Гость
Статьи
Дети от первого брака …

Дети от первого брака и расходы

У меня трое детей. Я работаю полный день, все расходы свои и детей оплачиваю сама. Два года встречаюсь с мужчиной. Он хочет вместе жить, но при этом он не готов даже общие расходы за квартиру делить …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И нафига вы встречаетесь целых два года? Думаете, что-то изменится? Ну не может он заработать больше, чем на себя одного, Вас не любит. Зачем оно все?

Ева

Чтооо его "раздражает"?! То, что ты не хочешь оплачивать его хотелки и гулянки его друзей родственников?! Что-за бред, вообще?! А чего он потребует, если, нидайбохх, съедитесь?!

Ева
Калина

А за тем, что лучше она себе не найдёт с таким прицепом, вот спасибо хоть за такого

Ну так иди и отбей у неё такое говн... Золоте! Чего же ты другим такой неликвид навязывает, а сама такое *** не подбираешь? Аааа, я поняла - ты и есть тот неликвид, про которого пишет Автор!

Ева
Калина

Ну разве что поахаться на последок и найдёт. Хотя.... С ведром после троих байстрюков

Солодрочер, ты зачем ник сменил, твоим дерьмом в голове за версту воняет, какая разница, какой ты себе ник берёшь?

Ева
Калина

Я, вообще - то, девушка)
Но вам, рспхам, конечно видится только ваш контингент

По твоей логике, ты не девушка, а "ведро", будущая ***-ха, дырка без мозгов, которая от каждого рожает байстрюков- я ничего не забыла?

Ева
Гость

Ага, девушка...
По всем твоим темам ясно, что мужик, причем неудачник.
А я пока ещё не была рспехой, я уже 16 лет в браке. И муж у меня достойный мужчина, ему и в голову не придет шариться на женских форумах, он занятой и восстребованный человек.

Это не мужик, а маменькино корзинка и мудэшник!

Гость

Ну пусть и" радуется "где- то на стороне,а не тащит в дом такой экземпляр...а лучше вообще не связывается с таким...но для этого себя уважать надо и ценить,а с этим видимо у автора проблеммы((( лучше деткам лишнюю куклу купить или на мультик сводить в кинотеатр,пользы больше будет!!!

Мариша

А нахрена вообще нужен мужик, который не может оплатить счет в ресторане? У вас же не просто гульки, а уже какие-никакие отношения, раз он на вашу площадь лыжи навострил. Не пускайте его в свою квартиру ни в коем случае. И покупать еду для его гостей вы точно не обязаны! Он просто пытается присесть вам на шею. Помощи от него явно не дождетесь, так что пусть выполняет свою функцию и валит к себе на жилплощадь.

Гость
Ева

Солодрочер, ты зачем ник сменил, твоим дерьмом в голове за версту воняет, какая разница, какой ты себе ник берёшь?

Да что Вы так напали на человека. Пожалеть надо . Это несчастный , больной на всю голову , никому не нужный дро\чер. С манией величия. Ну что он видел хорошего в жизни? Да ничего. Все над ним смеются, издеваются. Женщины нет, только собственный кулачок а если и найдёт себе кого-то так оберут бедненького до ниточки. Единственная отдушина на форуме кого нибудь обгадить дак и тут облом. Обижают на право и на лево все кому не лень. Какие злые тёти . Бяки и фуки. Обижают сыночку - корзиночку сейчас мамочка сего экземпляра придёт и всем ата та задаст . Чтоб знали что обижать мужиков нельзя их только любить можно и в опу дуть.

Гость
Калина

А я не понимаю, чего раскукарекались рспхи? Дети не его, с таким прицепом ждать принца, который будет их всех тащить глупо... Он ничего ей не должен, где трое отцов, почему не помогают? Мужик молодец, не разрешил сделать себя аленем

А кто вам сказал, что дети от трёх отцов. Читайте внимательно, себя и своих детей я обеспечиваю сама, и нам хватает.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что дети от трёх отцов. Читайте внимательно, себя и своих детей я обеспечиваю сама, и нам хватает.

Ну дак тем более зачем вам такой мужик . Любите себя , цените себя. Вы себя и своих детей не на помойке нашли чтоб всякую бяку домой тащить. Помните , мужиков как грязи на Ваш век хватит. И никого не слушайте , можно и с тремя и с пятью найти достойного а можно и девственнице в дерь\мо вляпаться.

Гость

Я жила с неродным отцом и дала себе установку, если с мужем жизнь не сложится, то никаких отчимов у моих детей НЕ БУДЕТ. Вырастут дети, станут самостоятельными , тогда видно будет. Но чтоб чужой мужик пришел и устанавливал свои порядки и хватал самый сладкий кусок - НИКОГДА. А вам, автор, выходит, мужская писька весь разум закрыла, пресмыкаетесь перед вонючими штанами. Вам от детей не стыдно?????

Гость
Гость

И это женщина пишет. Вот из-за таких ********* женщин за людей не считают. Позор всему женскому роду. По ходу тебя используют как помойное ведро и бросают раз пунктик насчёт *** и ненависть к детям.

Ага. Или ***, которого бросила жена несмотря на детей. Не стала терпеть его закидоны из страха остаться одной. Вот и бомбит.

Калина
Гость

Ага. Или ***, которого бросила жена несмотря на детей. Не стала терпеть его закидоны из страха остаться одной. Вот и бомбит.

Ахахах, какой маразм 🤣🤣но каждый судит по себе, да, рспшница?
Показала мужу, что вы тут порешали, ржали с вас, неудачниц, как вас-то зависть мучит

Гость
Калина

Ахахах, какой маразм 🤣🤣но каждый судит по себе, да, рспшница?
Показала мужу, что вы тут порешали, ржали с вас, неудачниц, как вас-то зависть мучит

А вроде в другой статье ты пишешь что вы не расписаны. Значит не мужу показала а ёпа\рю. Вот отсюда и злость на жён и детей. Пользуются , хвалят а за муж не берут.

Калина
Гость

А вроде в другой статье ты пишешь что вы не расписаны. Значит не мужу показала а ёпа\рю. Вот отсюда и злость на жён и детей. Пользуются , хвалят а за муж не берут.

Это у вас рспшки, йопаари, а у меня законный муж, я как раз за штамп в паспорте, сожилки это ляди

Калина
Гость

И это вас не берут с вёдрами между ног после уймы личинок, что? Ищите аленя, чтоб вкладывался в чужую сперму? 🤣🤣🤣Лоххушки

Гость
Калина

И это вас не берут с вёдрами между ног после уймы личинок, что? Ищите аленя, чтоб вкладывался в чужую сперму? 🤣🤣🤣Лоххушки

Какая смешная, глупая личинка *** шницы . Ты никогда не будешь порядочной женщиной. Как бы ты тут не смеялась над всеми ничего кроме твоей серости и убогости и тупости не показываешь. Увы и жаль. Тупая особь женского рода раскудахталась , успокойся твой петух никуда от тебя не денется. Где он ещё такую лохню найдёт.

Гость
Калина

Это у вас рспшки, йопаари, а у меня законный муж, я как раз за штамп в паспорте, сожилки это ляди

Смешно. Помойка рот открыла. Нет у тебя мужа и не было. А только епа\ри которые тебя шпё\хают а потом ржут чс друзьями.

Калина
Гость

Смешно. Помойка рот открыла. Нет у тебя мужа и не было. А только епа\ри которые тебя шпё\хают а потом ржут чс друзьями.

Не суди по себе, неудачница 🤣🤣🤣
Всё ок, я привыкла, что мне все завидуют, успешный любящий муж, без личинок со стороны, но ты не переживай так, не нервничай 🤣🤣

Гость
Калина

Всё ок, я привыкла, что мне все завидуют, успешный любящий муж, без личинок со стороны, но ты не переживай так, не нервничай 🤣🤣

Да не чему тебе завидовать, сама знаешь это. Вот и самоутверждаешься. За чем мне нервничать из -за чужой личинки переростка. Гусеница выросла а ума не накопила я то тут причём. Займись чем нибудь полезным .

Гость
Калина

Не интересна больше, есть темы огонь и люди прикольные с которыми интересно общаться. А ты зациклилась только на себе и превратилась в тухлую жабу, тупую и скучную. Только и пишешь какая ты крутая . Аж в сон от тебя клонит. Надо же быть такой серой и не интересной бабой.

Калина
Гость

Не интересна больше, есть темы огонь и люди прикольные с которыми интересно общаться. А ты зациклилась только на себе и превратилась в тухлую жабу, тупую и скучную. Только и пишешь какая ты крутая . Аж в сон от тебя клонит. Надо же быть такой серой и не интересной бабой.

Козочки мои, ну у каждой королевы есть свита, вот вы моя свита завистниц))
А в этой теме, потому что вам надо знать, что вы не одни такие рспхи🤣

Гость

Этот человек не для жизни. Свободный мужчина может(финансово. Ведь у него нет детей или он оплачивает алименты и все..) и должен помогать своей женщине. Иначе зачем такой друг? Если он нуже для постели, так и держите его для постели... Кормить то вы его не обязаны? В этом случае он элементарно посиделочки, приятности, шоколадки, духи к 8 марту - с него. Если ни одного, ни другого, ни третьего потрахались и разбежались как собачки... Если оно надо. Но не более. Тогда это просто член

Гость
Калина

Ню-ню.

Гость
Калина

Ну если все остальные козочки твоя свита то ты главная коза. А коза всегда рогатая, ну ты смысл уловила.

Калина
Гость

Ну если все остальные козочки твоя свита то ты главная коза. А коза всегда рогатая, ну ты смысл уловила.

Я волчица ☺️
А вы все завидуете моей силе, красоте и вожаку-волку

Гость
Калина

Я волчица ☺️
А вы все завидуете моей силе, красоте и вожаку-волку

Ты хоть определись какого вида ты скотина а потом напиши а то скачешь как блоха с пиз\ды Марьи Сергеевны на усы Ивана Петровича. И вообще ваши постельные игры никому не интересны.

Калина
Гость

Ты хоть определись какого вида ты скотина а потом напиши а то скачешь как блоха с пиз\ды Марьи Сергеевны на усы Ивана Петровича. И вообще ваши постельные игры никому не интересны.

Я ваши колхозные шутки-прибаутки рпсшные не понимаю, потому что я голубых кровей.

Гость
Калина

Я ваши колхозные шутки-прибаутки рпсшные не понимаю, потому что я голубых кровей.

Ух ты господи, корону держи крепче а то башка упадёт. Знаешь сколько желающих прибежит чтоб её до китайской границы допинать.

Гость
Калина

Королевы здесь не сидят ,это ниже их достоинства.

Калина
Гость

Королевы здесь не сидят ,это ниже их достоинства.

Почему же, мне вот, королеве, очень весело, как стая рспшных овец меня развлекает 🤣

Гость

У меня один вопрос: вы дура? Грубо, конечно. Но после прочтения вашего опуса у меня других вопросов не возникло.

Гость
Калина

Почему же, мне вот, королеве, очень весело, как стая рспшных овец меня развлекает 🤣

Ню-ню

Калина
Гость

Ню-ню

В вашем случае надо говорить - ме-ме 🤣🤣🤣

Гость
Калина

В вашем случае надо говорить - ме-ме 🤣🤣🤣

Вы в своём и говорите. Но к счастью в вашем стаде только одна овца и это вы.

Калина
Гость

Вы в своём и говорите. Но к счастью в вашем стаде только одна овца и это вы.

Ой, а жабка - то ква ква, да? Что у других все в шоколаде, а кому - то одной тугосерей поднимать 🤣🤣🤣

Гость
Калина

Видно вам вообще хреного или вы дура раз вам с овцами весело. Тогда вопрос ,на фига вы из своего колхоза сбежали? Жили бы и дальше может вам и с баранами было весело. Хотя , почему с одним то вы живёте и скучаете. Может пора домой на родную ферму. А то там уж заждались вас.

Калина
Гость

Видно вам вообще хреного или вы дура раз вам с овцами весело. Тогда вопрос ,на фига вы из своего колхоза сбежали? Жили бы и дальше может вам и с баранами было весело. Хотя , почему с одним то вы живёте и скучаете. Может пора домой на родную ферму. А то там уж заждались вас.

Ко ко ко, курочка моя, выcpи ещё что - нибудь 🤣🤣🤣вы даже ногтя моего не стоите, рспшки, грязь под ногтями бомжа

Гость
Калина

Ко ко ко, курочка моя, выcpи ещё что - нибудь 🤣🤣🤣вы даже ногтя моего не стоите, рспшки, грязь под ногтями бомжа

По ходу ты из зоопарка сбежала. Поведение мелкой необразованной ссыкухи. Ну изобрази ещё что нибудь, развлеки форум. Клоунов все любят а ты тем более за бесплатно выступаешь. а если постараешься ещё и поаплодирую и на" бис "вызову.

Калина
Гость

По ходу ты из зоопарка сбежала. Поведение мелкой необразованной ссыкухи. Ну изобрази ещё что нибудь, развлеки форум. Клоунов все любят а ты тем более за бесплатно выступаешь. а если постараешься ещё и поаплодирую и на" бис "вызову.

Вам до меня, королевы, как до Сатурна пешком, я уже привыкла к зависти, так что вы, рспшки, никак меня не сможете задеть, потому что вы - неудачницы🐑🐑🐑

Гость
Калина

Вам до меня, королевы, как до Сатурна пешком, я уже привыкла к зависти, так что вы, рспшки, никак меня не сможете задеть, потому что вы - неудачницы🐑🐑🐑

Тебя что заело что ли , У тебя как у Эллочки- людоедочки тридцать слов в лексиконе? Ещё хоть пару слов подъучи а то как ножовка пилишь по одному месту. Самой то от себя не тошно?

Гость
Калина

Скучна , глупа и не интересна. Увы и жаль. Зачем люди мозг носят?

Калина
Гость

Скучна , глупа и не интересна. Увы и жаль. Зачем люди мозг носят?

Не правильно говоришь, говори мееее-мееее🤣🤣🤣🐑🐑🐑

Гость
Калина

Не правильно говоришь, говори мееее-мееее🤣🤣🤣🐑🐑🐑

А тебе идёт, мекай почаще.

Гость
Гость

Ну что-то вроде тгго

Очнитесь автор, мужчина всегда должен Сам платить за ваши развлечения, если он не понимает этого объясните вы. Или вы себя на помойке нашли… секс даёте , даёте а он вам что даёт ? Да только деньги ваши на детей сосет

Гость
Калина

А я не понимаю, чего раскукарекались рспхи? Дети не его, с таким прицепом ждать принца, который будет их всех тащить глупо... Он ничего ей не должен, где трое отцов, почему не помогают? Мужик молодец, не разрешил сделать себя аленем

Вы нормальная вообще? Что это за мужчина который за женщину в ресторане заплатить не может… ну значит нищий он а она дура

Гость
Калина

С чего это? Он ей не муж

Раз не муж то пусть и валит на все четыре стороны кому такой кусок дерьма нужен , да он как пиявка присосался к ней

Гость
Калина

За то, что он не против её выводка

Вы больная или ущербная? Что с вами не так? Это она его впустила в свою семью , он сам кому нужен раз на женщину с трём детьми позарился. Видимо нормальным он НЕ нужен

Гость
Калина

😀😀😀👋👋👋
Судя по количеству выводка ей и правда больше ничего не надо, предохраняться тоже 😀😀😀
Нищеброд-твой алень

А вы не завидуйте , наверное и одно ребёнка выбрать не смогли. А автор зарабатывает и содержит их умничка просто

Предыдущая тема