Допустим, вы никуда не спешите, и у вас есть выбор из двух автобусов, первый сейчас, второй через пять минут. В первом цена 45 рублей, и только наличными, во втором цена 37 рублей, и можно оплатить …
А чё, неплохо, молодец. Ведь деньги чаще всего уходят незаметно именно на такие мелочи!! Я давно заметила, что если контролировать траты на транспорт, бытовую химию и еду, то можно сберечь конкретную сумму! И ещё не ходить часто в супермаркет))) Я, лично, скупаюсь оптом и по акциям 2-3 раза в неделю, не чаще, и экономлю до 45% денег!
Ну так, если ты, нищебpoдка, нашла своё счастье в этом, то вступай в клуб недобуфетов. Каким ничтожеством надо быть, чтобы экономии 30 копеек в день посвящать всю свою жизнь?
Eбaнутый имбeцил, а ты, кусок коровьей лепёшки, не в курсе, что состоятельные люди живут на Рублёвке, Новой Риге и т.д.? Что они собираются в гольф-клубах, яхт-клубах, загородных ресторанах? Ты своим тараканьим умишком до этого дойти сам не можешь?
Какое мне до этого дела? Ведь состоятельные люди прежде чем стать состоятельными, сначала конкурируют за большие деньги с рисками быть убитыми или посаженными в тюрьму. И уже к победителям в этой гонке я как репетитор прихожу на все готовое и получаю с них деньги без всяких рисков для себя. А платят мне в час на уровне хорошего топ-менеджмента. Мало кто имеет доходы 2000 в час. Я элита общества. И мне для этого не надо терпеть неудобств жизни вдалеке от метро с пробками и отсутствием магазинов под боком
В индексных фондах уже лучше. Но можно и ещё лучше инвестировать если знать как. Тех кто тратит все что заработал я назову слабоумными, если это уже конечно не миллионеры долларовые
Вот я и говорю, тратить все что заработал это путь к нищете. И нужны не просто индексные фонды, но и каждый месяц в них докладывать часть средств. Тогда можно уйти на досрочную пенсию и не жаловаться на государство. В Америке тоже пенсии от государства минимальные, там люди сами инвестирует себе на старость. А пенсия 12 тысяч рублей в России ничем не хуже чем 1200 долларов в США - и там и там эта пенсия копейки
Вот тебе и ответ. Ведь можешь сам себя xyecocить? Молодец. И это Кампрад, который сдвинулся на скаредности только на старости лет, когда уже создал бизнес-империю. Если бы он в молодости только бы пересчитывал копьё круглые сутки, спрятавшись в хлеву, как ты, то ничего бы он не создал. Ватный дeбил, ты причуды незаурядных людей считаешь залогом их успеха? Тогда что про тебя ,блeвoтного тролля, можно сказать? Где твоя ИКЕА, где твоя Тесла?
Я выше написал, я по своему уровню выше владельцев Теслы. Они заложники образа жизни определенного, а мне например одному было бы и жутко в большом доме, это ж ночью и принижения могут начать мерещится. В квартире то и удобнее и безопаснее
Ну так, если ты, нищебpoдка, нашла своё счастье в этом, то вступай в клуб недобуфетов. Каким ничтожеством надо быть, чтобы экономии 30 копеек в день посвящать всю свою жизнь?
Ты так говоришь потому что завидуешь. Помогаешь деньгами родителям, которые оборзели до такой степени, что имеют наглость пить кофе по цене 300 рублей за стакан? Так в этом случаи они богачи которые не нуждаются ни в какой помощи. Просто развели тебя как дурака. Вот так у тебя миллионы и ушли на ветер и теперь сидишь в нищете.
У меня еще лимонная аква есть дома. Завидуйте
Так это надо знать, где и что покупать. Я беру на оптовой базе всякие порошки, прокладки, туалетную бумагу и т. д. Потому что срок годности долгий, вот и экономия. На оптушке всегда приличные скидки, я ещё и не одна в авто, а с подругами, так мне ещё и проезд дешевле (сбрасываемся на бензин). А продукты некоторые беру у своих, деревенских родичей, опять же много, например, в сентябре закупаеться картофель по самым низким ценам, сахар, подсолнечное масло, яйца.. Так же поступаю с одеждой - интернет и распродажи, типа, сапоги в феврале покупаем всем. А вот с такой мелочью, типа чай и конфеты, так не угадаешь, но такие продукты не основа рациона, можно немного купить и за полную цену.
Все это хорошо, но это не распродажи. Имея машину можно дешевле закупаться в селе конечно если ещё и у знакомых, там и продукты получше если свое подсолнечное. И яйца лучше,бабушка из дома продавала дешевле чем на базар несла.
Ещё и подруги..
Картошку у нас многие осенью берут мешок,но это если к дому притащат возили машиной иначе как ее .
Яв частном доме жила там всегда осенью на всю зиму брали даже не знала мотива всегда так.
Оптом если есть возможность брать хорошо если там реально оптовые цены. Но я даже не знаю сколько прокладок наверное на несколько лет нужно брать.
Видела стиральный порошок огромные пачки не помню может 15 кгилюрт больше. Так это полжизни его использовать.
Помню мы в моей юности брали на опте селёдку окорочка, у нас база рядом,Нона две семьи наша и тети,там их пятеро,нас тоже.
Тебе такое не доступно.
Часть покураю на базаре у сельчан травы мелиссу там реле мяту, когда цена хорошая часто какие то огромные цены говорят на по сути траву, она ж сама растет ничего делать не нужно.. Сушу. Особенно мелисса утром как заварить офигенный артиат на все пространство, в тени сушить надо.
Потом ещё листовой крупный в магазинах индийских в ЕС покупала.
Своя мята есть тоже насыщенная в тени.
Ромашку собираю вот липу пропустила в этом году.
Из покупных Ахмад Гринфилд, но реально хорошие чаи не из супермаркета нужно крупнолистовве искать в спецмагазинах.
А ещё мама лепестков розы мне сушит. С мятой аромат самый любимый.
Какое мне до этого дела? Ведь состоятельные люди прежде чем стать состоятельными, сначала конкурируют за большие деньги с рисками быть убитыми или посаженными в тюрьму. И уже к победителям в этой гонке я как репетитор прихожу на все готовое и получаю с них деньги без всяких рисков для себя. А платят мне в час на уровне хорошего топ-менеджмента. Мало кто имеет доходы 2000 в час. Я элита общества. И мне для этого не надо терпеть неудобств жизни вдалеке от метро с пробками и отсутствием магазинов под боком
Тебе не платят 2000 в час сам писал. Тридцать копеек скрупулёзно выслитал и проценты. А тут врешь. Тебе платят деньги с учётом времени и денег на проезд доученика чем дальше тем больше, то есть работу курьера считай аналогичная ехать куда скажут
Вот я и говорю, тратить все что заработал это путь к нищете. И нужны не просто индексные фонды, но и каждый месяц в них докладывать часть средств. Тогда можно уйти на досрочную пенсию и не жаловаться на государство. В Америке тоже пенсии от государства минимальные, там люди сами инвестирует себе на старость. А пенсия 12 тысяч рублей в России ничем не хуже чем 1200 долларов в США - и там и там эта пенсия копейки
Только с пенсией США ты можешь взять 1200 и переехать в Россию и там это будет 1200 долларов а не 12000. Многие так делают,не в Россию конечно но в страны подешевле типо Словакии Канары едут на пенсии. С роспенстей ты можешь разве в село переехать помирать где ни дорог ни медицины а порошок стиральный в тридорога в магазине,поэтому стараются без него обходится
Тебе не платят 2000 в час сам писал. Тридцать копеек скрупулёзно выслитал и проценты. А тут врешь. Тебе платят деньги с учётом времени и денег на проезд доученика чем дальше тем больше, то есть работу курьера считай аналогичная ехать куда скажут
Ему ничего не платят. Не стоит враки скудоумного всерьёз воспринимать.
Поэтому каждую копейку высчитывает. Время есть , денег нет. Обычная жизнь нищего больного человека. Или глубокого пенсионера, потерявшего любой интерес к жизни.
Теперь скажи, что выгодно: сыр 250гр 400р или 500гр 800р?
Соскочил с темя, ypoд, как всегда? Ты - отpыжка общества. Ты был тестером, инвестором, репетитором, но не смог ни разу объяснить чем ты в рамках этих профессий занимаешься. Ты просто позорный умственно отсталый прокремлёвский бот, который пыжиться от натуги, пытаясь изобразить из себя что-то стоящее. Но так как мозгов на это у тебя не хватает, то тебя уже никто не воспринимает. Разве что впервые на твой понос зашедшие.
В Америке, по твоим же словам, нищета и разруха. А ты на них равняешься, грязный дeбилoид?
Я выше написал, я по своему уровню выше владельцев Теслы. Они заложники образа жизни определенного, а мне например одному было бы и жутко в большом доме, это ж ночью и принижения могут начать мерещится. В квартире то и удобнее и безопаснее
Чтобы ты не писал - всё просто какая-то жвачка и дpисня. Угомонись уже наконец.
Ты так говоришь потому что завидуешь. Помогаешь деньгами родителям, которые оборзели до такой степени, что имеют наглость пить кофе по цене 300 рублей за стакан? Так в этом случаи они богачи которые не нуждаются ни в какой помощи. Просто развели тебя как дурака. Вот так у тебя миллионы и ушли на ветер и теперь сидишь в нищете.
У тебя, eблaн, никого нет. Ни одна даже отстойная баба тебе ни разу не дала хотя бы из жалости. Завидуй полноценным людям с семьями, родителями, родственниками, друзьями.
Ну какой из такого дeгeнepaтa репетитор? Вы в это верите что ли?
Нет, это разводилово для нищих с двухзначным айкью, что б покупали лохкурсы у всяких коучей и не раззевали хлебало на деньги элиты.
Деньги зарабатываются с помощью денег, но только от определеного старт-капитала. Для России полляма долларов хватит наверное, но большиство таких денег не увидит за свою жизнь. Такая сумма будет расти экспоненциально, все что ниже ее, пожрет инфляция. Хоть пешком ходи всю жизнь и сдохни от макаронной цинги в 35, ничего ты не скопишь.
Ну и что? У меня при этом в удачный день 6 тысяч бывают доходы. Много кто в офисе зарабатывает 6 тысяч в день?
Только с пенсией США ты можешь взять 1200 и переехать в Россию и там это будет 1200 долларов а не 12000. Многие так делают,не в Россию конечно но в страны подешевле типо Словакии Канары едут на пенсии. С роспенстей ты можешь разве в село переехать помирать где ни дорог ни медицины а порошок стиральный в тридорога в магазине,поэтому стараются без него обходится
И что там делать с 1200 долларов? Как бомж на птичьих правах снимать жилье, "замечательный" финал жизни
Ему ничего не платят. Не стоит враки скудоумного всерьёз воспринимать.
Поэтому каждую копейку высчитывает. Время есть , денег нет. Обычная жизнь нищего больного человека. Или глубокого пенсионера, потерявшего любой интерес к жизни.
Веселая жизнь - это все истратить и пойти от безысходности в мороз торговать на рынок? так как работу не всегда можно найти
У тебя, eблaн, никого нет. Ни одна даже отстойная баба тебе ни разу не дала хотя бы из жалости. Завидуй полноценным людям с семьями, родителями, родственниками, друзьями.
Завидовать нечему, ты просто чернорабочий в трюме, которого окружающие якобы близкие используют как дойную корову ради денег.
Нет, это разводилово для нищих с двухзначным айкью, что б покупали лохкурсы у всяких коучей и не раззевали хлебало на деньги элиты.
Деньги зарабатываются с помощью денег, но только от определеного старт-капитала. Для России полляма долларов хватит наверное, но большиство таких денег не увидит за свою жизнь. Такая сумма будет расти экспоненциально, все что ниже ее, пожрет инфляция. Хоть пешком ходи всю жизнь и сдохни от макаронной цинги в 35, ничего ты не скопишь.
В индексных фондах проверенных годами, доходность выше инфляции, а за счет сложного процента с капитализацией накопить большую сумму не проблема
Вот с этого и надо было начинать, что вы присваиваете себе труд людей, прямо или опосредованно, которые создают материальные ценности. На форуме есть люди, которые помнят про прибавочную стоимость. Если даже не вспоминать Карла Маркса, то от этого она не исчезает. И на присвоении прибавочной стоимости жирует вский человек, использующий результаты наёмного труда. А не на копеечной экономии. Деньги работникам платятся не все. Даже на форуме народ знает (или подозревает), что большинству из работающих недоплачивают, да ещё и заставляют работать сверхурочно. Ваше лицемерие не пройдёт!
Так ведь и ты присваиваешь.
Завидовать нечему, ты просто чернорабочий в трюме, которого окружающие якобы близкие используют как дойную корову ради денег.
Ты, обдpистанный зaдpoч, сдохнешь скоро в своей конуре и никто тебя не вспомнит. Это для тебя счастья? Ментальный ypoд, для тебя вся жизнь сводится к копью, которое для обычных нормальных людей не представляет никакой ценности. Судя по твоим выceрам каждая копейка для тебя бесконечная ценность. Ты своим скудоумным завистливым черепком даже представить не хочешь, что есть люди, для которых обычные ежемесячные расходы на себя и семью не представляют никакой проблемы. Кто поверит, что ты какой-то там репетитор? Ты вонючий peптилоид. Не даром так крокодилов любишь.
Ты, обдpистанный зaдpoч, сдохнешь скоро в своей конуре и никто тебя не вспомнит. Это для тебя счастья? Ментальный ypoд, для тебя вся жизнь сводится к копью, которое для обычных нормальных людей не представляет никакой ценности. Судя по твоим выceрам каждая копейка для тебя бесконечная ценность. Ты своим скудоумным завистливым черепком даже представить не хочешь, что есть люди, для которых обычные ежемесячные расходы на себя и семью не представляют никакой проблемы. Кто поверит, что ты какой-то там репетитор? Ты вонючий peптилоид. Не даром так крокодилов любишь.
Ты для своих родственников бездушная чернь. Они тебе помогли бы деньгами? нет. ты для них дойная корова. Они оборзели от наглости, с жиру бесятся покупая кофе 300 рублей за стакан, а ты оплачиваешь их глупое потребительство
баФФИ како
баффи какой ты репититор если на 2 раздделить без калку не можешь
Ммм ты оценил рыночную стоимость своего времени на 96 рублей в час. Это чуть больше чем у бомжары который собирает бутылки в парке.
Я сейчас онлайн продлил на год страховку своей квартиры. Оплатил 3120 рублей
Ты для своих родственников бездушная чернь. Они тебе помогли бы деньгами? нет. ты для них дойная корова. Они оборзели от наглости, с жиру бесятся покупая кофе 300 рублей за стакан, а ты оплачиваешь их глупое потребительство
Свои бредовые фантазии можешь изливать под ту бурду, что ты постоянно с пятницы по воскресенье квасишь.
Ну и что? У меня при этом в удачный день 6 тысяч бывают доходы. Много кто в офисе зарабатывает 6 тысяч в день?
Ну и то что опять врешь как всегда. У тебя в удачный день а у людей стабильный заработок в офисе. В теплом удобном месте где чай чашка своя. Ну и то что зарабатывай ты 2000 в час за день было бы 16000 а не 6000 в удачный. За другой час ты 200 рублей зарабатываешь так как едешь за помидорами на рынок
Ну и то что опять врешь как всегда. У тебя в удачный день а у людей стабильный заработок в офисе. В теплом удобном месте где чай чашка своя. Ну и то что зарабатывай ты 2000 в час за день было бы 16000 а не 6000 в удачный. За другой час ты 200 рублей зарабатываешь так как едешь за помидорами на рынок
Намного лучше, даже с учетом времени на дорогу как я, чем с 9 до 18 каждый день решать проблемы в офисе. В транспорте то я отдыхаю
Расскажи-ка нам про твой вклад в российский банк со сложным процентом и капитализацией в 200% годовых?:) Как ты тут писал раньше?
Если представить, что твои доходы на 10 тысяч меньше реальных, и эти 10 тысяч пополнять депозит, при этом думая что ты депозит не пополняешь, а просто зарабатываешь на 10 тысяч меньше
То да, получается 200% годовых. Это все легко просчитывается на специальном депозитном калькуляторе, все ясно и четко
И смысл? Объясни вся жизнь поспать поесть, оставшее время делится на две части зарабатывание и денег и вторая конлмия и подсчет экономии. Где трата денег на автобус который быстрее домой доставит или ещё куда то чем то хорошим и приятным провести время?
Если представить, что твои доходы на 10 тысяч меньше реальных, и эти 10 тысяч пополнять депозит, при этом думая что ты депозит не пополняешь, а просто зарабатываешь на 10 тысяч меньше
То да, получается 200% годовых. Это все легко просчитывается на специальном депозитном калькуляторе, все ясно и четко
А смысл? Ну ты зарабатываешь потом экономить копейки. А смысл?
В перспективе вдруг будешь без работы есть запас. Ну а так на настоящее прошедшее время а смысл в чем?
Кроме времени на поддержание жизни поесть поспать купить еды
Ты занят только тем что зарабатываешь и экономить, и ещё строчишь форумы и подсчитывает экономию и богатства
И смысл? Объясни вся жизнь поспать поесть, оставшее время делится на две части зарабатывание и денег и вторая конлмия и подсчет экономии. Где трата денег на автобус который быстрее домой доставит или ещё куда то чем то хорошим и приятным провести время?
Почему только? У меня удобный новый диван, техника, ремонт дома. Каждый год отдыхаю на средиземном море. В октябре думаю пойду на кубок Кремля по теннису.
Что не хватает?