Гость
Статьи
Почему люди думают,что …

Почему люди думают,что ходя в обносках они станут миллионерами?

Часто слышу такое на форуме, что якобы все миллионеры ходили в чем попало и поэтому стали миллионерами. Но это ведь не правда. Да многие скромно одеваются, но все миллионеры всегда покупают …

Автор
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У тебя кроссовки то хоть приличные были в жизни?

кроссовки - это спортивная обувь для бега. в такой обуви только бегать можно. в кроссовках каблука нет, потому что когда ты бежишь, то опираешься ты на носок и каблук только такой обуви мешал бы. но ходить в обуви без каблука нельзя, иначе будет у тебя плоскостопие. стопы расплющатся и будут на ласты похожи. походка твоя станет гусиная от этого. шея вытянется вперед. грудь станет впалая. спина станет круглая. у тебя появится горб. то есть экономить на обуви - это не самая лучшая идея. экономя на обуви, ты расплачиваешься за эту экономию своим здоровьем и своим внешим видом.
еще и ноги в обуви из клеенки сгнивают вместе с носками. в такой дешевой обуви ходят смердящие НИЩИЕ.
что такой обувь за 5 тыс рублей найк?
это импортная брендовая обувь.
импортная обувь стоит дороже, чем китайская или отечественная, потому что эта обувь делается в странах, в которых зарплаты, а потому цены в 6 раз выше, чем в россии. то есть точно такая же обувь отечественного или китайского производства стоила бы 850 рублей.
обувь найк - это бренд.
за бренд стоимость увеличивается в 5 раз. а значит без наклейки найки обувь точно такая же стоила бы 150 рублей. именно столько и стоит китайская обувь без наклейки найк в подвалах у выходцев из средней азии и это точно такая же обувь, как обувь за 5 тыс рублей из модного бутика.
как вообще можно в обуви за 150 рублей? это же самый настощйи стыд и срам. это лапти, галоши для колхозников.

Гость
I_like_paint

Можно купить ноунейм за 2 тысячи.

Зачем покупать ноунейм, если ты любишь найки? Чтобы сэкономить 3 тысячи, а зачем их экономить? Типа чтобы вложить в капитал? Так тогда вообще не покупайте кроссовки и 5 тыщ сэкономите.

Гость
Гость

У меня все есть, всех видов кроссовки имею.

Слишком дурацкие суждения для обеспеченного человека тогда./

Гость
Гость

Какой капитал он накопит и за сколько на среднбю российскую зарплату?
Вот люди и сидят в обносках всю молодость чтоб типа капитал накопить, а пока они копят и молодость проходит и деньги обесцениваются и в итоге ни капитала ни сил чтобы работать больше нет и сидят продолжают ходить в обносках и получать пенсию 7 тыщ.
Чтобы накопить капитал и вложить его нужна приличная сумма, чтобы такую накопить нужно лет 20-30, чтобы в 50 мнимо жить на дохожы с капитала, это смешно.

Это как с сдачей квартирой. Чтобы нормально жить на деньги со задачи, нужно иметь квартир штук 10 в центре города

Гость
Гость

Прикиньте, многие могут позволить себе и на море ездить, и в ресторане ужинать и акции покупать…

могут, только они расплачиваются за все то, что имеют, своим трудом.
а трудящиеся, как известно, это люди совершенно необразованные и абсолютно невоспитанные. люди эти самые, что ни на есть бомжеватые, дешевые, бы-дловатые. и кому захочется в ресторане рядом с таким скотом сидеть? думаю, что никому. потому приличные люди по ресторанам и не ходят, что в рестораны любой скот может заявиться и испортить приличным людям вечер.

Гость
Гость

Ок, средняя цена на квартиру в новостройке без ремонта 6 миллионов. Ремонт (самый скромный) тысяч 500(+сейчас строй материалы подражали). Сдавать квартиру со скромным ремонтов будут максимум за 10 тысяч в месяц. Это 120 тысяч в год. Теперь 6 миллионов 500 делим на 120 тысяч. Получается 54 с копейками. Т.е. вам понадобился 54 года, чтобы просто выйти в ноль.

аренда квартиры за 6 миллионов это 25к+ и через 10 лет её можно продать

Гость
Гость

Так и просроченные продукты покупать тоже выгоднее и под мостом жить, а не в доме, тоже дешевле. И поймать и приручить голубя дешевле, чем пользоваться телефоном. Мне кажется, что вы очень плохо экономите на себе.

в каждом городе и в каждоме селе стоит уличный таксомфон, звонки с которого по всей территории россии абсолютно бесплатные на любые городские и сотовые телефоны. а значит не нужно приручать никаких голубей. нужно лишь деньги тратить с умом, вкладывая деньги в то, что приносит прибыль.
покупка телефона никакого прибыли не приносит, а потому покупать телефон нет никакого смысла, если ты только не бизнесмен, который оказывает населению услуги и потому нуждается в связи, чтобы заявки принимать.

Гость

Зачем покупать ноунейм, если ты любишь найки? Чтобы сэкономить 3 тысячи, а зачем их экономить? Типа чтобы вложить в капитал? Так тогда вообще не покупайте кроссовки и 5 тыщ сэкономите.

Ты любишь не найки, это тебе внушили. Таких как ты очень много, которые с пеной у рта доказывают что *рекламированный_товар* это то, без чего они не могут жить.

Гость
Гость

Слишком дурацкие суждения для обеспеченного человека тогда./

Дурацкие они у вас.

Гость
Гость

Так и просроченные продукты покупать тоже выгоднее и под мостом жить, а не в доме, тоже дешевле. И поймать и приручить голубя дешевле, чем пользоваться телефоном. Мне кажется, что вы очень плохо экономите на себе.

бедняки изображают из себя богачей, строят их себя из новых русских и потому с переносными таксофонами ходят, чтобы все думали, что они очень богатые.

Гость
Гость

Это как с сдачей квартирой. Чтобы нормально жить на деньги со задачи, нужно иметь квартир штук 10 в центре города

Согласна, а то накупят квартир на окраинах и сдают их по 15 тыщ, так это в убыток только, даже саму квартиру не окупишь.

Гость
Гость

Это ты и такие как ты хотят чтобы другие люди себе ничего не покупали.Но мир не существует для тебя.

Гость
Гость

Ок, средняя цена на квартиру в новостройке без ремонта 6 миллионов. Ремонт (самый скромный) тысяч 500(+сейчас строй материалы подражали). Сдавать квартиру со скромным ремонтов будут максимум за 10 тысяч в месяц. Это 120 тысяч в год. Теперь 6 миллионов 500 делим на 120 тысяч. Получается 54 с копейками. Т.е. вам понадобился 54 года, чтобы просто выйти в ноль.

квартиру за 6 млн рублей будут сдавать за 30 тыс рублей в месяц. за 10 тыс рублей в месяц будут сдавать квартиру за 2 млн рублей.

Гость
Гость

квартиру покупают не для того, чтобы ее окупать, а для того, чтобы доходы с нее получать. твоя квартира не дешевеет каждый месяц на 10 тыс рублей. ее стоимость остается прежней. и к этой стоимости ежемесячно добавляется стоимость аренды 10 тыс рублей. то есть сегодня ты имеешь 2 млн рублей и ты покупаешь квартиру за 2 млн рублей, чтобы через месяц иметь 2 млн рублей + 10 тыс рублей с аренды. вот так богачи увеличивают свой капитал. при этом на жизнь с этих 10 тыс рублей ты можешь взять себе 3 тысяч. а значит капитал ежемесячно твой будет прирастать на 7 тыс рублей. а это ОЧЕНЬ выгодно для тебя, потому что тебе не надо даже при этом работать.

Гость
Гость

аренда квартиры за 6 миллионов это 25к+ и через 10 лет её можно продать

Возможно, в каком-то маленьком городе))) ну, да, ладно, все равно понадобиться 20 лет, чтобы выйти в 0. +жильцы будут уничтожать ремонт, следовательно, тысяч 200 будет уходить каждый лет 5 на восстановления квартиры. Т.е. за 20 лет это будет 800 тысяч.
Покупать на перспективу продать тоже не выгодно, потому что в независимых от нас ситуациях цены на жилье могут резко упасть и не расти несколько лет(например, военный конфликт в регионе). А могут и резко вырасти. Это лотерея

Гость
Гость

квартиру за 6 млн рублей будут сдавать за 30 тыс рублей в месяц. за 10 тыс рублей в месяц будут сдавать квартиру за 2 млн рублей.

Так ты сколько лет эти 6 млн копить будешь? Пока накопишь квартира уже будет стоить 12 млн. А ты будешь в обносках ходить вдобавок, так как тебе еще 6 млн копить. А потом когда 12 накопишь квартира уже 20 будет стоить.
А аренду ты повышать не сможешь, так как никто ее за дорого не снимет.

Гость
Гость

За 6 миллионов в моем городе можно купить только однушка на стадии строительства

Гость
Гость

Какой капитал он накопит и за сколько на среднбю российскую зарплату?
Вот люди и сидят в обносках всю молодость чтоб типа капитал накопить, а пока они копят и молодость проходит и деньги обесцениваются и в итоге ни капитала ни сил чтобы работать больше нет и сидят продолжают ходить в обносках и получать пенсию 7 тыщ.
Чтобы накопить капитал и вложить его нужна приличная сумма, чтобы такую накопить нужно лет 20-30, чтобы в 50 мнимо жить на дохожы с капитала, это смешно.

конечно, если копить на квартиру за 50 млн рублей, тогда ты и за всю жизнь столько не накопишь, имея только зарплату.
потому покупают богачи квартиры за 100 тыс рублей, за 500 тыс рублей, за 1 млн рублей, за 2 млн рублей и т.д. в зависимости от того, какими средствами на данный момент они располагают. и даже квартира за 500 тыс рублей приносит доход в процентом выражении такой же, какой приносит квартира за 50 млн рублей. ты можешь иметь одну квартиру за 50 млн рублей, а можешь иметь 100 квартир за 500 тыс рублей каждая. доход эти квартиры будут приносит одинаковый.

Гость
Гость

если ты живешь в городе, то нужно иметь 10 квартир в центре. но если ты живешь в деревне, тогда тебе достатно и двух квартир будет, чтобы жить так, как ты жила бы в городе.

Гость
Гость

Так ты сколько лет эти 6 млн копить будешь? Пока накопишь квартира уже будет стоить 12 млн. А ты будешь в обносках ходить вдобавок, так как тебе еще 6 млн копить. А потом когда 12 накопишь квартира уже 20 будет стоить.

Если не хочешь в будущем стать нищим - прекрати считать деньги в чужих карманах.

Гость
Гость

За 6 миллионов в моем городе можно купить только однушка на стадии строительства

а кто тебя заставляет в покупать квартиру именно в твоем городе? купи квартиру в другом городе за 500 тыс рублей и эта квартира будет приносить тебе доход. если у тебя зарплата 30 тыс рублей, то квартира за 500 тыс рублей будет приносить к твоей зарплате ежемесячно 2500 рублей.

Гость
Гость

конечно, если копить на квартиру за 50 млн рублей, тогда ты и за всю жизнь столько не накопишь, имея только зарплату.
потому покупают богачи квартиры за 100 тыс рублей, за 500 тыс рублей, за 1 млн рублей, за 2 млн рублей и т.д. в зависимости от того, какими средствами на данный момент они располагают. и даже квартира за 500 тыс рублей приносит доход в процентом выражении такой же, какой приносит квартира за 50 млн рублей. ты можешь иметь одну квартиру за 50 млн рублей, а можешь иметь 100 квартир за 500 тыс рублей каждая. доход эти квартиры будут приносит одинаковый.

Квартира за 100 тыс рублей? Где такие подскажи, я прям щас с кредитки парочку куплю)) чтоб сдавать и капитал скалачивать)

Гость
Гость

а тебе не надо копить на квариру за 6 млн рублей. тебе надо покупать квартиру за 500 тыс рублей, которая будет тебе приносить 2500 рублей доход ежемесячный. и эта квартира через 20 лет будет стоить не 500 тыс рублей, а она будет стоить 1 млн рублей!

Гость
Гость

если ты живешь в городе, то нужно иметь 10 квартир в центре. но если ты живешь в деревне, тогда тебе достатно и двух квартир будет, чтобы жить так, как ты жила бы в городе.

А кто в деревне будет квартиру снимать у тебя? Тем более если ее там можно за 100 тыщ купить))

Гость
Гость

Квартира за 100 тыс рублей? Где такие подскажи, я прям щас с кредитки парочку куплю)) чтоб сдавать и капитал скалачивать)

на авито погугли

Гость
Гость

А кто сдаёт квартиры за 6 миллионов? Люди покупают клоповники за 1,5 и сдают по 12000

Гость
Гость

а кто тебя заставляет в покупать квартиру именно в твоем городе? купи квартиру в другом городе за 500 тыс рублей и эта квартира будет приносить тебе доход. если у тебя зарплата 30 тыс рублей, то квартира за 500 тыс рублей будет приносить к твоей зарплате ежемесячно 2500 рублей.

Ну тут клиника уже.

Гость
Гость

на авито погугли

В воркуте чтоли? Так оттуда валят все как могут.

Гость
Гость

А кто в деревне будет квартиру снимать у тебя? Тем более если ее там можно за 100 тыщ купить))

для деревни 100 тыс рублей - это как для тебя 6 млн рублей.

Гость
Гость

В воркуте чтоли? Так оттуда валят все как могут.

ключевая фраза "все, кто могут". а кто не могут?

Гость

в москве тоже все кто может, покупает себе квартиры за 6 млн рублей. а кто не может купить себе квартиру, где они живут? в съемном жилье они и живут, снимая жилье себе за 30 тыс рублей.

Гость
I_like_paint

Ты любишь не найки, это тебе внушили. Таких как ты очень много, которые с пеной у рта доказывают что *рекламированный_товар* это то, без чего они не могут жить.

Нет я ношу найки и люблю именно их. И бренды существуют для удобства людей. Ты зная что тебе подходит тот или иной бренд не тратишь свое время, идешь и его покупаешь, а дермантиновый ноунейм оставьте себе.

Гость
Максим

Один человек получает 100к, и за год накапливает 1 лям в виде акций.. и потом дивиденды получает за них..
Другой ездит на моря и ходит в рестораны и плачет о том, что ничего нельзя накопить. В итоге не имеет ничего.

Сейчас очень низкие проценты на безопасные инвестиции, эти проценты едва ли покрывают инфляцию. Я откладываю половину зп, вторая половина позволяет мне жить достаточно хорошо, Но по факту 500 долларов которые я трачу на путешествие ну не сделают мне никакой погоды, годовые ну в лучшем случае 10%, с 500 бачей - 50 долларов, ну это просто копейки

Гость
Гость

Сейчас очень низкие проценты на безопасные инвестиции, эти проценты едва ли покрывают инфляцию. Я откладываю половину зп, вторая половина позволяет мне жить достаточно хорошо, Но по факту 500 долларов которые я трачу на путешествие ну не сделают мне никакой погоды, годовые ну в лучшем случае 10%, с 500 бачей - 50 долларов, ну это просто копейки

Вот и я о том же. Я лучше на спорт зал потрачу, на отпуск хороший, на массаж, эти копейки никаких доходов мне принести не могут.

Гость

Нет я ношу найки и люблю именно их. И бренды существуют для удобства людей. Ты зная что тебе подходит тот или иной бренд не тратишь свое время, идешь и его покупаешь, а дермантиновый ноунейм оставьте себе.

Бренды существуют для того, чтобы люди сузили свой кругозор.

А у вас, автор, узкое черно-белое мышление. Не знаю, на каких рынках вы обитаете. Ноунеймы бывают и кожа и экокожа, которая не уступает по носкости натуральной. Но я предпочитаю кожу. А слово дерматин это вообще совок древний, вам видимо под 50.

Гость
I_like_paint

Это люди ограниченные так считают. Бренды существуют для людей и для гарантии качества товара, поэтому за бренд есть определённая переплата. Но хорошие бренды дорожат репутацией, а ноунейм нет.

Гость
I_like_paint

Ходите вы в дермантиновых калошах зачем вам найки.

Гость
Гость

найк делают из клеенки. это самая дешевая обувь какая только может быть. все нищие в такой обуви ходят, потому что ничего дешевле нет.

Гость

Это люди ограниченные так считают. Бренды существуют для людей и для гарантии качества товара, поэтому за бренд есть определённая переплата. Но хорошие бренды дорожат репутацией, а ноунейм нет.

Дурилка, переплата за рекламные ролики.

Гость
Гость

Вот и я о том же. Я лучше на спорт зал потрачу, на отпуск хороший, на массаж, эти копейки никаких доходов мне принести не могут.

тебе не могут, а богачу не только могут, но и приносят. богач вкладывате деньги в то, что приносит доход и в то, что казалось бы никакого дохода приносить не может (по мнению бедняка).

Гость
I_like_paint

А у вас, автор, узкое черно-белое мышление. Не знаю, на каких рынках вы обитаете. Ноунеймы бывают и кожа и экокожа, которая не уступает по носкости натуральной. Но я предпочитаю кожу. А слово дерматин это вообще совок древний, вам видимо под 50.

Азачем вам покупать ноунейм и выискивать кожу и (о боже) экокожу 🤣🤣🤣
если можно поехать в нормальный магазин и купить нормальную обувь.
Чтобы что? Что вы сделаете с оставшимися 3 тысячами?

Гость
I_like_paint

Мне кстати не под 50, а гораздо меньше

Гость
I_like_paint

все эти экокожи - это и есть клеенка, из которой делают найк. и в найке даже каблука нет. как вообще можно такую обувь носить? ведь все же видят, что у тебя на ногах лапти. как чувство стыда можно побороть, а главное сколько потом лечение будет стоить, чтобы в норму себя привести после ношения такой обуви дешевой и возможно ли будет полностью восстановиться? тут больше вопросом, чем ответов. да и зачем лишний раз рисковать, когда можно купить приличную обувь на каблуке из натуральной кожи и не не бояться в такой обуви ходить.

Гость
I_like_paint

Дурилка, переплата за рекламные ролики.

🤣🤣ок. дурилка это ты. носи экокожу))) а я куплю то что мне нравится а не в поисках что подешевле.

Гость
Гость

на 3 тысячи вряд ли она здоровье свое попровит после ношения дешевой обуви. лечение будет стоить сотни тысяч, но где она эти деньги возьмет?

Гость

Кто вам сказал что только найки продают в магазинах? Сейчас всю обувь в тц продают, или в интернете. Рынков сто лет нет нигде.
Те же самые найки вы не берете первые попавшиеся, наверное модель подбираете. Только у вас выбор ограничем рамками магазинов найк, а у меня больше выбора.

Гость

Ладно ходите в обносках, ноунейм и так далее дело ваше. Если вы думаете что сможете как то сэкономить с этого или тем более сколотить капитал. Удачи))

Гость

Мне кстати не под 50, а гораздо меньше

Не верю. Слово дерматин вас выдало. Вы из СССР.

Гость
I_like_paint

Не верю. Слово дерматин вас выдало. Вы из СССР.

Нет не оттуда. А вы видимо так мало зарабатываете что аж носите экокожу))) и не в курсе что экокожа это и есть дермантин.