Чтобы выйти на пенсию в будущем, нужно 15 лет стаж минимум в России, а как быть тем, кто работал не по трудовой? Либо сидел долго с детьми и стаж не наработал? И работы современные предлагают людям по …
Так не нужно подрабатывать без трудовой.
Вы тоже какая-то странная, налогов платить не хотите, а пенсию вам дай. А откуда эта пенсия должна взяться то?
Справедливости ради не совсем так.. не работники сидят и думают, как налоги не заплатить. Это вина работодателей, которые сплошь и рядом не трудоустраивают работников. Работники с этого ничего не имеют, был бы выбор, выбирали бы всегда с оформлением
Контролировать но не слишком сильно. И дать Ваньке не только на основной работе работать но и закрыть глаза на его подработки. Это правильно. А так у нас уже были и плановое хозяйство и контроль за доходами. Даже поговорка была времен СССР Они делают вид что нам платят а мы делаем вид что работаем.
Справедливости ради не совсем так.. не работники сидят и думают, как налоги не заплатить. Это вина работодателей, которые сплошь и рядом не трудоустраивают работников. Работники с этого ничего не имеют, был бы выбор, выбирали бы всегда с оформлением
Так а почему не жалуетесь на таких работодателей, а просто валяетесь на печи и ноете? Что за совковая привычка то?
Контролировать но не слишком сильно. И дать Ваньке не только на основной работе работать но и закрыть глаза на его подработки. Это правильно. А так у нас уже были и плановое хозяйство и контроль за доходами. Даже поговорка была времен СССР Они делают вид что нам платят а мы делаем вид что работаем.
Не сильно это как? Как в США, например, где за неуплату налогов тебя посадят на 5 лет (не для компании, а для обычного работника) со штрафом, который будешь выплачивать до конца жизни? Слишком вы зажрались, как я посмотрю. В любой стране контроль за уплатой налогов это основная задача государства, потому что благодаря этим налогам и создается развитие для повышения уровня жизни того же Ваньки.
Не сильно это как? Как в США, например, где за неуплату налогов тебя посадят на 5 лет (не для компании, а для обычного работника) со штрафом, который будешь выплачивать до конца жизни? Слишком вы зажрались, как я посмотрю. В любой стране контроль за уплатой налогов это основная задача государства, потому что благодаря этим налогам и создается развитие для повышения уровня жизни того же Ваньки.
У США других плюшек полно о которых мы и мечтать не можем.
Ну так предприятие просто обанкротится и закроется. Кому нужна нулевая рентабельности если конечный покупатель не готов платить больше.
Ну значит производительность предприятия xpeновая, нужно повышать, а не пытаться по подвалам бургеры лепить из собак, обворовывая при этом налогоплательщиков. Вы еще наркоторговлей займитесь.
Ну значит производительность предприятия xpeновая, нужно повышать, а не пытаться по подвалам бургеры лепить из собак, обворовывая при этом налогоплательщиков. Вы еще наркоторговлей займитесь.
Вы глупая что ли совсем?? Хоть из золота слепите, если НЕТ спроса ничего не продадите. А спрос диктует потребитель. А если потребитель НИЩИЙ то зафигом ему вообще ваш бургер сдался?? Он дома пустых щей похлебает. Ему плевать вообще из чего вы их там слепите.
Это открытая информация, каждый может узнать если захочет. Так же от людей кто там проживает сейчас. Мне интересно я и узнала для себя.
И по поводу сейчас и последних 5 лет я вам расскажу какие плюшки, плюшки это если в 10 лет назад я покупал яйца за полтора бакса, то сейчас за пять, а гугл при этом утверждает что инфляция 4%. И если 20 лет назад за тысячу я мог жить средне и даже девушку содержать, то сейчас мне этого даже на неделю жизни не хватит, чтобы себя прокормить.
Вы глупая что ли совсем?? Хоть из золота слепите, если НЕТ спроса ничего не продадите. А спрос диктует потребитель. А если потребитель НИЩИЙ то зафигом ему вообще ваш бургер сдался?? Он дома пустых щей похлебает. Ему плевать вообще из чего вы их там слепите.
Тогда почему у Китая нет проблем с этим? Если работать не умеете в белую потому что криворукие и бездарные, вам ничего не поможет выйти в рентабельность.
Притом что у Китая очень огромный внутренний рынок, но с нищим населением, особенно в период развития, которое при этом не помешало ему благодаря внутреннему рынку стать первой экономикой мира. Маркса хотя бы почитайте, прежде чем влезать в тему, в которой вы некомпетентны.
Притом что у Китая очень огромный внутренний рынок, но с нищим населением, особенно в период развития, которое при этом не помешало ему благодаря внутреннему рынку стать первой экономикой мира. Маркса хотя бы почитайте, прежде чем влезать в тему, в которой вы некомпетентны.
У Китая огромный внешний рынок и дешевая раб.сила.Так что вам бы самому молчать в тряпочку.
Мне до пенсии, к счастью, еще далеко (33), но на неё я не рассчитываю.
Или не доживу, или буду жить на сдачу квартиры от родителей + накопления.
Во всех цивилизованных странах работать без оформления и оплаты налогов запрещено.
В США за работу без оформления вздрючат так что мало не покажется
Если вы живёте в месте где население ест только щи, то на кой ляд вы открываете производство бургеров? Открывайте производство по выращиванию капусты для щей и будет вам счастье
А если женщина при муже и детей рожает допустим четверо, сидит дома, ведет хозяйство и воспитывает детей. Разве это не работа?? Сами верещите что дом.труд недооценен патриархальным обществом. А муж получает доxрена, налогов платит много, считай за двоих. Она налогоплательщиков ростит государству.
Например? Мне, прожившему в США далеко не один год, будет интересно послушать. Только возьмем в пример США за последние 10 лет, а не в 90-е.
Например американские фудбанки с большим количеством бесплатной еды. Вы конечно будете врать, что эта еда просрочена, но пусть это останется на вашей совести
Например американские фудбанки с большим количеством бесплатной еды. Вы конечно будете врать, что эта еда просрочена, но пусть это останется на вашей совести
С большим количеством это каким? Которое заканчивается спустя полчаса? А по поводу просроченной, питайтесь в вашем фикспрайсе и поймете что это за качество.
Могут. Тем кто работал официально. Но достаточно не платить социальным паразитаи и пенсии работающим можно будет поднять. Очень хорошо поднять.
Так что не поднимют-то??? У меня родственница проработала всю жизнь ветеринаром,а получает 16(!)тысяч рублей.
Дали ей ветерана труда,а пенсию что-то подняли на 4 тысячи за 9 лет!!!
Так что не поднимют-то??? У меня родственница проработала всю жизнь ветеринаром,а получает 16(!)тысяч рублей.
А за чей счет поднимать то? Вам же человек пишет о социальных иждивенцах, вот если бы им выплаты отменили, тогда бы и подняли, но их поддерживают, той же социальной пенсией.
вы бы лучше о самой пенсии переживали, а не о стаже. ваши хозяева крайне эффективно хозяйствуют, так что может затык выйти с вашенскими пенсиями🤭
У меня есть и стаж и баллы (достаточно для пенсии) и с ребенком я сижу дома уже четвертый год, работать не могу. Никак одно не мешает другому.)
А вообще сама пенсия под вопросом, так что ищите способы подрабатывать в любом возрасте.
Врет 100%. Ну, и не будем забывать про социальных паразитов. Вот ветеран у вас одна, а паразитов сколько? А вредителей?
У меня есть и стаж и баллы (достаточно для пенсии) и с ребенком я сижу дома уже четвертый год, работать не могу. Никак одно не мешает другому.)
А вообще сама пенсия под вопросом, так что ищите способы подрабатывать в любом возрасте.
Вот кстати иждивенка, социальная паразитесса и буджетница. Предаецо радостям тугосерьства и саморазвиваецо за счет налогоплательщиков.
В Норвегии вообще 40 лет...особенно весело тем, кто приехал уже после 30
Наблюдение верное.