Часто слышу такое на форуме, что якобы все миллионеры ходили в чем попало и поэтому стали миллионерами. Но это ведь не правда. Да многие скромно одеваются, но все миллионеры всегда покупают …
А в чем проблема и на море съездить и в рестораны сходить, потратив на это тысяч двести в год. Купит акций на 800 тыс., а не на лям.
а в чем проблема, если твой директор слетает на море на 200 тыс рублей, а сотрудникам зарплату меньшит за счет того, что премию не выплатит с 15 тыс рублей до 12 тысяч?
какая разница сколько ты будешь зарабатывать, если в конечно итоге у тебя все равно не будет денег на достойную жизнь? а достойная жизнь - это жизнь, когда тебе не надо работать и отрабатывать то, чем ты пользуешься.
Про такую жизнь речи не идет , что б жить , не работать и ни в че себе не отказывать
С нашим уровнем доходов , как в странах Африки , цель уже не ходить в рваных кроссовках и трусы менять раз в пол года за 150 рэ
Вы раз в месяц в ресторан не можете сходить, а раз в год слетать на море? Так это вы трудиться не хотите, вы лентяй, потому и нищий. А поскольку сами не хотите и не умеете работать, то не верите, что другие работают и нормально живут. Проще придумать себе отмазку, что все вокруг воруют, а я нищий потому что честный.
А не потому, что работать лень, мозгов мало, и даже украсть - кишка тонка :)
для меня слетать на море - это как сходить в лес. я в лес не хожу, в котором живу, а ты хочешь меня на море отправить. на кой черт мне твое море сдалось, если я даже в лес не хожу?
так это не надо искать. качественые вещи рядом с некачественными лежат. нужно лишь в качестве уметь разбираться. качественные вещи делают из хлопка, а некачественные из полиэстера. чем тяжелее вещь из хлопка, тем она добротнее и качественнее.
если бы отечественный одеколон был настолько плох, как думают некоторые бедняки, тогда бы его не выпускали более 100 лет.
хорошие вещи выпускают годами. а плохие вещи перестают покупать и приходится производителю выпускают вместо одной плохой вещи другую плохую вещь. и эту плохую вещь нужно постоянно рекламировать. хорошие вещи в рекламе не нуждаются, потому что не рекламируют нигде отечественные одеколоны, но при этом их продолжают покупать. иностранцы и вовсе без ума от росскийского парфюма.
иностранцы и вовсе без ума от росскийского парфюма.(с)
!!!
О , дааа , как Сифа говорит
.
кроссовки - это спортивная обувь для бега. в такой обуви только бегать можно. в кроссовках каблука нет, потому что когда ты бежишь, то опираешься ты на носок и каблук только такой обуви мешал бы. но ходить в обуви без каблука нельзя, иначе будет у тебя плоскостопие. стопы расплющатся и будут на ласты похожи. походка твоя станет гусиная от этого. шея вытянется вперед. грудь станет впалая. спина станет круглая. у тебя появится горб. то есть экономить на обуви - это не самая лучшая идея. экономя на обуви, ты расплачиваешься за эту экономию своим здоровьем и своим внешим видом.
еще и ноги в обуви из клеенки сгнивают вместе с носками. в такой дешевой обуви ходят смердящие НИЩИЕ.
что такой обувь за 5 тыс рублей найк?
это импортная брендовая обувь.
импортная обувь стоит дороже, чем китайская или отечественная, потому что эта обувь делается в странах, в которых зарплаты, а потому цены в 6 раз выше, чем в россии. то есть точно такая же обувь отечественного или китайского производства стоила бы 850 рублей.
обувь найк - это бренд.
за бренд стоимость увеличивается в 5 раз. а значит без наклейки найки обувь точно такая же стоила бы 150 рублей. именно столько и стоит китайская обувь без наклейки найк в подвалах у выходцев из средней азии и это точно такая же обувь, как обувь за 5 тыс рублей из модного бутика.
как вообще можно в обуви за 150 рублей? это же самый настощйи стыд и срам. это лапти, галоши для колхозников.
О Господи, не вдаваясь в остальную бредятиу, найк - это не бренд. Это дешёвая но приемлемого качества спортивно/повседневная одежда и обувь. Меньше 5-10т обувь стоить просто не может, это клеёнка.
Нет моя квартира не стоит 6 млн, а куплена она была за 3млн, 10 лет назад. Думаю за 3 ее и смогли бы продать сейчас, потому что недвига дешевеет и доходы у населения тоже снижаются. Чтобы продать квартиру в провинции за 6-8 млн, надо кучу лет покупателя искать.
так ты посмотри на объявление о продаже квартир и увидишь, что в квартирах этих, которые продают, находится мебель и личные вещи тех, кто эти квартиры продает. а находятся вещи там эти потому, что квартиры начинают продавать сразу со дня покупки. покупают квартиру за 2 млн рублей и выставляют ее на продажу за 2.5 млн рублей в надежде найти ду-ра-ч-ка, который эту квартиру у них купит. и ведь находятся такие ду-ра-чки, которые покупают.
Ну, а у нас на стадии строительства 7,5 млн.
Что касается ремонта, косметический нужно делать
как минимум раз в шесть лет, и не каждый обладает навыками маляра - штукатура.
Вы, видимо, обладаете, свезло.))
поклеить обои может каждый. и поменять ковролин старый на новый тоже особого труда не составит. вот тебе и весь и ремонт косметический.
так это не надо искать. качественые вещи рядом с некачественными лежат. нужно лишь в качестве уметь разбираться. качественные вещи делают из хлопка, а некачественные из полиэстера. чем тяжелее вещь из хлопка, тем она добротнее и качественнее.
Спасибо , буду выбирать трусы потяжелее, качественнее
А резинка какая качественнее ?
Речь идет о серьезной покупке на 2 года !
Откройте секрет
бедняки изображают из себя богачей, строят их себя из новых русских и потому с переносными таксофонами ходят, чтобы все думали, что они очень богатые.
Вы действительно на голову больной человек? ))) Не все абсолютно одиноко живут на пенсию по инвалидности ) У человека семья есть, даже просто сказать иду домой, может к ужину что купить надо (опять же не все овсянкой давятся, человек может захотеть фрукт какой или сыр, ребёнок может чего-то захотеть).
Про такую жизнь речи не идет , что б жить , не работать и ни в че себе не отказывать
С нашим уровнем доходов , как в странах Африки , цель уже не ходить в рваных кроссовках и трусы менять раз в пол года за 150 рэ
кроссовки рассчитаны на 40 носок. ты можешь покупать каждый 40 дней новые кроссовки за 500 рублей на протяжении 5 лет и потратишь на это дело ты 22.5 тыс рублей, а можеш ты купить обувь из натуральной кожи самого высокого качества с каблуком и это обойдется тебе даже дешевле. при этом ты выглядешь будешь всегда прилично, дорого и богато. и эта обувь твоя будет служить тебе 15-20 лет.
Вы действительно на голову больной человек? ))) Не все абсолютно одиноко живут на пенсию по инвалидности ) У человека семья есть, даже просто сказать иду домой, может к ужину что купить надо (опять же не все овсянкой давятся, человек может захотеть фрукт какой или сыр, ребёнок может чего-то захотеть).
фрукты, сыр входят в прожиточный минимум.
Нет моя квартира не стоит 6 млн, а куплена она была за 3млн, 10 лет назад. Думаю за 3 ее и смогли бы продать сейчас, потому что недвига дешевеет и доходы у населения тоже снижаются. Чтобы продать квартиру в провинции за 6-8 млн, надо кучу лет покупателя искать.
Про првинцию не знаю , у нас цены за лет 10 выросли наверно больше чем 2 раза. СПБ
квартиру покупают не для того, чтобы ее окупать, а для того, чтобы доходы с нее получать. твоя квартира не дешевеет каждый месяц на 10 тыс рублей. ее стоимость остается прежней. и к этой стоимости ежемесячно добавляется стоимость аренды 10 тыс рублей. то есть сегодня ты имеешь 2 млн рублей и ты покупаешь квартиру за 2 млн рублей, чтобы через месяц иметь 2 млн рублей + 10 тыс рублей с аренды. вот так богачи увеличивают свой капитал. при этом на жизнь с этих 10 тыс рублей ты можешь взять себе 3 тысяч. а значит капитал ежемесячно твой будет прирастать на 7 тыс рублей. а это ОЧЕНЬ выгодно для тебя, потому что тебе не надо даже при этом работать.
На 3т и даже на 10т в месяц можно прожить не работая и не имея других источников дохода? :) :)
Спасибо , буду выбирать трусы потяжелее, качественнее
А резинка какая качественнее ?
Речь идет о серьезной покупке на 2 года !
Откройте секрет
если ткань в трусах качественная, значит и трусы качественные. а в качественных трусах ты можешь и о резинке не думать, потому что и резинка будет качественной.
Можно, но зачем? Если, вот берём эти кроссовки в пример, там я примерно знаю характеристики, то здесь - нет. Может, через месяц развалятся, или будут действительно адски вонять, или на ноге некомфортные .
Вот я пыталась тоже объяснить. Но такие всегда кричат что бренды это все реклама и так далее. И вообще найки шьют вонючие китайцы(цитата), как будто ноунейм шьют потомственные британцы, шузмены)))
На 3т и даже на 10т в месяц можно прожить не работая и не имея других источников дохода? :) :)
я живу на 7 тыс рублей в месяц и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. при том, что прожиточный минимум 12 тыс рублей для человека, который работает. но я не работают, а потому расходы мои ниже, чем у того, кто работает.
поклеить обои может каждый. и поменять ковролин старый на новый тоже особого труда не составит. вот тебе и весь и ремонт косметический.
Не каждый, вот ведь незадача.)
И что делать, если в квартире и в помине нет ковролина, а есть плитка и паркет? Срочно осваивать профессию циклевщика и плиточника, видимо.)
Следуя вашей логике, можно завести козу, научиться прясть, ткать, шить, а заодно и башмаки тачать.
цены растут - это хорошо, потому что чем выше цены, тем выше и доходы.
вот, если вчера, например, ты картошку продавала по 15 рублей за 1 кг, то сегодня благодаря росту цен ты ее продаешь по 30 рублей за 1 кг. и если вчера квартира стоила 5 млн рублей, то сегодня квартира стоит 10 млн рублей. а значит как стоила квартира 333 тонны картофеля, так она и стоит.
Не каждый, вот ведь незадача.)
И что делать, если в квартире и в помине нет ковролина, а есть плитка и паркет? Срочно осваивать профессию циклевщика и плиточника, видимо.)
Следуя вашей логике, можно завести козу, научиться прясть, ткать, шить, а заодно и башмаки тачать.
положи на паркет ковролин, а на плитку положи линолеум. и будет тебе косметический ремонт без особых затрат.
уж линолеум и ковролин каждый уложить сможет.
к тому, что директор обворовыет своих сотрудников, не платя им премию дл того, чтобы слетать на море.
а так получается, что ты сама обворовываешь себя, чтобы на море слетать, когда летишь на море за свой счет.
А ты не работай в таких конторах, где директор может что то выплатить или не выплатить по своему усмотрению. И не живи так, что поездка на море сразу будет по ощущениям, что тебя обворовали.)
и обои сможет каждый поклеить.
личное жилье ДЛЯ БОГАЧЕЙ.
жилье для инвестиций ДЛЯ БОГАЧЕЙ.
жилье твоего уровня на тебя одну стоит 30 твоих ежемесячных НЕТРУДОВЫХ доходов. именно нетрудовых, которые тебе капитал приносит.
Какие нетрудовые доходы ? У нас почти вся стройка выкупается , у всех не трудовые ? Особенно когда дали льготную ипотеку
А ты не работай в таких конторах, где директор может что то выплатить или не выплатить по своему усмотрению. И не живи так, что поездка на море сразу будет по ощущениям, что тебя обворовали.)
ты себя сама обворовала, когда деньги из капитала вывела. ты в результате таких действий стала беднее.
Я ржу с комментов)))
капитал нужно инвестировать с умом. а ты как капиталом распорядилась? взял и поездку на капитал организовала. можно было бы понять тебя, если бы поездка эта сулила тебе рост капитала. в таком случае денег на поездку жалеть не стоило.
я живу на 7 тыс рублей в месяц и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. при том, что прожиточный минимум 12 тыс рублей для человека, который работает. но я не работают, а потому расходы мои ниже, чем у того, кто работает.
Счастливый вы человек , вам хватает
А мне не хватает , я хочу много что увидеть, грешас , мои хотелки стоят денег . Поэтому зарабатываю
миллионерам пофик на эту ветку
Какие нетрудовые доходы ? У нас почти вся стройка выкупается , у всех не трудовые ? Особенно когда дали льготную ипотеку
ну вот смотри. у богача может быть 10 квартир, которые приносят ему нетрудовой доход, например, 100 тыс рублей ежемесячно. квартира новая стоит, например, 2 млн рублей. как богачу купить не квартиру, а квартиры в новостройке, если у него есть только 100 тыс рублей ежемесячного дохода, если не в ипотеку? богач берет ипотеку на 5 квартир и со своего 100-тысячного дохода осуществляет оплату за те 5 новых квартир, которые он приобрел. у богача становится 15 квартир и эти 15 квартир приносят богачу уже 150 тыс рублей ежемесячного дохода. вот так богатеют богачи.
Счастливый вы человек , вам хватает
А мне не хватает , я хочу много что увидеть, грешас , мои хотелки стоят денег . Поэтому зарабатываю
много хочет видеть ТОЛЬКО человек необразованный и невоспитанный. и видеть он много хочет от скуки. образование же для того и получают богачи, чтобы не скучно было им жить. потоум богачи легко на 7 тыс рублей в месяц живут и не скучают, а беднякам необразованным скучно становится и они потому либо путешествуют, либо спиваются. начинается же все у бедняков с путешествий чаще всего.
капитал нужно инвестировать с умом. а ты как капиталом распорядилась? взял и поездку на капитал организовала. можно было бы понять тебя, если бы поездка эта сулила тебе рост капитала. в таком случае денег на поездку жалеть не стоило.
Мне поездки приносят удовлетворение. Это самое главное, что я довольна жизнью. Тем более, это небольшая часть от дохода. За удовлетворение своих потребностей я готова платить. Меня твоя жизнь на прожиточный минимум не привлекает. Но ты до того ту пой, что навряд ли это поймешь.
цены растут - это хорошо, потому что чем выше цены, тем выше и доходы.
вот, если вчера, например, ты картошку продавала по 15 рублей за 1 кг, то сегодня благодаря росту цен ты ее продаешь по 30 рублей за 1 кг. и если вчера квартира стоила 5 млн рублей, то сегодня квартира стоит 10 млн рублей. а значит как стоила квартира 333 тонны картофеля, так она и стоит.
Это понятно , речь шла про вложения деньги в недвижимость
Рост инфляции на все бешеный , доходы граждан не растут так стремительно
ну вот смотри. у богача может быть 10 квартир, которые приносят ему нетрудовой доход, например, 100 тыс рублей ежемесячно. квартира новая стоит, например, 2 млн рублей. как богачу купить не квартиру, а квартиры в новостройке, если у него есть только 100 тыс рублей ежемесячного дохода, если не в ипотеку? богач берет ипотеку на 5 квартир и со своего 100-тысячного дохода осуществляет оплату за те 5 новых квартир, которые он приобрел. у богача становится 15 квартир и эти 15 квартир приносят богачу уже 150 тыс рублей ежемесячного дохода. вот так богатеют богачи.
Че за бред))) а откуда у него первые 10 квартир то взялись? Неужто на трусах наэкономил?
вот и работай. а я не будут работать, а буду носить 2 года трусы за 150 рублей. по прожиточному минимуму полагается иметь 5 трусов на 2 года. но если трусы износятся (а они не износятся, потому качество проверено временем), тогда я пойду и куплю себе точно такие же трусы за 150 рублей. а ты можешь носить трусы за 600 рублей. только ничего кроме этих трусов у тебя не будет и ты будешь еще на работе всю жизнь работать, чтобы в трусах этих за 600 рублей ходить.
))) трусы за 150 и даже за 600 не ношу ) все есть и у меня и даже у моих детей, в том числе и жильё. Есть и подушка безопасности на старость. Работаю потому, что мне нравится моя работа, да и людям результат ее приносит радость. Не работать (жить паразитом), носить по 2 года трусы, есть овсянку и на диване пердеть - спасибо, незавидная жизнь )))
Эй, вы изменили себе!
Приличные люди не живут в гетто с ковролином и линолеумом, для ремонта они используют исключительно высококачественные натуральные материалы, выкраивая на их приобретение из прожиточного минимума!)))
личное жилье - это статусная вещь, предмет роскоши для ОЧЕНЬ состоятельных граждан (мультимиллионеров). в прожиточный минимум жилье не входит.