как считаете??
Вот именно,одну ипотеку надо в лучшем случае 10 лет платить и это за однуху,свыше одной комнаты придется лет 20 платить и ещё детей рожать.
Ну ну.
Соседка моя родила второго. Хотя и с одним жили очень скромно. Ипотека, двушку взяли.. Работать не могла, муж не справляется денег мало все ободранные ходят. Все-равно родила второго, чтоб капиталом наверное закрыть. Ну и что в итоге. Дети *** это плюс. Минус стало тесно капец. Квартирка не большая. Вторая комнатка маленькая. Старший, когда узнал что братик вырастет и будет одна комната на двоих вообще в шоке😳! Тобишь надо трешка, а где взять деньги? За третьим? Так их кормить растить надо тоже..
Соседка моя родила второго. Хотя и с одним жили очень скромно. Ипотека, двушку взяли.. Работать не могла, муж не справляется денег мало все ободранные ходят. Все-равно родила второго, чтоб капиталом наверное закрыть. Ну и что в итоге. Дети *** это плюс. Минус стало тесно капец. Квартирка не большая. Вторая комнатка маленькая. Старший, когда узнал что братик вырастет и будет одна комната на двоих вообще в шоке😳! Тобишь надо трешка, а где взять деньги? За третьим? Так их кормить растить надо тоже..
Тоже таких знаю,у нас на лестничной площадке такие жили,снимали однуху они,наплодили они туда кучу заморышей,в итоге не смогли они снимать,съехали,заехали другие,тоже табором.
Злые они жесть,кидаются на всех,кто чуть лучше живёт,и спрашивается накуа им такое нужно было???
А сколько таких примеров по РФ,просто кошмар! Даже страшно представить,что будет через 10 лет,что их них вырастет!
Они же все хватать будут,как с голодного края!
В Сети появилось видео массовой драки мигрантов в центре Москвы, в результате которой задержали 49 человек.
В последнее время в столице регулярно происходят столкновения между выходцами из стран СНГ. На днях полиция доставила в отделение более 20 человек после драки в одном из московских хостелов. В июле недалеко от станции метро "Кузьминки" при похожих обстоятельствах задержали более 200 выходцев из Средней Азии.
Удачи😉
В Сети появилось видео массовой драки мигрантов в центре Москвы, в результате которой задержали 49 человек.
В последнее время в столице регулярно происходят столкновения между выходцами из стран СНГ. На днях полиция доставила в отделение более 20 человек после драки в одном из московских хостелов. В июле недалеко от станции метро "Кузьминки" при похожих обстоятельствах задержали более 200 выходцев из Средней Азии.
Удачи😉
Вообще пох!!!
Я уже достаточно пожила,чтоб сидеть боятся 😁 пусть родители и новое поколение боится)
Реставрация капитализма в стране.
сейчас пришло время рожать тем, кто в 90ые появились на свет - а что они видели? никакой стабильности, еще и голодные девяностые застали, многие в детстве ходили в одежде из секондов, им сейчас 20+ а рабочих мест нет, на садики очереди, ипотека для многих неподъемная
и куда им рожать? они-то понимают, что не вывезут современных требовани
есть конечно и богатые семьи, но статистику делают не они
а есть еще и деревенские семьи, вот там как начали пособия давать - нет особого демографического спада, по 3-5 детей вполне норма
они и будут рожать
плюс мигранты
В России 24% сельского населения, даже если они по 3-5 будут рожать, они всю страну не вытянут
Согласна сама дитя 90х. Тогда еще как-то можно было. Квартиры давали ( родственники на заводах, всем квартиры дали) маме тоже обшагу дали. Пусть общага но дали!!! А сейчас какие зп и какие цены на жилье?! Ипотека, большая часть зп. А жить спрашивается на что?! 😠 всем в начальники и бизнесмены что-ли идти. Так это просто нереально. Вот и рожают в основном один, два это край! Кто-то вообще думает прикидывает, да ну нафиг его. Поднимают так сказать демографию гастробайтеры в основном. Это что я в своем городе вижу например. 4,3 детей и женщина с платком. Просто люди трезво оценивают свои возможности. Я например только одного сама одна поднять смогу! Двоих уже будет напряжно с нынешними ценами, с пенсиями бабушек и дедушек. (Пенсионеры в основном все подрабатывают чтобы прожить) это к тому, что детей уже на них не посадишь. Как моя мама например, я родилась бабушка сразу на пенсию. А мама работа, карьера и все такое. Тогда на пенсию можно было прожить.
На пенсию можно было жить? Что ты несёшь, пизgaнутое существо, живущее в долг?
Хорошо сказано про 90-е,там хоть и с работой напряг был,но хоть базовую потребность в жилье государство перекрывало.
Тоже в 90-е родня у меня жилье получало от государства.
А сейчас за все плати и ещё детей рожать. Ну ну.
Так жильё, свой угол это главное) рожать ведь тоже где-то надо. Плюс цены на продукты, коммуналка были нормальные. Жить можно. Пусть такого изобилия как сейчас продуктов и товаров не было. Но всегда были сыты и одеты. Рынок на тот момент. Как инкубаторы ходили😁ну и пофиг, зато всем по карману было. А теперь, возьми кредит чтоб собрать ребенка в школу)!!! Ну что это такое((
сейчас пришло время рожать тем, кто в 90ые появились на свет - а что они видели? никакой стабильности, еще и голодные девяностые застали, многие в детстве ходили в одежде из секондов, им сейчас 20+ а рабочих мест нет, на садики очереди, ипотека для многих неподъемная
и куда им рожать? они-то понимают, что не вывезут современных требовани
есть конечно и богатые семьи, но статистику делают не они
а есть еще и деревенские семьи, вот там как начали пособия давать - нет особого демографического спада, по 3-5 детей вполне норма
они и будут рожать
плюс мигранты
Дело не в том, что они видели, а в том, что только за те годы число русских сократилось на 15 млн, это не считая последующих лет. Те, кто должен был рожать сейчас, не родились тогда.
*** со своим патриархатом. Сами виноваты. Становитесь теперь пидерастами и еббитте теперь друг друга
Так жильё, свой угол это главное) рожать ведь тоже где-то надо. Плюс цены на продукты, коммуналка были нормальные. Жить можно. Пусть такого изобилия как сейчас продуктов и товаров не было. Но всегда были сыты и одеты. Рынок на тот момент. Как инкубаторы ходили😁ну и пофиг, зато всем по карману было. А теперь, возьми кредит чтоб собрать ребенка в школу)!!! Ну что это такое((
Ты про 90е? Тебе сколько лет? Кто эти люди были сыты и одеты при средней(!) зп в $140, которая не выплачивалась по пол года или продукцией?
И продуктов хоть и мало было,за то они хоть настоящие были! Не то,что сейчас блин( изобилие,а покупать нечего. Только бегать фермеров искать,да самим дома готовить.
Ты про 90е? Тебе сколько лет? Кто эти люди были сыты и одеты при средней(!) зп в $140, которая не выплачивалась по пол года или продукцией?
За то сейчас "красота",и ипотека тебе с платежом в лучшем случае в 20 тыщ,и продукты в магазине по конским ценам,и коммуналка стоит,как золотая,и зарплата в лучшем случае 40 тыщ. 😂Прям вольготное житие,чё не плодить нищету -то,действительно.
За то сейчас "красота",и ипотека тебе с платежом в лучшем случае в 20 тыщ,и продукты в магазине по конским ценам,и коммуналка стоит,как золотая,и зарплата в лучшем случае 40 тыщ. 😂Прям вольготное житие,чё не плодить нищету -то,действительно.
Нука расскажи как ты в 90е приезжаешь в РФ и берешь кв в ипотеку с платежом $10 на 1 год?
Какие люди? Твое окружение и ты? Ну так вы рабы, я ни разу в РФ менее $2k не получал (в 2014г ток просело на пару месяцев, но затем выровнялась). Ты просто русский безрукий дэбил, который работать не умеет.
Так ты жoпoй своей торгуешь, это естественно. Чypкам посреди цивилизации осла или барана трудно найти, приходится покупать сородича и трaxaть.
В 90-е не надо было ипотеку брать, скотник,там от государства давали жилье.
Государство покрывало базовую потребность в жилье ) но тебе откуда знать протухшая кооончита ?)
Тебе сколько лет, вша? Слышала о таком термине как "ваучер"? Это не государство покрывало, оно распродало все что было и все, а далее ничего не строилось, население стремительно сокращалось от повальной нищеты (приходилось с последними трусами на рынке стоять продавать, чтобы тебе пирожок купить сегодня, чтобы ты копыта не откинула) и криминалитета (не всадив в ногу иглу от разбросанных шприцов по подъезду, невозможно было подойти к квартире). КАК оно могло покрывать потребность в жилье, если НИЧЕГО не строилось?
Да щаз,побежала в тридорога покупать тоже самое г...,что и в остальных магазинах. 😂Я не настолько е...тая,как ты.
Ааа, ну это логика нищих голодранцев "там тоже самое, просто наценка", "зачем мне покупать Виттон, если у въетнамцев в 100 раз дешевле". Голодранка несчастная, покупает дepьмо и жалуется что это дepьмо ухахах))
Ааа, ну это логика нищих голодранцев "там тоже самое, просто наценка", "зачем мне покупать Виттон, если у въетнамцев в 100 раз дешевле". Голодранка несчастная, покупает дepьмо и жалуется что это дepьмо ухахах))
Так ты поделись у какой сотни чукербеков ты отсосала что бы на настоящий Виттон заработать? 17 тыс - 150 евро - средний класс. Как бы порядочная женщина не пошикует. Только если сосать по 150 хуеев в день можно заработать)))
Тебе сколько лет, вша? Слышала о таком термине как "ваучер"? Это не государство покрывало, оно распродало все что было и все, а далее ничего не строилось, население стремительно сокращалось от повальной нищеты (приходилось с последними трусами на рынке стоять продавать, чтобы тебе пирожок купить сегодня, чтобы ты копыта не откинула) и криминалитета (не всадив в ногу иглу от разбросанных шприцов по подъезду, невозможно было подойти к квартире). КАК оно могло покрывать потребность в жилье, если НИЧЕГО не строилось?
Ты совсем больное существо или как???
Большая стройка была в 70-80 годах,настроенного жилья всем хватало,жилье освобождалось. Или ты думаешь человек приобрел квартиру и жить будет 200 лет,занимая его?
Ты башкой,где так ударился,а?
В 90-е,чтоб люди с голоду не пухли,большинству раздавали в СНТ участки,чтоб люди овощи выращивали и кормились.
Уж лучше,так жить,как в 90-е,с надеждой,что государство хоть какое-то жилье даст,чем жить в ипотеке и думать,когда выпнут с работы и нечем будет платить за ипотеку,а потом и банк выпнет на улицу. Сейчас жизнь очень тяжёлая стала, очень!
И не звезди,что - это не так)
Настоящие продукты только у фермеров,та же молочка и приготовленная дома еда,все остальное хрючево) понятно тебе ***?)