Мы с мужем почти с самого начала начали вести раздельный бюджет. Вернее, сначала было так, что мои деньги - это только мои (там были декретные копейки), а деньги мужа - общие.
Но я …
У нас раздельный. Отпуск и развлечения оплачивает в основном муж, крупные покупки вместе. Все всех устраивает.
Свою машину сама содержу, хорошо зарабатываю.
Если женщина не работает или мало зарабатывает, о раздельном бюджете речи быть не может. Главное чтобы всех все устраивало.
Веду аккаунты микро-блогеров, онлайн-школ, доставки суши. Разработка стратегии продвижения, контент-план, написанип постов, создание сторис, таргет. Обычный СММ
Для меня это темный лес)), я просто конструктор-дизайнер), просто черчу предметы), я вас еще напрягу((, модет где видео есть , как это делается? Ну, внсти эти аккаунты
Сообщение было удалено
Муха) )
Муза блин)
Живем на два континента: у меня добрачная квартира в Европе, у него - дом в Штатах, но больше времени проводим в Европе в моей квартире из-за моей работы, у него home office. Он платит за все общие расходы - коммуналка, продукты, путешествия, мои деньги - только на мои траты, иногда подарки ему делаю дорогие на день рождения, Рождество и т.д. Но он в разы больше зарабатывает. Если бы у нас была одинаковая зарплата, я бы больше вкладывалась, но меньше шуршала бы по дому.
Сообщение было удалено
Не пиз_ди, не ко всем, только к туппым долбойёппкам.
...у каждого свои деньги...Это не семья! Каждый сам за себя. Капец(((
Меня такое устраивает. Я сама хочу распоряжаться своими деньгами и не складывать их в общую кубышку.
Полный доступ к карте мужа зарплатной. Моя зарплата и мои доходы копятся на отдельном счету на крупные покупки.
Никогда не понимала раздельный бюджет в семье
Мы зарабатываем одинаково, не плохо. Мне моего заработка хватает на себя (одежда, Ресницы, ногти и т.д.) и я вкладываюсь в ремонты и мебель, за коммуналку плачу. Муж покупает продукты и также в дом что нужно. Ну и одежду себе и подарки мне (детей у нас нет). Когда он на вахте продукты себе я покупаю. Отпуск пополам. Но он сразу сказал, если на что-то не хватит, чтобы я к нему обращалась. Но я как-то не привыкла просить и пока мне на все хватает 😊
Не понимаю зачем нужен муж который своих же детей не обеспечивает даже наполовину. Это не муж, а позор! Лучше уж совсем никакого. Ладно он на вас не тратится, но экономить на детях ради ведра на колесах...за гранью моего понимания
Не понимаю зачем нужен муж который своих же детей не обеспечивает даже наполовину. Это не муж, а позор! Лучше уж совсем никакого. Ладно он на вас не тратится, но экономить на детях ради ведра на колесах...за гранью моего понимания
Так он не экономит) автор за все платит и не жужжит, поэтому зачем ему тратить свои деньги?
Живем на два континента: у меня добрачная квартира в Европе, у него - дом в Штатах, но больше времени проводим в Европе в моей квартире из-за моей работы, у него home office. Он платит за все общие расходы - коммуналка, продукты, путешествия, мои деньги - только на мои траты, иногда подарки ему делаю дорогие на день рождения, Рождество и т.д. Но он в разы больше зарабатывает. Если бы у нас была одинаковая зарплата, я бы больше вкладывалась, но меньше шуршала бы по дому.
То есть если у него доходы снизятся до вашего уровня, не бросите и будете финансово вкладываться?
ну зависимость - это плохо, конечно. а зачем мужу говорите сколько вы зарабатываете? Откладывайте себе на счет. Это же вам важно знать, что вы от него не зависите. А он пусть думает, что зависите
Сообщение было удалено
Она же сказала что она ломовая и непокорная. Мужики её боятся, так что вы всех незапугаете
Какой смысл? Мне никак не мешает его присутствие, и наоборот помогает, когда нужно. Мужик пусть будет при себе
Да вот именно. Если в быту и постели приятен, не напрягает ни в чем, а деньги вы зарабатываете не угробляя здоровье - пускай будет. Выгнать всегда можно успеть. Как бы там ни было, детям родной папа. По большому счету не важно кто содержит семью, главное чтобы обоих это устраивало и денег хватало.
Это вы так себя утешаете, что вы ничтожество и никто? )
Человек - это то чем он занимается.
Человек - это его дело.
А те кто без дела и работы - это трутни и паpазиты.
Уж простите, но полная чушь, навязанная теми, между прочим, чьи близкие работать не будут и даже внуки ) для того, чтоб вы на них работали. Человек это просто человек, он по сути "то", чем сам себя считает и его самые близкие. На остальных нас...ть ) Домохозяйка при успешном муже, которая жила всю жизнь в свое удовольствие, здоровье и внешку берегла, занималась домом, детьми и своими хобби, подушку безопасности на всякий случай тоже имеет если не дура, может и ничто по сравнению с продавщицей пятерочки, но ей на это плевать и местами меняться не будет. А если женщина реально достигла успеха в профессии, то тем более не ради такой фигни. Ей просто ее работа нравится, ей интересно. Жить для себя надо, а не для того, кто кем тебя считает.
Сообщение было удалено
А на этом форуме есть модераторы, чтобы таких мерзких ушлёпков забанивать?
Сообщение было удалено
Когда только бабская епотня, вот он, результат на лицо.