Гость
Статьи
Алименты. Есть ли тут …

Алименты. Есть ли тут знающие?

Есть ли тут знающие. Развелись у нас совместных двое детей и от прошлого брака у него есть ребёнок. Работает неофициально.Сижу я и думаю а как лучше подать на алименты в суд или составить соглашение через натариуса?и как у натариуса можно на любую сумму договариться или не менее определённой суммы типа МРОТ? #дети

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Развалила семью, да?

Гость

а как тебе это поможет с него взыскать алименты, если он не будет тебе их платить? тут от мужчины все зависит. как он скажет, так и будет. и ты на это никак повлиять не сможешь.

Гость

Если он работает неофициально то ничего вы не получите

Гость

Можно на любую сумма 🤭😆

Гость
Гость

Если он работает неофициально то ничего вы не получите

Получить может, но копейки.

Через суд

Гость

У моей сестры один ребенок, бывший муж работает также неофициально. Подала в суд. Сумма которую он обязан платить, это месячный прожиточный минимум. Если не платит, копится долг. Но ей попался хороший пристав и буквально выбивает деньги. За большую задолжность и посадить можно. Так что однозначно в суд и не слезать звонками со своего судебного пристава.

Автор
Гость

Развалила семью, да?

Типа того 😁

Автор
Гость

Можно на любую сумма 🤭😆

Я посмеяться люблю но от вас я не поняла не юмора не ответа🤪

Гость
Гость

У моей сестры один ребенок, бывший муж работает также неофициально. Подала в суд. Сумма которую он обязан платить, это месячный прожиточный минимум. Если не платит, копится долг. Но ей попался хороший пристав и буквально выбивает деньги. За большую задолжность и посадить можно. Так что однозначно в суд и не слезать звонками со своего судебного пристава.

Какие вы мелочные фффупля 🤮

Автор
Гость

а как тебе это поможет с него взыскать алименты, если он не будет тебе их платить? тут от мужчины все зависит. как он скажет, так и будет. и ты на это никак повлиять не сможешь.

Так в том то и дело он согласен через натариуса соглашение составить на определённую сумму

Гость

Знающие тебе скажут просто : неча замуж за алименщика выходить и двух от него рожать!!!! Ты дебиляка какая-то, раз от такого родила)))) Теперь он тебе ни копейки не даст со своей неофициальной зарплаты и правильно сделает)) Пойдёшь по миру со своими жеребятами))))

Гость
Гость

Твоя сестра оли-го-френка раз от такого родила)))) Чё, она совсем страшная, раз не смогла найти себе нормального мужа??)))

Гость
Автор

Я посмеяться люблю но от вас я не поняла не юмора не ответа🤪

Ну как? Ну любая, это значит и миллион миллиардов, например. Это же абсурд.

Гость
Гость

Твоя сестра оли-го-френка раз от такого родила)))) Чё, она совсем страшная, раз не смогла найти себе нормального мужа??)))

Нормального в смысле с официальным доходом что-ли?

Гость

Раз он согласен на нотариуса, туда и идите. Один прожиточный минимум на ребенка делится на двоих родителей. Он должен платить половину. Если может платить больше, то отлично. Договаривайтесь.

Автор
Гость

Знающие тебе скажут просто : неча замуж за алименщика выходить и двух от него рожать!!!! Ты дебиляка какая-то, раз от такого родила)))) Теперь он тебе ни копейки не даст со своей неофициальной зарплаты и правильно сделает)) Пойдёшь по миру со своими жеребятами))))

Спасибо милая😘

Автор
Гость

Ну как? Ну любая, это значит и миллион миллиардов, например. Это же абсурд.

Ну понимаете существует прожиточный минимум на ребёнка.

Гость

Нужно отбирать у мужла недвигу за нежелание платить алики. Тогда
будут письки на два узла завязывать.

Гость
Гость

Судебные приставы трубки не берут. Туда ходить надо, очереди сидеть огромные.

Гость
Автор

Ну понимаете существует прожиточный минимум на ребёнка.

Ну вот, значит не любая сумма.

Гость
Гость

Ради одного МРОТ таким занимаются только нищебродки. Кому-то звонить, куда-то ходить 🤦

Гость
Гость

Бздось, на тугосерю половина минимума, Бздось. Вторую мамо плотить.

Гость

Хорошо тётки устроились. И детей отобрала, еще и деньги выбьет.

Гость

Алименты это позор. Нищая неудачница с протянутой рукой

Гость
Гость

Ты свою завязала?

Гость
Гость

некоторые уже пытались отобрать и даже отбирали, но после на тот свет попадали. так что затея эта очень опасная и непредсказуемая. но если ты азартная, можешь попробовать. вдруг тебе повезет.

Гость
Гость

не ходи. пиши письма.

Гость
Гость

Хорошо тётки устроились. И детей отобрала, еще и деньги выбьет.

только деньги ее на бумаге будут записы сколько ей и кто должен. но долги отдавать ей никто не будет. вот в чем вся соль. и что с этим делать бабы не знают. все над ними только потешаются.

Гость
Гость

некоторые уже пытались отобрать и даже отбирали, но после на тот свет попадали. так что затея эта очень опасная и непредсказуемая. но если ты азартная, можешь попробовать. вдруг тебе повезет.

+1.я бы тоже п@зду вальнул

Гость
Гость

+1.я бы тоже п@зду вальнул

повезет только той бабе, которой мущик достался нищий без недвижки, например, какой-нибудь вокзальный бомж. связь с бомжом сбережет бабе жизнь и баба и дальше сможешь нищенствовать, как оно и до того делала. а деньги у нее на бумаге будут написано сколько ей и кто должен. так что по бумагам баба миллионерней будет выходить, а по факту будет бомжиха бомжихой.

Гость
Гость

Нормального в смысле с официальным доходом что-ли?

Нормального в смысле, чтоб не бросил)))

Гость
Автор

Спасибо милая😘

Дай те Бог половину прожиточного минимума на детей, большего ни ты, ни твои высерки не стоите)))

Гость
Гость

Какие вы мелочные фффупля 🤮

Ну не вы же) можете спокойно жить)

Гость
Гость

Бздось, на тугосерю половина минимума, Бздось. Вторую мамо плотить.

По- русски?) не?)

Гость
Гость

Сейчас можно через госуслуги жалобу катать. Вы в какой области? Завтра спрошу,как это сделать, без выхода из дома. У нее пристав сама звонит.

Гость
Гость

повезет только той бабе, которой мущик достался нищий без недвижки, например, какой-нибудь вокзальный бомж. связь с бомжом сбережет бабе жизнь и баба и дальше сможешь нищенствовать, как оно и до того делала. а деньги у нее на бумаге будут написано сколько ей и кто должен. так что по бумагам баба миллионерней будет выходить, а по факту будет бомжиха бомжихой.

Бей бабу с молоду, баба будет золотом. Народная мудрость

Гость

Господи,до чего ж здесь мерзкие мужики пишут.Убlюdки просто

ПалкоВводец
Гость

Ты это, бабка, закусывай нормально и хлеборезку свою подотри.
Чего пердак то полыхает? *** мало тебе платит? )))

ПалкоВводец
Гость

Ты свою завязала?

Она свою зашила, в знак протеста)))

Автор
Гость

Дай те Бог половину прожиточного минимума на детей, большего ни ты, ни твои высерки не стоите)))

Ой какая ты 💩

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: