Гость
Статьи
кто виноват в …

кто виноват в демографической яме???

как считаете??

Опрос
кто??
Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты совсем больное существо или как???
Большая стройка была в 70-80 годах,настроенного жилья всем хватало,жилье освобождалось. Или ты думаешь человек приобрел квартиру и жить будет 200 лет,занимая его?
Ты башкой,где так ударился,а?
В 90-е,чтоб люди с голоду не пухли,большинству раздавали в СНТ участки,чтоб люди овощи выращивали и кормились.
Уж лучше,так жить,как в 90-е,с надеждой,что государство хоть какое-то жилье даст,чем жить в ипотеке и думать,когда выпнут с работы и нечем будет платить за ипотеку,а потом и банк выпнет на улицу. Сейчас жизнь очень тяжёлая стала, очень!
И не звезди,что - это не так)

Сейчас же даже те же самые участки в СНТ,надо покупать,и стоят они конско!

Гость
Гость

Так ты поделись у какой сотни чукербеков ты отсосала что бы на настоящий Виттон заработать? 17 тыс - 150 евро - средний класс. Как бы порядочная женщина не пошикует. Только если сосать по 150 хуеев в день можно заработать)))

Это средний класс у русских свиней, у кавказцев, например, порядка $1.5 тысячи долларов, ну минимум может тысяча.

Гость
Гость

Большая стройка была в 70-80 годах,настроенного жилья всем хватало,жилье освобождалось. Или ты думаешь человек приобрел квартиру и жить будет 200 лет,занимая его?
В 90-е,чтоб люди с голоду не пухли,большинству раздавали в СНТ участки,чтоб люди овощи выращивали и кормились.
Уж лучше,так жить,как в 90-е,с надеждой,что государство хоть какое-то жилье даст,чем жить в ипотеке и думать,когда выпнут с работы и нечем будет платить за ипотеку,а потом и банк выпнет на улицу. Сейчас жизнь очень тяжёлая стала, очень!

Так это СОВЕТСКАЯ стройка и советское жилье, а ты мне паришь что в 90е мегастройки шли, овечка сама не соображающая чо несет.

Гость
Гость

Настоящие продукты только у фермеров,та же молочка и приготовленная дома еда,все остальное хрючево) понятно тебе ***?)

А где ритейлеры по твоему эти продукты закупают? У марсиан чтоль? Как можно быть настолько тyпой?

Гость
Гость

Сейчас же даже те же самые участки в СНТ,надо покупать,и стоят они конско!

Бери дв гектар и выращивай свое дepьмо, кто те будет раздавать бесплатно участки, которые стоят миллионы? Совсем с дуба рухнула, жаба? Ты в капитализме живешь уже 30 лет, а так и не допетрила?

Гость
Гость

Так это СОВЕТСКАЯ стройка и советское жилье, а ты мне паришь что в 90е мегастройки шли, овечка сама не соображающая чо несет.

Зачем строить лишнее жилье,убогое???
Сколько сейчас новостроек стоит полупустых?
Ну настроили его и дальше что?
Везде реклама о жилье,купите,квартиру, и т.д.
Никто особо не берет квартиры,только мнимый ажиотаж строят вокруг жилья)
Кому оно сдалось? Ещё и такое дорогое?)
А скоро ещё больше никому не нужно оно будет,деторождение замедлится,вот увидишь)))) некому будет покупать.

Гость
Гость

А где ритейлеры по твоему эти продукты закупают? У марсиан чтоль? Как можно быть настолько тyпой?

Ты что тут мне паришь,гамно?) Ты купи магазинное молоко и у фермера,сравни,а потом звезди тут. Ты нормальные продукты в жизнь не видел,если б видел,то жрать бы не смог магазинные продукты,только от безнадеги.

Гость
Гость

Бери дв гектар и выращивай свое дepьмо, кто те будет раздавать бесплатно участки, которые стоят миллионы? Совсем с дуба рухнула, жаба? Ты в капитализме живешь уже 30 лет, а так и не допетрила?

*** мне нужен гектар у черта на куличках?
В 90-е людям раздавали в пригородах мегаполисов,бесплатно участки. Знаю людей кому по постановлению участок 8 соток давали. С хорошей землёй и без болота.
А не тот гектар,который ты мне втюхиваешь. Само там вырашивай овощи. 😂
Ты реально больной)
Ты из психушки пишешь или под чем-то?
Ну признайся,болезное)))

Гость
Гость

Зачем строить лишнее жилье,убогое???
Сколько сейчас новостроек стоит полупустых?
Ну настроили его и дальше что?
Везде реклама о жилье,купите,квартиру, и т.д.
Никто особо не берет квартиры,только мнимый ажиотаж строят вокруг жилья)
Кому оно сдалось? Ещё и такое дорогое?)
А скоро ещё больше никому не нужно оно будет,деторождение замедлится,вот увидишь)))) некому будет покупать.

Потому что есть спрос, больная, где ты видишь пустые новостройки? Если бы они пустовали - цены бы рухнули. Изучай азы рыночной экономики, безмозглое создание.
Деторождение замедлилось только у русских свиней, все остальные повышают свою популяцию, миллионы узбечек и таджичек по максимуму пытаются получить РФ гражданство до рождения детей.

Гость
Гость

Ты что тут мне паришь,гамно?) Ты купи магазинное молоко и у фермера,сравни,а потом звезди тут. Ты нормальные продукты в жизнь не видел,если б видел,то жрать бы не смог магазинные продукты,только от безнадеги.

Ты когда нибудь пила натуральное молоко из Холфудса, которое за пол литра стоит $300? Ничем оно не отличается от того, что у вас за 2 бакса продается. И ты мне будешь парить о качестве? Выедь за пределы своего села хоть раз и посмотри на мир и чем он питается.

Гость
Гость

Потому что есть спрос, больная, где ты видишь пустые новостройки? Если бы они пустовали - цены бы рухнули. Изучай азы рыночной экономики, безмозглое создание.
Деторождение замедлилось только у русских свиней, все остальные повышают свою популяцию, миллионы узбечек и таджичек по максимуму пытаются получить РФ гражданство до рождения детей.

Да щаз подешевеет оно как же. Как застройщик будет оплачивать коммуналку в новостройках? Цены идут и от стоимости коммуналки. Однуха 5 тыщ в среднем коммуналка,в год 60 косарей на одну однуху,а сколько там квартир,застройщик из своего кармана,что ли платить будет?😂 Ты реально тупица. Даже стрёмно на тебя время тратить.

Гость
Гость

*** мне нужен гектар у черта на куличках?
В 90-е людям раздавали в пригородах мегаполисов,бесплатно участки. Знаю людей кому по постановлению участок 8 соток давали. С хорошей землёй и без болота.
А не тот гектар,который ты мне втюхиваешь. Само там вырашивай овощи. 😂
Ты реально больной)
Ты из психушки пишешь или под чем-то?
Ну признайся,болезное)))

А ты чо хочешь участок в пределах садового? Может сразу у Кремля на заднем дворе? Ты где такое видела, овечка?
8 сеток где и за что? Давай конкретный пример, твоя абстрактная дичь ниачом))

Гость
Гость

Ты когда нибудь пила натуральное молоко из Холфудса, которое за пол литра стоит $300? Ничем оно не отличается от того, что у вас за 2 бакса продается. И ты мне будешь парить о качестве? Выедь за пределы своего села хоть раз и посмотри на мир и чем он питается.

Ты е.б.о.б.о.ш.к.о. не последовательное и тупое)

Гость
Гость

А ты чо хочешь участок в пределах садового? Может сразу у Кремля на заднем дворе? Ты где такое видела, овечка?
8 сеток где и за что? Давай конкретный пример, твоя абстрактная дичь ниачом))

А может тебе писькой по губам поводить? И что у нас мегаполис только Москва?
И больше городов нет?
Примеры тебе ещё,может тебе ещё ключ дать от квартиры,где деньги лежат,сволота?)

Гость
Гость

Да щаз подешевеет оно как же. Как застройщик будет оплачивать коммуналку в новостройках? Цены идут и от стоимости коммуналки. Однуха 5 тыщ в среднем коммуналка,в год 60 косарей на одну однуху,а сколько там квартир,застройщик из своего кармана,что ли платить будет?😂 Ты реально тупица. Даже стрёмно на тебя время тратить.

Какая коммуналка в квартирах, в которых никто не живет? Ты бухая чтоль?))

Гость
Гость

Ты е.б.о.б.о.ш.к.о. не последовательное и тупое)

Слив засчитан, дуй бухай дальше))

Гость
Гость

Какая коммуналка в квартирах, в которых никто не живет? Ты бухая чтоль?))

Ты е.б.о.б.о.ш.к.о реально 😂по твоему отопление не надо платить? Содержание имущества? Капитальный ремонт?? Не знаю,как там у тебя за границей,а в рф надо за-это платить даже,если ты там не живёшь. Обязательные графы,а пока нет хозяев квартир за все это платит застроищик.
Поэтому везде идёт реклама,-"купите квартирку". 😂

Гость
Гость

А может тебе писькой по губам поводить? И что у нас мегаполис только Москва?
И больше городов нет?
Примеры тебе ещё,может тебе ещё ключ дать от квартиры,где деньги лежат,сволота?)

Только Москва? Ты совсем ***? Если в городе больше 1млн населения - его уже можно мегаполисом назвать, тyпица необразованная))

Гость
Гость

Слив засчитан, дуй бухай дальше))

Иди мочой умойся 😁и хватит с тебя.

Гость
Гость

Только Москва? Ты совсем ***? Если в городе больше 1млн населения - его уже можно мегаполисом назвать, тyпица необразованная))

Это по - твоему мегаполис только Москва. Про нее ты начало писать,убогое)

Гость
Гость

Ты е.б.о.б.о.ш.к.о реально 😂по твоему отопление не надо платить? Содержание имущества? Капитальный ремонт?? Не знаю,как там у тебя за границей,а в рф надо за-это платить даже,если ты там не живёшь. Обязательные графы,а пока нет хозяев квартир за все это платит застроищик.
Поэтому везде идёт реклама,-"купите квартирку". 😂

Какое в задницу отопление? Или ты считаешь квартиры более года продаются?)) Содержание какого имущества? Уборка подъездов, в которых никто не живет? Ты путаешь новостройку и дом уже в эксплуатации. Я не понимаю как можно быть настолько неразвитой))

Гость
Гость

Иди мочой умойся 😁и хватит с тебя.

Вытри макушку себе, чтоб не капало, уже облегчился))

Гость
Гость

Какое в задницу отопление? Или ты считаешь квартиры более года продаются?)) Содержание какого имущества? Уборка подъездов, в которых никто не живет? Ты путаешь новостройку и дом уже в эксплуатации. Я не понимаю как можно быть настолько неразвитой))

Ты реально ***. 😂

Гость
Гость

Это по - твоему мегаполис только Москва. Про нее ты начало писать,убогое)

Потому что речь изначально велась про мск, неразумное)) И я вижу я неплохо так пополнил тебе словарный запас, до диалога со мной могла лишь выпepдеть "а" и "ы"))

Гость
Гость

Вытри макушку себе, чтоб не капало, уже облегчился))

А ты хлебало свое вытри,я *** тебе туда)

Гость
Гость

Потому что речь изначально велась про мск, неразумное)) И я вижу я неплохо так пополнил тебе словарный запас, до диалога со мной могла лишь выпepдеть "а" и "ы"))

Покажи комментарий,где изначально про Москву,гамно.

Гость
Гость

Покажи комментарий,где изначально про Москву,гамно.

Адью, много времени ушло))

Гость
Гость

Адью, много времени ушло))

Ты не к селу,ни к городу написал новость о Москве,и считать стал,что о ней разговариваем.
Ты реально неадекват. Досвидос.

Гость
Гость

твои бабушки - еврейки и хохлухи. на украине
бросались на любой член. у тебя и рожа вырожденца
и ты снова гавкаешь на российском форуме
женя березовский

Вот же у вырожденки Гаф полыхает...

Гость
Гость

Дело не в том, что они видели, а в том, что только за те годы число русских сократилось на 15 млн, это не считая последующих лет. Те, кто должен был рожать сейчас, не родились тогда.

Численность сокращается ещё и от избыточной смерти-взрослых и старых людей умирают больше чем рождается новых. Но на пожилых всем плевать

Гость
Гость

Численность сокращается ещё и от избыточной смерти-взрослых и старых людей умирают больше чем рождается новых. Но на пожилых всем плевать

Вот это и ужас. И я серьезно!
Такое наплевательское отношение к людям,кто всю жизнь работал! Недавно новость видела бабушку 95-летнюю бешеная сиделка избила!
И ещё эти видео,как люди у баков мусорных роются и ищут просрочку. Просто кошмар!

Гость
Лентяй

Ай это уже сам чел накосячил в авантюры влез, в азартные игры потратил, пропил. При адекватном планировании бюджета и 20К в провинции хватит.

Провинция Владивосток.Вы правда считаете,что 20000 хватит здесь?
"Нравятся"идиоты,которые считают,что везде дальше МКАДа дешевле.

Гость
Гость

Вот это и ужас. И я серьезно!
Такое наплевательское отношение к людям,кто всю жизнь работал! Недавно новость видела бабушку 95-летнюю бешеная сиделка избила!
И ещё эти видео,как люди у баков мусорных роются и ищут просрочку. Просто кошмар!

Так а почему снимающие к ним не подошли и не спросили, почему они роются?

Гость
Ель Сибирская

сейчас пришло время рожать тем, кто в 90ые появились на свет - а что они видели? никакой стабильности, еще и голодные девяностые застали, многие в детстве ходили в одежде из секондов, им сейчас 20+ а рабочих мест нет, на садики очереди, ипотека для многих неподъемная
и куда им рожать? они-то понимают, что не вывезут современных требовани
есть конечно и богатые семьи, но статистику делают не они
а есть еще и деревенские семьи, вот там как начали пособия давать - нет особого демографического спада, по 3-5 детей вполне норма
они и будут рожать
плюс мигранты

не пори чушь, те кто родился 90-е их мало просто тогда не рожали потому как было падение всего - дерьмократы хреновые у власти были борька ельцин

Гость
Гость

В 90-е не надо было ипотеку брать, скотник,там от государства давали жилье.
Государство покрывало базовую потребность в жилье ) но тебе откуда знать протухшая кооончита ?)

90-е государство отошло от своих соц обязаностей как раз все рушилось всякие чубайсы и немцовы развалили страну

Гость
Гость

ты *** на всю голову, 90 самые хреновые

Гость

Скажем все виноваты

Гость
Гость

Автор не понимает,как это люди не хотят жить в нищете беспросветной,в ипотеке,с маленькой зарплатой и обузой в лице детей. 😂
Автор наверное и на путешествовалась,и в одежде модной находилась,и в квартире хорошей живёт,и зарабатывает норм,и думает другие ж без этого могут прожить. 😁
Хватит людям проблем,чтоб не расслаблялись..
Недавно на нашем сайте видела новость,там мужику 40 лет,заболел он сильно и внезапно,с его болезнью долго не живут. У мужика того жена и двое детей. Недавно они выплатили ипотеку,сменили машину,кредит теперь висит. И их мечта была(!)внимание съездить на наше море хотя бы. У них двое детей.
Вот теперь к кредиту за машину ещё прибавились растраты на реабилитацию у них. Мужик лежит пластом! Автор так и хочет,чтоб плодились,и только мечтали,а мечты не реализовывали.
Нет автор,людям терять нечего. Не родят они,многое не потеряют. У людей теперь должна быть жёсткая мотивация на деторождение,хотя бы рабочие места и хорошие зарплаты...это минимум.

Через 10-15 лет первые жертвы маткапитала превратятся в уголовников ,закошмарят города и села

Гость
Гость

Физически невозможно отстроить столько жилья, чтобы оно было так дешево. Так что вымирайте, мигранты займут ваше место.

Чем раньше вымрем ,тем лучше !чем условный мигрант хуже рашен васи ?

Гость
Гость

Так я в рот волью, еще не хватало подцепить трипака от русской свиньи, учитывая что в тебе там побывало половина Узбекистана))

Выглядишь как бомж с помойки ,тебя только на рельсы и проехать по тебе

Гость
Гость

Я практичный, в отличие от вас, навоза))

Навоз это твоя мамка с раздолбанной вагиной

Гость
Гость

С чего ты, жаба, взяла, что мне нужно именно женское внимание?))

А да ты ещё и гнойный пи дор !

Гость
Гость

Так а почему снимающие к ним не подошли и не спросили, почему они роются?

Подходят,спрашивают,на твиттере видео есть.

Гость
Гость

90-е государство отошло от своих соц обязаностей как раз все рушилось всякие чубайсы и немцовы развалили страну

Ну блин,я жила в то время!!! Меньше бюрократии было и это факт!
Родне давали жилье по постановлениям.
Когда закрыта самая важная потребность в жилье,все остальное такие мелочи, если честно!
Можно и подзаработать,и огород посадить,а вот,когда конский ценник за ипотеку-это ужас-ужасный и + все остальное и подзарабатывать приходится много и тот же огород садить,если он ещё есть... Участки очень дорогие.

Гость
Гость

ты *** на всю голову, 90 самые хреновые

Я жила в 90-е,там люди улыбались,знали,что есть какая-то надежда! А сейчас посмотри вокруг,все угрюмые и злые. Посмеяться в толпе нельзя,сразу косится начинают. Конечно люди не понимают,как можно жить и жизни радоваться кругом же долги у людей! То ипотеки с конскими ценниками,то кредиты машина,одежда,еда... Уж реально не до смеха.

Гость
Гость

Через 10-15 лет первые жертвы маткапитала превратятся в уголовников ,закошмарят города и села

Вот этого я и боюсь(((
И их понять тоже можно,что они видят доброго? Ну допустим в больших городах есть люди,кто старается получше детей воспитывать,баловать их,а остальные дети? Они ж по улицам,как неприкаянные ходят! Нет у родителей денег. Недавно решила надувной матрас отдать,так мне позвонила женщина и говорит,что у нее 4-ро детей и им спать негде!

Гость
Гость

Чем раньше вымрем ,тем лучше !чем условный мигрант хуже рашен васи ?

Вот тоже интересно,пугают нас ими,а реально,чем хуже они.

Гость
Гость

Автор не понимает,как это люди не хотят жить в нищете беспросветной,в ипотеке,с маленькой зарплатой и обузой в лице детей. 😂
Автор наверное и на путешествовалась,и в одежде модной находилась,и в квартире хорошей живёт,и зарабатывает норм,и думает другие ж без этого могут прожить. 😁
Хватит людям проблем,чтоб не расслаблялись..
Недавно на нашем сайте видела новость,там мужику 40 лет,заболел он сильно и внезапно,с его болезнью долго не живут. У мужика того жена и двое детей. Недавно они выплатили ипотеку,сменили машину,кредит теперь висит. И их мечта была(!)внимание съездить на наше море хотя бы. У них двое детей.
Вот теперь к кредиту за машину ещё прибавились растраты на реабилитацию у них. Мужик лежит пластом! Автор так и хочет,чтоб плодились,и только мечтали,а мечты не реализовывали.
Нет автор,людям терять нечего. Не родят они,многое не потеряют. У людей теперь должна быть жёсткая мотивация на деторождение,хотя бы рабочие места и хорошие зарплаты...это минимум.

Дети сегодня - это через 20 лет конкуренты родителям за рабочие места , которых и сейчас то не хватает. Дети это обуза

Гость
Гость

Дети сегодня - это через 20 лет конкуренты родителям за рабочие места , которых и сейчас то не хватает. Дети это обуза

Вот-вот.
Всё-таки рождаемость надо контролировать и это факт!

Василий

Политика государства.....