У меня трое детей. Я работаю полный день, все расходы свои и детей оплачиваю сама. Два года встречаюсь с мужчиной. Он хочет вместе жить, но при этом он не готов даже общие расходы за квартиру делить …
И нафига вы встречаетесь целых два года? Думаете, что-то изменится? Ну не может он заработать больше, чем на себя одного, Вас не любит. Зачем оно все?
Чтооо его "раздражает"?! То, что ты не хочешь оплачивать его хотелки и гулянки его друзей родственников?! Что-за бред, вообще?! А чего он потребует, если, нидайбохх, съедитесь?!
Ага, девушка...
По всем твоим темам ясно, что мужик, причем неудачник.
А я пока ещё не была рспехой, я уже 16 лет в браке. И муж у меня достойный мужчина, ему и в голову не придет шариться на женских форумах, он занятой и восстребованный человек.
Это не мужик, а маменькино корзинка и мудэшник!
Ну пусть и" радуется "где- то на стороне,а не тащит в дом такой экземпляр...а лучше вообще не связывается с таким...но для этого себя уважать надо и ценить,а с этим видимо у автора проблеммы((( лучше деткам лишнюю куклу купить или на мультик сводить в кинотеатр,пользы больше будет!!!
А нахрена вообще нужен мужик, который не может оплатить счет в ресторане? У вас же не просто гульки, а уже какие-никакие отношения, раз он на вашу площадь лыжи навострил. Не пускайте его в свою квартиру ни в коем случае. И покупать еду для его гостей вы точно не обязаны! Он просто пытается присесть вам на шею. Помощи от него явно не дождетесь, так что пусть выполняет свою функцию и валит к себе на жилплощадь.
Солодрочер, ты зачем ник сменил, твоим дерьмом в голове за версту воняет, какая разница, какой ты себе ник берёшь?
Да что Вы так напали на человека. Пожалеть надо . Это несчастный , больной на всю голову , никому не нужный дро\чер. С манией величия. Ну что он видел хорошего в жизни? Да ничего. Все над ним смеются, издеваются. Женщины нет, только собственный кулачок а если и найдёт себе кого-то так оберут бедненького до ниточки. Единственная отдушина на форуме кого нибудь обгадить дак и тут облом. Обижают на право и на лево все кому не лень. Какие злые тёти . Бяки и фуки. Обижают сыночку - корзиночку сейчас мамочка сего экземпляра придёт и всем ата та задаст . Чтоб знали что обижать мужиков нельзя их только любить можно и в опу дуть.
А я не понимаю, чего раскукарекались рспхи? Дети не его, с таким прицепом ждать принца, который будет их всех тащить глупо... Он ничего ей не должен, где трое отцов, почему не помогают? Мужик молодец, не разрешил сделать себя аленем
А кто вам сказал, что дети от трёх отцов. Читайте внимательно, себя и своих детей я обеспечиваю сама, и нам хватает.
А кто вам сказал, что дети от трёх отцов. Читайте внимательно, себя и своих детей я обеспечиваю сама, и нам хватает.
Ну дак тем более зачем вам такой мужик . Любите себя , цените себя. Вы себя и своих детей не на помойке нашли чтоб всякую бяку домой тащить. Помните , мужиков как грязи на Ваш век хватит. И никого не слушайте , можно и с тремя и с пятью найти достойного а можно и девственнице в дерь\мо вляпаться.
Я жила с неродным отцом и дала себе установку, если с мужем жизнь не сложится, то никаких отчимов у моих детей НЕ БУДЕТ. Вырастут дети, станут самостоятельными , тогда видно будет. Но чтоб чужой мужик пришел и устанавливал свои порядки и хватал самый сладкий кусок - НИКОГДА. А вам, автор, выходит, мужская писька весь разум закрыла, пресмыкаетесь перед вонючими штанами. Вам от детей не стыдно?????
И это женщина пишет. Вот из-за таких ********* женщин за людей не считают. Позор всему женскому роду. По ходу тебя используют как помойное ведро и бросают раз пунктик насчёт *** и ненависть к детям.
Ага. Или ***, которого бросила жена несмотря на детей. Не стала терпеть его закидоны из страха остаться одной. Вот и бомбит.
Ахахах, какой маразм 🤣🤣но каждый судит по себе, да, рспшница?
Показала мужу, что вы тут порешали, ржали с вас, неудачниц, как вас-то зависть мучит
А вроде в другой статье ты пишешь что вы не расписаны. Значит не мужу показала а ёпа\рю. Вот отсюда и злость на жён и детей. Пользуются , хвалят а за муж не берут.
И это вас не берут с вёдрами между ног после уймы личинок, что? Ищите аленя, чтоб вкладывался в чужую сперму? 🤣🤣🤣Лоххушки
Какая смешная, глупая личинка *** шницы . Ты никогда не будешь порядочной женщиной. Как бы ты тут не смеялась над всеми ничего кроме твоей серости и убогости и тупости не показываешь. Увы и жаль. Тупая особь женского рода раскудахталась , успокойся твой петух никуда от тебя не денется. Где он ещё такую лохню найдёт.
Не суди по себе, неудачница 🤣🤣🤣
Всё ок, я привыкла, что мне все завидуют, успешный любящий муж, без личинок со стороны, но ты не переживай так, не нервничай 🤣🤣
Да не чему тебе завидовать, сама знаешь это. Вот и самоутверждаешься. За чем мне нервничать из -за чужой личинки переростка. Гусеница выросла а ума не накопила я то тут причём. Займись чем нибудь полезным .
Не суди по себе, неудачница 🤣🤣🤣
Всё ок, я привыкла, что мне все завидуют, успешный любящий муж, без личинок со стороны, но ты не переживай так, не нервничай 🤣🤣
Не интересна больше, есть темы огонь и люди прикольные с которыми интересно общаться. А ты зациклилась только на себе и превратилась в тухлую жабу, тупую и скучную. Только и пишешь какая ты крутая . Аж в сон от тебя клонит. Надо же быть такой серой и не интересной бабой.
Не интересна больше, есть темы огонь и люди прикольные с которыми интересно общаться. А ты зациклилась только на себе и превратилась в тухлую жабу, тупую и скучную. Только и пишешь какая ты крутая . Аж в сон от тебя клонит. Надо же быть такой серой и не интересной бабой.
Козочки мои, ну у каждой королевы есть свита, вот вы моя свита завистниц))
А в этой теме, потому что вам надо знать, что вы не одни такие рспхи🤣
Этот человек не для жизни. Свободный мужчина может(финансово. Ведь у него нет детей или он оплачивает алименты и все..) и должен помогать своей женщине. Иначе зачем такой друг? Если он нуже для постели, так и держите его для постели... Кормить то вы его не обязаны? В этом случае он элементарно посиделочки, приятности, шоколадки, духи к 8 марту - с него. Если ни одного, ни другого, ни третьего потрахались и разбежались как собачки... Если оно надо. Но не более. Тогда это просто член
У меня один вопрос: вы дура? Грубо, конечно. Но после прочтения вашего опуса у меня других вопросов не возникло.
Видно вам вообще хреного или вы дура раз вам с овцами весело. Тогда вопрос ,на фига вы из своего колхоза сбежали? Жили бы и дальше может вам и с баранами было весело. Хотя , почему с одним то вы живёте и скучаете. Может пора домой на родную ферму. А то там уж заждались вас.
Видно вам вообще хреного или вы дура раз вам с овцами весело. Тогда вопрос ,на фига вы из своего колхоза сбежали? Жили бы и дальше может вам и с баранами было весело. Хотя , почему с одним то вы живёте и скучаете. Может пора домой на родную ферму. А то там уж заждались вас.
Ко ко ко, курочка моя, выcpи ещё что - нибудь 🤣🤣🤣вы даже ногтя моего не стоите, рспшки, грязь под ногтями бомжа
Ко ко ко, курочка моя, выcpи ещё что - нибудь 🤣🤣🤣вы даже ногтя моего не стоите, рспшки, грязь под ногтями бомжа
По ходу ты из зоопарка сбежала. Поведение мелкой необразованной ссыкухи. Ну изобрази ещё что нибудь, развлеки форум. Клоунов все любят а ты тем более за бесплатно выступаешь. а если постараешься ещё и поаплодирую и на" бис "вызову.
По ходу ты из зоопарка сбежала. Поведение мелкой необразованной ссыкухи. Ну изобрази ещё что нибудь, развлеки форум. Клоунов все любят а ты тем более за бесплатно выступаешь. а если постараешься ещё и поаплодирую и на" бис "вызову.
Вам до меня, королевы, как до Сатурна пешком, я уже привыкла к зависти, так что вы, рспшки, никак меня не сможете задеть, потому что вы - неудачницы🐑🐑🐑
Вам до меня, королевы, как до Сатурна пешком, я уже привыкла к зависти, так что вы, рспшки, никак меня не сможете задеть, потому что вы - неудачницы🐑🐑🐑
Тебя что заело что ли , У тебя как у Эллочки- людоедочки тридцать слов в лексиконе? Ещё хоть пару слов подъучи а то как ножовка пилишь по одному месту. Самой то от себя не тошно?
А я не понимаю, чего раскукарекались рспхи? Дети не его, с таким прицепом ждать принца, который будет их всех тащить глупо... Он ничего ей не должен, где трое отцов, почему не помогают? Мужик молодец, не разрешил сделать себя аленем
Вы нормальная вообще? Что это за мужчина который за женщину в ресторане заплатить не может… ну значит нищий он а она дура