Я имею нормальную специальность, инженер тех. поддержки в надежной компании. Но я нищебродка. Маникюрши иногда зарабатывают больше. Мне противно, я не знаю, зачем я училась и всегда старалась получать …
Всё ок будет. Стаж какой?
В начале карьеры зарплаты у IT-шников небольшие. Главное опыта набраться. Не важно, чем ты конкретно занимаешься, главное уметь код писать, алгоритмы знать.
Потренируйся на задачках с geeksforgeeks, leetcode, рассылай резюме на headhunter и вперёд искать места получше. Эти задачки популярны нынче на собеседах. Там же описано, как их решать с кучей примеров и теорией.
Вакансий много и немало девушек в IT работает.
В Европе, Азии тоже много мест в IT, наших ценят. И зарплаты там повыше.
Не пропадёшь, не бойся.
P.S. Все вначале боятся, затем устраиваются.
Если бы люди с маленьким доходи стали отказывать от рождения детей, рождаемость бы упала.
Даже самый деб ильный и отсталый монарх/и ктоо там знает, ЧЕМ это грозит в перспективе.
У властей бы не осталось выбора, кроме как распределить ресурсы более равномерно. Давали бы не подачку в 500 р, а хорошую квартиру, дом с участком, и несколько миллионов на время декрета, чтобы женщина безболезненно родила и хоть пару лет нормально жила, и детям пособия не на уровне 10 тыс пару раз в год на НГ и в школу собрать а пристойное что то.
Но этого не будет пока есть люди, которые слаще морковки ничего в жизни не видели и не пробовали и думают, что детям тоже так ок будет и продолжают рожать детей не имея ни пространства ни ресурсов
Ауто просто по привычке, считай что там int. Но прикол в другом - это неопределённое поведение, т.к. ответ мб 5 или 6 в зависимости от компилятора. Погугли ++i + ++i для подробностей
И что значит неопределенное? Недетерминированное чтоль? С примитивами? Звучит как бред)) Но спс за инфу, гугляну)) Это в каких именно компиляторах?
Всё ок будет. Стаж какой?
В начале карьеры зарплаты у IT-шников небольшие. Главное опыта набраться. Не важно, чем ты конкретно занимаешься, главное уметь код писать, алгоритмы знать.
Потренируйся на задачках с geeksforgeeks, leetcode, рассылай резюме на headhunter и вперёд искать места получше. Эти задачки популярны нынче на собеседах. Там же описано, как их решать с кучей примеров и теорией.
Вакансий много и немало девушек в IT работает.
В Европе, Азии тоже много мест в IT, наших ценят. И зарплаты там повыше.
Не пропадёшь, не бойся.
P.S. Все вначале боятся, затем устраиваются.
стаж 10 лет, но никто не берет на новую работу из-за детей видимо
Тогда вам путь в разрабы. В любом случае будет больше зарплата, не в этой компании, так в другой.
либо в разрабы, либо в аналитики, это я уже поняла. Но я искала работу. Нет желающих брать женщину с 2мя детьми дошколього/школьного возраста. Я не жалею, что у меня есть дети, но я теперь понимаю, почему у нас не торопятся рожать. Потом работу найти нереально.
по меркам нашим зарабатываю полтос, все уходит на кредит за тачку, платные кружки детям, ипотеку платить муж, вещи детям и лекарства - это с мужем напополам, но у меня ничего не остается, пришлось еще кредитку оформить, чтобы хоть как то дотянуть до ЗП.
Полтос очень мало для специалиста с мозгами
значит такой инженер, от слова гамнища кусок. инженер это прежде всего инженерное мышление. ну русских "инженеров", крупных спецов по заточке карандашей, распитию чаев на работе я в расчёт не беру
Автор, видимо ваша компания не такая уж и надёжная, если там так платят
значит такой инженер, от слова гамнища кусок. инженер это прежде всего инженерное мышление. ну русских "инженеров", крупных спецов по заточке карандашей, распитию чаев на работе я в расчёт не беру
я работаю полностью удаленно, не хожу в офис, не гоняю чаи и не выгуливаю платья. Работаю как 2-ая линия, анализирую код, устраняю ошибки, но платят мне мало, в отличие от маникюрш
Авторице все должны и она с претензией. Не хояу идти переучиваться, не хочу трогать чужие ноги-руки, хочу и рожаю. Ну так не скули тогда. Что имеешь - то имеешь. Нищеброды плодятся быстрее всего.
я работаю полностью удаленно, не хожу в офис, не гоняю чаи и не выгуливаю платья. Работаю как 2-ая линия, анализирую код, устраняю ошибки, но платят мне мало, в отличие от маникюрш
Вы завидуете маникюршам? Зачем ваши мозги (хотя я не уверена, что они лучше чем у маникюрши), если не можете больше зарабатывать?
ну вот и иди гастри дальше, а то твою работу русскому мужику отдадут и тебе пересылать себе на Родину будет нечего
Русских мужиков не то что на мою работу найти нереально, а даже на улице встретить, я иногда не понимаю я в Москве нахожусь или в Багдаде, понарожали чypбанов, которые от природы могут лишь арбузами торговать и ноете что никуда вас не берут.
Русских мужиков не то что на мою работу найти нереально, а даже на улице встретить, я иногда не понимаю я в Москве нахожусь или в Багдаде, понарожали чypбанов, которые от природы могут лишь арбузами торговать и ноете что никуда вас не берут.
русские мужики все как раз сейчас на работе, что не на работе, то в армии, а ты служил? может хватит руку с которой кормишься поносить? Без нас вас вы бы утонули в своей нищете
Поищите тогда другую работу, ваш работодатель, видимо, нехило экономит на специалистах. 2линия ТП сейчас не меньше 70тыщ, это немного, но уж не нищебродство. Сходите на повышение квалификации на курсы какие-нибудь, и поищите вакансии в крупных компаниях.
Что за язык, на чем пишите, в чем заключается ваша 2линия- админка по железу /системное/прикладное по/авторская узкоспециализированная программа какая-то, которую сопровождаете? Мб смогу компании посоветовать.. Причём сейчас даже город не особо важен,- очень много компаний давно 1 и 2 линии имеют территориально распределённые, да и разрабов тоже.
эта компания всегда позиционирует себя как госкомпания, ее эмблема - голубой цвет, как цвет того, что она производит и продает.
И чо? "Госкомпания" в россии - уже признак ненадёжности. И то как будто никто не знает как газпром своих же работников кидает и не доплачивает, особенно таким мелким как колл-центр. Кстати газ не производят, а добывают.
Дело не в детях, редкая инженерская семья без детей, а работают и нормально. Скорее всего проблема в ином: резюме и навыки собеседований. Тут не страшно, это общая беда.
Слушай! Во! Попробуй кинуть CV в фирму-рекрутер. С ними связаться. А они уже тебя разрекламируют, бо это их хлеб.
Да, выйди на рекрутинговую компанию. С ними можно и про шансы, и про зарплаты, и про трудоустройство поговорить.
У меня положительный опыт 10+ лет назад именно через рекрутеров.
Только, это! Для нанимаемого всё бесплатно, платит работодатель. Будут намекать заплатить - сразу таких нафиг.
Удачи!
Дело не в детях, редкая инженерская семья без детей, а работают и нормально. Скорее всего проблема в ином: резюме и навыки собеседований. Тут не страшно, это общая беда.
Слушай! Во! Попробуй кинуть CV в фирму-рекрутер. С ними связаться. А они уже тебя разрекламируют, бо это их хлеб.
Да, выйди на рекрутинговую компанию. С ними можно и про шансы, и про зарплаты, и про трудоустройство поговорить.
У меня положительный опыт 10+ лет назад именно через рекрутеров.
Только, это! Для нанимаемого всё бесплатно, платит работодатель. Будут намекать заплатить - сразу таких нафиг.
Удачи!
спасибо!
Поищите тогда другую работу, ваш работодатель, видимо, нехило экономит на специалистах. 2линия ТП сейчас не меньше 70тыщ, это немного, но уж не нищебродство. Сходите на повышение квалификации на курсы какие-нибудь, и поищите вакансии в крупных компаниях.
Что за язык, на чем пишите, в чем заключается ваша 2линия- админка по железу /системное/прикладное по/авторская узкоспециализированная программа какая-то, которую сопровождаете? Мб смогу компании посоветовать.. Причём сейчас даже город не особо важен,- очень много компаний давно 1 и 2 линии имеют территориально распределённые, да и разрабов тоже.
2-линия 1С