Ситуация такая, сыну 28. Сколько лет мне, писать не буду, но уже много. Сейчас живём с ним вдвоём в однушке, отец ушёл очень давно.
Девушек у него нет и наверное не было, но тема не про это. …
Курицы, вы зачем вообще рожаете? Обьясните? Как в однушке можно рожать детей? Для чего?
Хотелось бы немного поддержать автора))) Да, я считаю мы должны своим родителям, уважение и помощь,но не тянуть финансово. Я сама из небогатой семьи,но не хотела жить с родителями после окончания школы. Они не должны были мне покупать квартиру,потому что выбивать последнее из души,ну простите не мой вариант. Сначала снимала квартиру с девочкой,потом познакомилась с теперешним мужем. Долго снимали квартиру,уже после рождения дочки купили квартиру в ипотеку. Сейчас помимо квартиры у нас уже и гараж и дача, и две машины. Как говорится,было бы желание. Я до сих пор считаю,что каждый человек должен добиваться в жизни всего сам. Но своему ребенку дам старт в этой жизни) Вашему сыну нужна женщина,которая будет толкать его вперед. Простите, но с мамой он так и останется в этой однушке, ожидая кренделей с неба.
Какой девушке нужен 30 летний мужик , которого толкать надо ?
Все правильно сын говорит. Сейчас не те времена и квартиры так просто никому не достаются. Прежде чем рожать должны были с мужем подумать, где ваш сын будет жить, когда вырастит.
Ей никто квартиру не дарил, а она должна ему на квартиру пахать? Своей жизни не видеть? А не треснет? Пусть сам валит работать, здоровый мужик. Пусть знает как деньги достаются. Обломится.
Не правы, он не просил вас рожать его, почему за этот поступок он должен благодарить. А вырастить ребенка это Ваш долг, а вот за то что ноша была тяжелой - виновата сама. Ребенок здесь не при чем. Если реально не было возможности дать больше воспитания, то маме такое нельзя говорить. Но не повезло вашей семье и все. Так сложилась судьба у матери. Сам может взять свою судьбу в руки. Это просто жизнь, кому то повезло больше, кому то меньше. Что теперь страдать. А еще некоторые родители девочек (у меня такие были) спихивают замуж, а сами *** помогут, просто выкидывают на улицу и говорят тебя муж должен обеспечивать.
Ага, за то что родила весь мир подарить что ли ибо должна? Тараканы тоже рожают и квартиры тараканьим детям чего-то не дарят, ибо таракан родил достижение!
А вдруг не сможет адаптироваться? Он же может и бомжом стать, хостелы не дешего стоят, и готовить он как себе будет? Без мамки то... Я конечно понимаю, он с горячка сказал, но без меня он увы, не такой смелый уже будет...
Оооооййййбля
Пора уже взрослым становиться!
Взрослый мужик, может самой скопытиться зато бизнес подарить! Сдохнеттттт так и пошелвжопу! Не хочет сам зарабатывать - так и пусть поддддыхает. Кусок инфантильногодебила
Ей никто квартиру не дарил, а она должна ему на квартиру пахать? Своей жизни не видеть? А не треснет? Пусть сам валит работать, здоровый мужик. Пусть знает как деньги достаются. Обломится.
Да, именно. Ей никто не дарил, а она должна пахать. Потому что иначе не фиг было рожать. Родила- взяла на себя ответственность за будущее ребенка. Развалила свою семью, решила, что без мужа ей с ребёнком будет лучше- пусть несёт ответственность и за мужика, и за себя, и обеспечивает сама ребенка.