Гость
Статьи
Дети семья бедность

Дети семья бедность

Какие зарплаты у российских семей ( про свой или у своего окружения ) чтобы хватало на себя и детей. Назовите минимум какой должен быть и сколько нужно для комфортного удовлетворительного уровня #зарплата

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сегодняшний день нам бы хватило 200 на семью.

Гость

Мне хватает килограмма сахара и немного дрожжей.

Трансгендер

На троих минимум 100 тыщь

Смотря про какой уровень достатка говорить?
К примеру, свой уровень жизни я оцениваю как средний. Вместе с женой мы получаем около 160-200к в месяц. Живем от силы на 80. В выходные всегда есть возможность сходить куда-нибудь + откладываем на отпуска или какие-то большие покупки.

Но это, скорее всего, потому что мы не поддерживаем потребительский стиль жизни и ценим практичность и полезность, а не модность или бренд.

Гость

2500€ на троих

Гость
Гость

На сегодняшний день нам бы хватило 200 на семью.

Семья из 3 или 4 людей состоит?

Гость
UnravelMind

Смотря про какой уровень достатка говорить?
К примеру, свой уровень жизни я оцениваю как средний. Вместе с женой мы получаем около 160-200к в месяц. Живем от силы на 80. В выходные всегда есть возможность сходить куда-нибудь + откладываем на отпуска или какие-то большие покупки.

Но это, скорее всего, потому что мы не поддерживаем потребительский стиль жизни и ценим практичность и полезность, а не модность или бренд.

Это без детей?

Гость

если не Москва тыщ 150, но в немоскве столько не заработать.

Мне одной хватило бы 70-80 (СПб). На семью не знаю, не могу себе позволить.

Василий

Какая глупость!!!

Гость

одна живу примерно на 50, мужчина больше сжирает, ему нужно ок 70 в месяц, + ребенок со всеми затратами на него - 20-30 к в месяц лет до 7 (если здоровый), потом может вырасти запрос
так что 150к на семью из троих
ну, на 100 еще можно крутиться, но будет грустновато
сильно меньше - рожать уже преступно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: