одного, а мне всё ещё идёт от налоговой, чтоб я налог заплатила, притом, что я уведомляла налоговую, что не имею недвижимость, а они в меня вцепились и не отпускают! Если по-твоему маленькая доля от доходов населения, то почему налоги собирают со всех и даже, если нет уже недвиги?
Какая маленькая доля от доходов населения???
НДС, налоги на квартиры, дачи, машины, НДФЛ, по-твоему это маленькая доля???
У меня нет уже объекта недвижимости одного, а мне всё ещё идёт от налоговой, чтоб я налог заплатила, притом, что я уведомляла налоговую, что не имею недвижимость, а они в меня вцепились и не отпускают! Если по-твоему маленькая доля от доходов населения, то почему налоги собирают со всех и даже, если нет уже недвиги?
Значит вы, всё-таки, женщина! А я-то думал пропойный мужик бесцеремонно тыкает старшему по возрасту. Женщинам можно. По этикету, женщина может обращаться к мужчине так, как пожелает....
Основой доходов государства я бы назвал недра, их содержание. Плюс деятельность таможни. Недавно у них был юбилей, начальник озвучил число в 3,5 триллиона рублей за 9 месяцев, что они перечислили в бюджет. А ещё имеются крупные корпорации из числа нефтяников, газовщиков, вооруженцев. Собственно, всё это можно посмотреть в документах, если хотите вникнуть, то займитесь.... Конечно, мелкие плательщики дают солидные суммы, из-за того, что их много. Но в целом, всё зависит от недр. Если в Европе один мегаватт стоит порядка 300 евро, то в России - 20. Поэтому, можно вообще налоги отменить, а стоимость мегаватта сделать в два (или в три) раза больше. И тыкать всем, как они хорошо живут, налогов вообще не платят! Но налоги связаны с благосостоянием, у кого имущества (зарплата, иной доход) больше, тот больше и платит. У меня нет машины, так я и не переживаю о том, сколько лошадей под капотом, попаду в собственника роскоши или нет.
А уж как отвратительно работают государственные органы, мне не надо рассказывать. Имея юридическое образование, я бываю в судах, общаюсь с прокуратурами, СК, полицией, приставами.... Что там творится - закону непостижимо! Это вас напрягают в отношении своей собственности. А сотни людей бегают и отпираются от оплаты чужих долгов, потому что приставы перепутали, наложили арест на счета и забрали все деньги. И сколько им ни говори, ни пиши, эта беда может продолжаться годами. Не мне на них надо жаловаться. А писать в Москву, их руководству (ФССП), в прокуратуру, в СК, Президенту. Не оставлять их ни на день. Потом обращаться в суды. То же самое в отношении налоговиков. Сын жены от первого брака занимает высокую должность в этой организации, так что знаю. НО! Дети здесь не при чём! Они должны рождаться, жить, учиться, играть. Их не должны касаться наши проблемы.
Не было такого не звезди, в 90-е люди рожали столько, сколько могли прокормить.
И я считаю, так правильнее, чем надеятся на кого-то.
Многие из посетителей форума, вы в том числе, живёте в своём мире, у вас свой опыт жизни, в основном, отрицательный. Да и по жизни вы неудалые, судя по стонам в отношении элементарных вопросов.
У меня свой опыт, свои знания и понимания. В нашей семье дети к 90-м были рождены, поэтому вопрос стоял наоборот: прокормить столько детей, сколько их у нас имеется.
Значит вы, всё-таки, женщина! А я-то думал пропойный мужик бесцеремонно тыкает старшему по возрасту. Женщинам можно. По этикету, женщина может обращаться к мужчине так, как пожелает....
Основой доходов государства я бы назвал недра, их содержание. Плюс деятельность таможни. Недавно у них был юбилей, начальник озвучил число в 3,5 триллиона рублей за 9 месяцев, что они перечислили в бюджет. А ещё имеются крупные корпорации из числа нефтяников, газовщиков, вооруженцев. Собственно, всё это можно посмотреть в документах, если хотите вникнуть, то займитесь.... Конечно, мелкие плательщики дают солидные суммы, из-за того, что их много. Но в целом, всё зависит от недр. Если в Европе один мегаватт стоит порядка 300 евро, то в России - 20. Поэтому, можно вообще налоги отменить, а стоимость мегаватта сделать в два (или в три) раза больше. И тыкать всем, как они хорошо живут, налогов вообще не платят! Но налоги связаны с благосостоянием, у кого имущества (зарплата, иной доход) больше, тот больше и платит. У меня нет машины, так я и не переживаю о том, сколько лошадей под капотом, попаду в собственника роскоши или нет.
А уж как отвратительно работают государственные органы, мне не надо рассказывать. Имея юридическое образование, я бываю в судах, общаюсь с прокуратурами, СК, полицией, приставами.... Что там творится - закону непостижимо! Это вас напрягают в отношении своей собственности. А сотни людей бегают и отпираются от оплаты чужих долгов, потому что приставы перепутали, наложили арест на счета и забрали все деньги. И сколько им ни говори, ни пиши, эта беда может продолжаться годами. Не мне на них надо жаловаться. А писать в Москву, их руководству (ФССП), в прокуратуру, в СК, Президенту. Не оставлять их ни на день. Потом обращаться в суды. То же самое в отношении налоговиков. Сын жены от первого брака занимает высокую должность в этой организации, так что знаю. НО! Дети здесь не при чём! Они должны рождаться, жить, учиться, играть. Их не должны касаться наши проблемы.
Какая моя собственность? У меня ее нет больше 3-х лет, а оплату до сих пор просят, налоги очень большая часть бюджета, и про недра не надо свистеть.
В СССР без недр жили и все всем хватало.
Многие из посетителей форума, вы в том числе, живёте в своём мире, у вас свой опыт жизни, в основном, отрицательный. Да и по жизни вы неудалые, судя по стонам в отношении элементарных вопросов.
У меня свой опыт, свои знания и понимания. В нашей семье дети к 90-м были рождены, поэтому вопрос стоял наоборот: прокормить столько детей, сколько их у нас имеется.
Так получается ты халявную хату в союзе получил, детей наплодил.
Ты и не знаешь, кто в 90-е рожали, а там рожали, только те кто хотел, а не те на кого давили.
Какая моя собственность? У меня ее нет больше 3-х лет, а оплату до сих пор просят, налоги очень большая часть бюджета, и про недра не надо свистеть.
Экая вы твёрдолобая! Какое отношение к нерождённым детям имеет ваша трёхлетняя недвижимость? Сражайтесь с налоговиками, а не с рождением детей.
В СССР была иная структура в экономике. Существовали общественные фонды потребления. Недра были. Эти же недра остались и сейчас, только доходы от их употребления, а также прибавочная собственность имеет частно-капиталистический принцип присвоения.
Вот поискал и подготовил вам краткую справку....
Бюджет России 2021 года — планово дефицитный.
Сумма доходов федеральной казны — 18,8 триллионов рублей. Расходы — 21,52 триллиона рублей. Дефицит — 2,75 триллиона рублей. Это 12,8% всех расходов.
Нефтегазовые доходы составят 31,9% доходной части, или 6 триллионов рублей.
60 миллиардов рублей подоходного налога.
Акцизы 950 миллиардов.
Налог на прибыль организаций — 1,2 триллиона рублей.
Все госпошлины 94 миллиарда рублей.
Почти 4,5 триллиона рублей доходов — это НДС.
Дефицит покроют за счёт облигаций, 95 млрд из Фонда нац. благосостояния. Плюс внешние заимствования.
Какие и куда нужны работники??? Все автоматизируется! Кассы онлайн уже в больших магазинах, на заводах тоже станки ЧПУ, где на одну кнопочку нажать и деталь готова, всякие роботы по уборке придумывают, машины хотят выпускать на автопилоте, везде вон, как красиво размещают объявления по работе, особенно на остановках клеят объявления, что требуется бухгалтер, менеджер...типа люди не могут найти эти вакансии в интернете, везде создают картину, что все хорошо и работы много, а на деле х...
Где вся эта нарожденная орава будет работать???
+1
Так про это все знают! На форуме постоянно вылазят с вопросом, на кого учиться, на юриста, экономиста, или учителя английского и немецкого.... Да никто не знает, какие специальности и профессии будут нужны в будущем. Но! Эти кассы самообслуживания должен кто-то создавать: разработка, вычерчивание, изготовление, программное обеспечение, обслуживание и ремонт. Так и со станками ЧПУ.... Если не будет работников, то кто всё это будет делать?
Так про это все знают! На форуме постоянно вылазят с вопросом, на кого учиться, на юриста, экономиста, или учителя английского и немецкого.... Да никто не знает, какие специальности и профессии будут нужны в будущем. Но! Эти кассы самообслуживания должен кто-то создавать: разработка, вычерчивание, изготовление, программное обеспечение, обслуживание и ремонт. Так и со станками ЧПУ.... Если не будет работников, то кто всё это будет делать?
ЧПУ на всех не хватит,на 10 роботов максимум один человек нужен я вот продавщица и за 10 лет убила здоровье с ящиками,физич не могу работать,что мне делать если я не программист,дворником идти?и их скоро на роботом заменят,и на чё тогда жить?
Экая вы твёрдолобая! Какое отношение к нерождённым детям имеет ваша трёхлетняя недвижимость? Сражайтесь с налоговиками, а не с рождением детей.
В СССР была иная структура в экономике. Существовали общественные фонды потребления. Недра были. Эти же недра остались и сейчас, только доходы от их употребления, а также прибавочная собственность имеет частно-капиталистический принцип присвоения.
Так ты пишешь, что люди приносят малую прибыль государству, а потому они должны плодиться.
Ты сам себе противоречишь, если люди приносят маленькую прибыль, то что тогда за людей хватаются? Объясни?
Вот поискал и подготовил вам краткую справку....
Бюджет России 2021 года — планово дефицитный.
Сумма доходов федеральной казны — 18,8 триллионов рублей. Расходы — 21,52 триллиона рублей. Дефицит — 2,75 триллиона рублей. Это 12,8% всех расходов.
Нефтегазовые доходы составят 31,9% доходной части, или 6 триллионов рублей.
60 миллиардов рублей подоходного налога.
Акцизы 950 миллиардов.
Налог на прибыль организаций — 1,2 триллиона рублей.
Все госпошлины 94 миллиарда рублей.
Почти 4,5 триллиона рублей доходов — это НДС.
Дефицит покроют за счёт облигаций, 95 млрд из Фонда нац. благосостояния. Плюс внешние заимствования.
Я не верю всяким цифрам, которые можно с потолка написать.
Я вижу, что заставляют всех плодиться даже тех кто не хочет, как автор этой темы например.
Чтоб больше налогов платили, потому что даже если человек избавляется от недвижимости ему все равно приходит налог.
Так харэ заливать тут всякие ми-ми-ми, под предлогом,что дети счастье. Дети будут новыми налогоплатильщиками.
С чего ты взял вообще, что если автор не родит, то жизнь на земле закончится???
Ты вообще видишь сколько людей на земле? Или боишься, что с автора пример люди возьмут, так и так будут брать и правильно!
Так видите природа решила почиститься.
Я в твиттере читала, что вирус вышел из летучей мыши, то есть даже наука не может объяснить, почему такое произошло.
По идее он не должен был выходить из летучей мыши...
А вы посмотрите, как живут в Китае... Их же там на один квадратный метр цела гора! Они там жрут похоже все, что не приколочено.
Для природы не надо столько людей.
Я сама боюсь этого ковида, а ещё боюсь за родню...
Очень страшно, если они начнут умирать(((
Хоть я в плохих отношениях с родней, но боюсь, если они умрут((( очень боюсь.
И прививки они все и я боимся ставить.
Мысленно ненавижу Китай(
Я теперь тоже как и вы не навижу Китай. Знаети у меня такое чувство что была всё хорошо, пока не появился это чертоввв ковид, сейчас мне так страшно все в масках такое чувство что это ковид спицально, как же я хочу чтобы этот ковид за кончился, Господи не ужели Ванга прова
ЧПУ на всех не хватит,на 10 роботов максимум один человек нужен я вот продавщица и за 10 лет убила здоровье с ящиками,физич не могу работать,что мне делать если я не программист,дворником идти?и их скоро на роботом заменят,и на чё тогда жить?
А почему вы решили, что ЧПУ не хватит именно вам? Причём, это для работы нужен один человек. А для их создания? Сталь кто-то варит, детали изготавливает, сборку производит, программы пишет, детали отвозит и отправляет адресатам. И бухгалтера работают, и экономисты, и кто-то этих людей кормит....
А вообще-то данная тема про необходимость рождения детей! в этом вопросе вы как? Способны к воспризводству себе подобных?
Так ты пишешь, что люди приносят малую прибыль государству, а потому они должны плодиться.
Ты сам себе противоречишь, если люди приносят маленькую прибыль, то что тогда за людей хватаются? Объясни?
Начну с высказывания Иисуса Христа. Когда его стали провоцировать в отношении налогов, которые должны платить люди, думая, что он заступится за людей, тот ответил, что отдайте кесарю кесарево, а богу - богово! Так и здесь. Наша задача обеспечить себя, а уж государство о себе позаботится! Если надо будет, то они не постесняются налоги поднять, сборы, акцизы.
Лет 15 назад, после того, как во Пскове умерло множество человек от метилового спирта, плюс в Иркутске, то сделали умный вывод, что надо иметь недорогую водку, доступную людям. И "палёнку" не будут покупать. И сделали такую водку!!! Пару лет было нормально. Потом начали поднимать акцизы, и доподнимались до того, что освободили место для отравителей.
Так что, думайте о своих детях. а государство своего не упустит, с кого можно содрать...
А почему вы решили, что ЧПУ не хватит именно вам? Причём, это для работы нужен один человек. А для их создания? Сталь кто-то варит, детали изготавливает, сборку производит, программы пишет, детали отвозит и отправляет адресатам. И бухгалтера работают, и экономисты, и кто-то этих людей кормит....
А вообще-то данная тема про необходимость рождения детей! в этом вопросе вы как? Способны к воспризводству себе подобных?
Ни в коем случае,твоя маман уже попьяне это сделала,вот и результат
Я теперь тоже как и вы не навижу Китай. Знаети у меня такое чувство что была всё хорошо, пока не появился это чертоввв ковид, сейчас мне так страшно все в масках такое чувство что это ковид спицально, как же я хочу чтобы этот ковид за кончился, Господи не ужели Ванга прова
А Ванна предсказывала ковид?
Я все хотела её предсказания почитать, все руки не доходили.
А в Китае не мудрено, что оттуда постоянно всякие болячки идут, то птичий, то свинячий грипп, то ковид, они ж там друг у друга на головах живут.
Начну с высказывания Иисуса Христа. Когда его стали провоцировать в отношении налогов, которые должны платить люди, думая, что он заступится за людей, тот ответил, что отдайте кесарю кесарево, а богу - богово! Так и здесь. Наша задача обеспечить себя, а уж государство о себе позаботится! Если надо будет, то они не постесняются налоги поднять, сборы, акцизы.
Лет 15 назад, после того, как во Пскове умерло множество человек от метилового спирта, плюс в Иркутске, то сделали умный вывод, что надо иметь недорогую водку, доступную людям. И "палёнку" не будут покупать. И сделали такую водку!!! Пару лет было нормально. Потом начали поднимать акцизы, и доподнимались до того, что освободили место для отравителей.
Так что, думайте о своих детях. а государство своего не упустит, с кого можно содрать...
Я считаю, что надо меньше отдавать.
Прожить жизнь, как человек может и все.
Все равно в старости, все равны будем... Что детные, что бездетные, никому старики не нужны.
У нас в городе вон дети сиделку бабушке наняли, бабушке было 95 лет, она была в своем уме, сама за собой ухаживала, готовить не могла только и сама душ принимать.
Так вот сиделка на нее психанула и избила бабусю, да так, что бабуся спустя пару недель умерла, весь город у нас гудел. А потом замяли все...
Надеюсь, ума вашего скудного хватает, чтобы понять, что на всех кассах стоит ОДНО приграммное обеспечение, написанное одним или максимум 2-3 программистами? Обучение которых, кстати, их родителям обошлось не дёшево. И эти двое-трое пронраммистов, плюс один оператор на каждый магазин в новом мире заменят кучу кассиров. Сокращение идёт повсеместно, и именно простых рабочих мест. А на квалифицированные рабочие места дикая конкуренция и не среди выходцев из бедных многодетных семей, а среди тех, кто получил в качестве старта от родителей престижное и востребованное образование.
Вы сходите туда, где эти детали варят и собирают, там тоже все автоматизируется. Печалька.
Я не верю всяким цифрам, которые можно с потолка написать.
Я вижу, что заставляют всех плодиться даже тех кто не хочет, как автор этой темы например.
Чтоб больше налогов платили, потому что даже если человек избавляется от недвижимости ему все равно приходит налог.
Так харэ заливать тут всякие ми-ми-ми, под предлогом,что дети счастье. Дети будут новыми налогоплатильщиками.
Никого не заставляют плодиться! Зачем так врать? Автор темы просит поддержки в борьбе с мужем, который не хочет кануть в безвестность, не оставив после себя своего ребёнка. Она призвала всех сообщников решить её семейные проблемы.
А дети как раз и нужны, как новые налогоплательщики. Хотя, налоги, не самое главное, что можно получить с человека....
Никого не заставляют плодиться! Зачем так врать? Автор темы просит поддержки в борьбе с мужем, который не хочет кануть в безвестность, не оставив после себя своего ребёнка. Она призвала всех сообщников решить её семейные проблемы.
А дети как раз и нужны, как новые налогоплательщики. Хотя, налоги, не самое главное, что можно получить с человека....
Как у тебя в голове умещаются противоречия?
С чего ты взял вообще, что если автор не родит, то жизнь на земле закончится???
Ты вообще видишь сколько людей на земле? Или боишься, что с автора пример люди возьмут, так и так будут брать и правильно!
Гость 31! Расскажу вам анекдот, может тогда поймёте. Заблудился турист в тайге и кричит. Выходит медведь с спрашивает: "Ты чего разорался?" Тот отвечает: "Заблудился я, вдруг кто-то меня услышит!" Медведь: "Ну, вот я услышал, тебе от этого легче стало?"
Так в данном случае, людей на земле много, но что будет, если они займут места, где должны быть наши дети, в том числе и автора темы? Что, ей от этого лучше станет?
Гость 31! Расскажу вам анекдот, может тогда поймёте. Заблудился турист в тайге и кричит. Выходит медведь с спрашивает: "Ты чего разорался?" Тот отвечает: "Заблудился я, вдруг кто-то меня услышит!" Медведь: "Ну, вот я услышал, тебе от этого легче стало?"
Так в данном случае, людей на земле много, но что будет, если они займут места, где должны быть наши дети, в том числе и автора темы? Что, ей от этого лучше станет?
Ничего страшного вернёмся к доисторическим временам, будем охотится и огород разбивать.
От малого населения пострадают только богатеи, простым людям ни холодно, ни жарко, если будет мало народа.
В любую больницу сейчас приди, да и до ковида тоже, очень показательное отношение было к простым людям... И так любую сверху задень, везде жизни нет. А с большим количеством людей жизни точно не будет.
Тогда зачем давишь психологически на автора, что она должна родить?
Что это по - твоему если не давление?
Гость 31! Есть ли вопрос, который вы не извратили? У женщины разногласия с собственным мужем, порядочным человеком, по вопросу рождения детей. Она, чтобы надавить на него, пытается заручиться поддержкой форума, всяких мотей.
Я неоднократно говорю, что нельзя семейные вопросы решать с помощью голосования, или давления со стороны. Каждый человек решает сам. Единственный момент, чего и она (автор) опасается, что у муж у неё может уйти, или семейная жизнь разладится, а живут они дружно...
То есть, одно дело, принять решение, а совсем другое - нести тяжесть последствий такого решения. Я подсказываю экономические причины необходимости детей. А так, пропади она пропадом с мотями во главе, зачем мне чужие семейные проблемы!