Гость
Статьи
На сколько тысяч вы …

На сколько тысяч вы закупаетесь в месяц?

На сколько тысяч вы закупаетесь в месяц?

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты зеньки свои пошире раскрой. Я тебе пересылаю ссылку с подсчетом цены на жизнь в Москве и Лондоне. То что ты себе там в голове насчитал не имеет никакого смысла, когда есть сайт с подробным сравнением средних цен в разных городах мира.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&city1=Moscow&country2=United+Kingdom&city2=London

Особенно обрати внимание на:
Moscow London
Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 38,323.81 125,881.41 +228.47 %

Гость
Гость

Шта-а-а?)) Я вообще-то часто ем ягоды, в отличие от фруктов - пол морозилки забито) И рыбу, и орехи, и оливковое и льняное масло, и все что там можно на ПП) Серьезно вы такая смешная или притворяетесь))) Хлеб, кстати, практически не ем - не люблю. И макароны. И у меня реально выходит на 5 тыщ на человека, так что можете продолжать завидовать, вы же из-за этого сейчас задалбываете не вписываемым в ваш мир бюджетом и прочим "не может быть") И продолжаете есть там всякие неясно из чего сделанные полуфабрикаты, дешевые макароны за 15 рублей (а не хотя бы Бариллу), йогурты со всякой химией и сахаром, выпечку и тортики.

У вас морозилка размером с квартиру? Чтоб часто есть замороженные ягоды. Опустим факт, что они заморожены, а не свежие.

Про хлеб вы писали сами. Я его вообще не ем, как и пасту. Но если ем, то точно не уровня барилы. Она режется на дешевых станках, для удешевления производства, хотя мука идёт нормальная. Выпечка, торты мимо. Не ем с детства. Йогурт делаем сами , в йогуртнице из органического молока. Если нет времени, покупаем с двумя ингредиентами. Молоко, йогуртные бактерии.
Завидовать чему ? Что вы не можете рыбу себе позволить, овощи , фрукты , ягоды зимой. Мясо красное хоть иногда.

Гость
Гость

Например? 3 продукта назовите, которые дороже.

Сливки,масло сливочное,молоко.Это навскидку.Продукты в России дороже.И список могу продолжить

guest

Двое взрослых- выходит около 40 на еду и полностью бытовые обязательные расходы. Это если брать именно по необходимости. Рестораны, форсмажоры и прочее сюда не включается.

Гость
Гость

так и есть, цены в европе побежали не догонишь, только лица у бравых британцев вытягиваются

Да с выходом из ес цены должны были повыситься. За счет пошлин.

Берта
Гость

3-5 тыс евро для европейца в европе - это как 30-50 тыс рублей в россии для россиянца. прожиточный минимум в россии 12 тыс рублей в месяц на человека. так что на семью из 3 человек в месяц нужно 36 тыс рублей. а на семью из 4 человек нужно 48 тыс рублей на месяц.

Смотря где в ЕС

Сосед Барачника

Около 20 тыс в мес, живу один. Сюда же и туалетка, покупаю влажную туалетку зева ромашка, и мыло и шампунь, и паста и ватные палочки.

Гость
Сосед Барачника

Около 20 тыс в мес, живу один. Сюда же и туалетка, покупаю влажную туалетку зева ромашка, и мыло и шампунь, и паста и ватные палочки.

Что-то у вас для вашего уровня дохода слишком дорогая туалетная бумага. Ваш зад не заслужил такого обслуживания. При 20 тыс в месяц нужно подтираться бумагой 54 метра, которая все натирает. Или лучше даже газетой. Тогда мотивация будет больше зарабатывать.

Церера

Я не подсчитываю траты ни на что, сколько надо, столько и трачу. Я вдова, живу с пасынком, учится в 11 классе. Работаю в бизнесе на руководящей должности, имею часть дохода фирмы. Могу деньги не считать. На всё хватает и много остаётся. Продукты покупаю лучшие и что захочу. Есть небольшой запас их как у хорошей хозяйки.

Была такая тема, я получила шквал критики, когда написала, что на семью из 3 человек закупаемся на 9 тыс и плюс каждодневные расходы)

Blueberry
Гость

Продукты и мыльное

Тысяч 40 на троих

Blueberry
Гость

Это очень размытый вопрос, на продукты в среднем 40-50 к, на косметику тысяч 20 плюс салон еще 20

Спрашивали про продукты и бытовую химию)

Гость
Гость

Шта-а-а?)) Я вообще-то часто ем ягоды, в отличие от фруктов - пол морозилки забито) И рыбу, и орехи, и оливковое и льняное масло, и все что там можно на ПП) Серьезно вы такая смешная или притворяетесь))) Хлеб, кстати, практически не ем - не люблю. И макароны. И у меня реально выходит на 5 тыщ на человека, так что можете продолжать завидовать, вы же из-за этого сейчас задалбываете не вписываемым в ваш мир бюджетом и прочим "не может быть") И продолжаете есть там всякие неясно из чего сделанные полуфабрикаты, дешевые макароны за 15 рублей (а не хотя бы Бариллу), йогурты со всякой химией и сахаром, выпечку и тортики.

Не ошибаетесь насчёт 5 тыс? Кремлеботы должны питаться на 3
Всей семьей из 5 чел

Гость

Сколько врушек тут сидят, тогда кто по вашему ходит в магниты и в пятёрочку, не ***.

Гость

В среднем тратим на 3 взрослых людей (две женщины и мужчина) тысяч 40-50 на еду. Бытовая химия, даже не знаю…мы всегда покупаем все позиции оптом сразу несколько пачек всего (5 зубных паст, 10 мыл (мыло 130 р пачка), шампуни у всех разные, у меня для ухода профессиональные, там бутылка стоит 1500 + кондиционер так же + маска 2000, и таких шампуней и масок разных марок у меня несколько). Так что бытовую химию сложно посчитать. Но если считать на троих только еду, средство для посудомойки, туалетную бумагу, зубную пасту, ополаскиватель для рта, мыло, губки, доместос, стиральный порошок - это максимум тысячи 2 в месяц (расход медленный у всего). Так что на троих еда + бытовое = 45-55 (самый максимум). Это не включает в себя походы в рестораны, Доставку, мою косметику и средства для ухода за телом и волосами (это отдельная статья расходов).

Гость

Что значит, закупаемся ? Обязательные траты на квартплату, интернет и т.п. - 16-18к. Остальное, в основном еда-лекарства, походы к врачам - еще 30-35 к. Но это я один. От месяца к месяцу суммарно 35-55 выходит, если нет дополнительных покупок и экстренных трат.

У нас с мужем тысяч 30 на все про все + на детей, иногда (как перед школой) и 40 выходило

Гость
Гость

У вас морозилка размером с квартиру? Чтоб часто есть замороженные ягоды. Опустим факт, что они заморожены, а не свежие.

Про хлеб вы писали сами. Я его вообще не ем, как и пасту. Но если ем, то точно не уровня барилы. Она режется на дешевых станках, для удешевления производства, хотя мука идёт нормальная. Выпечка, торты мимо. Не ем с детства. Йогурт делаем сами , в йогуртнице из органического молока. Если нет времени, покупаем с двумя ингредиентами. Молоко, йогуртные бактерии.
Завидовать чему ? Что вы не можете рыбу себе позволить, овощи , фрукты , ягоды зимой. Мясо красное хоть иногда.

Про хлеб привязались вы. Я вообще написала, что пятерка на все выходит и нет, себя не ущемляю. А то, что у кого-то там выходит двадцатка на чела - не мои проблемы. Утомили уже собственной тупостью) Живите в своем ограниченном мире, где люди не могут качественно питаться на несколько тысяч и прожирают ползарплаты - сами) Ну либо в Москве живете, которая не Россия.

Гость
Вуаля

Была такая тема, я получила шквал критики, когда написала, что на семью из 3 человек закупаемся на 9 тыс и плюс каждодневные расходы)

Да они вообще не верят, смешные такие)

Гость
Гость

Всей семьей из 5 чел

Вам виднее, вы же кремлебот) Сроду за нашего ботоксного не голосовала)

Арамейка
Гость

Всей семьей из 5 чел

А ты кто, киевбот или вашингтонбот??? Дождётесь, Шойгу шутить не будет!

Арамейка
Гость

Вам виднее, вы же кремлебот) Сроду за нашего ботоксного не голосовала)

А за кого голосовала, вражеская шкура? За шута зеленского или бидена? А может быть ты *** вора и зека насрального? Чемодан-вокзал-гейропа-пиндосия!

Арамейка
Арамейка

А за кого голосовала, вражеская шкура? За шута зеленского или бидена? А может быть ты *** вора и зека насрального? Чемодан-вокзал-гейропа-пиндосия!

*** - п p o ш м a н д o в к a

Гость

Еда на двоих 470-600€ в месяц чисто закупки, Западная Европа.

Гость

Никакие американцы ничего над рублевкой не распыляли. Но то есть могли, но у нас желающих с путинутыми разобраться до фига. А радиоактивных свалок полно. Они вообще везде. То есть просто кто то пыль например распылил и все. Про то, что у рублевской швали рак вырос они потом сняли публикацию. А уже потом как всегда про американцев стали писать. Ну и типа цены упали там из за этого. Но и в других регионах тоже были типа случаи, когда у зданий фсб находили повышенный радиоактивный грунт и т.д.

Гость
ЛСВ

Проведя в России пару недель летом, пришла в ужас насколько цены на многие привычные нам продукты в России дороже. И это учитывая, что произведены они в России.

Например? Ты опять начинаешь пропаганду против России, эмигрантка грязная!

Берта

У меня 50 тыс в Москве уходит на одну как с куста. Это только покушать и бытовая химия

Гость
Гость

О да, да, фантазерка) Весь мир, включая старушку Англию, пьет растительное молоко (ибо, например, вегетарианство и непереносимость лактозы), но одна наивная недоангличанка считает, что только в России) А фермерское молоко у нас стоит 70 руб, специально для некоторых перевожу в пенсы - 71, 49.

вранье
за 100р

Гость
Гость

В который раз убеждаюсь, что с логикой у тебя беда. Это ТЫ орала что авокадо массово производят в РФ, я же слова не говорил о выращивании авокадо в ГБ. Протрезвей.
Какого еще уровня? Овечка, ты хотябы отзывы почитай того что скинула - все плюются потому что это гнилая морковка, такую даже свиньям стыдно давать. На тебе, цена норм морковки - 2 фунта. И такие цены в большинстве маркетов, найди похожие расценки в РФ.
https://www.pecksfarmshop.co.uk/shop/carrots-per-kg/
А вот это РФ - 25р.
https://lenta.com/product/morkov-ekonom-ves-1kg-303639/
-----------
1048р? Ухахахахах даже в твоей ссылке ты выбрала САМЫЙ ДОРОГОЙ какой только можно найти во всем интернете, курица))
На тебе шпинат из твоей ссылки - 165р за кг.
https://www.okeydostavka.ru/spb/zamorozka-gotovaia-kulinariia/ovoshchi-i-iagody-zamorozhennye/shpinat-okei-400g
-----------
Так Россия не западный мир, ты давно весь мир начала под Запад подстраивать?
Брокколи по твоей ссылки в РФ тоже 165р за кг.
А вот по твоей же ссылке в Англии кг шпината 1000р.
https://www.sainsburys.co.uk/gol-ui/product/sainsburys-young-leaf-spinach-100g
------------
Ну так чо, в среднем продукты у вас дороже в 3-5 раз. И это только те единственные, минимальную разницу между которыми ты искала не одну неделю походу))

ты что, разницу между замороженным и свежим шпинатом не видишь?)

Гость

фемки *** и прочая пиздота приятного отдыха)

В московском отеле найдено тело девушки
Труп лежал на полу в подъезде: в тобольском общежитии убили студентку
Под Выборгом в озере нашли утонувшую женщину
В квартире нашли труп женщины с окровавленным лицом
Спасатели через два дня смогли достать тело женщины из озера в Ленобласти
В центре Белгорода обнаружили тело молодой женщины
В Томске найдена погибшей пропавшая накануне 42-летняя женщина
В Верхнем Фиагдоне обнаружено тело женщины
В пожаре под Орлом погибли две женщины

5-6k на меня одного

Гость

Ой, ***, сколько же врушек тут сидят, ну еб твою мать, хоть на анонимном форуме помечтать.

Берта
Injener

5-6k на меня одного

Вы проживаете в деревне или кушаете ща счёт любовницы?

НоЫВоигура

У нас,с женой,на двоих ,на еду уходит тыс от 15 до 20 в месяц. Специально ни на чем не экономим,едим всё только качественное и натуральное,пьем хорошее вино.

Берта
НоЫВоигура

У нас,с женой,на двоих ,на еду уходит тыс от 15 до 20 в месяц. Специально ни на чем не экономим,едим всё только качественное и натуральное,пьем хорошее вино.

Я покупаю грузинское вино Хванчкара стоит 1900. Могу позволить выпить 2 бутылки в месяц.
Трачу на себя одну 50 к в месяц.
Приходится экономить

НоЫВоигура
Берта

Я покупаю грузинское вино Хванчкара стоит 1900. Могу позволить выпить 2 бутылки в месяц.
Трачу на себя одну 50 к в месяц.
Приходится экономить

Мы чаще всего покупаем в иджеване армянское. Нам бутылки хватает на неделю. Пьем понемного за ужином и то не каждый день.

Гость

Ой, ***, сколько же врушек тут сидят, ну еб твою мать, хоть на анонимном форуме помечтать.

👍👍👍😆

Injener

5-6k на меня одного

Доширак?)))))

Гость
Воробушек за 30-ть

Доширак?)))))

Доширак не так уж дешев, если посчитать, дешевле просто овсянка))

Берта
НоЫВоигура

Мы чаще всего покупаем в иджеване армянское. Нам бутылки хватает на неделю. Пьем понемного за ужином и то не каждый день.

Я много чего перепробовала из вин.

Хванчкара зашло прям как надо.как Вы умудряетесь на двоих так экономить ума не приложу в чем секрет

Гость

Возможно, овсянка - прекрасно. Но мужику на овсянке не высидеть.

Берта
Гость

Килограмм доширака стоит почти тысячу.
Кило мраморной говядины 500 р))

Берта

Килограмм доширака стоит почти тысячу.
Кило мраморной говядины 500 р))

Не 500 рублей точно, не в Москве. Я про мясо.

Воробушек за 30-ть

Не 500 рублей точно, не в Москве. Я про мясо.

Вернее в Москве!:)) 500 - видимо не в Москве?

НоЫВоигура
Берта

Я много чего перепробовала из вин.

Хванчкара зашло прям как надо.как Вы умудряетесь на двоих так экономить ума не приложу в чем секрет

Вот недавно купил целого барана за 6 тыс,его нам хватит как минимум на два месяца,а скорее всего на три или даже 4,так как ,на днях ещё привезут кур с личного подворья друзья,индеек, гусей и телятины немного. Всего, на мясо будет истрачено около 30 тыс. Этого нам хватит чуть ли не до лета. Картофель,морковь,лук,капусту,козье молоко мы берем бесплатно у тещи. Зелень выращиваем сами. Яблоки,малина,груши,слива и т.д это в своем саду. Даже осетров мы покупаем у друга ,он их нам продает чуть ли не по цене карасей. В магазине покупаем только те продукты,которые невозможно купить у друзей с личных подворий и фермерских хозяйств. Воду пьем лет 30 уже только родниковую.

Берта
Воробушек за 30-ть

Вернее в Москве!:)) 500 - видимо не в Москве?

Почему же. И в Москве можно за 500 р купить

НоЫВоигура

Вот недавно купил целого барана за 6 тыс,его нам хватит как минимум на два месяца,а скорее всего на три или даже 4,так как ,на днях ещё привезут кур с личного подворья друзья,индеек, гусей и телятины немного. Всего, на мясо будет истрачено около 30 тыс. Этого нам хватит чуть ли не до лета. Картофель,морковь,лук,капусту,козье молоко мы берем бесплатно у тещи. Зелень выращиваем сами. Яблоки,малина,груши,слива и т.д это в своем саду. Даже осетров мы покупаем у друга ,он их нам продает чуть ли не по цене карасей. В магазине покупаем только те продукты,которые невозможно купить у друзей с личных подворий и фермерских хозяйств. Воду пьем лет 30 уже только родниковую.

Да вы живете в каком-то раз просто! Вы откуда?

Воробушек за 30-ть

Да вы живете в каком-то раз просто! Вы откуда?

*раю

НоЫВоигура
Воробушек за 30-ть

*раю

Да,живем в деревенском раю).

Берта
НоЫВоигура

Классно же👍
Я бы тоже не отказалась.
Я вчера даже тему создала .Купила арбуз за 500 р .
39/кг.
Оплатила доставку 200 р. Не любитель я таскать тяжести .
Разрезала ... А он гнилой .
700 р просто выбросила.
50 к в месяц как с куста . Экономлю