Гость
Статьи
Нет денег даже на еду

Нет денег даже на еду

Была студенткой, денег в обрез, кое-как получилось отложить деньги на новое нижнее бельё. Была безумно рада покупке и конечно же надела на встречу с парнем. Страсть, все дела, он снимает с меня трусы, нет, он СРЫВАЕТ с меня их, и я слышу как они трещат по швам... Боже, как же мне обидно было! У меня слёзы на глазах, вот-вот разревусь, какой тут секс! Но в грязь лицом не могла упасть перед парнем, как и не могла ему сказать, что это мои чуть ли не единственные трусы. Зашивала потом их сидела)) #секс #белье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нищенки тоже хотят е...аться

А по какому поводу решили этим поделиться? Чтобы скинули деньги на новые трусы? 😄

Гость

Парню намекните, что непротив были бы нового комплекта, старый от страсти разорван) делов то..

Гость
Гость

Нищенки тоже хотят е...аться

А где твоя страсть? Надо радоваться классному сексу, а ты как бабка над трусами чахнешь

Гость
Гость

А где твоя страсть? Надо радоваться классному сексу, а ты как бабка над трусами чахнешь

Ой это автору

Гость
Гость

Я вообще трусов не ношу.

Королева жизни

Ты сначала богатой стань, а потом тыкайся, а то дети родятся и будут рыться по помойкам с такой мамашей

Гость

"Была студенткой"
Хорошая история из молодости. Это когда было-то, в суровые 90-е?

Гость

Красивые трусы нужны импотентам у которых не встаёт. А молодому всё равно что снимать главное быстрей.

Гость
Гость

"Была студенткой"
Хорошая история из молодости. Это когда было-то, в суровые 90-е?

👍 сразу песня из молодости вспомнилась: если есть у бабы рот значит баба не урод, если есть пи... и *** значить далеко пойдёт. И с голоду не пропадёт

Василий

Надо было самой снять. Таким, как вы, бесполезно говорить про пагубность сожительства.

Гость

А сейчас вы наверно больше в памперсах и с ностальгией вспоминаете развратные студенческие годы.

Гость

понимаю вас и могу поддержать финансами на постоянной основе, напишите ikssto@ya.ru

Гость

Я бы от парня потом потребовала новые купить. Прям бы за руку привела в магазин и сказала: ты мне трусы порвал, ты новое и покупай, если не хочешь, чтобы я в порыве страсти порвала все твои вещи.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: