Материнский капитал в 2022 году снова проиндексируется и составит уже 503 237 рублей на первого ребенка и 665 009 рублей на второго.
В каких-то регионах это достаточно хорошая сумма чтобы внести …
Пособие- прекрасная сама по себе вещь. Тебе кто-то просто так дает блин пол мульта)) Рожаю в этом году, долго к этому шла, чтобы не нуждаться и не рисковать ничем на период декрета и малолетства ребенка. Мат капитал позволит либо закрыть остатки ипотеки(как раз примерно такая сумма осталась от пятилетнего кредита), но думаю что лучше сохранить ее на будущие кружки/секции ребенка, чтоб уж совсем не заморачиваться.
Просто так. Пол ляма))) у рожающих ради него пособие надо забирать в принципе, ведь помогать нужно только тем, кто способен это оценить. Кого эти рассчитывающие на то, что им кто-то должен, вырастят.. Скорее всего таких же, вечно ожидающих от других/государства/боженьки/Ктулху всех благ только зато, что они такие прекрасные сделали миру одолжение и родились)
В каком месте выгоднее? И для кого? Этих денег ни на няньку ребёнку не хватит, ни на квартиру не хватит, так как ещё и детскую одежду покупать и всё, что связано с детьми. И детей я не люблю. Эти деньги моего похеренного здоровья, потерянного времени и кончившихся нервов не компенсируют.
До чего же отвратительное и бесполезное сегодня бабское мясо!
Тока и скулят, мало бабам, всего мало, дайте много, дайте много много нахалявы!
Пиявки на теле государства!
Раньше женщины рожали по пять и более детей и не платили бабло им ни разово, ни ежемесячно - ваще! И кнопак стиральных небыло и прочих кнопак!
Бабы сегодня апсолютный неликвид, моральные уроды, потреbLяDu!
Всюду только одно:
Мужик - дай-дай-дай!
Государство - дай-дай-дай!
А я - баба, я только жрать - sRatь и £baца хочу!
Сам то ты ликвид, сам что ли в проруби стираешься? Охотно поверила, ага