У меня трое детей. Я работаю полный день, все расходы свои и детей оплачиваю сама. Два года встречаюсь с мужчиной. Он хочет вместе жить, но при этом он не готов даже общие расходы за квартиру делить …
А почему Вы должны оплачивать за него ресторан? А ездит он на своей машине или на Вашей? В чем он хорош, потому что мужчина по половым признакам? А так вылитый Альфонс, оно Вам надо?
А зачем вам нужен этот альфонс?! Только для секаса? Так тогда просто встречайтесь на нейтральной территории по мере надобности...
Ага, девушка...
По всем твоим темам ясно, что мужик, причем неудачник.
А я пока ещё не была рспехой, я уже 16 лет в браке. И муж у меня достойный мужчина, ему и в голову не придет шариться на женских форумах, он занятой и восстребованный человек.
Калина не девушка, там скорее всего, крайне стремная овца. Которую терпят, пока ..ахают, и пока получше никого нет. Детей от такого стрема не хотят, так "гражданский брак", пока обслуживает. Вот оно и бесится
Калина не девушка, там скорее всего, крайне стремная овца. Которую терпят, пока ..ахают, и пока получше никого нет. Детей от такого стрема не хотят, так "гражданский брак", пока обслуживает. Вот оно и бесится
Ой, мне так нравится, когда мне завидуют🤣🤣🤣
Я, кстати, в официальном браке, сожилки это ляди
Он пока не муж, а такие условия ставит. Зачем вам жадный нахлебник?
А зачем он вам нужен?
Вы сами ответили на свой вопрос. Ему с вами удобно. А вы цепляетесь за последний шанс. Сделайте вывод!
И правда, куда ты, бедолага, за мужиком ринулась? Вот пойдёшь на вторую работу, сможешь его в ресторан с друзьями водить, тогда и начинай отношения. Ишь, выискалась! Подумать только, баба развлечения финансово не тянет!
Мало того, что нищая, так ещё и тупая...
И правда, куда ты, бедолага, за мужиком ринулась? Вот пойдёшь на вторую работу, сможешь его в ресторан с друзьями водить, тогда и начинай отношения. Ишь, выискалась! Подумать только, баба развлечения финансово не тянет!
Я дико извиняюсь но, разрешите полюбопытствовать Это сарказм или бред пьяной кобылы?
Я тоже была тупой,сама ребенка тянула,а потом второй раз замуж вышла и ни в чем нуждаться не стала и мой ребёнок на всю жизнь обеспечен стал