Мы с мужем почти с самого начала начали вести раздельный бюджет. Вернее, сначала было так, что мои деньги - это только мои (там были декретные копейки), а деньги мужа - общие.
Но я быстро научилась зарабатывать дома и перестала обращаться к мужу за деньгами.
Прошло 10 лет, я содержу себя и четверых детей, а муж себя и машину. Серьезно, почти все деньги в тачку вбухивает и на свои хобби. Детям оплачивает кружки. Все остальные траты на мне.
Какой у него заработок - не знаю. Но думаю, что я зарабатываю больше. Всех все устраивает. Хотя иногда хочется, конечно, быть слабой "девочкой", но уже ничего не исправить.
Даже если выгнать мужа и завести нового: как минимум будет та же история, или еще хуже альфонс заведется. Характер у меня ломовой, сильный, обычные мужики меня боятся.
А какой у вас бюджет в семье? #бюджет #финансы
Я не работаю, муж работает, это какой бюджет?
Я зарабатываю постоянно, муж разово по многу, отдает все мне для распределения. Мечтает зарабатывать больше, чтобы я не работала.
Каждой ломовой бабе по лошади и по избе!
Сообщение было удалено
Вот ущерб
А если не секрет, то чем вы зарабатываете удаленно на четверых детей и себя? Знаю, что это неприличный вопрос)), но все же🙈
Зачем он вам? Проще дать пинка и подать на алименты.
Вот это верно. Приятно встретить умную женщину на форуме для тyпых. 😊
Если женщина не умеет зарабатывать, то она ноль. Мужик её бросит и всё - гуд бай ТПшка. Таким бабам кто от мужиков зависит, им путь один - в бытовую проституцию.
Все умеют зарабатывать, когда есть нужда в этом, а вот не работать, это большое искусство
Это вы так себя утешаете, что вы ничтожество и никто? )
Человек - это то чем он занимается.
Человек - это его дело.
А те кто без дела и работы - это трутни и паpазиты.
ну да, бедные тетки в офисах, бухгалтериях, школах, д/с, банках и магазинах это люди с большой буквы, ога, они там за общее благо вджобывают за копье...
паразитам и трутням так больно это слышать....
Можете молотить дальше.... Чего сюда писать. Сами создали ситуацию.....
У меня общий. Когда оба работали, я все деньги отдавала мужу. Сейчас сижу с ребенком, не работаю. Он всех содержит(не шикуем, мягко говоря).
Мечтаю иметь заработок дистанционно.
Вы супер, что сами зарабатываете и при этом рядом с детьми👍
Знаю одного мужчину, у которого бюджет раздельный, так как жена зарабатывает больше него раз в шесть. Он работает на себя, она на себя, двоих детей и еще ипотеки у нее.
Но там токсичный брак. Он изменяет по -тихому. Она тоже не теряется. Отпуска проводят раздельно. Но не разводятся. Семья как вывеска. Для респектабельности