Есть ли тут знающие. Развелись у нас совместных двое детей и от прошлого брака у него есть ребёнок. Работает неофициально.Сижу я и думаю а как лучше подать на алименты в суд или составить соглашение через натариуса?и как у натариуса можно на любую сумму договариться или не менее определённой суммы типа МРОТ? #дети
Развалила семью, да?
а как тебе это поможет с него взыскать алименты, если он не будет тебе их платить? тут от мужчины все зависит. как он скажет, так и будет. и ты на это никак повлиять не сможешь.
Если он работает неофициально то ничего вы не получите
Можно на любую сумма 🤭😆
У моей сестры один ребенок, бывший муж работает также неофициально. Подала в суд. Сумма которую он обязан платить, это месячный прожиточный минимум. Если не платит, копится долг. Но ей попался хороший пристав и буквально выбивает деньги. За большую задолжность и посадить можно. Так что однозначно в суд и не слезать звонками со своего судебного пристава.
У моей сестры один ребенок, бывший муж работает также неофициально. Подала в суд. Сумма которую он обязан платить, это месячный прожиточный минимум. Если не платит, копится долг. Но ей попался хороший пристав и буквально выбивает деньги. За большую задолжность и посадить можно. Так что однозначно в суд и не слезать звонками со своего судебного пристава.
Какие вы мелочные фффупля 🤮
Знающие тебе скажут просто : неча замуж за алименщика выходить и двух от него рожать!!!! Ты дебиляка какая-то, раз от такого родила)))) Теперь он тебе ни копейки не даст со своей неофициальной зарплаты и правильно сделает)) Пойдёшь по миру со своими жеребятами))))
Твоя сестра оли-го-френка раз от такого родила)))) Чё, она совсем страшная, раз не смогла найти себе нормального мужа??)))
Раз он согласен на нотариуса, туда и идите. Один прожиточный минимум на ребенка делится на двоих родителей. Он должен платить половину. Если может платить больше, то отлично. Договаривайтесь.
Нужно отбирать у мужла недвигу за нежелание платить алики. Тогда
будут письки на два узла завязывать.
Судебные приставы трубки не берут. Туда ходить надо, очереди сидеть огромные.
Бздось, на тугосерю половина минимума, Бздось. Вторую мамо плотить.
Хорошо тётки устроились. И детей отобрала, еще и деньги выбьет.
Алименты это позор. Нищая неудачница с протянутой рукой
повезет только той бабе, которой мущик достался нищий без недвижки, например, какой-нибудь вокзальный бомж. связь с бомжом сбережет бабе жизнь и баба и дальше сможешь нищенствовать, как оно и до того делала. а деньги у нее на бумаге будут написано сколько ей и кто должен. так что по бумагам баба миллионерней будет выходить, а по факту будет бомжиха бомжихой.
повезет только той бабе, которой мущик достался нищий без недвижки, например, какой-нибудь вокзальный бомж. связь с бомжом сбережет бабе жизнь и баба и дальше сможешь нищенствовать, как оно и до того делала. а деньги у нее на бумаге будут написано сколько ей и кто должен. так что по бумагам баба миллионерней будет выходить, а по факту будет бомжиха бомжихой.
Бей бабу с молоду, баба будет золотом. Народная мудрость
Господи,до чего ж здесь мерзкие мужики пишут.Убlюdки просто