Сейчас мой сын уже взрослый, но когда ему было 2 годика нам поставили порок сердца сначала мы не понимали что с ним происходит он просто ходил вяленький и я видела, что ему тяжело дышать. Мы обследовались и в итоге нам поставили диагноз.Потом была самое весёлое. Анализы, назначение операции и самое "приятное" это цены. Конечно и сейчас мы не богаты, но тогда точно были не готовы к таким тратам. Болезнь никогда ведь не ждёшь, она всегда наступает внезапно. И на тот момент я больше не видела никакого решения как взять немаленький кредит под залог своей квартиры.Операция прошла успешно мой ребёнок смог жить нормальной жизнью, но на восстановление понадобились ещё деньги. Я занимала у знакомых, но отдавать всё равно с чего-то нужно. В итоге долги росли, я пропустила платеж и коллекторы уже начали звонить и угрожать отобрать мою квартиру. Я этого не могла допустить поэтому искала решение. Занимать ещё больше не хотелось, но я нашла интересную юридическую процедуру банкротство. Конечно же еще немного пришлось заплатить за саму процедуру, но от долгов по квартире я избавилась и сейчас уже понимаю, что другого пути и не было. Вот такая вот история. Может быть кому-то будет полезно, ситуации разные бывают.
Что-то странно. И под залог не изъяли квартиру? Может потому что у вас на иждивении малолетний. Вообще, похоже на сказку, автор.
Почему операция была платной?
Операцию же бесплатно делают.
Почему тогда все так не делают, раз это так просто и ни для кого не секрет?!
не жалеете о банкротстсве?
Вы удаленно оформляли банкротство или через офис?
Не лень вам постить по всем сайтам. Много платят за рекламу,?
Я тоже недавно проходила через процедуру банкротства. Сначала сомневалась и очень переживала. Но вы правы главное найти нормальных юристов. Все прошло без проблем